2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラーメン食べたいなあ😞でもこんな時間にお店開いてないし😢

1 :もぐもぐ名無しさん:2018/11/03(土) 04:24:48.66 .net
そんなときこそ山岡家🤗
24時間営業だからいつでもウェルカム🙋
カウンター席も広いからお一人様でも大歓迎😤
サービス券を10枚貯めるとラーメン一杯無料になるからお得だね!🤣
ラーメン食べるならやっぱり😊
くせになる味ラーメンの山岡家😋

※一部店舗は24時間営業しておりません🙇

2 :もぐもぐ名無しさん:2018/11/03(土) 07:37:43.16 .net
ラーメンをズルズルすするのはやめよう!🙋

3 :もぐもぐ名無しさん:2018/11/03(土) 09:49:14.87 .net
ごちゃごちゃ言い訳しながら逃げ回らないで、お前の言う啜らない麺の食べ方ってのを見せてみ?
早く〜w

4 :もぐもぐ名無しさん:2018/11/03(土) 11:39:30.76 .net
it’s ok?👱‍♂

5 :もぐもぐ名無しさん:2018/11/03(土) 13:52:19.56 .net
ところてんもズルズルすするのはやめよう!🙋

6 :元都民:2018/11/03(土) 14:08:33.80 .net
山岡家はしょっぱい

7 :もぐもぐ名無しさん:2018/11/03(土) 15:07:10.44 .net
すこだけど店が臭い🤢

8 :もぐもぐ名無しさん:2018/11/04(日) 00:53:00.92 .net
山岡家はいえけ?🍥

9 :もぐもぐ名無しさん:2018/11/04(日) 01:56:23.22 .net
じろけ?🍜とは違うのか?

10 :もぐもぐ名無しさん:2018/11/04(日) 02:04:50.78 .net
北海道の中堅都市には国道沿いにあったんだ😳

11 :もぐもぐ名無しさん:2018/11/04(日) 02:12:10.80 .net
葱味噌海苔多めにしてライスもらったんだ😱

12 :もぐもぐ名無しさん:2018/11/04(日) 03:19:53.89 .net
じろけ?🍜とは明確に違うんだ🙅
いえけ?🍥とは家って付いてるし器の色も似てるからそうなのかと思いきや鶏油を使ってないから違うらしい🤔

13 :もぐもぐ名無しさん:2018/11/04(日) 03:42:35.18 .net
はえ〜むずかいやね。ここまでつけてきたあんたのお勧めはたとえはなにかおしえて

14 :もぐもぐ名無しさん:2018/11/04(日) 19:22:48.96 .net
どっちかっていうといえけ?なのか?🤔

15 :もぐもぐ名無しさん:2018/11/05(月) 10:44:30.82 .net
it's ok?👱🏻‍♂は流行らせない🙅‍♀

16 :もぐもぐ名無しさん:2018/11/06(火) 10:20:21.21 .net
あー豆腐ガイジぶち犯してぇ…

17 :もぐもぐ名無しさん:2018/11/07(水) 10:53:45.94 .net
ニンニグたっぷり入れてライスと一緒に食うの最高や...

18 :もぐもぐ名無しさん:2018/12/09(日) 19:05:37.89 .net
くせぇ😫

19 :もぐもぐ名無しさん:2018/12/10(月) 01:02:11.62 .net
このラーメン屋に行ったらラバウルの遠い記憶が蘇ったわ

20 :菩薩@太子:2018/12/10(月) 05:50:44.29 .net
煮干しラーメン美味い

21 :もぐもぐ名無しさん:2018/12/11(火) 07:17:16.14 .net
ズルズル
ぷちょぷちょ
くちゃくちゃ
ゴックン、はあぁーーぁ
ジュルジュル
すーすーすすすー
チッチッ
しーしー

22 :もぐもぐ名無しさん:2018/12/11(火) 07:51:42.87 .net
あーあ、またこんなところに逃げてきてるw
しかし、書き込みが幼い…

23 :もぐもぐ名無しさん:2018/12/15(土) 06:42:17.51 .net
実際にそう言う音を出す食い方が幼いから仕方がない

総レス数 23
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★