2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くさいけどうまい食べ物

1 :もぐもぐ名無しさん:2020/12/22(火) 17:12:20.35 .net
納豆

5 :もぐもぐ名無しさん:2020/12/23(水) 10:48:20.76 .net
鯖のへしこ

6 :もぐもぐ名無しさん:2020/12/23(水) 15:45:30.94 .net
ブルーチーズ

7 :もぐもぐ名無しさん:2020/12/23(水) 17:26:47.47 .net
ホヤ

8 :もぐもぐ名無しさん:2020/12/25(金) 14:19:23.53 .net
シュールストレミング

9 :もぐもぐ名無しさん:2020/12/25(金) 14:44:20.62 .net
納豆とスルメやな

10 :もぐもぐ名無しさん:2021/01/03(日) 21:19:19.82 .net
ゴルゴンゾーラ

11 :もぐもぐ名無しさん:2021/01/04(月) 13:02:49.40 .net
とば

12 :もぐもぐ名無しさん:2021/01/04(月) 16:04:20.99 .net
奈良漬

13 :もぐもぐ名無しさん:2021/01/14(木) 17:00:44.73 .net
山形の納豆汁

14 :もぐもぐ名無しさん:2021/01/25(月) 05:21:22.42 .net
カース・マルトゥ

15 :もぐもぐ名無しさん:2021/01/31(日) 23:43:03.35 .net
くさやを焼いて食べる20代

16 :もぐもぐ名無しさん:2021/02/01(月) 11:37:38.42 .net
餃子

17 :もぐもぐ名無しさん:2021/02/05(金) 22:56:52.73 .net
くさやは滅茶苦茶美味いんだけど、いつのまにか高級食材になってしまい、なかなか食べられない。
何であんなに高くなったんだ?

18 :もぐもぐ名無しさん:2021/02/07(日) 00:49:46.95 .net
後継ぎがいなくなって生産業者が減ったから

19 :もぐもぐ名無しさん:2021/02/08(月) 15:12:24.31 .net
東北北上川阿弖流為剛腕焼きそば

20 :もぐもぐ名無しさん:2021/02/08(月) 15:12:24.31 .net
東北北上川阿弖流為剛腕焼きそば

21 :もぐもぐ名無しさん:2021/02/08(月) 20:11:58.09 .net
キムチチャーハン

22 :もぐもぐ名無しさん:2021/02/12(金) 15:38:14.90 .net
二二二二二二二二二二二二二||
//  ‖      //ヾ::::::::ノ|
/    ‖ /         ヾ::.:::ソ| ∧_∧
      ‖     //    |三| " ,  、 ミ 遠い所までよく
 /  /■\ワショーイ!    ノ::i::i:;;ヽゝ∀ く  いらっしゃったわわね〜
    ( ´∀`∩/ ∧_∧:::ノ::::i;;;;/ ノ ̄ヾ i
二二 (つ   ノ二 ( ´∀`)~~~~~し旦旦とノ  八丈島のくさや料理フルコース食べに来ました
  __ ヽ  ( ノ   (つ  つ     |   _ノミ
 |\ ̄(_)し' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\|___/|
 \ \                \ | |

23 :緊急事態宣言:2021/02/12(金) 15:50:38.74 .net
八丈島も東京都あつかいか?

24 :もぐもぐ名無しさん:2021/03/06(土) 12:53:44.97 .net
ザリガニのアヒージョ

25 :もぐもぐ名無しさん:2021/03/22(月) 22:15:48.46 .net
成城石井で売ってる梅味楽という梅干し
喪女板でオススメしてる有名なリア充がいて気になってた
いつもスーパーで安い梅干し買ってたからちょっと高いのにビビったけど
酸味と甘味のバランスが良くて美味しかった!
教えてくれた人ありがとう

26 :もぐもぐ名無しさん:2021/03/24(水) 19:50:47.94 .net
豚足

27 :ヒガシフーズ 即席みそラーメン:2021/04/02(金) 16:03:22.56 .net
コクとうま味のオーソドックスな「みそラーメン」です。にんにく風味が隠し味です。
価格訴求型の鹿児島発「みそラーメン」です。
5食入(調理時間:3分)ヒガシマル

28 :もぐもぐ名無しさん:2021/04/10(土) 18:45:57.16 .net
納豆は消費期限一週間過ぎたあたりが一番うまい

29 :もぐもぐ名無しさん:2021/04/30(金) 05:18:18.02 .net
超熟成味噌だれ

30 :もぐもぐ名無しさん:2021/05/03(月) 07:35:38.90 .net
こちとらexecutive memberとしては会費を今の3倍から5倍くらい値上げして構わないから、試食乞食とかどこそこの格安スーパーほどお得じゃないとかほざいてるゴミ屑を一掃していただきたい
こっちは別に安いから、お得だからっていうあんまりな庶民感覚で利用してない
LEXUSで高速飛ばして夫婦連れ立って一度のお買い上げで15万くらいだし、不味いデリカはまったく買わない代わりに舶来の型落ち家電やらガジェットをシーズンごとに買い替えたり、海外の旬のフルーツを買うくらいなので庶民ほどには嵩張らないのでLEXUSで十分荷室が収まるってわけだ
近くのスーパーでは手に入らないものをあんまり買って家族団欒したいなっていうささやかなる期待と熱望
大家族で国産車の5ナンバーとか軽で押し寄せるような層とは一線を画したいから、選民作戦をそろそろ本格的に始めていただきたいと思う

