2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京じゃなくて九州に生まれて良かった〜(本スレ)w16

1 :もぐもぐ名無しさん:2019/05/15(水) 20:54:03.10 .net
だって東京と違って食べ物うますぎる

※ここは九州の人が九州で良かったなってスレです



東京じゃなくて九州に生まれて良かった〜(本スレ)w15
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/food/1546134717/

952 :もぐもぐ名無しさん:2019/11/13(水) 13:24:54 .net
去年1月に「ブーム終了」の記事が出てるけど、大阪人は時空を超えた古いニュースでも見てるのかな?

高級ポップコーン/ブーム終了、閉店相次ぐ
https://www.ryutsuu.biz/topix/k011940.html

946 名前:もぐもぐ名無しさん 2019/11/12(火) 09:28:13.94
タピオカやポップコーンなんて
東京の馬鹿舌の人口で成り立ってるだけだw

953 :もぐもぐ名無しさん:2019/11/13(水) 13:59:48 .net
>>950
ただの嘘でいちゃもんしか言えへん恥さらしが言うとるでw

954 :もぐもぐ名無しさん:2019/11/13(水) 18:06:16 .net
横浜スレに粘着するジパング(大阪人)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/develop/1573566155/
1 名無しさん@お腹いっぱい。(福岡県) 2019/11/12(火) 22:42:35.01 ID:Sq9WIN9P
横浜スレに粘着し、関東人を騙り関東煽りをする大阪人
たまに回線を変えて書き込みする場合あり

955 :もぐもぐ名無しさん:2019/11/13(水) 18:15:05 .net
>>950
ケチランキングはダブルスコアで大阪がトップだったね

956 :もぐもぐ名無しさん:2019/11/13(水) 21:49:46 .net
>>955
だから?
トンキンはケチ、大阪はもっとドケチ
というだけでトンキンがケチという事実は変わらないんだが
www

957 :もぐもぐ名無しさん:2019/11/13(水) 21:56:31 .net
貯蓄にケチつけて今度は金使えとか
言うことがバラバラやな痴呆症ジジイはw

958 :もぐもぐ名無しさん:2019/11/14(木) 01:08:18.77 .net
都道府県の犯罪発生率ランキング

犯罪発生率 刑法犯認知件数 人口総数
1 大阪府 2.059% 182,537件 8,865,245人
2 愛知県 1.968% 145,807件 7,410,719人
3 福岡県 1.697% 86,057件 5,071,968人
4 京都府 1.690% 44,538件 2,636,092人
5 兵庫県 1.623% 90,670件 5,588,133人
6 埼玉県 1.579% 113,632件 7,194,556人
7 東京都 1.563% 205,708件 13,159,388人
8 千葉県 1.551% 96,400件 6,216,289人
9 茨城県 1.431% 42,491件 2,969,770人
10 和歌山県 1.393% 13,962件 1,002,198人

http://area-info.jpn.org/CrimPerPop.html

959 :もぐもぐ名無しさん:2019/11/14(Thu) 08:30:15 .net
九州は食い物が美味そうなイメージだな。

汚い東京より九州で安いグルメ巡りしたいw

960 :もぐもぐ名無しさん:2019/11/14(Thu) 09:16:07 .net
>>959
それ以前にお前はどっちも行けるほどの金もないがなw
外食すらもできんしなw

961 :もぐもぐ名無しさん:2019/11/15(金) 12:55:32 .net
関東人は中国人や朝鮮人に性格が似ているのはよく感じる

962 :もぐもぐ名無しさん:2019/11/15(金) 15:22:55 .net
>>961
自分の民族の悪口はあかんがなw中国通ごっこはどないしたんやw
嘘つき爺w

963 :もぐもぐ名無しさん:2019/11/18(月) 16:24:27.90 .net
東京には並んで食べるような価値のある食い物などないよ
不味い物しかないから並ばない
ラーメンに並ぶような馬鹿舌が東京人w

964 :もぐもぐ名無しさん:2019/11/18(月) 17:28:13 .net
>>963
来たことも食べたこともない嘘つきがいくら言ってもなw

965 :もぐもぐ名無しさん:2019/11/19(火) 12:31:58.72 .net
>>963
お前んとこはそもそも並ぶような店がないんだろ

966 :もぐもぐ名無しさん:2019/11/19(火) 19:24:07 .net
東京クソ不味いよな

967 :もぐもぐ名無しさん:2019/11/19(火) 21:18:24.86 .net
大阪の不味い食べ物

1、イカ焼き

梅田駅近くの阪急の地下街だったと思う(現在建物自体が建て替え中)が、階段まで並んで10個20個と買っていくのを見て並んで買ったけど、不味い。
卵入り

はまだ食べれるが、単純なのは生地に味がない。
小麦粉をこねて焼いただけでも味があるのに、何故あんなに不味いのか?

