2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

餃子の王将の社長をポアしたのはネプチューンの原田泰造

1 :もぐもぐ名無しさん:2021/02/27(土) 17:20:34.05 .net
原田泰造は皇国日本の敵である

2 :もぐもぐ名無しさん:2021/02/27(土) 17:35:05.67 .net
>>1
発達障害は甘え
自己愛からくる自己中心的な被害妄想を現実と思い込み、周りに八つ当たりする加害者
自分の直感を200%信じこむ自信過剰人間
そんなに直感が優れているなら、そんな人生送ってないだろうに、そこすら気付けないアホ

発達障害は気付いてくれ
お前らは被害者ではなく加害者なんだよ

お前らの存在にそこまでの価値はない
自分は特別なんだ、すごい存在なんだと思い込んでるから被害意識強くなるんだよ
早く気付け
現実に戻ってこい

3 :もぐもぐ名無しさん:2021/02/27(土) 17:50:04.19 .net
社長殺害された後も業績も順調に推移

4 :もぐもぐ名無しさん:2021/02/28(日) 05:55:21.28
原田泰造「おいお前ネットで俺のことdisったろ?」

5 :もぐもぐ名無しさん:2021/02/28(日) 11:09:21.64 .net
>>1

バカチョン贅六

6 :生活保護者:2021/03/04(木) 06:49:51.31 ID:0eT2uXsxS
全店、テーブルに三方にビニール囲いをつけて
換気をとり、堂々と営業せよ。

補償金狙いは寄席、自助で営業せよ。
4人テーブルには4人座って一人ずつ
3方囲いで営業せよ。頑張れ。

7 :もぐもぐ名無しさん:2021/03/28(日) 09:02:33.66 .net
https://i.imgur.com/S4UhApQ.jpg

8 :もぐもぐ名無しさん:2021/03/31(水) 07:28:40.77 .net
闇は深い

9 :もぐもぐ名無しさん:2021/04/14(水) 16:40:30.58 .net
ニンニク激増し餃子🔥

10 :もぐもぐ名無しさん:2021/04/30(金) 04:32:56.73 .net
犯人はなかなか捕まらないな

11 :みたらし:2021/05/04(火) 19:14:46.61 ID:zHEZ7QFdT
若者を自殺に追い込む胸クソ行為を偉いと思っている日本人って減らないな…

12 :餃子好きはご冥福を祈っております:2021/05/20(木) 18:33:07.84 .net
https://prt.iza.ne.jp/kiji/events/images/160511/evt16051115290022-m2.jpg

13 :もぐもぐ名無しさん:2021/06/06(日) 16:11:03.08 .net
泰造「おれにまかしとけ〜」

14 :もぐもぐ名無しさん:2021/06/12(土) 16:18:37.00 .net
https://b-dog.net/wp/wp-content/uploads/2017/03/20170312124217.jpg

15 :もぐもぐ名無しさん:2021/07/15(木) 10:24:36.81 .net
社長が変わっても 業績好調

16 :もぐもぐ名無しさん:2021/08/07(土) 04:28:26.54 .net
法人としての餃子の王将がポアされなくて
今も続いていてよかった

17 :もぐもぐ名無しさん:2021/09/01(水) 12:59:33.62 .net
餃子の王将の天津飯ってたれ選べるんだな

18 :もぐもぐ名無しさん:2021/09/11(土) 18:49:19.32 .net
ジョブチューンでマルハニチロの冷凍食品

19 :もぐもぐ名無しさん:2021/09/25(土) 22:02:11.39 .net
 24日午後7時5分頃、埼玉県東松山市の東武東上線東松山駅構内で、さいたま市西区の無職男性(81)が、森林公園発池袋行き急行電車(10両編成)にひかれ、死亡した。東松山署の発表によると、運転士が線路上に横たわっていた男性を目撃し、ブレーキをかけたが間に合わなかった。同線はこの事故で102本が区間運休するなどし、約1万2000人に影響した。

20 :もぐもぐ名無しさん:2021/10/02(土) 14:21:00.57 .net
野菜餡掛けタンメンフェアは9月までだった

21 :餃子の王将は:2021/10/22(金) 05:55:46.75 .net
中華版松屋だからな関東のイメージだと
量食えて手頃な値段ってだけだし
混むけどこだわりはないしな
安いから行くってだけ
だからメインは関西でいいと思うよ

22 :もぐもぐ名無しさん:2021/11/05(金) 15:32:50.47 .net
フェニックス投げ

23 :もぐもぐ名無しさん:2021/11/06(土) 18:49:33.13 .net
ドミノピザVSピザ職人

24 :もぐもぐ名無しさん:2021/11/09(火) 11:57:45.30 .net
王将・京都の方だよね? 大阪王将でなく
餃子目当てでなく、酢豚定食が一番好きだな 天津飯も

