2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神戸人の食生活6

1 :もぐもぐ名無しさん:2019/11/27(水) 19:52:59 .net
普段から洋食を食っているのか?



前スレ
神戸人の食生活5
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/food/1567229229/

952 :もぐもぐ名無しさん:2021/06/05(土) 05:53:06.31 .net
>>950
おしゃれというイメージだけ 現実は無視 なぜなら外にも出ていないから

953 :もぐもぐ名無しさん:2021/06/06(日) 18:47:22.16 .net
兵庫といえばそうめんだが、
チョンの東日本人ならそうめんより冷麺とキムチだよねw

954 :もぐもぐ名無しさん:2021/06/06(日) 18:52:00.30 .net
>>953
お前の勝手に決めつけた設定はどうでもいいから それで煽ってるつもりなのか

955 :もぐもぐ名無しさん:2021/06/07(月) 00:34:07.51 .net
>>954
東日本のカスは来ないでね
スレが汚れるから

956 :もぐもぐ名無しさん:2021/06/07(月) 00:40:15.59 .net
>>955
食い物の話もできないなりすましのくずは帰ってね スレが汚れるから

957 :もぐもぐ名無しさん:2021/06/08(火) 04:04:57.47 .net
神戸人は大和民族だから、
人種がお前ら東日本人の雑魚とは違うんだよ

958 :もぐもぐ名無しさん:2021/06/08(火) 06:23:14.36 .net
とすぐに 逃げ出す 雑魚のお言葉です

959 :もぐもぐ名無しさん:2021/06/09(水) 21:13:56.74 .net
ここで神戸を見下している関東人って、頭悪そうw

960 :もぐもぐ名無しさん:2021/06/09(水) 23:39:30.75 .net
>>959
神戸の人間 にも見下されてるのもお前だよ

961 :もぐもぐ名無しさん:2021/06/11(金) 03:26:56.06 .net
歴史、文化のない東京には人間はいないんだよ
東京にはチンパンジーしかいないと思えばいいw

962 :もぐもぐ名無しさん:2021/06/11(金) 07:30:03.21 .net
>>961
他人の書き込みをぱくるチンパンジーのお言葉

963 :もぐもぐ名無しさん:2021/06/13(日) 00:48:44.11 .net
>>919
結局日本衰退の全ての原因は東京なんだよねw

964 :もぐもぐ名無しさん:2021/06/13(日) 01:00:21.22 .net
あ!東灘区民(元都民)だ!


東灘区民(元都民)が湧いてる!

965 :もぐもぐ名無しさん:2021/06/13(日) 01:50:21.04 .net
>>963
と外的要因も知らないアホ

966 :もぐもぐ名無しさん:2021/06/14(月) 00:34:35.33 .net
>>965
東京人は口だけってことw
敵に回したところで影響力もないし怖くもなんともないのが東京人w

967 :もぐもぐ名無しさん:2021/06/14(月) 00:56:11.82 .net
>>966
といいながらびびって書き逃げwwwwwww

968 :もぐもぐ名無しさん:2021/06/14(月) 00:56:58.17 .net
>>966
バカすぎるwwwwww
外的要因のこと何も知らないんだな勉強すらしていないとこんなあほになる見本wwwww

969 :もぐもぐ名無しさん:2021/06/14(月) 22:03:09.86 .net
>>960
東京なんか別に羨ましくもなんともないのに、
東京人は自慢したり神戸を見下してくる。

970 :もぐもぐ名無しさん:2021/06/14(月) 22:31:27.62 .net
>>969
というふうに対立に持ってきたい東大阪の嘘つき老人であった

971 :もぐもぐ名無しさん:2021/06/17(木) 04:09:38.93 .net
以前東京でモーニングセット頼んだら
コーヒーとトースト、サラダで1000円だったwしかも不味い
東京のレベルの低さよw
こっちのモーニングとは比べもんにならん

972 :もぐもぐ名無しさん:2021/06/17(木) 09:13:28.91 .net
>>971
どこの店かとも書かない具体性のない嘘つき

973 :もぐもぐ名無しさん:2021/06/19(土) 00:06:46.95 .net
トルコで猫を食べたという人間が東京出身だったことから「東京は猫を食べる文化がある」と決め付けてるが。
その論理で行けば、パリ人肉事件の佐川一政は神戸出身なので、神戸(兵庫県?)には人肉を食う文化があるということになるが?