968 :もぐもぐ名無しさん:2019/11/20(水) 08:35:54.82 .net
>>966
来てから言おうな嘘つき

969 :もぐもぐ名無しさん:2019/11/21(Thu) 21:55:20 .net
九州人って意外と関東が嫌いだよなw
欧米志向が強い

970 :もぐもぐ名無しさん:2019/11/22(金) 01:04:10 .net
>>969
どこの奴も皆お前が嫌いだぞw

971 :もぐもぐ名無しさん:2019/11/24(日) 00:09:06 .net
もんじゃにシロップwww
あんな物が美味と感じる関東人の舌のレベルを疑うわ。

972 :もぐもぐ名無しさん:2019/11/24(日) 00:21:40 .net
もんじゃとかゲロだろ。きっしょ

973 :もぐもぐ名無しさん:2019/11/24(日) 01:04:16 .net
>>971
>>972
相変わらず嘘つき引きこもりの頭の悪いレス

974 :もぐもぐ名無しさん:2019/11/24(日) 02:46:24 .net
>>967
阪急の地下で、イカ焼き???
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

975 :もぐもぐ名無しさん:2019/11/24(日) 21:30:25 .net
牛肉さえもったいなくて食えない貧乏東京人wwwwwwwww
やっすい豚肉の貧乏舌東京wwwwwwwww

976 :もぐもぐ名無しさん:2019/11/24(日) 22:25:02 .net
>>975
あれれ豚まん豚まん騒いでたのはどこのどいつだっけwwww

977 :もぐもぐ名無しさん:2019/11/25(月) 23:43:44 .net
東京では卵をのせればそれだけで 
高級料理になってしまうw

978 :もぐもぐ名無しさん:2019/11/25(月) 23:46:51 .net
>>977
化石お爺ちゃんははるか過去の時代から来たのかなwwwwwwww

979 :もぐもぐ名無しさん:2019/11/28(Thu) 15:06:10 .net
東京人は惨めで下品で良いところが無いねw
下品でバカ舌の人でも生きていけるというのが東京の良さだけどねw

980 :もぐもぐ名無しさん:2019/11/28(Thu) 18:17:25 .net
>>979
自己紹介大好きなお爺ちゃんw

981 :もぐもぐ名無しさん:2019/11/28(木) 18:51:16.54 .net
大阪みたいなキチガイ朝鮮部落の肥溜めに産まれなくて本当に良かった

982 :もぐもぐ名無しさん:2019/11/30(土) 13:05:34.51 .net
九州はあまり関東に興味関心ないのに、
関東人は九州を一方的にライバル視してるとかどっかの半島みたいだねw

983 :もぐもぐ名無しさん:2019/11/30(土) 13:18:53 .net
>>982
このスレも自意識過剰な糞関東人が九州人を装って立てたスレだし
ほんと関東人はかまってちゃんだわw

984 :もぐもぐ名無しさん:2019/12/01(日) 02:53:49.91 .net
>>982
>>983
自作自演と楽しいなりすましの嘘つきじいさん

985 :もぐもぐ名無しさん:2019/12/01(日) 16:05:39 .net
確かに関東土人と聞くとマシマシ連呼のイメージしか無いから
存在自体がふざけてるように見えるw 
それと同じようなもんだなw

986 :もぐもぐ名無しさん:2019/12/01(日) 18:54:34 .net
>>985
お前は全国のジロリアンと他の人間との区別がついていないんだなw

987 :もぐもぐ名無しさん:2019/12/01(日) 23:02:11 .net
>>982
>>983
もともと用もないのに九州あたりにからんでる暇ないぜ
お前らバカどもがおもしろ半分に焚き付けてるだけだろ
そんな暇あったら少しは働いてこいハゲ

988 :もぐもぐ名無しさん:2019/12/02(月) 12:18:18.32 .net
>>985
九州と言えば郷土愛アピールしてときながら
とっとと郷土捨てて東京に来る売春ハゲのイメージしかないけど?

989 :もぐもぐ名無しさん:2019/12/02(月) 15:29:03 .net
「関東のほうが上だっぺ!」
なんとしてでもそう思いこみたい、
東京人の気持ちが、ひしひしと伝わってくるね。
九州側は、バ関東vs九州なんて対抗意識がそもそもないw

990 :もぐもぐ名無しさん:2019/12/02(月) 16:43:00 .net
何のために対抗意識なんか持たなけりゃなんねんだ
このボケジジィ

991 :もぐもぐ名無しさん:2019/12/02(月) 16:50:21.59 .net
大阪は朝鮮部落の田舎だっぺwwww
学力最低、体力最低の 犯罪は最高だっぺwwwwwwww
日本一の肥溜めだっぺwwwww

992 :もぐもぐ名無しさん:2019/12/02(月) 23:12:50 .net
>>989
対立構造に持ち込みたいが双方に相手にされず
自分が叩かれてることに苦悩してる分断厨老害であった

993 :もぐもぐ名無しさん:2019/12/03(火) 10:04:38 .net
東京のラーメンが美味いと聞いて初めて
食ったらくっそ不味くて残した
東京のラーメンがうまいという意味が分からん
まずくて食えないレベル

994 :もぐもぐ名無しさん:2019/12/03(火) 16:27:25 .net
その店の名は天下一品と書いてあった

995 :もぐもぐ名無しさん:2019/12/03(火) 20:36:44 .net
>>993
お前もしつこいなぁ
まずかったら二度と食わなきゃいいだけだろ
そんな簡単なことなのに構ってほしいだけの孤独死ジジィ

996 :もぐもぐ名無しさん:2019/12/03(火) 22:03:09.71 .net
>>993
で、どこの店w
今度は食ってもいない店の悪口言って信用棄損かなw

997 :もぐもぐ名無しさん:2019/12/04(水) 09:15:00 .net
>>992
砂糖ぶっかけ関東風卵焼きなんか食えるかw

関東のかっぺ舌ってwwww

998 :もぐもぐ名無しさん:2019/12/04(水) 12:29:32.84 .net
>>997
焦ってる焦ってるw

999 :もぐもぐ名無しさん:2019/12/04(水) 14:34:51 .net
>>996
永福町大勝軒

1000 :もぐもぐ名無しさん:2019/12/04(水) 17:58:37 .net
まぁ、あそこはかなり量が多いから
誰でも残しておかしくない

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
251 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★