2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイはとうふさん板(hawktr)を創った偉人だ😤

1 :もぐもぐ名無しさん:2018/10/23(火) 08:12:15.81 .net
とうふさんの日を記念してその経緯を語るぞ😤

2 :もぐもぐ名無しさん:2018/10/23(火) 08:15:11.67 .net
そもそも最初は「tr」という板群が発生しているのに気付いたのが始まりだった😌
サーバー名の後ろにtr、この板でいうとmatsuritr、とURLの後ろに入れると https://matsuri.5ch.net/matsuritr/ という板が生まれる🐣
当時のなんJの鯖はhawk、当然hawktrもあった🐦

3 :もぐもぐ名無しさん:2018/10/23(火) 08:17:32.99 .net
またその時期とうふさんスレでは(なんJの戦場移住の流れを受けて)移住の話が出ていた🏃
でワイはかっそ過疎なhawktrを見て気付いた
🤔「ここに移住すればいいんじゃ?」

4 :もぐもぐ名無しさん:2018/10/23(火) 08:19:39.82 .net
でコピペ作ったりしてスレに宣伝したらなんかめっちゃ来たんだ🤗
くこけの派生スレとか🏡情報館とか主要スレ作って様子見てたけどしばらくしたらすぐ過疎ったんでワイも離れた😦
でも鯖移転した今でも定住者はいるみたいだからよかった😂

おわり🤑

5 :もぐもぐ名無しさん:2018/10/23(火) 08:31:30.68 .net
あそこの定住者はガチガイジだと思う😅

6 :もぐもぐ名無しさん:2018/10/23(火) 08:31:59.85 .net
このスレすこくないな

7 :もぐもぐ名無しさん:2018/10/23(火) 08:54:00.30 .net
情報館はたまに使っているんだ🙋

8 :もぐもぐ名無しさん:2018/10/23(火) 08:59:23.39 .net
>>5
わかる😧
>>6
すこれ🤗
>>7
最初はワイが細々と貼ってただけなのにいつの間にか絶対見逃さないマン出て来てビビりました😓

9 :もぐもぐ名無しさん:2018/10/23(火) 09:10:20.63 .net

http://o.8ch.net/1auun.png

10 :もぐもぐ名無しさん:2018/10/23(火) 09:11:37.67 .net
>>9
https://i.imgur.com/2KklxPa.jpg

11 :もぐもぐ名無しさん:2018/10/23(火) 09:34:59.48 .net
何1人で会話してんの😅

12 :もぐもぐ名無しさん:2018/10/23(火) 09:53:15.06 .net
ゴミ箱

13 :もぐもぐ名無しさん:2018/10/23(火) 10:40:12.15 .net
>>11
1人芸はとうふガイジの特権だぞ😎

14 :もぐもぐ名無しさん:2018/10/23(火) 13:03:11.46 .net
すごいんだswallowtrもイッチなん?😵

15 :もぐもぐ名無しさん:2018/10/23(火) 13:15:48.37 .net
とうふさん板スマホで見れないんですけど😭

16 :もぐもぐ名無しさん:2018/10/23(火) 13:47:31.81 .net
>>15
くこ

swallow箱
https://swallow.5ch.net/swallowtr/

17 :もぐもぐ名無しさん:2018/10/23(火) 14:47:49.19 .net
>>14
swallowtrはhawktrが閉鎖したから移住しただけやぞ😎

18 :もぐもぐ名無しさん:2018/10/23(火) 15:31:22.85 .net
>>14
移住したあとは見てないけど今でもゴミ箱にガイジワラワラで草なんだ😉

19 :もぐもぐ名無しさん:2018/10/23(火) 15:32:36.31 .net
マジで本人で🌿

20 :もぐもぐ名無しさん:2018/10/23(火) 15:32:53.23 .net
>>18
やめたれw

21 :もぐもぐ名無しさん:2018/10/23(火) 17:24:53.06 .net
>>16
くこに来てもらおう

22 :もぐもぐ名無しさん:2018/10/23(火) 19:06:37.39 .net
朝から何やってんだこいつ

23 :もぐもぐ名無しさん:2018/10/23(火) 19:33:31.49 .net
>>16
ここスマホで見れないんだ😭

24 :もぐもぐ名無しさん:2018/10/23(火) 21:42:09.58 .net
有能ぶってるけどあんなゴミみたいな設定の板に押し込んだクソ無能じゃん😅

25 :もぐもぐ名無しさん:2018/10/23(火) 22:11:53.01 .net
>>24
移住で原住民を圧制するのは申し訳ないと思ったんだ😗
ちな設定のクソさは移住して一日で分かってた😅

26 :もぐもぐ名無しさん:2018/10/24(水) 01:56:38.82 .net
とうふさん板もくこの植民も自由を求めてでたはずが実は限られた時間とかの不自由さの中ですこることがすこの醍醐味だったのかもしれんね😢

27 :もぐもぐ名無しさん:2018/10/24(水) 17:22:22.41 .net
とうふさん板スマホでの入り方教えてくださいお願いします🙏🙏🙇‍♀🙇‍♀🙇‍♀

28 :もぐもぐ名無しさん:2018/10/24(水) 19:22:50.44 .net
お前荒らしだから無理

29 :もぐもぐ名無しさん:2018/10/25(木) 01:14:25.93 .net
もぐもぐ民には聞いてないんだ😭

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★