2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋に旨い物無し

1 :もぐもぐ名無しさん:2020/06/03(水) 19:20:45 .net
名古屋(特に尾張)は基本的に味音痴
濃い味(胡椒辛い手羽先や"ヨコイ"のスープパスタ等)や[普通に下手物の"生クリームパスタ"とか、やたら鰹を効かせたラーメンスープ(スガキヤ)やうどんそば店]の存在

460 :もぐもぐ名無しさん:2021/09/16(木) 10:03:34.76 .net
>>459
とスレと関係ない上に何も出来ないクズがいってもな

461 :もぐもぐ名無しさん:2021/09/16(木) 10:19:21.26 .net
関東、不味いよな。奴隷地域だとわかる。
不味いから調味料で誤魔化すw

462 :もぐもぐ名無しさん:2021/09/16(木) 10:21:55.07 .net
>>461
調味料ケチってると書いたのお前だがwww
知能がゼロだから自分自身で書いたことすら把握出来てないwwwwww

463 :もぐもぐ名無しさん:2021/09/16(木) 15:08:28.06 .net
鰻は関東より愛知の方がうまい
ウナギに関しちゃ三河産が日本一だと思う。

464 :もぐもぐ名無しさん:2021/09/16(木) 20:39:54.06 .net
>>463
wwwwwwこいつ鰻の養殖場がどこか知らないんだなwwwwww

465 :もぐもぐ名無しさん:2021/09/17(金) 13:54:16.37 .net
名古屋は飲食店のハズレ率が高い
不味い店が多い、東京よりはマシだけどw

466 :もぐもぐ名無しさん:2021/09/17(金) 13:57:52.35 .net
>>465
名古屋の店にも行ったことねえくせに嘘ばかりつくんじゃねえよゴミ

467 :もぐもぐ名無しさん:2021/09/17(金) 15:25:05.83 .net
>>464
蒸し鰻食ってる関東人の分際でw

468 :もぐもぐ名無しさん:2021/09/17(金) 15:31:41.69 .net
>>467
食べたことのないものにケチをつけるゴミ野郎が何言ってんだ
身分わきまえろ下等生物

469 :もぐもぐ名無しさん:2021/09/18(土) 07:57:07.35 .net
大阪から見て、名古屋の食べものは独特で異国情緒的なものがある
東京については不味すぎるのでノーコメントで・・・w

470 :もぐもぐ名無しさん:2021/09/18(土) 08:50:47.98 .net
>>469
お前が名古屋に来たこともないということがバレバレwww

471 :もぐもぐ名無しさん:2021/09/18(土) 12:44:37.32 .net
徳島の金ちゃんヌードル
あれ西日本ではメジャーだが、
なぜか関東ではみたことないんだよな
関東人は可哀想だなw

472 :もぐもぐ名無しさん:2021/09/18(土) 13:19:47.20 .net
>>471
普通に見えるけどw
どこにも来たこともない奴が嘘ばっかついてんだよ

473 :もぐもぐ名無しさん:2021/09/18(土) 16:31:39.82 .net
名古屋めし
食べたらすぐに
パンシロン

474 :もぐもぐ名無しさん:2021/09/19(日) 10:25:38.08 .net
昔名古屋から東京に来た時、ホッケを知らんかった
食ったら不味かったw

475 :もぐもぐ名無しさん:2021/09/19(日) 15:06:40.18 .net
>>474
何で北海道じゃなく東京w
しかも名古屋にあるのにw
底が浅い作り話w

476 :もぐもぐ名無しさん:2021/09/20(月) 12:02:20.30 .net
東京一極じゃなく大阪か愛知の一極にしてたら日本もだいぶ変わってたかも
いかんせん東京人は無能すぎるw

477 :もぐもぐ名無しさん:2021/09/20(月) 17:44:45.19 .net
>>476
何もできないゴミのくせに人様に要求してばっかいるんじゃねえよ