31 :もぐもぐ名無しさん:2021/05/17(月) 18:53:19.03 .net
鰹の生臭いテコネ寿司

32 :もぐもぐ名無しさん:2021/06/10(木) 15:50:46.19 .net
鰹の刺身

33 :もぐもぐ名無しさん:2021/06/23(水) 10:38:18.42 .net
兵庫明石の魚の棚

34 :もぐもぐ名無しさん:2021/07/04(日) 19:05:49.58 .net
鰹の刺身

35 :ドリアン:2021/07/04(日) 19:25:07.44 .net
https://medicalopinionasia.com/wp-content/uploads/2017/12/WhatsApp-Image-2017-12-13-at-09.56.53.jpg

36 :もぐもぐ名無しさん:2021/07/30(金) 05:35:44.76 .net
ケチャップって何にでも合うよね!👍

37 :もぐもぐ名無しさん:2021/08/02(月) 18:11:09.12 .net
淡海名物 鮒寿司

38 :もぐもぐ名無しさん:2021/08/11(水) 06:17:55.61 .net
ドリアン最高

39 :もぐもぐ名無しさん:2021/08/31(火) 13:48:54.52 .net
最終発酵チーズ

40 :もぐもぐ名無しさん:2021/09/02(木) 21:58:24.70 .net
新鮮なホヤは臭くないらしい

41 :もぐもぐ名無しさん:2021/09/04(土) 08:16:03.61 .net
パクチー嫌いの人たちが感じていることは、あながち間違いではなかったんですね。 カメムシが発するあの匂いの成分の中に、(E)-2hezenal(E-2ヘキセナール)という成分があります。 この匂いの成分は、なんとパクチーの苗からも見つかっているのだそう

42 :もぐもぐ名無しさん:2021/09/18(土) 08:51:52.76 .net
鮎のなれ寿し

43 :なれ寿し:2021/09/19(日) 06:30:21.48 .net
https://livedoor.blogimg.jp/twit_en/imgs/4/5/4552e2f4.jpg

44 :もぐもぐ名無しさん:2021/09/29(水) 09:21:23.93 .net
シュールストレミングの超高級品は半端な臭さではなかった

45 :もぐもぐ名無しさん:2021/10/13(水) 21:10:09.86 .net
なまこ

46 :もぐもぐ名無しさん:2021/10/14(木) 15:32:44.33 .net
ロックフォール

47 :もぐもぐ名無しさん:2021/10/21(木) 16:11:05.74 .net
豆腐よう・ なれ寿司

48 :松本凌の生き恥さらし:2021/10/27(水) 00:56:29.18 .net
松本凌の生き恥さらし

49 :【高級】としろ【珍味】:2021/11/04(木) 10:18:37.59 .net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/toba/1176622100/l50
あの臭みはクセになりますね
見た目のグロさに、子供の頃は引いてたけど

50 :もぐもぐ名無しさん:2021/11/07(日) 20:52:06.52 .net
なれ寿し

51 :もぐもぐ名無しさん:2021/11/20(土) 09:21:31.92 .net
ヤンニョムチジミ

52 :もぐもぐ名無しさん:2021/12/04(土) 04:26:48.30 .net
茄子の糠漬け

53 :【給食】牛乳が臭い@大阪:2021/12/09(木) 08:14:51.70 .net
大阪市教育委員会によりますと、今月8日、市内の小学校3校から、
給食で出した牛乳の味やにおいがおかしいと連絡がありました。
同じ業者の牛乳はあわせて120の小中学校で出していて、教育委員会は、
児童生徒の健康状態を確認するとともに、この牛乳の提供を取りやめるとしています。

大阪市教育委員会によりますと、8日、午後1時ごろ、東住吉区と平野区の小学校、
あわせて3校から、給食で出した牛乳の味やにおいがおかしいと連絡がありました。
同じ業者の牛乳は、大阪市内の5つの区の120の小中学校であわせて
4万本を提供しているということで、教育委員会は、児童生徒たちの健康状態を確認しています。

一方、大阪府教育庁によりますと、府内の支援学校からも、給食の牛乳の
味やにおいがおかしいと連絡があったということです。
いまのところ、体調不良の報告はないということです。

牛乳は同じ業者が製造したということで、大阪市教育委員会と大阪府教育庁は
この業者の牛乳の提供を取りやめることにしています。

54 :もぐもぐ名無しさん:2021/12/16(木) 14:33:43.35 .net
ポンテギ

総レス数 54
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★