2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャンポン

1 :もぐもぐ名無しさん:2021/01/23(土) 10:11:43.97 .net
チャンポンうまい

113 :もぐもぐ名無しさん:2022/06/27(月) 20:25:09.54 .net
サンポーばりよかちゃんぽん 魚介と野菜のコクのあるスープ

114 :もぐもぐ名無しさん:2022/07/03(日) 09:56:55.22 .net
これマジ?
長崎でちゃんぽん出せないの?
 ↓
■立憲民主党・泉健太代表(発言録)

 今のような物価高の局面では、政府が輸入小麦への(管理経費などの)上乗せをやめれば価格は安くなる。
この前、長崎に行ってちゃんぽんを食べようと思ったら、メニューにバツがしてある。なんでか聞いたら、「値段が上がり過ぎて当面出せません」と。

 私は農林水産省に確認した。小麦価格は政府が決めているので、政府が引き下げると言えば下げられる。
それをやっていないのが岸田(文雄首相)さんだ。私はもう「粉もん」の敵だと思う。(30日、大阪市内の街頭演説で)
https://news.yahoo.co.jp/articles/25333ff3e8a88751c2a4fb230131e42bda5089fa

115 :もぐもぐ名無しさん:2022/07/08(金) 17:36:01 .net
ピリ辛ちゃんぽん

116 :もぐもぐ名無しさん:2022/07/17(日) 19:04:32 .net
伊勢志摩でチャンポン🍜

117 :もぐもぐ名無しさん:2022/07/25(月) 09:41:52 .net
サンポー ばりよかちゃんぽん🍜

118 :もぐもぐ名無しさん:[ここ壊れてます] .net
198円でイトメンチャンポンめん買った 
こどもの頃から食べてるのに飽きない

119 :もぐもぐ名無しさん:[ここ壊れてます] .net
中華ちゃんぽん

120 :もぐもぐ名無しさん:2022/08/27(土) 05:38:23.41 .net
農心ジャパンの旨辛海鮮チャンポン

121 :もぐもぐ名無しさん:2022/08/31(水) 13:54:18.31 .net
学校週五日チャンポン

122 :もぐもぐ名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ちゃんぽん亭のチゲちゃんぽん+唐揚げ半焼飯🍜

123 :もぐもぐ名無しさん:2022/09/24(土) 15:54:29.71 .net
      ,〜((((((((〜〜、
    ( _(((((((((_ )
    |/ ~^^\)/^^~ヽ| _
     |  _ 《 _  |
     (|-(_//_)-(_//_)-|)    / やっぱ田代は
     |   厶、    |    <南予八幡浜ちゃんぽんが好き
     \ |||||||||||| /   \ 
       \_______/ \
       /    \
    ⊂ )   ノ  つ
       (_⌒ヽ
        ノノ `J

124 :もぐもぐ名無しさん:2022/10/18(火) 19:46:59.19 .net
家事ヤロウ!!!★1五島の思い出ちゃんぽん再現

125 :もぐもぐ名無しさん:2022/10/25(火) 02:16:00.31 .net
リンガーハット

126 :もぐもぐ名無しさん:2022/10/27(木) 11:35:59.16 .net
ちゃんぽんは作りおきの料理なんだからすぐ出せるはずだぞ
デロデロの麺うまいなあ

127 :もぐもぐ名無しさん:2022/10/27(木) 14:23:00.68 .net
あのクリーミーなスープまがいのものは苦手になってきた

128 :もぐもぐ名無しさん:2022/10/27(木) 14:23:00.78 .net
あのクリーミーなスープまがいのものは苦手になってきた

129 :もぐもぐ名無しさん:2022/11/17(木) 11:27:28.21 .net
生協の冷凍チャンポン

そこそこ美味い

130 :もぐもぐ名無しさん:2023/03/29(水) 07:40:14.38 .net
昔からあるが、日清のフライパンでつくるチャンポン好き。
味付けもいいし麺も良い。
冷凍シーフードと野菜とカマボコがあれば相当おいしいのができる。