478 :もぐもぐ名無しさん:2021/09/22(水) 16:24:08.65 .net
関東の食い物って愛知より貧しいんだなって感想

479 :もぐもぐ名無しさん:2021/09/22(水) 21:25:34.41 .net
>>478
とりあえずケチつけるクズ

480 :もぐもぐ名無しさん:2021/09/23(木) 14:52:45.07 .net
きしめん

481 :もぐもぐ名無しさん:2021/09/23(木) 16:45:45.16 .net
東大阪の乞食爺が大都会豊橋の食い物など喰えるわけないやろがwwwww

482 :もぐもぐ名無しさん:2021/09/24(金) 15:05:12.20 .net
愛知人だが関東風を食って満足したことが一度もないw

483 :もぐもぐ名無しさん:2021/09/24(金) 19:20:49.74 .net
今日もすぐばれる 頭が悪いになりすまし

484 :もぐもぐ名無しさん:2021/09/25(土) 12:31:11.60 .net
東の猿は朝から納豆ばっか喰ってるからね…

485 :もぐもぐ名無しさん:2021/09/25(土) 12:44:06.90 .net
消費量をちゃんと出してみな嘘つき君

486 :もぐもぐ名無しさん:2021/09/25(土) 19:05:32.04 .net
名古屋は本当に何を食っても、どこで喰ってもトンキンより美味いよ。

487 :もぐもぐ名無しさん:2021/09/25(土) 19:14:33.30 .net
>>486
ほらお前は書いたことだぞ嘘つきじじい
自分の書き込みの矛盾ぐらい感じろよアホ
 

816 もぐもぐ名無しさん ▼ New! 2019/10/01(火) 21:59:18.73 [0回目]
関東のうどん食ったことないわ
絶対不味いしw


566 もぐもぐ名無しさん ▼ 2019/07/08(月) 20:27:37.47 [0回目]
関東の食レベルは高いと言う奴いるけど関東人は子供舌w
東京の人気うどん屋は香川w ラーメンは九州w
関東は普通に食べれるまともな物は少ない
名古屋とか東北レベルw

488 :もぐもぐ名無しさん:2021/09/25(土) 20:19:51.30 .net
敵前逃亡と単独投降と人肉料理は得意な弱兵関西の京都贅六のお話


ある16師団(京都垣兵団)の兵士が同年兵にめぐり会った。ほかの中隊の下士官がいっしょだった。
猿の肉と称する干肉をすすめられたが気味が悪くやめた。
その夜同年兵から秘密を打ち明けられた。
下士官を殺して食糧を作り米軍の陣地を探して投降しようと誘われたが、気味が悪くなって逃げ出した。
(レイテ戦記)

レイテにて
東京兵「またも負けたか京都垣兵団」
甲府兵「またも負けたか京都垣兵団」
佐倉兵「またも負けたか京都垣兵団」
静岡兵「またも負けたか京都垣兵団」
岐阜兵「またも負けたか京都垣兵団」

489 :もぐもぐ名無しさん:2021/09/28(火) 07:49:49.13 .net
名古屋は東じゃないぞ
名古屋は西日本です
名古屋人は品の無い東京が大嫌いです
東京は朝鮮半島の一部です

490 :もぐもぐ名無しさん:2021/09/28(火) 14:37:18.32 .net
>>489
ほらお前は書いたことだぞ嘘つきじじい
自分の書き込みの矛盾ぐらい感じろよアホ
 

816 もぐもぐ名無しさん ▼ New! 2019/10/01(火) 21:59:18.73 [0回目]
関東のうどん食ったことないわ
絶対不味いしw


566 もぐもぐ名無しさん ▼ 2019/07/08(月) 20:27:37.47 [0回目]
関東の食レベルは高いと言う奴いるけど関東人は子供舌w
東京の人気うどん屋は香川w ラーメンは九州w
関東は普通に食べれるまともな物は少ない
名古屋とか東北レベルw

491 :もぐもぐ名無しさん:2021/09/28(火) 19:01:28.31 .net
贅六は雑魚

492 :もぐもぐ名無しさん:2021/09/28(火) 20:23:20.14 .net
名古屋をリスペクトできない関東の人間って何なんだろうね
関東のチョンは日本人じゃないのかな

493 :もぐもぐ名無しさん:2021/09/28(火) 21:09:38.82 .net
>>492
ほらお前の書き込みだぞ
リスペクトしてないのはお前

自分の書き込みの矛盾ぐらい感じろよアホ
 

816 もぐもぐ名無しさん ▼ New! 2019/10/01(火) 21:59:18.73 [0回目]
関東のうどん食ったことないわ
絶対不味いしw


566 もぐもぐ名無しさん ▼ 2019/07/08(月) 20:27:37.47 [0回目]
関東の食レベルは高いと言う奴いるけど関東人は子供舌w
東京の人気うどん屋は香川w ラーメンは九州w
関東は普通に食べれるまともな物は少ない
名古屋とか東北レベルw

494 :愛知県では10月5日から「GoToイート」キャンペーンが再開:2021/10/07(木) 14:50:51.75 .net
2020年秋にスタートした食事券の購入金額に25%が上乗せされるキャンペーンで、1万円の食事券を購入すれば、1万2500円分を飲食代金として使うことができるとして話題になった。

