2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気になってる子とご飯いくことになったんだけど

1 :もぐもぐ名無しさん:2021/01/03(日) 00:45:16.66 .net
何料理がいいとおもう?
女の子と2人でご飯行くの初めてだから丁度いい感じの雰囲気がつかめない
ちな自分も相手も22の大学生で好き嫌い無しです

2 :もぐもぐ名無しさん:2021/01/03(日) 00:49:19.56 .net
>>1
発達障害は甘え
自己愛からくる自己中心的な被害妄想を現実と思い込み、周りに八つ当たりする加害者
自分の直感を200%信じこむ自信過剰人間
そんなに直感が優れているなら、そんな人生送ってないだろうに、そこすら気付けないアホ

発達障害は気付いてくれ
お前らは被害者ではなく加害者なんだよ

お前らの存在にそこまでの価値はない
自分は特別なんだ、すごい存在なんだと思い込んでるから被害意識強くなるんだよ
早く気付け
現実に戻ってこい

3 :もぐもぐ名無しさん:2021/01/03(日) 11:22:59.91 .net
>>1
死ね贅六

4 :もぐもぐ名無しさん:2021/01/03(日) 14:38:17.20 .net
この子何の子気になる子 名前も知らない子ですから(^^♪

5 :もぐもぐ名無しさん:2021/01/21(木) 15:42:12.23 .net
https://pbs.twimg.com/media/D9aH1_tUwAEpeMR.jpg

6 :もぐもぐ名無しさん:2021/01/27(水) 14:52:42.14 .net
>>1
お手頃な価格帯のイタリアンのカフェとかが無難だと思うけど、デートでイタリアン連れてく人多いから逆にうんざりしちゃう人もいるかもです。
カフェごはん系のそれなりにおしゃれだけど堅苦しくない雰囲気のところがいいと思う、もちろんファミレスはだめで、焼肉とかラーメン、丼物みたいなガッツリ系も初めてなら避けるべきかと。
でも結局は本人に嫌いなものない?とかどういうのが食べたいとかある?って事前に聞いてみるのが1番いいと思います、もう過ぎちゃったと思うけどこれからの参考にでもなれば!
通りすがりのJDより。

7 :もぐもぐ名無しさん:2021/02/27(土) 04:14:27.71 .net
電車男か?

8 :もぐもぐ名無しさん:2021/03/26(金) 17:31:13.07 .net
その気気になる気になる気

9 :もぐもぐ名無しさん:2021/04/07(水) 19:11:19.62 .net
田舎の蕎麦屋が美味い 民家を改造したようなところ

10 :もぐもぐ名無しさん:2021/04/25(日) 12:46:47.55 .net
海鮮料理

11 :もぐもぐ名無しさん:2021/06/05(土) 14:21:55.12 .net
コロナに注意

12 :もぐもぐ名無しさん:2021/07/11(日) 17:38:58.36 .net
>>1


__
 〈 ドモッ、スミマセン....。 〈 スミマセンスミマセン...。 〈 コノトオリデス!
  ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡 ⌒ ミ       彡 ⌒ ミ
 (´Д`;)ヾ      (;´Д`)         彡 ⌒ ミヾ
   ∨)        (  八)         (´Д`;)、
   ((          〉 〉           ノノZ乙

13 :壇蜜:2021/08/10(火) 16:04:22.76 .net
https://i.imgur.com/kcqJrQG.jpg

14 :もぐもぐ名無しさん:2021/09/12(日) 05:38:29.38 .net
なんか、書いてよおおおおおぉぉぉぉぉ!!!!!!ぎゃあああああぁぁぁぁ!!!!!!うぎゃあああああぁぁぁぁ!!!ぎゃあああああぁぁぁぁ!!!!!!うぎゃあああああぁぁぁぁ!!!うわああああああぁぁぁぁぁぁ!!!!ぎゃあああああぁぁぁぁ!!!!!!うぎゃあああああぁぁぁぁ!!!うわああああああぁぁぁぁぁぁ!!!!ぎゃあああああぁぁぁぁ!!!!!!うぎゃあああああぁぁぁぁ!!!うわああああああぁぁぁぁぁぁ!!!!ぎゃあああああぁぁぁぁ!!!!!!うぎゃあああああぁぁぁぁ!!!うわああああああぁぁぁぁぁぁ!!!!ぎゃあああああぁぁぁぁ!!!!!!うぎゃあああああぁぁぁぁ!!!うわああああああぁぁぁぁぁぁ!!!!ぎゃあああああぁぁぁぁ!!!!!!うぎゃあああああぁぁぁぁ!!!うわああああああぁぁぁぁぁぁ!!!!ぎゃあああああぁぁぁぁ!!!!!!うぎゃあああああぁぁぁぁ!!!うわああああああぁぁぁぁぁぁ!!!!ぎゃあああああぁぁぁぁ!!!!!!うぎゃあああああぁぁぁぁ!!!うわああああああぁぁぁぁぁぁ!!!!ぎゃあああああぁぁぁぁ!!!!!!うぎゃあああああぁぁぁぁ!!!

15 :もぐもぐ名無しさん:2021/09/22(水) 16:49:28.93 .net
くら
子供が多い
ガチャガチャうるさい
落ち着いて食事できない

だから行かない

16 :もぐもぐ名無しさん:2021/10/29(金) 16:25:45.22 .net
吉野家の「あさり豚チゲ御膳」🎎

17 :もぐもぐ名無しさん:2021/11/11(木) 07:23:16.78 .net
かにあんかけたっぷり天津飯

18 :もぐもぐ名無しさん:2021/11/23(火) 18:08:45.49 .net
https://i.imgur.com/mn7bKmj.jpg

19 :もぐもぐ名無しさん:2021/12/05(日) 13:30:37.47 .net
道とん堀のお好みでいいよ🥰

20 :もぐもぐ名無しさん:2021/12/12(日) 14:13:04.55 .net
ほろほろチキンカレーを2人で食う

21 :もぐもぐ名無しさん:2021/12/22(水) 08:35:18.57 .net
バーミアン行くといいよ

22 :もぐもぐ名無しさん:2022/01/09(日) 04:02:37.04 .net
8日午後、東京・荒川区にあるショッピングセンターで火事があり、あたりは一時騒然となりました。
 ショッピングセンターから立ち上る黒い煙。テラスに避難している人の姿も確認できます。8日午後6時半頃、荒川区南千住のショッピングセンター「LaLaテラス南千住」の2階の焼肉店で火事がありました。消防のポンプ車など15台が駆け付け、火はおよそ2時間半後に消し止められましたが、店の内壁などが焼けたということです。
 客と従業員は全員避難しけが人はいませんでしたが、週末でショッピングセンターには多くの買い物客がいて、一時騒然としました。
 警視庁によりますと、客が使っていた肉を焼くロースターから火が出て燃え移ったとみられるということで、警視庁と東京消防庁が出火原因を詳しく調べています。

23 :もぐもぐ名無しさん:2022/01/18(火) 12:33:45.76 .net
バレンタインは寿司屋に行く

24 :ほのか. :2022/01/26(水) 05:26:29.72 .net
立ち食いそばでイカ天かエビ天

25 :もぐもぐ名無しさん:2022/02/16(水) 19:49:33.10 .net
今 風俗業界で働く女性たちはコロナで困窮 
正面きって声も上げれない立場 惨めすぎる
風俗店自体が人が来ないから減っている

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★