2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】荒らしの数が明らかに激減する

1 :もぐもぐ名無しさん:2018/07/15(日) 18:11:45.01 .net
もうそろそろで普通の板に戻りそうや 良かった

58 :もぐもぐ名無しさん:2018/07/23(月) 21:46:54.00 .net
かえってクソスレ乱立の機会を与えているのでは?

59 :もぐもぐ名無しさん:2018/07/24(火) 10:49:35.02 .net
怠慢

60 :もぐもぐ名無しさん:2018/07/24(火) 18:56:14.25 .net
しかしこれ、今月中には治まらないだろうね

61 :もぐもぐ名無しさん:2018/07/24(火) 19:48:02.37 .net
>>60
でも本当は?😉

62 :もぐもぐ名無しさん:2018/07/25(水) 08:30:18.63 .net
>>61
ずっと居座るんだ😤

63 :もぐもぐ名無しさん:2018/07/26(木) 00:09:25.77 .net
イコケ?🌰

64 :もぐもぐ名無しさん:2018/07/26(木) 17:45:17.18 .net
はい、この下のスレ立てした人を批判するような書き込みをしている名無しさん
🌰が嫌いな方と書き込んでる文体がどこか似てますね
スレストされるくらいならここに残しておきましょう😌

【悲報】削除第二書記 ★、自分の悪行の証拠隠滅のためスレスト
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1524064656/

65 :もぐもぐ名無しさん:2018/07/27(金) 08:30:02.30 .net
だんだん皆飽きてきたんじゃないの

66 :もぐもぐ名無しさん:2018/07/28(土) 13:01:27.31 .net
そうでもないんだ😅

67 :もぐもぐ名無しさん:2018/07/30(月) 11:37:10.00 .net
おふざけスレは前ほど頻繁に立たなくなってきてるような

68 :もぐもぐ名無しさん:2018/07/31(火) 20:06:49.21 .net
とうふさんはおふざけぢゃない😡

69 :もぐもぐ名無しさん:2018/08/01(水) 11:08:05.88 .net
一ヶ月記念なんだ😩

70 :もぐもぐ名無しさん:2018/08/01(水) 17:36:33.96 .net
月日が経つのは早いんだ😔

71 : :2018/08/01(水) 18:39:15.08 .net
戦実侵略行為を学ぶんだ😌

72 :もぐもぐ名無しさん:2018/08/01(水) 20:13:37.38 .net
ヘーボ🌿

73 :もぐもぐ名無しさん:2018/08/01(水) 22:03:54.74 .net
なんでこんなにゴミみたいな荒らし湧いてんの?夏休みだから?

74 : :2018/08/01(水) 23:08:11.26 .net
もぐもぐ民👳は地域煽りを繰り返してるので地獄😈で苦しむ🤕期間が長くなってしまう😭
そこにとうすこ民😇が現れ💩スレを立てまくったと😎
これは一般に見れば単なる荒らし😨ですが、
ヴァジラヤーナ✨の観点が背景にあるのならこれはもぐもぐ民👳をより高いステージ👼へ送ることであり立派なポアです🙆
よしサスケナンダ👿、これからはもうダイレクトにいくぞ☝

75 :もぐもぐ名無しさん:2018/08/01(水) 23:19:42.88 .net
>>73
夏休みじゃなかったら昼間暴れられる無職特権使うな😡

76 :もぐもぐ名無しさん:2018/08/04(土) 11:10:54.84 .net
つぶされてやんの〜

77 :!omikuji:2018/08/04(土) 11:40:26.65 .net
もぐもぐ民👳は地域煽りを繰り返してるので地獄😈で苦しむ🤕期間が長くなってしまう😭
そこにとうすこ民😇が現れ💩スレを立てまくったと😎
これは一般に見れば単なる荒らし😨ですが、
ヴァジラヤーナ✨の観点が背景にあるのならこれはもぐもぐ民👳をより高いステージ👼へ送ることであり立派なポアです🙆
よしサスケナンダ👿、これからはもうダイレクトにいくぞ☝

78 :もぐもぐ名無しさん:2018/08/06(月) 08:59:05.72 .net
反撃うけとるやん

79 :もぐもぐ名無しさん:2018/08/06(月) 09:05:36.16 .net
すこすこすこ😍

80 :もぐもぐ名無しさん:2018/08/06(月) 11:07:23.70 .net
これはいい

81 :もぐもぐ名無しさん:2018/08/06(月) 13:28:53.28 .net
すこリプト使いが増えてるな🙄

82 :もぐもぐ名無しさん:2018/08/08(水) 09:10:44.58 .net
今朝ひらいたらなんだこれは?