しかし、新型コロナウイルスの感染拡大により、2020年12月から利用停止となっていた。今回、緊急事態宣言の解除に伴う再開で、食事券が県内にある加盟店で使えるようになった。

もう1つ再開されるのが、食事券の「発行」。愛知のGoToイートは、2020年11月から12月に抽選を受け付けた第2期分、40万冊・50億円分の当選者の発表から停止していた。再開に伴い、これまでに応募した人の中から、当選した人への通知が届けられることになる

スマホやパソコンから応募した人への通知が10月12日、はがきで応募した人は10月25日から。食事券はこれまで通り、ファミリーマートに設置される「Famiポート」から発行される。

しかし、再開されたとはいえ無条件に使っていいというわけではなく、愛知県から利用にあたっての”お願い”が出されている。

同居する家族以外で利用する場合は「いつも近くにいる4人まで」。お店の中では食べる時にだけマスクを外す「マスク会食」の徹底。また、県の感染症対策のお墨つきをもらった「あいスタ認証店」などでの利用を呼びかけている。

495 :もぐもぐ名無しさん:2021/10/16(土) 23:19:35.84 .net
宇都宮だけど地方の大都市なんか羨ましくないし住みたいとも思わない

496 :愛知県江南市:2021/10/22(金) 16:28:48.18 .net
http://konanjoho.com/wp/wp-content/uploads/imgs/89dbed03.jpg

497 :もぐもぐ名無しさん:2021/10/23(土) 01:03:13.31 .net
名古屋のモーニングは何食っても美味しかったわ
東京とは全然違うな

498 :ワクチン接種で「食事券1万円分」当たる?:2021/10/23(土) 04:29:56.01 .net
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634916040/l50

499 :もぐもぐ名無しさん:2021/10/23(土) 08:09:20.10 .net
>>497
また嘘ついてるよお前名古屋にもいったことねぇくせに

500 :もぐもぐ名無しさん:2021/10/27(水) 20:15:14.90 .net
https://youtu.be/hhADAy6GRtQ

501 :もぐもぐ名無しさん:2021/10/28(木) 02:05:46.27 .net
東京人は負けの嗅覚は優れてるからなw

502 :もぐもぐ名無しさん:2021/10/28(木) 04:32:57.07 .net
>>501
負けはお前だろ自分の書き込みから逃げてんだから

503 :もぐもぐ名無しさん:2021/10/28(木) 04:46:45.33 .net
コメダ珈琲店は良く行く。食べ物は美味しいと思ってる。

504 :もぐもぐ名無しさん:2021/10/29(金) 22:45:00.56 .net
コメダは盛がいいね

505 :もぐもぐ名無しさん:2021/10/30(土) 08:54:21.69 .net
ろくな名物もない関東民が嫉妬するスレwwwww

506 :もぐもぐ名無しさん:2021/10/30(土) 09:15:22.49 .net
きしめんのびのび

507 :もぐもぐ名無しさん:2021/10/30(土) 11:06:35.92 .net
>>505
と嘘つき貧乏人の嫉妬

508 :もぐもぐ名無しさん:2021/10/30(土) 14:46:26.26 .net
東京なんて元々家康のおこぼれの田舎だろw
天下人出してトヨタ様のある名古屋とは違うw

509 :もぐもぐ名無しさん:2021/10/30(土) 19:33:57.93 .net
>>508

ほらお前の書き込みだぞ
逃げ回るなゴミカス
 

816 もぐもぐ名無しさん ▼ New! 2019/10/01(火) 21:59:18.73 [0回目]
関東のうどん食ったことないわ
絶対不味いしw


566 もぐもぐ名無しさん ▼ 2019/07/08(月) 20:27:37.47 [0回目]
関東の食レベルは高いと言う奴いるけど関東人は子供舌w
東京の人気うどん屋は香川w ラーメンは九州w
関東は普通に食べれるまともな物は少ない
名古屋とか東北レベルw

510 :もぐもぐ名無しさん:2021/11/06(土) 08:47:55.01 .net
俺から見て関東以外に住む人って
、幸福になれる権利ほしい人?タダですよ?っていうのに手を挙げない人たちなんだよね
なんでそこにハードルないのに自ら不幸に近づいてるんだろって

511 :もぐもぐ名無しさん:2021/11/06(土) 11:58:40.94 .net
東京はシンプルにアホの人口が多いからでしょ
うまいと言われるとすぐ行列w
名古屋ではありえない