25 :もぐもぐ名無しさん:2021/11/17(水) 09:49:31.64 .net
餃子の王将スタンプ二倍キャンペーン開催中です。

26 :もぐもぐ名無しさん:2021/12/04(土) 18:55:22.31 .net
やっぱ餃子の王将は酢豚定食がいいな🤑

27 :もぐもぐ名無しさん:2021/12/05(日) 14:35:14.67 .net
「餃子の王将」は期間限定メニューとして「五目あんかけラーメン」を、12月1日から2022年1月31日までの期間限定で販売します。

 餃子の王将で恒例の月替わりメニューは、12月と1月に関しては共通の内容。昨年、月替りメニューとして販売数第1位だった五目あんかけラーメンが復活。

 今回発売される五目あんかけラーメンは、オイスターソースのコクと野菜の旨味が溶け込んだあったかとろみスープが特徴だそうで、たっぷり入った国産生姜がアクセントとしてきいているとか。麺には北海道産小麦粉を使用。

 店内飲食の単品価格は700円、テイクアウトは687円+電子レンジ対応の容器代20円。

 店内飲食はお得なフェアセットも用意されています。餃子3個、杏仁豆腐が付いた「フェアセットA」は920円。餃子3個、ライス(小)が付いた「フェアセットB」は950円。各フェアセットにプラス110円で、ひとり1回限り餃子3個を追加可能です。また、各プラス22円(西日本は33円)でフェアセットや追加の餃子を「にんにく激増し餃子」に変更できます(北海道の店舗ではにんにく激増し餃子の用意はありません)。

 冬にぴったりなアツアツのあんかけラーメン。販売期間が2か月といつもの月替わりメニューより長く提供されるのもうれしいですね。ほっと温まりたい時にどうでしょう。

28 :もぐもぐ名無しさん:2021/12/11(土) 21:42:41.57 .net
餃子の王将のあの専用餃子焼器欲しいな

29 :もぐもぐ名無しさん:2021/12/19(日) 17:03:05.84 .net
2013年、「餃子の王将」を展開する王将フードサービス(京都市山科区)の社長だった大東隆行さん=当時(72)=が射殺された事件は、未解決のまま19日で発生から8年を迎えた。京都府警の捜査員は、現場近くのJR山科駅前でチラシ入りのポケットティッシュを配り、通行人に情報提供を呼び掛けた。

 府警の捜査員約20人と渡辺直人社長ら会社関係者約10人が参加。「協力をお願いします」と声を掛け、1時間ほどで用意したティッシュ約3千個を配りきった。渡辺社長は取材に「解決に向けてできる限り全てのことをしていく」と話した。

30 :もぐもぐ名無しさん:2021/12/23(木) 09:15:21.95 ID:s3rW22VKO
https://twitter.com/ringerhut_jp/with_replies
リンガーハット【公式】
@ringerhut_jp
#長崎ちゃんぽん #リンガーハット 公式Twitterです?
「日本の野菜をおいしく食べる!」
#国産野菜 を使用した安全・安心な料理をご提供いたします
ringerhut.jp2011年4月からTwitterを利用しています
35 フォロー中
6.1万 フォロワー

31 :もぐもぐ名無しさん:2021/12/23(木) 11:55:50.73 .net
餃子とから揚げテイクアウトだわ

32 :もぐもぐ名無しさん:2021/12/25(土) 15:44:41.61 .net
創業祭

33 :もぐもぐ名無しさん:2022/01/01(土) 19:44:57.39 ID:+rxF9agJD
https://twitter.com/e_debu/status/1477179746194968576
意識の高いデブ
@e_debu
3時間
「一富士 二鷹 三茄子」のデブverは「一蘭 二郎 三田製麺」と呼ばれています。

店舗のご案内|天然とんこつラーメン 一蘭
https://ichiran.com/shop/

34 :もぐもぐ名無しさん:2022/01/04(火) 11:08:19.79 ID:niX+rIeLI
https://twitter.com/habusan/status/1476751502270418944
ハブさん。
@habusan
2021年12月31日
今年の〆の親子丼

35 :もぐもぐ名無しさん:2022/01/11(火) 10:41:54.13 .net
やっぱ餃子より酢豚が好き

36 :もぐもぐ名無しさん:2022/01/30(日) 04:46:21.77 .net
2月のフェアはあんかけタンメンになります

37 :もぐもぐ名無しさん:2022/02/02(水) 13:03:01.68 .net
名倉潤の暗い過去
tps://matome.eternalcollegest.com/post-2142278366211734201

38 :もぐもぐ名無しさん:2022/02/20(日) 02:57:24.41 .net
王将は昨夜のジョブチューンに出てたな

39 :もぐもぐ名無しさん:2022/04/28(木) 12:22:46.29 ID:yxJn5BNPi
https://www.ssnp.co.jp/news/foodservice/2022/04/2022-0427-2353-15.html
2022年4月28日
「餃子の王将」値上げ、餃子3種は各20円、炒飯・天津飯・海老チリ各30円など、メニューの2割対象に

総レス数 39
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★