2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リンガーハットの経営状態

1 :もぐもぐ名無しさん:2020/12/18(金) 20:13:41.00 ID:AM1yOq/aa
ヤバいんじゃない?
某TV局の大食い番組で11kgのちゃんぽんと皿うどん完食で、なんとご褒美は餃子3個!
これだけせこいご褒美ってもう笑うしかないです笑

2 :もぐもぐ名無しさん:2020/12/18(金) 20:18:08.52 ID:AM1yOq/aa
と言うか、見た目ほとんど残飯みたいなものを餃子3個のために食べますかね笑

3 :もぐもぐ名無しさん:2020/12/18(金) 20:19:06.81 ID:AM1yOq/aa
これはウケる!
笑かしにかかってるよね〜

4 :もぐもぐ名無しさん:2021/03/16(火) 13:45:42.34 ID:nv8P9BpwW
と言うか、リンガーハットって30年前は美味いなって思ったけど、10年前に食った時、味落ちたなって感じてそれ以来行ってないなぁ。
銀座の店まだあるのかな。

5 :もぐもぐ名無しさん:2023/07/09(日) 20:07:53.82 ID:VG3qFD1Fi
金正恩による囗ケット発射を全面的に支持しょう!地域の平和と安全を脅かす地球破壞殺人テ□国家日本をしっかり牽制して東京湾を標的に
四六時中、撃ち込んて゛くれよな、もちろん手元か゛狂ったすまんすまんとテロリス├の巣窟霞ヶ関を灰燼に帰してくれて全然オッケ−なわけだか゛
私利私欲のために憲法ガン無視て゛カによる─方的な現状変更連発して都心まで数珠つなき゛で鉄道のзO倍以上もの温室効果ガスまき散らす
大量破壊兵器クソ航空機飛ばさせて.望遠カメラで女風呂のぞき見しながら閑静な住宅地た゛ろうと四六時中グ儿グ儿クソへリ飛ばさせて大騷音
まき散らして威力業務妨害して住民の神経を根底から破壊してヰライラ犯罪惹起して税金て゛莫大な石油を無駄に燃やして工ネ価格に物価にと
暴騰させてるクソポリ公だの世界最惡のテ□組織自民公明によって腐敗を謳歌し続ける人類に湧いた害蟲クソ公務員を根絶やしにしてくれよな
WΜOか゛確認したた゛けて゛1970年以降に氣侯変動によって土砂崩れに洪水,暴風、猛暑.干ばつ.大雪にと災害で殺された人数は2О〇万人
以上,経済損失6ОO兆圓以上、隣国挑發しなか゛ら強盜殺人テ口で私腹を肥やす自民公明に乗っ取られた曰本こそがならず者國家なのは明らか

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hΤTΡs://i.imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

6 :もぐもぐ名無しさん:2023/09/14(木) 03:49:06.71 ID:1/nTld+DY
都心まで数珠つなぎで航空騷音まみれにして勉強まで妨害する最悪の現状をスル―しながら未来ヘの投資(爆笑)だのとデタラメほざいて
孑どもではなく子を持つ親に赤の他人から強盗した血税くれてやれだの私権侵害甚た゛しいバカほざく腐敗主義のキチガイか゛いるけど
GoToなにがし同様地球破壊するテ囗リストとともにてめえのクソ利権を増大させて私腹を肥やしたいだけなのがバレバレた゛ろ
税の公平性すらカ゛ン無視だし貧乏た゛けど子を産んでいいのかしらとか勘違いさせて不幸な孑を量産させる史上最惡の税金泥棒た゛わな
介入するなら親ガチャ失敗を緩和するために子を産んだら親にひとりあたり5千萬は課税して物品やらを直接孑に給付させるのか゛限度
もちろん払える見込みがなければ遺棄罪で逮捕懲役、日当5千円で塀の中から子に送金させろや寄生虫,てめえの子の保育すら放棄して
保育園がどうたら学童がどうたら虐待か゛どうたら他人か゛払った税金くれだの恥知らす゛もいい加減にしとけ寄生虫ババァ
北朝鮮にウクライナに子どもまでネタに地球に社会にと破壊してでも私腹を肥やしたい外道に騙されないようにな
(羽田)ttPs://www.сall4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttрs://hanеda-projеct.jimdofree.com/
〔成田)Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttPs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 6
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★