2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

納豆とかいう臭いだけの欠陥料理を愛する味覚障害ジャップww

1 :もぐもぐ名無しさん:2020/09/02(水) 13:37:48 .net
自分自身が臭いから、納豆の臭さに気づかないのか?wwwww

2 :もぐもぐ名無しさん:2020/09/02(水) 20:59:57.04 .net
おいしー最高

3 :もぐもぐ名無しさん:2020/09/02(水) 21:17:44.10 .net
生乾きの洗濯物の臭い

4 :もぐもぐ名無しさん:2020/09/03(木) 09:20:57 .net
納豆が料理に見えるの?


韓国人かな?

5 :もぐもぐ名無しさん:2020/09/06(日) 10:19:55.96 .net
匂いだけで嫌って、発酵した大豆の旨味がわからない方が味覚音痴でしょ〜♪
だからゴミみたいなチーズありがたがってる〜♪

6 :もぐもぐ名無しさん:2020/09/10(木) 21:30:35 .net
奇形グック女子wwwwwwwwwwwwwww


http://livedoor.blogimg.jp/poison_labo/imgs/c/e/cee98fd3.jpg


奇形グック男子wwwwwwwwwwwwwww


http://livedoor.blogimg.jp/sdtnk55-2ch/imgs/c/b/cbb9aba4.jpg

7 :もぐもぐ名無しさん:2020/09/11(金) 19:42:05.32 .net
最近は韓国でも納豆人気が広まってる

8 :もぐもぐ名無しさん:2020/09/18(金) 10:16:48.98 .net
ストイコビッチは合宿の食事に納豆無くて激おこした話は有名

9 :【逮捕要請】高添沼田(青戸6−26−6)盗聴盗撮犯罪者:2020/10/04(日) 16:46:56.41 .net
●高添沼田「盗聴盗撮犯罪者のイエローハウス高橋の逮捕を要請します」
盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で自分の娘で自慰行為をしているイエローハウス高橋親父
東京都葛飾区青戸6−23-23
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で自分の娘でで自慰行為をしているイエローハウス高橋親父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家で自分の娘でで自慰行為をしているイエローハウス高橋親父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で自分の娘で自慰行為をしているイエローハウス高橋親父の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家で自分の娘で自慰行為をしているイエローハウス高橋親父の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で自分の娘で自慰行為をしているイエローハウス高橋親父のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で自分の娘で自慰行為をしているイエローハウス高橋親父によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg

10 :納豆炒飯:2020/10/16(金) 18:37:41.91 .net
https://i.imgur.com/hKgAnyG.jpg

11 :もぐもぐ名無しさん:2020/11/04(水) 12:01:05.48 .net
板前・板前・元都民
ミッキーマウス・ミッキーマウス・ミッキーマウス(^^♪

12 :もぐもぐ名無しさん:2020/11/15(日) 03:06:21.91 .net
料理じゃなくて食材な〜♪日本語能力低すぎだろ〜♪猿か?

13 :もぐもぐ名無しさん:2020/11/17(火) 00:09:28.42 .net
ニカッ

14 :もぐもぐ名無しさん:2020/12/05(土) 19:59:09.83 .net
NHKひきこもり文学

うちのファンヒーターはコロナです

15 :もぐもぐ名無しさん:2020/12/06(日) 00:28:05.77 .net
大阪の在日がたてたスレだよね。
キムチ大好き納豆大嫌いって言ってたもんね。

16 :もぐもぐ名無しさん:2020/12/14(月) 13:43:20.94 .net
https://m.facebook.com/REIWANATTO/photos/a.3322896221164155/3572906086163166/
臨時休業のお知らせ
2020年12月15日(火)〜当面の間


https://imgur.com/ieaqwD2.jpg

17 :もぐもぐ名無しさん:2021/01/04(月) 19:45:44.14 .net
令和納豆のリニューアル開店を待っている

18 :高添沼田エロ老義父の告発(葛飾区青戸6−26−6):2021/02/03(水) 21:19:32.41 .net
●高添沼田(葛飾区青戸6−26−6)
高添沼田「色川高志の金属バット集団殴打撲殺を熱望します」
●龍神連合五代目総長・色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)の挑発
色川高志「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合四代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)

19 :水戸の納豆購入額、5位転落:2021/02/12(金) 09:58:06.69 .net
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613090027/l50

20 :もぐもぐ名無しさん:2021/02/14(日) 20:49:37.97 .net
令和納豆

21 :助けて!緊急事態宣言で店舗運営が苦しいの!:2021/02/17(水) 21:59:05.65 .net
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613565970/l50

22 :もぐもぐ名無しさん:2021/03/24(水) 12:34:34.60 .net
川口納豆が預かり知らない、出荷状態…
謎の日付シール。これだけで、アカン。

