2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食べ物板の貴公子 元都民4

1 :もぐもぐ名無しさん:2018/09/13(木) 13:07:40.67 .net
元都民さんをリスペクトするスレです。

フィールドの貴公子といえば、三杉淳。
そして食べ物板の貴公子といえば、元都民。

前スレ
食べ物板の貴公子 元都民3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/food/1536727665/

835 :もぐもぐ名無しさん:2020/11/11(水) 20:29:59.64 .net
と今日も気持ち悪いホモ野郎
ろくに食い物の話すらできないのにつまらない見栄で嘘までついて食通と自作自演w

836 :もぐもぐ名無しさん:2020/11/13(金) 12:56:22.49 .net
得意の自分の故郷へのヘイト
そしてかかわらないほうがいいといいながら毎日粘着する二枚舌

638 もぐもぐ名無しさん ▼ New! 2020/11/13(金) 07:12:39.75 [0回目]
東京人はマジで朝鮮だから関わらない方がいい
関西のおかげで発展したのに恩を仇で返してる

837 :もぐもぐ名無しさん:2020/11/14(土) 16:34:24.91 .net
世界で一番住みやすい都市は「東京」 米経済誌発表(大阪は18位)
https://www.gfmag.com/global-data/non-economic-data/best-cities-to-live
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1605183459/
(SB-Android)がPL親父か

都市計画板のノーベルニートもSB-Androidか大阪府

838 :もぐもぐ名無しさん:2020/11/20(金) 14:52:41.08 .net
今日も元都民さんはプール付きのマンションで最高の女とベッドでドンペリニヨンかぁ

839 :もぐもぐ名無しさん:2020/11/20(金) 17:59:57.44 .net
>>838
ゲイが無理すんな

840 :もぐもぐ名無しさん:2020/12/03(木) 07:06:02.67 .net
元都民(あたちょうPLおやじ)の赤っ恥一覧(魚関連を抽出)

・ 車海老は小ぶりの方が美味いことも知らず、「半端な大きさの車海老なんか食べない」と言ってしまった
・ すし屋に行ったことがないので、「アワビの醤油煮」があると思っていた
・ 福岡人に成りすましたものの、福岡でよく食べている「ヤズ」も知らずに偽者とモロにバレた
☆ 地方の旨い店を聞かれ、「焼き魚にコーヒーがつくんや」と自慢して、皆に大笑いされる
・ 道民面するもコマイの食べ方を聞かれ、「干物にマヨネーズ」と誰でも知ってる食べ方しか説明できずに逆切れ
・ まんじゅう貝じゃなく万寿貝だよと煽ってしまい、 万十貝の別名提示され顔面蒼白で逃げた汚物
・ 季節限定で安全な事を知らず、寄生虫がいるとホッケ刺をゲテモノ扱いした偽道民面
・鮮度の問題から西日本で主流の「塩さんま」しか知らず、東京でさんまに醤油をかけるのを叩いて無知を晒す ・美味しんぼを真に受け「かつおの刺身にマヨネーズ」と言って大恥
・「関西ではどこの店でもカルパッチョにマヨネーズ」と言い関西全域を巻添えに恥晒し
・マグロは熟成が必要なことを知らず「トンキンは釣りたての鮪の味も知らない」と煽って自滅
・実際の旬は冬なのに「河豚は本来は夏が旬」と断言し、日頃自慢のフグにも無知であることを晒す
・「関西出身者が銀座で高級天ぷら食べても100円のイカ焼きの方が美味い」と、関西人が味音痴であることを自ら証明してしまった

      :/ ̄ ̄``──、:
     :/::::人_;;;::::::::::::::::::::::\:
      :|:::/  .,,,,,ヽ、:::::::::::::::::::ヽ:
.     :ヽト;; ゙゙゙__`─、:::::::::::::::l、:
      :( 。 )〉( ゚ )   ミ、:::::::::/:
       :i/  .`'    |::::::::::|:
       :(.,、,ノ゙ヽ_   l:::::::/:
.       :_))____.`ヽ  |::::l、.:
.        :`〉`'´/` l  /ミ_ , ‐':
.        :(ニ-'` .ノ /:
         :`、_/ :

841 :もぐもぐ名無しさん:2020/12/03(木) 19:44:17.12 .net
元都民はマイクタイソンと同じぐらいの強さらしい。

842 :もぐもぐ名無しさん:2020/12/03(木) 20:09:28.88 .net
>>841
弱い犬ほど虚勢を張るw

843 :もぐもぐ名無しさん:2020/12/28(月) 20:20:55.70 .net
貴公子なんだよ、食通(元都民)はw

844 :もぐもぐ名無しさん:2020/12/28(月) 20:30:23.43 .net
元都民さんは四万十川の鮎の天ぷらで関西の大富豪に涙させたからな

845 :もぐもぐ名無しさん:2020/12/28(月) 21:27:00.05 .net
元都民さんを抱いた男は、みんな涙ながらにすぐに離婚するから結婚してくれと懇願するからな