83 :もぐもぐ名無しさん:2018/08/10(金) 17:27:42.54 .net
荒らしかそうでないのかは見る者の立ち位置で変わるんだ😷

84 :もぐもぐ名無しさん:2018/08/11(土) 09:40:29.59 .net
改善する余地が全くないなこりゃ

85 :もぐもぐ名無しさん:2018/08/11(土) 10:00:55.22 .net
スレ建て荒らし→埋め立て荒らしに壊滅されまいと多めに新スレを建ててる
埋め立て荒らし→???

86 :もぐもぐ名無しさん:2018/08/11(土) 15:25:50.70 .net
【悲報】荒らしが荒らしを呼ぶ

87 :もぐもぐ名無しさん:2018/08/11(土) 15:44:27.97 .net
オラもう...

88 :もぐもぐ名無しさん:2018/08/11(土) 16:50:56.35 .net
すこ() なんだ() 絵文字() 馬鹿丸出しだな負け犬のカスどもは( ´,_ゝ`)プッ

89 :もぐもぐ名無しさん:2018/08/11(土) 17:56:36.14 .net
>>88
とうふさんはガイヂぢゃない😡

90 :もぐもぐ名無しさん:2018/08/11(土) 18:53:08.25 .net
>>88
あやまれよ😠💥

91 :もぐもぐ名無しさん:2018/08/11(土) 21:02:00.03 .net
ここは時代を感じるレスが多いんだ😔

92 :もぐもぐ名無しさん:2018/08/14(火) 20:43:30.02 .net
ハングル板みたいなんだ😋

93 :もぐもぐ名無しさん:2018/08/14(火) 23:25:48.18 .net
まーた言論弾圧始めた😪

94 :もぐもぐ名無しさん:2018/08/17(金) 15:33:45.24 .net
とうふさんはすこか?🙋
とうふさんきらい!😡
でもほんとうは?😎
とうふしね😈
でもほんとうのほんとうは?😇
とうふさんすこすこなんだ😭

95 :もぐもぐ名無しさん:2018/10/02(火) 12:15:55.75 .net
どこが減ってるの?
ますます増えてるけど

96 :もぐもぐ名無しさん:2018/11/22(木) 15:57:07.52 .net
元板前と元都民サンはいつまで仲良く出来るのだろうか?

97 :もぐもぐ名無しさん:2018/11/22(木) 21:41:51.20 .net
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。

98 :もぐもぐ名無しさん:2019/01/24(木) 15:52:50.06 .net
業務スーパーには元板前と元都民さんの思い出の日々が詰まってる

99 :もぐもぐ名無しさん:2019/01/29(火) 04:33:40.30 .net
確かに荒らしは激減したねぇ・・・。じつに良いことだ

100 :もぐもぐ名無しさん:2019/02/27(水) 18:23:53.97 .net
ウリ吉は元板前だったんだな

101 :もぐもぐ名無しさん:2019/02/27(水) 20:49:46.97 .net
>>100
ということは、元都民=ウリ吉ってことになるな。

102 :もぐもぐ名無しさん:2019/02/27(水) 22:31:13.01 .net
         __¶__
        /|   |\
       / /     \ 丶   
       |/ \  /  丶| 
       /Y ヽ   ノ   |ヘ  
       ヒ|    /     |ノ
       丶- (_ノ  - イ
   , ―-、 |丶∈≡∋ /|    
   | -⊂) >――――<    わしはハゲでも     
    | ̄ ̄|/   |__|   \    頭狂人の    
    ヽ  ` ,.| ド素人   |  | オモチャでも        
      `− ´ | PL親父 | _|    ないぞ!!!

103 :もぐもぐ名無しさん:2019/03/31(日) 20:07:45.97 .net
くこけ

104 :もぐもぐ名無しさん:2019/04/23(火) 11:41:30.32 .net
おめえキチゲェか?😷

105 :もぐもぐ名無しさん:2019/06/06(木) 11:00:51.02 .net
元都民というのは出来の悪いカスやな

106 :もぐもぐ名無しさん:2019/07/07(日) 15:34:58.89 .net
元都民は常識外れ 出来の悪い愚か者 恥を知りなさい!

107 :もぐもぐ名無しさん:2019/10/12(Sat) 18:34:06 .net
無職コピペあげマンのスレを発見🤣🤣🤣

総レス数 107
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★