2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビッグエコーの唐揚げ

1 :もぐもぐ名無しさん:2019/02/07(木) 10:08:39.36 .net
ビッグエコーの唐揚げは床に落とした唐揚げ提供して炎上しているぞ!

不衛生です。

2 :もぐもぐ名無しさん:2019/02/07(木) 10:10:45.77 .net
どこの店舗ですか?

3 :もぐもぐ名無しさん:2019/02/07(木) 13:08:25.81 .net
こいつはきっとカラ館の刺客だろ

4 :もぐもぐ名無しさん:2019/02/07(木) 13:55:06.82 .net
【またバカッター】今度はカラオケ「ビッグエコー」の厨房で、唐揚げを床に擦り付けてから揚げる様子が投稿され物議
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549512204/

5 :もぐもぐ名無しさん:2019/02/07(木) 18:23:48.28 .net
https://www.dkkaraoke.co.jp/news/newsletter/pdf/190207.pdf

第一興商謝罪文

6 :もぐもぐ名無しさん:2019/02/07(木) 20:09:33.40 .net
そのうちモービル天ぷら作りそうです。

7 :もぐもぐ名無しさん:2019/02/08(金) 08:38:59.75 .net
2019アベ 移民元年 →→ 愛国無罪シナチョン害人の店員が増えてもヤバイだろ

8 :もぐもぐ名無しさん:2019/02/09(土) 08:14:49.79 .net
たまたまこいつらが動画上げたバカだから炎上しただけで、
日本中で日常茶飯事だろうね

注文する客の態度が悪いとか、暴走族みたいな騒音バイク乗ってきたりとか、
マフラー変えた車とか、ノーマルでもフェラーリみたいに迷惑な騒音車で来るやつとか、
そんな奴は反感かうから、ほぼ全員やられてると思っていい

バイトも感情のある人間、しかも非正規雇用しかできない底辺、
行動の分別なんてできるわけない

私も高校生や大学でいろんな飲食店でバイトしてたけど、マフラー変えた騒音車とか暴走族とか注文のリーマンでも態度悪い奴は、
ほぼ全員やられてると思ったほうがいい

床に唐揚げこすりつけなんてまだ軽い方、もっとエグいことしてたよバイトの底辺のやつらは

9 :もぐもぐ名無しさん:2019/02/09(土) 14:38:31.58 .net
犯人店舗特定まだ?

10 :もぐもぐ名無しさん:2019/02/11(月) 06:34:19.68 .net
今度はセブンイレブンでおでんツンツンです。

11 :もぐもぐ名無しさん:2019/02/11(月) 09:35:54.25 .net
バーミヤンでタバコ

12 :もぐもぐ名無しさん:2019/02/13(水) 15:39:19.35 .net
ビッグエコーがまたやらかす

【バカスタ炎上祭】ビッグエコーがまたまたやらかす
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1550036602/

13 :もぐもぐ名無しさん:2019/02/14(木) 07:09:01.62 .net
>>8
私もいろんな飲食店で働いてきて、態度がキチってる客の注文した料理がが厨房で適当な扱いをされたりしてたのを何度も見てる…

内部を知ってるからこそ、料理が全部出てくるまでは失礼のない謙虚な態度を心がけてるんだけど、
一緒に食べに行ってる友人や彼氏が店員にデカい態度したり、料理が出てくる前に店員を怒鳴ったりすると内心
「うわぁ…もう料理に何かされててもおかしくない…もう食べたくない…」と思ってた

その都度、私が連れの悪態を店員に謝ったり、連れに「みっともないからやめて」「料理が出てくる前にそんな態度とったら料理に何かされててもおかしくないよ」と何度も注意したけど連れは聞く耳を持ってくれず…

悪態つく連れのせいで私まで気付かないだけで不潔な料理を何度も食べてると思う

14 :もぐもぐ名無しさん:2019/04/11(木) 10:46:46.81 .net
元板前は元都民に対する積年の不満を爆発させて失踪したと言う

15 :もぐもぐ名無しさん:2019/04/30(火) 16:09:27.30 .net
おめえキチゲェか?😷

16 :もぐもぐ名無しさん:2019/06/06(木) 12:55:42.74 .net
元都民というのは出来の悪いカスやな

17 :もぐもぐ名無しさん:2019/07/01(月) 20:10:39.42 .net
元都民というのは出来の悪いカスやな
元都民は常識外れ 愚か者 恥を知りなさい!

18 :もぐもぐ名無しさん:2019/08/21(水) 15:02:57.75 .net
富永龍太郎安立直一一根哲也キダ・タロー1930/12/061983/07/031969/09/151980/12/082016/09/252019/08/092019/08/16 

19 :もぐもぐ名無しさん:2019/10/19(Sat) 12:57:30 .net
自演家畜🐷の餌

20 :もぐもぐ名無しさん:2020/01/14(火) 09:16:24 .net
https://i.imgur.com/naxnJJN.jpg

21 :もぐもぐ名無しさん:2020/03/05(木) 06:15:06.58 .net
飛翔体からあげ

22 :もぐもぐ名無しさん:2020/06/02(火) 05:25:51 .net
営業再開したら「たこから」が食いたい

23 :もぐもぐ名無しさん:2020/07/22(水) 07:41:49 .net
ま、勝手に言ってろw

いずれにしても
ラーメンは中国料理
カレーライスはインド料理
には変わりない

24 :もぐもぐ名無しさん:2020/08/22(土) 20:54:21 .net
ぶらぶらBurabura

25 :もぐもぐ名無しさん:2020/08/22(土) 21:41:45 .net
ラーメンは中国にルーツはない
カレーライスのルーツはインドではなく英国

26 :イエローハウス高橋(青戸6−23−23)=盗聴盗撮犯罪者:2020/09/13(日) 12:16:17.39 .net
盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
東京都葛飾区青戸6−26−6

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg


アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg


浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg


アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg

27 :もぐもぐ名無しさん:2020/10/25(日) 06:05:02.36 .net
元板前が日本に帰って来てるんだな

28 :もぐもぐ名無しさん:2020/11/23(月) 05:21:22.76 .net
https://img03.ti-da.net/usr/happyluckylovely/bigecho09.jpg

例の赤シャツアルバイトは悪いが唐揚げに罪はないぞ!

29 :もぐもぐ名無しさん:2021/01/19(火) 08:47:33.46 .net
倉田まり子のHOW!ワンダフル

30 :もぐもぐ名無しさん:2021/02/25(木) 20:10:19.78 .net
韓国は人口減スパイラル

総レス数 30
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★