2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肉も卵も人じゃないのに他人丼って何なの

1 :もぐもぐ名無しさん:2018/03/16(金) 03:08:02.28 .net
親子丼を親子丼と名付けたハイセンスな人間をバカにしてるのか!

2 :もぐもぐ名無しさん:2018/03/20(火) 15:03:52.44 .net
そのまんまの親子丼より
他人丼と名づけた方がハイセンスだよ

3 :牛の他人丼はHIROだな:2018/03/30(金) 14:57:01.75 .net
http://2.bp.blogspot.com/-JH_3jph2hX8/T4YDcrqblRI/AAAAAAAAEoM/GRcJBHGBFIw/s1600/IMG_9746.jpg

4 :もぐもぐ名無しさん:2018/04/11(水) 03:11:32.57 .net
他人丼を扱っている店はハイセンス
親子丼はありふれている

5 :もぐもぐ名無しさん:2018/04/15(日) 14:19:30.46 .net
三育グルテンミートで他人丼作った

6 :もぐもぐ名無しさん:2018/04/17(火) 06:50:58.11 .net
「異種丼」、で行こう。

7 :もぐもぐ名無しさん:2018/04/17(火) 14:26:10.88 .net
思うに「他人丼」という名称が変だというのなら
実の親子ではないのに「親子丼」は変だろう
「鶏肉・鶏卵丼」とでもするのがよい

8 :もぐもぐ名無しさん:2018/04/23(月) 19:28:44.49 .net
今では他人丼の名称も市民権を得てる

9 :もぐもぐ名無しさん:2018/04/24(火) 07:57:23.90 .net
親と卵も赤の他人のばあいもあるし、子供の頃に入れ違う場合もある。だが、生みの親より育ての親ではないの

10 :もぐもぐ名無しさん:2018/04/24(火) 15:35:51.24 .net
親子丼の親(鶏肉)と子(鶏卵)は、ほとんどの場合、血縁関係だけではなく養育関係もないだろう

11 :もぐもぐ名無しさん:2018/04/24(火) 22:05:41.93 .net
それでは、親戚とか遠い親戚、師弟関係とかややこしいわよ。年の離れた姉と玉子の場合、卵によって姉弟丼、姉妹丼とか面倒だわね

12 :もぐもぐ名無しさん:2018/04/24(火) 22:11:02.22 .net
鳥も卵も一人一人個性がある。親子丼という呼び方にはそれぞれの個を捨てた

13 :もぐもぐ名無しさん:2018/05/06(日) 18:53:39.51 .net
最近は他人丼をやってる店も少なくなった

14 :怒るような話でもないぞ:2018/05/22(火) 08:35:49.82 .net
http://news.cts.com.tw/photo/cts/201704/20170407-337001_bm.jpg

15 :もぐもぐ名無しさん:2018/05/23(水) 19:15:06.44 .net
驚愕の事実拡散

【創価学会の魔の正体は、米国が仕掛けてるAI(人工知能)】

CIA(米国のクソ諜報、スパイ)が、日本統治に利用してる宗教団体が創価

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、これら全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

創価の活動家は、頻繁に病気や事故に遭う。災難が続くと、信者は仏にすがって、学会活動や選挙活動に精を出すようになるから、クソAlが定期的に科学技術で災いを与える。モチベーションを上げさせる為の、起爆剤みたいなもん

真実は下

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com

16 :他人丼:2018/06/10(日) 05:39:33.75 .net
http://iphoto.ipeen.com.tw/photo/comment/1035634/706724/cm20140803___858bd02bd7c9926c78f8c5254fd0e7e4280.jpg

17 :親子の方がいい:2018/06/11(月) 22:07:51.33 .net
http://image.rakuten.co.jp/kyunan/cabinet/bana/img57873855.jpg

18 :他人丼専門店:2018/06/25(月) 19:59:18.26 .net
http://imgs.gotrip.hk/wp-content/uploads/2016/11/jp_foodname1.jpg

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★