846 :もぐもぐ名無しさん:2020/12/28(月) 22:07:08.17 .net
>>843-845
相変わらず頭が悪いから漫画ネタと嘘ばかり
気持ち悪いホモ野郎だな元都民

847 :もぐもぐ名無しさん:2020/12/29(火) 08:31:28.83 .net
元都民は橋の下で野宿していたらトンキンの集団リンチにあって死んだみたいだね

848 :もぐもぐ名無しさん:2020/12/30(水) 08:49:19.18 .net
元都民を性的な目で見るのはヤメロ

849 :もぐもぐ名無しさん:2020/12/30(水) 11:00:10.96 .net
>>848
きもっ
変態だなお前

850 :もぐもぐ名無しさん:2020/12/30(水) 11:19:17.91 .net
>>849
と、元都民さんとの変態的行為により性的快楽を得たい田舎猿のお言葉です

851 :もぐもぐ名無しさん:2020/12/30(水) 11:25:36.59 .net
>>850
まったくねえわ
ノンケを気持ち悪いホモの世界に引きずり込むんじゃねえよ
ホモ野郎が!

852 :もぐもぐ名無しさん:2020/12/31(木) 11:00:22.58 .net
料理も上手くて
妊娠の心配なしで生中出しし放題なんて
最高すぎるぜ元都民

853 :もぐもぐ名無しさん:2020/12/31(木) 11:17:50.36 .net
>>852
お前が料理ができないってことはバレてんだよ
ホモで 高齢 童貞ジジイ

854 :もぐもぐ名無しさん:2021/01/07(木) 18:35:33.06 .net
元都民さんの友人の警部は剣の達人らしい

855 :もぐもぐ名無しさん:2021/01/10(日) 18:58:07.54 .net
また漫画か
漫画を語る仲間すらいないから
ここで漫画ごっこを何回も繰り返す幼稚性

856 :もぐもぐ名無しさん:2021/01/18(月) 20:50:10.43 .net
元「都民」ねえ・・・

こういう都合よくトンキンと地方を行ったり来たりするやつがコロナを日本中に広めてるんだよな
元都民とかいうゴミは一生トンキンに行ってろよ

857 :もぐもぐ名無しさん:2021/01/18(月) 22:05:01.73 .net
大丈夫だよ。東大阪の底辺在日朝鮮人の自称「元都民」は東京へ行ったこともない。
それどころか、大阪から出たこともないみたいだね。
精神病で今は施設の中で軟禁状態。なので大阪のこともわからない。全てはテレビと5ちゃんの情報だけ。

858 :もぐもぐ名無しさん:2021/01/18(月) 23:38:15.19 .net
>>857
本人乙

どうせ

859 :もぐもぐ名無しさん:2021/01/18(月) 23:39:20.60 .net
どうせPCR検査も受けずに
地方にバイキンまき散らす元都民ことトン菌

860 :もぐもぐ名無しさん:2021/01/19(火) 20:10:47.11 .net
>>857
地元の店やイベントすらも知らなかったしなw

861 :もぐもぐ名無しさん:2021/02/12(金) 18:40:20.26 .net
元都民さんは全国を旅した上でトンキンの飯が一番まずいと仰っていたからな
東京しか知らない引きこもりが何を言ってもムダw

862 :もぐもぐ名無しさん:2021/02/12(金) 22:44:34.77 .net
大阪ではナマポを貴公子いうんやで。

863 :もぐもぐ名無しさん:2021/02/13(土) 13:20:29.80 .net
元都民さんと同類の人みっけたw


ttps://www.asahi.co.jp/webnews/pages/ann_000206896.html

> 大阪・住吉区で工場の建物外側にある水道の栓を無断で開け、
> 約6時間にわたって水を流出させたとして、60歳の男性が書類送検されました。
> 周辺では同様の被害が10件以上、相次いでいます。

> 男性は警察の調べに対し、「やられた人の困った顔を想像したら快感だった。10件ぐらいやった」と容疑を認め

864 :もぐもぐ名無しさん:2021/02/26(金) 21:23:26.63 .net
食通なんだよ、貴公子(元都民)はw

865 :もぐもぐ名無しさん:2021/03/30(火) 15:17:16.64 .net
>>861
>>864
嘘つきのつまらない自作自演

866 :もぐもぐ名無しさん:2021/04/15(木) 06:53:17.89 .net
ズリバンブ

867 :もぐもぐ名無しさん:2021/04/15(木) 13:57:59.87 .net
パクトラPL爺って中国の犬だろ
ニュース板で中国と維新を賛美し東京と愛知を馬鹿にする書き込みをしてる
実際パクトラの祖国は中国の犬だったし