23 :もぐもぐ名無しさん:2021/03/26(金) 22:57:04.99 .net
納豆を臭いだけとしか感じられない味覚障害

24 :もぐもぐ名無しさん:2021/03/27(土) 06:42:56.16 .net
辛いだけの辛ラーメン食って美味いと思ってる南朝鮮人が何を言う

25 :もぐもぐ名無しさん:2021/03/27(土) 12:24:35.12 .net
>>24
でも彼ら汚いだけのウンコの美味さを感じ取れるんだぜ
食の上級者としか言いようがない

26 :もぐもぐ名無しさん:2021/03/30(火) 11:06:30.97 .net
なっとう

27 :もぐもぐ名無しさん:2021/03/30(火) 12:22:27.33 .net
納豆を臭いだけとしか感じられない味覚障害

28 :もぐもぐ名無しさん:2021/04/04(日) 07:39:28.92 .net
そもそも納豆を臭いと感じた事がないぞ
臭ってくるのは食べ終わった後の食器や空き容器で
それも時間が経って乾けば無臭になる

てかさ、今は日本の納豆は韓国の若者にも人気で
韓国の伝統的な大豆発酵食品よりも売れてるだろ
あちらでは納豆をサラダに使ったりするらしいぞ

29 :もぐもぐ名無しさん:2021/04/04(日) 10:58:33.13 .net
>>28
へぇーそうなんだ
韓国人ってぐちゃぐちゃに混ぜて食うの好きだし混ぜ応えがあって面白い食品だし性分に合ってるんだろうね

匂いは俺も臭いと思わないけど物心付いた時から食べてるからだろうな
大人になって初めて嗅ぐとクサッて思うのかもしれない

韓国の人の排泄物で発酵させたガンギエイの刺身が目が開けられないほど臭いらしいけど子供の頃から親しんでいれば臭くないんだろうね

ニンニク臭も同じで全員が子供の頃から毎日ニンニク食べてると翌日「うわこいつクセエ」って思わないんだろう
ニンニクは大好きだけど翌日の予定次第で食べるのを躊躇してしまう

あと不思議なのは久留米の豚骨
あれは明らかに臭い
うわーくせえなあーと思いながらも箸を付けると臭さが香りに変わってなんとも美味しく食べられてしまう

世界中に変な匂いの食べ物はあるけど慣れ親しんだ人にとってはご馳走なんだよね
スレタイにある臭いだけの欠陥料理と感じる人も当然いるだろう
けどそれを発言するのであれば己の口からどんな匂いがしているのかを少し考えた方がいい

30 :令和納豆の社長:2021/04/14(水) 10:39:42.03 .net
令和納豆は茨城県水戸市の納豆専門店で、市販の納豆にライスをつけたセットなどを販売している食堂だ。

いままで「納豆定食一生無料パスポート没収騒動」「賞味期限シール貼りかえ疑惑騒動」
「客を悪人だと決めつけ警察に通報騒動」など、ほか多数の炎上騒動を巻き起こしてきた令和納豆だが、
その運営母体である株式会社納豆の代表、宮下裕任さんが謝罪動画を公開し、物議を醸している。

・支援者や消費者を敵視する思考
令和納豆は「納豆定食一生無料パスポート没収騒動」を皮切りに、頻繁にトラブルを発生させ、世間を賑わせてきた。
問題のある運営展開だったのは言うまでもないが、いちばんの炎上の原因は「支援者や消費者を敵視する思考」だともいわれている。

・さらに新たな炎上を呼んでいる
そんな令和納豆の大炎上続きを鎮火させるには、代表である宮下裕任さんが謝罪するしかないと考えたのか、
令和納豆は公式YouTubeチャンネルを開設。宮下裕任さんは公式Twitterを開設し、双方で謝罪投稿をした。
本来ならば、謝罪したことで炎上は鎮火に向かうはずだが、さらに新たな炎上を呼んでいる。

・忌憚のないご意見をお願いいたします
宮下裕任さんは消費者に耳を傾け、真摯に向き合う姿勢をみせ、「忌憚のないご意見をお願いいたします」とコメントして謝罪していたが、
その発言が矛盾しているというのである。宮下裕任さんは動画に視聴者がコメントできないようにし、
さらにTwitterでもコメントを返答できないようにしているのである。

31 :もぐもぐ名無しさん:2021/04/21(水) 05:16:42.61 .net
令和納豆
ついに閉店か?
6月末に閉店を検討しているとのこと。
また、クラファンに一万円以上出した人に与えられる生涯無料パスも返金するつもりでいるようだ。
あくまでつもりw

総レス数 31
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★