512 :もぐもぐ名無しさん:2021/11/06(土) 12:00:06.24 .net
>>511
お前が名古屋にも来ていないことがよくわかる書き込みだな

513 :もぐもぐ名無しさん:2021/11/06(土) 12:09:05.68 .net
パチンコ店舗数

1位東京都 851
2位大阪府 766
3位愛知県 647
4位北海道 555
5位神奈川県 549
6位埼玉県 519
7位千葉県 410

パチンコ大好き関東人

514 :もぐもぐ名無しさん:2021/11/06(土) 12:13:29.28 .net
関東だけで愛知の何倍パチンコ屋があるんだよ・・・・・

515 :もぐもぐ名無しさん:2021/11/06(土) 13:06:37.32 .net
>>513
またコピペ荒らし
>>514
食い物とお前の馬鹿丸出しのいちゃもんと何が関係あるの?

516 :もぐもぐ名無しさん:2021/11/14(日) 19:49:26.23 .net
歴史のない東京には城がないwwwwwwwwwwwwwwwww

517 :もぐもぐ名無しさん:2021/11/14(日) 19:54:49.24 .net
>>516
同じ嘘を続けるクズ

518 :もぐもぐ名無しさん:2021/11/14(日) 20:00:06.80 .net
名古屋城======鉄筋コンクリートwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww馬鹿かよwwwww

519 :もぐもぐ名無しさん:2021/11/14(日) 20:07:21.23 .net
今の東京には城を建てる技術がない
鉄筋コンクリートの城を建てた名古屋の圧勝

520 :もぐもぐ名無しさん:2021/11/14(日) 20:14:56.12 .net
>>519
根拠もない嘘つくのはやめとけよゴミ

521 :もぐもぐ名無しさん:2021/11/14(日) 20:16:36.59 .net
トンキン 城でも負けたか

522 :もぐもぐ名無しさん:2021/11/14(日) 20:24:01.20 .net
皇居(江戸城)の存在を知らない無知の田舎っぺ。

523 :もぐもぐ名無しさん:2021/11/14(日) 20:39:04.34 .net
>>521
何が負けたわけ
穀潰しで精神障害で 虚言癖で 無職のお前が勝つ理由がどこにあるのw

524 :もぐもぐ名無しさん:2021/11/14(日) 20:40:54.36 .net
努力不足で憧れの東京に行けられなくて悔しいでちゅかwwww

525 :もぐもぐ名無しさん:2021/11/14(日) 20:46:30.91 .net
という設定にしたい

526 :もぐもぐ名無しさん:2021/11/14(日) 21:17:04.56 .net
>>525
また著作権侵害の泥棒のお前か

527 :もぐもぐ名無しさん:2021/11/15(月) 00:45:00.34 .net
愛知人の作った城を自慢する負け犬東京人wwwwwwwwwww

528 :もぐもぐ名無しさん:2021/11/15(月) 01:26:38.09 .net
>>527
その当時愛知何かあったのかwww
歴史も知らないバカがまた捏造してやがるよ

529 :もぐもぐ名無しさん:2021/11/19(金) 15:00:46.33 .net
炭焼うな富士「ひつまぶし」

530 :もぐもぐ名無しさん:2021/11/20(土) 03:41:04.73 .net
所詮東日本人は実は愛国心や大和魂は無い。
ただ、強いものに従う。あまりに奴隷すぎる思想なんだよな。
東日本人はそうやって生き長らえてきた奴隷民族w

531 :もぐもぐ名無しさん:2021/11/20(土) 10:03:52.51 .net
>>530
と無職

532 :もぐもぐ名無しさん:2021/11/22(月) 07:06:53.19 .net
【格闘技】朝倉未来「逃げたっぽいっすね」
出場辞退した元KAT−TUN田中聖に言及

愛知人が怖くて逃げた臆病者の東京人wwwwwwwwwwwwww

533 :もぐもぐ名無しさん:2021/11/22(月) 07:57:52.74 .net
>>532
食べ物の話もできねー 無職 暇人

534 :もぐもぐ名無しさん:2021/11/22(月) 08:50:39.91 .net
>>533
都合の悪いデータ見ると食べ物ガー!!!