868 :通りすがり:2021/04/16(金) 20:43:58.47 .net
食通なんだよ、貴公子(元都民)はw

869 :もぐもぐ名無しさん:2021/04/16(金) 21:07:36.51 .net
ポテトそばが、関西ご自慢の「きちんとした料理」であるそうだ。

http://gigazine.net/news/20150206-hankyu-potesoba/

80 :もぐもぐ名無しさん:2015/05/05(火) 14:20:35.87
>>66
ですねw
蕎麦にコロッケをのせたものをウマイウマイと喜んで食べる人種ですからw
彼らには関西のポテ蕎麦のようなきちんとした料理の旨さはわからないだろうね

117 :もぐもぐ名無しさん:2015/05/06(水) 20:55:05.24
ポテ蕎麦とコロッケ蕎麦
似たような料理なのにどうしてここまで差がついたのか?
それは
ただ腹が膨れさえすればいいという東京人と
普段の食事であっても、いや普段の食事だからこそ味に拘るという大阪人の差ではなかろうか

121 :もぐもぐ名無しさん:2015/05/06(水) 21:25:28.24
トンキンがただ腹を膨らませる為にコロッケをのせたコロッケ蕎麦で腹を膨らませている頃
我々は昆布出汁をたっぷり吸ったポテトがのったポテ蕎麦に舌鼓を打つのであった。

870 :もぐもぐ名無しさん:2021/04/16(金) 21:08:25.41 .net
性懲りもなく阪急そばのステマに騙される元都民

63 名前:もぐもぐ名無しさん :2016/12/17(土) 23:39:39.36
なるほどポテチーズ蕎麦という料理が生まれそして受け入れられたのは
ワインを嗜みチーズを嗜む大阪の美食文化が背景にあるのですね
ワインを飲まないトン菌がポテチーズ蕎麦を作っても
それは料理とも言えない猿真似のまがい物でしかありませんね

871 :もぐもぐ名無しさん:2021/04/16(金) 21:09:32.00 .net
地理感覚が喪失している

587 もぐもぐ名無しさん 2016/10/30(日) 15:21:41.99
>>522
灘をはじめ
大阪の酒は大阪の米と水で作る
そうでなければ大阪の酒とは認めない

872 :もぐもぐ名無しさん:2021/04/16(金) 21:10:35.41 .net
今度は福岡の悪口と下手くそな成り済ましでーすw
おいどんってw


141 もぐもぐ名無しさん 2016/12/23(金) 10:20:10.54
>>140
トンキンの下品な舌には福岡がちょうどいいみたいやなw
安くて臭い豚はトンキンの大好物やしw

144 九州男児 2016/12/23(金) 11:36:55.11
おいどん生まれも育ちも福岡博多ですタイ
ばってん豚骨ラーメンなんてもんは臭くて臭くて地元の者は食べないでごわす
ああいう豚臭いものに食欲を覚えるのは東京もんぐらいですタイ

873 :もぐもぐ名無しさん:2021/06/12(土) 10:34:00.18 .net
>>868
自作自演乙

874 :もぐもぐ名無しさん:2021/06/14(月) 00:31:31.84 .net
元都民は物事を目先の損得だけでしか見ない東京人の奴隷根性が、
多分大嫌いなんだと思うw
そこから東京そのものが大嫌いなんだろうw

875 :もぐもぐ名無しさん:2021/06/14(月) 00:52:35.01 .net
>>874
目先の書き込みしかできない自演クズがなんか言ってるぞ

876 :もぐもぐ名無しさん:2021/06/15(火) 13:22:44.97 .net
東京人って納豆好きなところが韓国人そっくりなんだよなw

877 :もぐもぐ名無しさん:2021/06/15(火) 14:05:19.94 .net
>>876
今度は京都の人間の悪口も始めたか

878 :もぐもぐ名無しさん:2021/06/15(火) 23:43:59.93 .net
関東人は日本にいながら反日感情が強いよねw

879 :もぐもぐ名無しさん:2021/06/15(火) 23:48:06.24 .net
>>878
それお前な 日本の悪口 書いていたくせに

880 :元都民:2021/06/16(水) 19:45:10.09 .net
パンを約2000円衝動買いしてしまった。
https://i.imgur.com/qi3dMFK.jpg

881 :もぐもぐ名無しさん:2021/06/17(木) 03:57:49.37 .net
関東の土人どもよ
ところてんにかけるのは、黒蜜か酢醤油かについても、議論しようじゃないか

882 :もぐもぐ名無しさん:2021/06/18(金) 13:50:34.20 .net
元都民は全国を駆け巡るトラック野郎だったと聞いた事がある

883 :通りすがり:2021/06/18(金) 13:57:53.38 .net
元都民さんは各地を旅して美味いものを召し上がってらっしゃる旅人やね
トンキンは世界一のメシマズ地域と仰ってた

884 :もぐもぐ名無しさん:2021/06/18(金) 14:12:43.59 .net
あーはいはい精神病ワールドの話はいいから
現実は糞尿垂れ流しの言語不明瞭の脳障害爺だから

総レス数 884
228 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★