2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おとなの朗報!】工作授業]自由工作スレ

1 :核酸委員会:2018/06/11(月) 20:37:22.04 .net
長細ウィンナーにアイスの棒を突き刺したらできるような工作

大人ならこう作るの。だって



点点点のとこはなかは空洞でシリコンを入れてつけるんだって

-------------\
⊂=============⊃ ←指でつかんで折れない鉄の安全棒使うんだって。
-------------/

点点点の殻はお菓子の殻やおもちゃの殻つかうんだって

でね、まわりのまくをアマゾンで売ってる大人の素材をつかうんだって

ハサミやカッターで自由に切ったりかたちつくったりして

点点点のまわりにシリコンをぬってくっつけてできるんだって

わたしらでも腹筋がわれるって

おしりならいいけど、まえはだめだって

20cmくらいの点点点の長さがいいんだって

いろんなかたちのものをつくってあそべって

ほそいほうがいいんだってふとくないほうがいいって

------------------------------------------------------------------------
おとなの付け足し:: デ○○○に↑の殻代わりをしてシリコンで糊付けしてみようか。太ウィンおつノシdawana
www

(ワールドアイテム)として重宝すべきスレはカクサンしてやるわ

2 :!chkBBx::2018/07/04(水) 23:02:39.09 .net


3 :もぐもぐ名無しさん:2018/08/25(土) 10:08:21.82 .net
逃がさないんだ😎

4 :もぐもぐ名無しさん:2018/09/25(火) 18:55:42.72 .net
tes

5 :もぐもぐ名無しさん:2018/09/28(金) 13:12:12.76 .net
なんかすこくない😭なんかすこくない😭なんかすこくない😭

6 :もぐもぐ名無しさん:2018/10/12(金) 19:30:25.15 .net
くこは啜りガイジ=啜り叩きガイジ(自作自演闇深いんだ😭)の立てた対立煽りヘイトスレなんだ😭

7 :もぐもぐ名無しさん:2018/10/12(金) 19:30:42.28 .net
なんかすこくない😭なんかすこくない😭なんかすこくない😭

8 :もぐもぐ名無しさん:2018/10/12(金) 19:30:58.95 .net
なんかすこくない😭なんかすこくない😭なんかすこくない😭

9 :もぐもぐ名無しさん:2018/10/12(金) 19:31:15.54 .net
なんかすこくない😭なんかすこくない😭なんかすこくない😭

10 :もぐもぐ名無しさん:2018/10/12(金) 19:31:32.51 .net
くこは啜りガイジ=啜り叩きガイジ(自作自演闇深いんだ😭)の立てた対立煽りヘイトスレなんだ😭

11 :もぐもぐ名無しさん:2019/01/04(金) 13:40:54.34 .net
元都民さんと元板前さんとの間には大きな親近感がある見たいやな!

12 :もぐもぐ名無しさん:2019/01/24(木) 21:27:26.36 .net
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 板前板前元都民 板前板前元都民
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 板前板前元都民 板前板前元都民 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


13 :もぐもぐ名無しさん:2019/02/26(火) 19:29:47.82 .net
くこけ

14 :もぐもぐ名無しさん:2019/03/29(金) 16:43:41.85 .net
65歳のひきこもり

15 :もぐもぐ名無しさん:2019/04/18(木) 18:53:27.38 .net
ソフトバンクで丸亀製麺

16 :もぐもぐ名無しさん:2019/04/26(金) 20:48:24.67 .net
夜は牛丼

17 :もぐもぐ名無しさん:2019/06/05(水) 08:55:31.74 .net
元都民というのは出来の悪いカスやな

18 :もぐもぐ名無しさん:2019/06/24(月) 17:47:14.57 .net
元都民というのは出来の悪いカスやな

19 :もぐもぐ名無しさん:2019/08/02(金) 09:07:56.65 .net
飛翔体自由工作

20 :もぐもぐ名無しさん:2019/10/12(Sat) 17:58:38 .net
自演家畜🐷の餌

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★