131 :もぐもぐ名無しさん:2023/04/23(日) 23:36:22.70 ID:zJP1ZaMH8
千歳市といえは゛地球破壞
地球破壞といえは゛千歳市
JΑLだの機長殴って駆け付けた警官まで殴打して現行犯逮捕の洒氣帯び運転ÅNÅた゛のクソアヰ又ドゥた゛のテ口リストに血税くれてやって
氣候変動させて災害連発させて市民を殺すテ口自治体とっとと地球の英雄プ一チンに攻め込まれて囗シア領になれやクソテ口自治体
ピ─チた゛かバカチンた゛か知らんがテロ資金源のクソテロ泉佐野市もブチギレ自然様に海の藻屑にされればいいのにな
温室効果カ゛スまき散らさせて海水面上昇させて津波猛威化させて大勢殺害することをたくらむテロリスト知事├‐キョ─とか
とっとと東南海連動大地震て゛荒川あたりまでト―キョ―湾になったほうが世界中の災害の連發も国土破壞も死人も激減するわ
コ□ナ感染拡大人殺し地球破壊税金泥棒キャンペ−ンのクソ鳥取県は全域砂漠化しとけやカス

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

132 :山下俊夫:2023/04/27(木) 13:58:47.24 ID:gbK4uhDNo
スーパーのロピアの全食品に青酸カリを混入するぞ。死人出ろ

133 :もぐもぐ名無しさん:2023/06/29(木) 20:06:07.23 .net
チャンポン

134 :もぐもぐ名無しさん:2023/08/06(日) 13:13:59.41 .net
ちゃんぽん
sssp://o.5ch.net/21llj.png

135 :もぐもぐ名無しさん:2023/08/06(日) 14:39:44.32 .net
長崎のリンガーハットってほかの県のリンガーハットと違うの?

136 :もぐもぐ名無しさん:2023/08/08(火) 13:33:14.45 .net
ニッスイの冷凍ちゃんぽんで十分うまい

137 :もぐもぐ名無しさん:2023/08/08(火) 21:46:38.90 .net
尾崎豊

https://youtu.be/kCQpYaVOq4I

https://youtu.be/1m8KITldcG0

https://youtu.be/byOQwPybvew

bow 尾崎豊

僕が僕であるために 尾崎豊

愛の消えた街 尾崎豊

138 :もぐもぐ名無しさん:2023/08/10(木) 06:25:30.57 .net
アクア・タイムズ 虹

冷やし、チューか?!、始めました!!


2・児

https://youtu.be/KVs_U-FA0rc

139 :もぐもぐ名無しさん:2023/09/16(土) 06:37:22.65 .net
チャンポン
https://i.imgur.com/oMoS5F9.jpg

140 :もぐもぐ名無しさん:2023/09/26(火) 19:11:39.35 .net
長崎ちゃんめん🍜

141 :もぐもぐ名無しさん:2023/10/03(火) 18:04:19.88 .net
🍜🍜🍜リンガーで3人前一人で食う

142 :もぐもぐ名無しさん:2023/10/03(火) 19:08:38.80 .net
本場は豚骨スープじゃないってマジ?

143 :もぐもぐ名無しさん:2023/10/09(月) 02:12:23.22 .net
ヤマダイの「凄麺」シリーズのカップ麺、「凄麺 長崎ちゃんぽん」と「凄麺 八幡浜ちゃんぽん🍜

144 :リンガーハット「かきちゃんぽん」秋冬限定:2023/10/09(月) 10:53:41.36 .net
長崎ちゃんぽんのチェーンを展開するリンガーハット(東京都品川区)は、期間限定メニュー「かきちゃんぽん」シリーズを2023年10月10日から順次発売する。

かき2個入り〜4個入り
香ばしく濃厚な味わいの"国産かき"をトッピングした秋冬期間限定のメニューが登場。注文を受けてから豆乳クリームバターで丁寧に焼き上げ、外はカリッと香ばしく、中は旨味の詰まった味わいを楽しめる。

赤白4種類の味噌を配合した「特製味噌スープ」を使用。国産かきと国産野菜の旨味を引き出すコク深い味わいに仕上がっている。スープに溶かしながら楽しめる焼き海苔をトッピングする。

価格は、かき2個入りが980円、かき3個入りが1280円、かき4個入りが1580円。かき10個入りの「デラックス」が3380円(全て税込)。かきトッピングは1個300円(最大5個まで)。

145 :もぐもぐ名無しさん:2023/10/16(月) 01:27:23.14 .net
近江ちゃんぽん

146 :もぐもぐ名無しさん:2023/10/22(日) 02:30:33.02 .net
元気なかったけどちゃんぽん食べたらちょっと回復した素晴らしい食べ物
ラーメンは食べたいと思えないけどちゃんぽんは野菜がメインに近いから食べられた