159もぐもぐ名無しさん2021/06/18(金) 01:32:11.32>>160
>>153
猫は東京の郷土料理らしいねw
東京の食文化が世界に広まってしまうw

974 :もぐもぐ名無しさん:2021/06/19(土) 02:46:57.22 .net
東京人が陰湿で執念深いのは、このスレで分かる。
東京人は基本は韓国人や東北人みたいな気質w

975 :もぐもぐ名無しさん:2021/06/19(土) 03:02:11.67 .net
>>974
陰湿なのは てめえだろ関係ないスレまで出向いて悪口まで言ってんだから

976 :もぐもぐ名無しさん:2021/06/22(火) 13:31:28.13 .net
しかし東京に住んでいるからと言って自慢する人達には笑えるねw
神戸人としては全く羨ましくも何ともないのでw

977 :もぐもぐ名無しさん:2021/06/22(火) 16:58:54.54 .net
>>976
神戸と 東大阪の区別がつかない
自分がどこにいるかも気づかない程頭がいかれちゃったおじいちゃん

978 :もぐもぐ名無しさん:2021/06/22(火) 17:37:29.07 .net
神戸は山が近いから空気が綺麗
海も綺麗

979 :もぐもぐ名無しさん:2021/06/23(水) 23:46:00.73 .net
我々関東人は負け犬だw

神戸 5−0 横浜FC
[得点者]
26'ドウグラス(神戸)
31'古橋 亨梧(神戸)
34'古橋 亨梧(神戸)
62'古橋 亨梧(神戸)
67'菊池 流帆(神戸)

980 :もぐもぐ名無しさん:2021/06/24(木) 00:04:41.35 .net
ごく平凡な神戸の朝食
https://www.youtube.com/watch?v=o11P2-8TenY

981 :もぐもぐ名無しさん:2021/06/24(木) 00:38:43.41 .net
>>979
戦力が整ってない FC 相手にドヤ顔
さすがにわか
jリーグのことまるで知らないw

982 :もぐもぐ名無しさん:2021/06/24(木) 05:39:59.36 .net
>>979
東京オリンピックサッカー男女日本代表
川崎市出身6人
横浜市出身4人
さいたま市出身2人
北九州市出身1人
東大阪市出身0人w

983 :もぐもぐ名無しさん:2021/06/25(金) 15:41:51.09 .net
餃子は味噌ダレで

984 :もぐもぐ名無しさん:2021/06/25(金) 19:47:10.59 .net
東京よりも神戸の方が世界の常識に近いのは、
海外経験がそれなりにある人なら普通に思っているよね

985 :もぐもぐ名無しさん:2021/06/25(金) 20:05:23.34 .net
>>984
今度はよそ様に喧嘩を売って 神戸のイメージを下げようと必死です

986 :もぐもぐ名無しさん:2021/06/27(日) 18:12:14.98 .net
豚好きの関東土人w
世の中の美味しいものって牛肉でしか作れない料理だらけじゃん

987 :もぐもぐ名無しさん:2021/06/28(月) 04:35:53.78 .net
>>986
と何も知らない牛肉コンプレックスの化石爺でしたw

988 :もぐもぐ名無しさん:2021/06/28(月) 19:07:22.84 .net
関東人は子供舌というか貧乏舌でしょ

989 :もぐもぐ名無しさん:2021/06/28(月) 20:04:56.12 .net
>>988
1000円も払えない貧乏人が何言ってんだ

400 もぐもぐ名無しさん 2021/06/28(月) 19:00:05.80
関東ラーメンてそんなに旨くもないんだけど
1000円以上するのが多い

990 :もぐもぐ名無しさん:2021/06/28(月) 21:34:56.28 .net
東京は焼肉定食が豚肉だからな
安い豚だと
騙された感じがするわ

991 :もぐもぐ名無しさん:2021/06/28(月) 22:55:20.87 .net
>>990
東京に来たこともないような嘘つきが 嘘を書き込むという頭のおかしい現象

992 :もぐもぐ名無しさん:2021/06/29(火) 10:45:59.16 .net
もっこすのこ

993 :もぐもぐ名無しさん:2021/06/29(火) 10:49:16.95 .net
ユーハイム

994 :もぐもぐ名無しさん:2021/06/29(火) 11:02:39.08 .net
ゴンチャロフ

995 :もぐもぐ名無しさん:2021/06/29(火) 11:11:39.24 .net
神戸風月堂

996 :もぐもぐ名無しさん:2021/06/29(火) 11:21:20.70 .net
ケーニヒスクローネ

997 :もぐもぐ名無しさん:2021/06/29(火) 11:35:30.90 .net
大井肉店

998 :もぐもぐ名無しさん:2021/06/29(火) 11:44:09.42 .net
グリル末松

999 :もぐもぐ名無しさん:2021/06/29(火) 11:54:57.67 .net
あらがわ

1000 :もぐもぐ名無しさん:2021/06/29(火) 12:06:57.50 .net
生田神社

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
245 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★