恥ずかしいよお前ら東京人ってwwwwwwwwwwwwwwwww

535 :もぐもぐ名無しさん:2021/11/22(月) 09:05:47.16 .net
>>534
何が都合の悪いデータだよ
ここは食べ物の板
関係のない話ばっかしてんじゃねーよゴミが
関係のない話がしたけど他の板でやれよゴミ

536 :もぐもぐ名無しさん:2021/12/02(木) 13:56:04.37 .net
名古屋コーチンの唐揚げ弁当

537 :もぐもぐ名無しさん:2021/12/02(木) 19:13:43.69 .net
東京は昔から底辺地区だろwwwwwwwwwwwwwww
城も古墳もないwwwwww
薩長に敗北wwwwwwwwww

538 :もぐもぐ名無しさん:2021/12/02(木) 22:52:05.18 .net
>>537
東京は縄文海進のため古墳はないが埼玉には立派なのがある

539 :もぐもぐ名無しさん:2021/12/03(金) 03:24:50.40 .net
東京と名古屋はどっちが民度高いの

540 :もぐもぐ名無しさん:2021/12/03(金) 04:20:28.06 .net
>>537
まあと同じ嘘ついてやがるよこいつ本当は頭使えよ
少しは勉強しろや かす

541 :もぐもぐ名無しさん:2021/12/03(金) 07:50:06.38 .net
東京の田舎者は名古屋飯が羨ましくてしょうがないらしい

542 :もぐもぐ名無しさん:2021/12/03(金) 21:50:09.18 .net
>>541
都内でも食えるものがどこが羨ましいんだ
そもそもお前食べたこともないだろうw
東大阪の精神障害w

543 :もぐもぐ名無しさん:2021/12/04(土) 07:05:23.93 .net
流石は東京土人だなw
他人に厳しく自分に優しい

544 :もぐもぐ名無しさん:2021/12/04(土) 14:49:33.36 .net
東京って反骨とか言われるけど実は右へ倣えのヘタレな奴が多い

545 :もぐもぐ名無しさん:2021/12/04(土) 20:22:16.07 .net
>>544
自分自身の書き込みから逃げるヘタレが
>>543
前後がつながらないキチガイ

546 :もぐもぐ名無しさん:2021/12/05(日) 01:56:17.23 .net
関東人みたいな人間のクズが、
名古屋がどーこーのとか語ってんの滑稽すぎだろw
身の程を弁えろよ馬鹿関東土人どもw

547 :もぐもぐ名無しさん:2021/12/05(日) 22:10:12.24 .net
>>546
それお前だぞ嘘つき穀潰し

548 :もぐもぐ名無しさん:2021/12/05(日) 22:38:11.46 .net
愛知よりも住みやすい都市なんて日本に無いからな

東京かっぺwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

549 :もぐもぐ名無しさん:2021/12/05(日) 23:32:54.57 .net
愛知の悪口を言っていたくせにすぐに手の平返しまた利用価値がなくなったと思ったら悪口を言うクズ

550 :もぐもぐ名無しさん:2021/12/06(月) 01:17:39.25 .net
名古屋人は東京土民なんか相手にしないから東京の事なんて知らん

551 :もぐもぐ名無しさん:2021/12/06(月) 01:45:45.93 .net
今後優秀な人材が集まるのは名古屋だね
今は名古屋<東京だけどあと20年したら名古屋>東京になると思うwww

552 :もぐもぐ名無しさん:2021/12/06(月) 04:22:20.88 .net
>>550
>>551
自分の都合の悪いことから逃げ自分のやってることからも逃げる嘘つき野郎

553 :もぐもぐ名無しさん:2021/12/07(火) 10:45:30.51 .net
東京人と韓国人の区別がまったく付かない愛知人は多いと思う

554 :もぐもぐ名無しさん:2021/12/07(火) 11:57:27.48 .net
とかヌカす大阪朝鮮人がいました

555 :もぐもぐ名無しさん:2021/12/07(火) 21:05:48.39 .net
>>553
愛知県民馬鹿にしとる書き込み

556 :もぐもぐ名無しさん:2021/12/08(水) 08:31:22.00 .net
関東の味は、意外と嫌いな名古屋人もいるよw

557 :もぐもぐ名無しさん:2021/12/08(水) 13:27:49.69 .net
と愛知県民に対する虚偽

558 :もぐもぐ名無しさん:2021/12/09(木) 03:44:59.00 .net
東京人の9割は人間性に問題がある

559 :もぐもぐ名無しさん:2021/12/10(金) 08:38:25.01 .net
関東人は濃い味付きの安い物を食べてるから、
名古屋飯は味が濃いとか意味不明なこと言うんだと思う
関東のバカ舌はちゃんとした食い物を食ってみたらいいのにw

560 :もぐもぐ名無しさん:2021/12/11(土) 07:51:20.70 .net
なんや東京は愛知に負けてばっかりやなw

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200