2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[韓国]日本一のコリアン・タウン 新大久保 コリアングルメ情報交換所[東京] 5マシッソ

1 :もぐもぐ名無しさん:2019/11/04(月) 19:03:29.50 .net
新宿駅から山手線で1駅、東京の中心に位置している新大久保駅周辺。

「日本一のコリアン・タウン」新大久保のコリアングルメについて語りましょう!


[韓国]日本一のコリアン・タウン 新大久保 コリアングルメ情報交換所[東京] 4マシッソ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/food/1566381863/

870 :もぐもぐ名無しさん:2019/12/31(火) 20:20:43.70 .net
災害時に食料が買いこまれて、周囲の棚が空のときでも、辛ラーメンは売れ残った。

871 :もぐもぐ名無しさん:2019/12/31(火) 20:25:35.55 .net
>徒歩5分圏内に美術館が3つ、博物館が2つあるから毎日通うのが日課

じわじわくるw

872 :もぐもぐ名無しさん:2019/12/31(火) 20:47:43.02 .net
ブタ君、今どんな気持ち?

873 :もぐもぐ名無しさん:2019/12/31(火) 21:28:00.95 .net
ブタ君は、毎日美術館に通って、スターバックスで語り明かすんですか?
仕事してる暇ないですね、それどころか、寝る暇もないですね

874 :もぐもぐ名無しさん:2020/01/01(水) 00:29:45.37 .net
今年こそ日本姪で語り明かそうよ

875 :もぐもぐ名無しさん:2020/01/01(水) 21:22:14 .net
もうここ終了でいいと思う

876 :もぐもぐ名無しさん:2020/01/02(木) 09:36:17.42 .net
日本姪の終了はいつごろになりそう?

877 :もぐもぐ名無しさん:2020/01/04(土) 17:11:07 .net
またも無様な負けっぷりを晒したようだなw

878 :もぐもぐ名無しさん:2020/01/04(土) 18:32:25.76 .net
美術館やスターバックスが羨ましいのですね

879 :もぐもぐ名無しさん:2020/01/04(土) 18:52:54.90 .net
日本姪も羨ましいですね

880 :もぐもぐ名無しさん:2020/01/04(土) 19:39:06.81 .net
>徒歩5分圏内に美術館が3つ、博物館が2つあるから

へーどこかなあwwwwww
日本中探してもそんなとこないと思うけどwww
あるんだったら教えてよwwwww
今度行ってみるからさwwww

881 :もぐもぐ名無しさん:2020/01/04(土) 19:40:04.47 .net
>毎日通うのが日課

毎日と日課で意味がだぶってる
子供みたいな文章だな

あと、仕事してないの?

882 :もぐもぐ名無しさん:2020/01/04(土) 19:42:46.48 .net
この子供っぽい文章は、ブタ君だね
美術館の感想をスターバックスで語り明かすのも日課なのかい?
寝る暇もないねw

883 :もぐもぐ名無しさん:2020/01/04(土) 19:51:23.73 .net
丸井やパルコがいきつけとは、ブタ君はかなり庶民的だな

884 :もぐもぐ名無しさん:2020/01/04(土) 20:52:07.49 .net
寝る暇もないほど日本姪で語り明かしたい

885 :もぐもぐ名無しさん:2020/01/04(土) 21:03:44.58 .net
蕎麦にうるさい都民をうならせる蕎麦粉の冷麺
最高だ

886 :もぐもぐ名無しさん:2020/01/04(土) 21:09:54.20 .net
冷麺は韓国じゃなくて北朝鮮なw
何度も指摘されてるだろw

887 :もぐもぐ名無しさん:2020/01/04(土) 21:24:06.66 .net
やっぱ、チーズダッカルビしかないのか・・

888 :もぐもぐ名無しさん:2020/01/04(土) 21:38:20.24 .net
東京以外全部外国に売った方がましだな

889 :もぐもぐ名無しさん:2020/01/04(土) 22:03:09.20 .net
と、韓国人が申しております

890 :もぐもぐ名無しさん:2020/01/04(土) 22:43:42.77 .net
日本姪も何か申すべきでは?

891 :もぐもぐ名無しさん:2020/01/05(日) 10:52:29 .net
韓国好きすぎだろ東京は

892 :もぐもぐ名無しさん:2020/01/05(日) 11:24:46 .net
と、韓国人が申しております

893 :もぐもぐ名無しさん:2020/01/05(日) 11:26:31 .net
そんなに韓国が好きなら、
何で新大久保はミシュランに載らないんですか?
何で新大久保は住みたい街165位にも入らず圏外なんですか?

894 :もぐもぐ名無しさん:2020/01/05(日) 11:32:38 .net
日本姪も好きすぎだろ東京は

895 :もぐもぐ名無しさん:2020/01/05(日) 12:13:42.46 .net
餃子の満州駅のそば
3割美味い!!!!

896 :もぐもぐ名無しさん:2020/01/05(日) 20:24:32 .net
静岡から上京して数ヶ月経ったけど東京に来てよかったと思ってる
東京のネガキャンする前に上京すればいいのに

897 :もぐもぐ名無しさん:2020/01/05(日) 21:27:08 .net
韓国からの上京だろw

898 :もぐもぐ名無しさん:2020/01/05(日) 21:28:58 .net
韓国もしくは地方のコリアンタウン→新大久保

この上京に、東京に対するネガキャンの要素は全くない

899 :もぐもぐ名無しさん:2020/01/05(日) 21:34:03 .net
誰も東京をネガキャンしてないのにねえw
不思議なこと言うねえw
新宿には好きな居酒屋があるし
高田馬場には好きなラーメン屋がありますよw

900 :もぐもぐ名無しさん:2020/01/06(月) 10:11:01 .net
高田馬場には好きな日本姪がありますよw

901 :もぐもぐ名無しさん:2020/01/06(月) 19:28:44.26 .net
焼肉って肉焼くだけだし料理じゃないな

902 :もぐもぐ名無しさん:2020/01/06(月) 20:47:59.30 .net
何言ってんだ?