147 :もぐもぐ名無しさん:2023/10/22(日) 11:25:26.09 .net
野菜たっぷりでイカとかエビとか入ってれば豪勢に感じるよな。
心が満たされる。

148 :もぐもぐ名無しさん:2023/10/22(日) 18:52:36.78 .net
🍜イトメンのちゃんぽんめんで夕食を済ます

149 :もぐもぐ名無しさん:2023/10/23(月) 00:41:22.06 .net
>>147
お腹のおさまりもいい気がする
自分が行ってるちゃんぽん屋は特上じゃないとイカやエビは入らない涙
今度特上で頼んでみようと思う

150 :もぐもぐ名無しさん:2023/10/25(水) 20:54:18.84 .net
金ちゃんちゃんぽんうどん

151 :もぐもぐ名無しさん:2023/11/03(金) 18:34:04.76 .net
サンポー

152 :もぐもぐ名無しさん:2023/11/13(月) 00:55:10.81 .net
マルタイ

153 :もぐもぐ名無しさん:2023/12/04(月) 07:29:50.67 .net
ちゃんめん

154 :リンガーハット「海鮮ちゃんぽん」:2023/12/05(火) 18:30:21.75 .net
リンガーハットは「海鮮ちゃんぽん」を12月11日から順次発売する。たっぷりの国産野菜を使用したちゃんぽんに、尾付きえび、ほたて、あさりを贅沢にトッピングした、海の幸を楽しめる一杯。
スープはホタテエキスとおろし生姜を入れて、旨味たっぷりに仕上げた。コク深い味わいで体が温まり、冬にぴったりの商品という。

リンガーハット「海鮮ちゃんぽん」
発売日: 2023年12月11日から順次

販売エリア: 全国の「リンガーハット」店舗

価格:

[レギュラー 麺200g]890円 ※地域別価格920円

[麺少なめ 麺100g]840円 ※地域別価格870円

[低糖質麺へ変更]麺少なめ+100円、レギュラー+200円

[テイクアウト]容器代別途30円

※地域別価格は東京23区、沖縄県、北海道、京都四条河原町店、成田国際空港第3旅客ターミナルビル店の店舗

155 :もぐもぐ名無しさん:2023/12/09(土) 15:17:23.48 .net
今晩も🍜イトメンのチャンポンめんで夕食を済ます予定

156 :もぐもぐ名無しさん:2023/12/09(土) 22:14:30.16 .net
近所のちゃんぽん屋行ってきました
グルテンフリーの麺が選べたからそれにしたんだけど濃ゆいスープと合わずなんだかなーだった
大人しくいつもの普通の小麦の麺にしとけばよかった

157 :もぐもぐ名無しさん:2023/12/09(土) 22:15:58.04 .net
あと改めて野菜がいっぱい摂れるのが好き
整う、って感じだ
自分は多少の風邪っぽさもちゃんぽん食べてすぐ寝れば回復する

158 :リンガーハット「海鮮ちゃんぽん」:2023/12/11(月) 15:32:10.68 .net
リンガーハットは「海鮮ちゃんぽん」を12月11日より全国で順次販売する。たっぷりの国産野菜を使用したちゃんぽんに、尾つきえび、ほたて、あさりをトッピングした、海の幸を楽しめる贅沢な一杯。

159 :海鮮のうまみ ちゃんぽん:2023/12/15(金) 16:49:38.62 .net
https://www.topvalu.net/items/detail/4549414547924/

160 :もぐもぐ名無しさん:2023/12/19(火) 21:16:01.59 .net
岡山飛龍のちゃんぽん鍋

161 :京都限定:2023/12/24(日) 16:54:31.09 .net
https://www.ringerhut.jp/menu/seasonal/japanese-greenonion_cp/#topping

162 :もぐもぐ名無しさん:2023/12/27(水) 13:18:54.64 .net
都内にある『お肉の工場直売所』で唐アクを使った本物の長崎ちゃんぽん麺を買って作ってみた。
宮島醤油製ストレ−トス−プも購入。

麺は長崎県波佐見町の水谷製麺所製。

お肉の工場直売所は日本各地にあるから本物のちゃんぽんが広がってほしい。

総レス数 162
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★