2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イソジン帝国・贅六に誇りを!

1 :もぐもぐ名無しさん:2021/04/30(金) 10:14:14.82 .net
K値(笑)とイソジン(笑)に誇りを持とう!

2 :もぐもぐ名無しさん:2021/04/30(金) 10:38:19.34 .net
https://cdn.livepocket.jp/image/YpIjI1gNpm0VIJ3Ey7CepFL8c4QAcPlScd4SMCzkAB9FtKYSa46JxyqAGRwojPw2

3 :もぐもぐ名無しさん:2021/04/30(金) 10:38:39.34 .net
https://cdn.livepocket.jp/image/YpIjI1gNpm0VIJ3Ey7CepFL8c4QAcPlScd4SMCzkAB9FtKYSa46JxyqAGRwo.jpg

4 :もぐもぐ名無しさん:2021/05/01(土) 12:10:47.45 .net
贅六は豚のえさを食っている

5 :もぐもぐ名無しさん:2021/05/04(火) 00:14:02.73 .net
凄い元板前もいたもんだw
朴虎吉(あたちょうPLおやじ)の赤っ恥一覧(魚関連を抽出)

・ 車海老は小ぶりの方が美味いことも知らず、「半端な大きさの車海老なんか食べない」と言ってしまった
・ すし屋に行ったことがないので、「アワビの醤油煮」があると思っていた
・ 福岡人に成りすましたものの、福岡でよく食べている「ヤズ」も知らずに偽者とモロにバレた
☆ 地方の旨い店を聞かれ、「焼き魚にコーヒーがつくんや」と自慢して、皆に大笑いされる
・ 道民面するもコマイの食べ方を聞かれ、「干物にマヨネーズ」と誰でも知ってる食べ方しか説明できずに逆切れ
・ まんじゅう貝じゃなく万寿貝だよと煽ってしまい、 万十貝の別名提示され顔面蒼白で逃げた汚物
・ 季節限定で安全な事を知らず、寄生虫がいるとホッケ刺をゲテモノ扱いした偽道民面
・鮮度の問題から西日本で主流の「塩さんま」しか知らず、東京でさんまに醤油をかけるのを叩いて無知を晒す ・美味しんぼを真に受け「かつおの刺身にマヨネーズ」と言って大恥
・「関西ではどこの店でもカルパッチョにマヨネーズ」と言い関西全域を巻添えに恥晒し
・マグロは熟成が必要なことを知らず「トンキンは釣りたての鮪の味も知らない」と煽って自滅
・実際の旬は冬なのに「河豚は本来は夏が旬」と断言し、日頃自慢のフグにも無知であることを晒す
・「関西出身者が銀座で高級天ぷら食べても100円のイカ焼きの方が美味い」と、関西人が味音痴であることを自ら証明してしまった

6 :大阪でカツ丼頼んだら刻みネギ乗ってて驚いた:2021/05/04(火) 16:52:53.09 .net
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1620099511

7 :もぐもぐ名無しさん:2021/05/04(火) 19:19:45.48 .net
大阪って食い物だけじゃなく 空気まで腐ってる感じがする

8 :もぐもぐ名無しさん:2021/05/04(火) 19:52:49.76 .net
日清どんべーは関西向けのほうが塩分濃いんやで やっぱり田舎向けなんだな、あほちゃうか?

9 :もぐもぐ名無しさん:2021/05/25(火) 07:09:09.53 .net
贅六wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10 :もぐもぐ名無しさん:2021/05/25(火) 07:09:14.84 .net
贅六は負け犬

11 :もぐもぐ名無しさん:2021/05/31(月) 09:11:50.60 .net
生野区

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★