牛タンの上物を塩で食ったら
サムギョプサルなんて子供の味さ

903 :もぐもぐ名無しさん:2020/01/06(月) 20:55:04.87 .net
肉をサンチュで巻いてコチジャンをつけると味わい深いねえ

904 :もぐもぐ名無しさん:2020/01/06(月) 21:00:30.13 .net
それは和牛が丹念に育てられてるから
焼肉というワイルドな日本料理にもあうんです
寿司と一緒ですよ
釣った瞬間から料理は始まっているんです
まあ半島には難しいか

905 :もぐもぐ名無しさん:2020/01/06(月) 21:03:04.93 .net
韓牛って最近韓国が立ち上げたブランド牛って
くそ不味いらしいね

906 :もぐもぐ名無しさん:2020/01/06(月) 21:06:37.73 .net
次スレよろw

907 :もぐもぐ名無しさん:2020/01/06(月) 21:07:37.73 .net
和牛の精子は世界中から狙われてる
イチゴみたいに半島に渡ったら最後
もともと韓国にあった牛に認定されるだろう

908 :もぐもぐ名無しさん:2020/01/06(月) 21:18:46.65 .net
それは間違いないなw

909 :もぐもぐ名無しさん:2020/01/07(火) 07:03:51.94 .net
韓国人は大嫌いです、嫌なものは嫌理由はないです
観てるとだらしないやつが多く腹が立ちます
チーズハットグの立ち食いはやめてもらえませんかね、日本人に伝染して民度が下がります
新大久保も再開発してコリアンは追い出してもらいたいです

910 :もぐもぐ名無しさん:2020/01/07(火) 10:22:43 .net
日本姪もついでに追い出そう

911 :もぐもぐ名無しさん:2020/01/07(火) 17:47:29.76 .net
さすがに立ち食いくらい地方でもやるだろ

912 :もぐもぐ名無しさん:2020/01/07(火) 20:40:06.06 .net
馬鹿なスレ主がまた、早くもスレ建てました。

913 :もぐもぐ名無しさん:2020/01/09(木) 10:14:29 .net
【経済】2020年、「アベノミクス破綻」で日本経済はこんなにヤバくなる
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578350585/

914 :もぐもぐ名無しさん:2020/01/11(土) 20:08:09.65 .net
★パワーハラで社員が自殺! ( 三菱電機、尼崎) 2019年8月、

三菱電機の20代の男性新入社員が昨年8月に自殺し、当時の教育主任
だった30代の男性社員が自殺教唆の疑いで神戸地検に書類送検された。
労働問題に詳しい専門家によると、職場で暴言によるパワーハラスメント
をめぐり、刑法の自殺教唆の容疑で捜査を受けるのは異例。

 兵庫県警三田(さんだ)署が11月14日付で書類送検した。
認否は明らかになっていない。神戸地検は刑事責任の有無を慎重に調べる。

複数の関係者によると、自殺したのは、生産管理のシステム開発などを
手がける生産技術センター(兵庫県尼崎市)に配属された技術系社員。
8月下旬、兵庫県内の社員寮近くの公園で自ら命を絶った。
現場に、教育主任から「死ね」などと言われたことや、会社の人間関係
について記したメモが残されていたという。
三菱電機で2014年以降に、新入社員が自殺したり精神障害を発症したり
したケースが判明するのは、これで3人目となる。

915 :もぐもぐ名無しさん:2020/01/12(日) 07:30:06.10 .net
>>914
日本では中学校、高校でもビンタを加えて訓練するのが当たり前に
なっている
日本の教育は暴力で成り立っている制度だ。

916 :もぐもぐ名無しさん:2020/01/13(月) 07:59:29.57 .net
>>914
例年の伝統じゃから驚かない
三菱電機の関西圏、九州はイジメ騒動で名前を高めとる

917 :もぐもぐ名無しさん:2020/01/13(月) 09:39:52 .net
よそでやれ

918 :もぐもぐ名無しさん:2020/02/06(木) 12:08:39.77 .net
新コロナウィルス差別、

イタリアで黄色人排除、
日刊紙スタンパ(La Stampa)によると、ミラノの中国系住民約3万人を
代弁することが多いイタリア商業連盟の会員フランチェスコ・ウー
(Francesco Wu)氏は「極めて不愉快でばかばかしく、腹立たしいことだ」
と憤っている。

 イタリアでは、ベネチアで中国人旅行者らがつばを吐きかけられたり、
トリノに住むある一家がウイルス感染者だと責め立てられたり、ミラノで
母親らがイタリア人の子どもを中国系の同級生らに近づけないように
ソーシャルメディアで呼び掛けたり、といった人種差別が報じられている。
 
ウー氏は、「全く不当、子供が巻き込まれているだけにいっそうひどい。
無知と潜在的人種差別とが入り交じっている」と非難した。
(AFP)

919 :もぐもぐ名無しさん:2020/02/14(金) 00:24:43.36 .net
ずずーーっ!!
ずずずーーーっ!!!

麺類のすすりは下品で汚らしい。
こんな卑しい食べ方が許されるのは世界広しと言えども日本ただ一国だけ。
欧米人はもちろん、アジア人も含む全世界の人たちから嘲笑されている。

・麺類のすすらない食べ方

先に口に入れた麺の中間を、折りたたむように口に運ぶ
これを数回繰り返す。

総レス数 919
128 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★