2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【荒らし禁止】関西の食べ物を真面目に議論するスレ

1 :もぐもぐ名無しさん:2018/07/19(木) 20:49:32.82 .net
正直うんこみたいな食べ物しかないよな

952 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/21(土) 18:09:43 .net
>>951
動画をニュースではないのでどこの誰が書いたのwww

953 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/21(土) 18:12:18 .net
東京に引っ越してきてもうじき2年になるんだけど、
何が驚いたかってその汚さ。歩道にゴミが散乱しているのは当たり前
路上でゲロ吐くヤツもいる

954 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/21(土) 18:13:22 .net
>>953
どこだか言ってみて嘘つきくん
すぐにバレるような頭の悪い嘘は書かない方がいいよ

955 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/21(土) 18:22:42 .net
もんじゃばっか食ってる東京にもお好み焼き定食はあるのかw

956 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/21(土) 18:24:49 .net
>>955
もんじゃなんてそんなに食ってないけど誰もなあ お前がそういう風に決めつけたいみたいだけど現実は違うって毎回 みんなに 言われてんのになw

957 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/21(土) 18:31:11 .net
>>952
どっかのスレで東京人が言ってたw

>>950
お好み焼きは東京発祥って言ってるやんw

958 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/21(土) 18:54:20 .net
>>957
また捏造してるよな言ってもいないこと

東京 説を言ったやつに言えばいいじゃん
東京発祥説は書かれてるな

ttps://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%81%8A%E5%A5%BD%E3%81%BF%E7%84%BC%E3%81%8D

959 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/21(土) 19:00:03 .net
>>957
言ったという書き込み出してみてよ

960 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/21(土) 20:09:24 .net
東京五輪演出を手掛けるのは九州人です
東京人はセンスや感性が劣っているので
関西や九州の才能あるアーティストの皆さんにお願いしているのです
東京は新しい文化を生み出せない、文化不毛地帯w

961 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/21(土) 20:15:14 .net
>>960
と何もできない無職のお言葉です

962 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/21(土) 20:31:16 .net
やっぱり東京人は韓国人と似てるな

963 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/21(土) 20:32:13 .net
>>962
と北チョンさん

964 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/22(日) 13:04:08 .net
関東風って、材料費が少ないから儲かるよな

965 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/22(日) 14:49:12 .net
>>964
王道家みたいにガラつかいまくりなのにか
無知はこわいな

966 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/22(日) 15:25:20 .net
なんで東京人ってあんなに心というか精神が歪んでるんだろ

967 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/22(日) 16:09:10 .net
>>958
東京人の馬鹿すぎる発言
八王子ラーメンは全国で大人気wwwwww
維持費は個人情報ではないwwwwwwww
動画のニュースはないwwwwwwwwwwwww

968 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/22(日) 16:30:11 .net
>>967
全部発言を書きかえる捏造野郎

969 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/22(日) 16:31:07 .net
>>966
と精神異常者発狂

970 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/22(日) 16:49:28 .net
東京人のように他人をこき下ろす行為って明らかに下品だよな

971 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/22(日) 16:52:14 .net
>>970
このように自分に跳ね返ってくる言葉を吐く

972 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/22(日) 17:42:21 .net
>>968
関東人は動画を理解出来ないバカってことだろ

973 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/22(日) 17:45:14 .net
>>972
動画にもいろんな種類があるということもわからない 時代遅れな老害

974 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/22(日) 17:52:12 .net
また東京人が嘘をつく。韓国人といっしょだな。

975 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/22(日) 17:53:57 .net
>>974
となんの嘘かも言えない嘘つきであった

976 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/22(日) 17:59:44 .net
食い物に群がる
東京人とか恥ずかしくて見てられんな

977 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/22(日) 18:00:14 .net
>>976
と 働きもせず ケチをつけてかまってアピール

978 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/22(日) 18:17:36 .net
>>973
動画は動画だろw

東京人って知能低すぎじゃね

979 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/22(日) 18:18:20 .net
論点ズラしてんじゃねえよハゲ東京人がw

980 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/22(日) 18:18:40 .net
>>978
と 動画はニュース動画しかないと思い込んでいる老害

981 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/22(日) 18:18:56 .net
>>979
とハゲデブチビ発狂

982 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/22(日) 18:20:57 .net
東京人の万引きはやらせ動画発言は笑えたわwwwwwwwww

東京人ってどこまで馬鹿なんだwwwwwwwwwwwwww

983 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/22(日) 18:21:37 .net
関東人って東京人をはじめとして下品で粗暴なんですごく苦手なんだな

984 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/22(日) 18:22:07 .net
>>982
と発言を捏造

985 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/22(日) 18:22:28 .net
>>983
と自己紹介は欠かせない

986 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/22(日) 18:24:28 .net
無人販売でも大丈夫、それが民度高き古き良き日本なんだよ
泥棒を擁護する東京人の気がしれんチョソか

987 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/22(日) 18:25:04 .net
関東人はチョンの血を引いてるので仕方ない

988 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/22(日) 18:25:05 .net
>>986
と無職無収入無能穀潰しが語る

989 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/22(日) 18:25:33 .net
>>987
自己紹介は欠かさないチョンさん

990 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/22(日) 18:30:49 .net
東京人はマナーは覚えておいた方がええで

991 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/22(日) 18:32:25 .net
>>990
と 嘘ばかりついている掲示板荒らしのお言葉です

992 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/22(日) 18:35:30 .net
関東人はとやかく言う前にテメーの歪んだ人間性を直せ

993 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/22(日) 18:36:08 .net
何でも醤油の東京人が
下品とか上品とか論じるの意味ないよねw

994 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/22(日) 18:39:15 .net
>>992
と鏡に向かってつぶやく
>>993
と 精神病棟で妄想

995 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/22(日) 18:40:08 .net
関東人は分が悪いと思った途端に演出とか言って逃げるなよw

996 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/22(日) 18:40:36 .net
>>995
とすかさず自己紹介

997 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/22(日) 18:43:30 .net
>>996
馬鹿トンキンw
動画とニュース動画は違うだっけwwwwwwwwwwwwwwwww

998 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/22(日) 18:44:00 .net
>>997
と 動画の種類を全くわからない 老害が怒りに震える

999 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/22(日) 18:45:54 .net
また逃げたか東京人w

1000 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/22(日) 18:46:49 .net
>>999
と逃げまくりの精神異常者

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
224 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★