2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西や九州を叩く関東人が恥をかいたら晒すスレw1恥

1 :もぐもぐ名無しさん:2021/05/15(土) 11:08:58.97 .net
844 もぐもぐ名無しさん sage ▼ 2021/05/13(木) 13:18:26.28 [0回目]
関西は刺身にどろっとしてやたら濃い、たまり醤油を使うからな。

845 もぐもぐ名無しさん ▼ 2021/05/13(木) 15:04:12.67 [0回目]
鮮度の悪い腐れかけの魚には、刺身用醤油やたまり醤油が欠かせない

847 もぐもぐ名無しさん sage ▼ 2021/05/13(木) 19:29:46.01 [0回目]
新潟だが新鮮な刺し身でも殆どの家が刺し身醤油だぞ
なんか醤油についてメチャクチャな奴いるな

496 :もぐもぐ名無しさん:2021/07/19(月) 10:37:13.72 .net
東京が垢抜けてるとかオシャレとは思わない
むしろゴミゴミしてて汚い
駅も看板も汚いし、アジア〜って感じ
土地に余裕やゆとりが無いw

497 :もぐもぐ名無しさん:2021/07/19(月) 15:24:30.53 .net
>>496
とどこにも行っていない嘘つき
>>495
とこのように頭が悪い分断工作

498 :もぐもぐ名無しさん:2021/07/19(月) 17:26:02.94 .net
東京の問題点は下品な東北の田舎出身者が多くて・・w

499 :もぐもぐ名無しさん:2021/07/20(火) 05:32:14.87 .net
小山田の批判騒動で東京人がバカしかいないことをマジで実感したわw

500 :もぐもぐ名無しさん:2021/07/20(火) 07:35:23.93 .net
>>498
このように 自分が差別の書き込みをしておいて他人のせいにするクズ
>>499
とこのように個人の問題を 地域 の問題にすり替えようとするクズ

501 :もぐもぐ名無しさん:2021/07/20(火) 11:28:35.35 .net
東京に行ったときは食い物が不味くてのどを通らなかった

502 :もぐもぐ名無しさん:2021/07/20(火) 13:28:19.75 .net
>>501
同じ嘘の繰り返しはいいからお前本当はあきないのくだらない嘘ばっかついて

503 :もぐもぐ名無しさん:2021/07/20(火) 17:50:41.11 .net
東京人はチョンの子孫やでw
ちなみに東京の現在の朝鮮人数は95,000人w

504 :もぐもぐ名無しさん:2021/07/20(火) 20:12:51.73 .net
>>503
とおもいこみたいチョンさん

505 :もぐもぐ名無しさん:2021/07/21(水) 08:14:05.95 .net
少子高齢化で外国人に頼るしかないトンキン
トンキンは韓国人だらけで純粋な日本人はいないw

506 :もぐもぐ名無しさん:2021/07/21(水) 09:01:10.46 .net
関東人には理解できないことだが、関西では卵は高級品なんやで、
卵が付いてるだけでデラ版と言って  高級料理になるんやで、
関東では卵焼きなんか毎日のおかずだが、本来関西では出し巻きは買ったり、店で喰うものなんやで、
乞食部落の大阪では、いまだに卵に憧れてんだぜwwwwwwwwwwwwwwww

507 :もぐもぐ名無しさん:2021/07/21(水) 09:21:42.54 .net
関東弁は下品w
関東人は先祖がチョンだからな
西日本に言葉直させられたけど、チョン語が抜けきってない

508 :もぐもぐ名無しさん:2021/07/21(水) 17:54:14.64 .net
>>505
そういうくだらない妄想って頭がおかしいからかけるんだろうな
>>507
同族に いじめられて中退した恨みが ずっと残ってるからそういうこと書くんだろうな

509 :もぐもぐ名無しさん:2021/07/21(水) 20:59:13.88 .net
東京民国人がバカにしてる大阪の食い物が
全国で受け入れられて東京民国本場の
下品な東京風がことごとく撤退してんだw
諦めろ。関東の土人舌の限界なんだよwwwwwwwwwwww

510 :もぐもぐ名無しさん:2021/07/21(水) 21:21:07.70 .net
>>509
冷やし飴がどうこう言っていた
自分の発言などは完全に忘れている頭のおかしいおじいちゃんで終わりました

511 :もぐもぐ名無しさん:2021/07/22(木) 06:20:29.24 .net
関東人は欲深く臆病で人を裏切るのは朝飯前な気質

512 :もぐもぐ名無しさん:2021/07/22(木) 12:15:47.21 .net
>>511
それお前

513 :もぐもぐ名無しさん:2021/07/22(木) 12:43:35.00 .net
東京の全体主義は世界に通用しない

514 :もぐもぐ名無しさん:2021/07/22(木) 16:41:39.10 .net
と引きこもり

515 :もぐもぐ名無しさん:2021/07/23(金) 07:10:17.40 .net
そもそも東京って実際実力で勝ったことがないんだよなw

516 :もぐもぐ名無しさん:2021/07/23(金) 11:10:44.69 .net
>>515
お前ごときゴミカスに負けるやつなんかいないが

517 :もぐもぐ名無しさん:2021/07/23(金) 14:56:07.93 .net
東日本人は被害者意識、弱者思考に染まってる

518 :もぐもぐ名無しさん:2021/07/23(金) 15:07:44.50 .net
>>517
クズの妄想

519 :もぐもぐ名無しさん:2021/07/24(土) 06:08:47.25 .net
東京は地元を追い出されて地元を捨ててきたような連中が集まる場所だから、
そりゃロクな街にならんて。そういう奴らに限って東京を地元だと言い、
地方軽視をしたり歪んだ東京愛を強調する

520 :もぐもぐ名無しさん:2021/07/24(土) 17:27:07.46 .net
>>519
支離滅裂のことを書いてるな

521 :もぐもぐ名無しさん:2021/07/24(土) 17:35:50.06 .net
関東の田舎者がどう足掻いてもオリンピックは失敗だったw

522 :もぐもぐ名無しさん:2021/07/24(土) 17:37:45.22 .net
>>521
というふうに持って行きたい

523 :もぐもぐ名無しさん:2021/07/25(日) 08:01:15.99 .net
冗談抜きに今回のオリンピックは恥ずかしいわw
東京人が馬鹿すぎてw

524 :もぐもぐ名無しさん:2021/07/25(日) 09:03:26.74 .net
>>523
恥ずかしいのはお前だね マスコミのおもちゃにされて てこ外されてんだからw

525 :もぐもぐ名無しさん:2021/07/25(日) 10:39:22.20 .net
日本の歴史をきちんと学んでいたら
関東人が優秀だったなんて絶対に言えないよねw
太古の昔からずっと足の引っ張り合いのグダグダよw

526 :もぐもぐ名無しさん:2021/07/25(日) 11:08:22.64 .net
>>525
社会科もまともにできない74歳児の歴史ごっこwwwwwww

527 :もぐもぐ名無しさん:2021/07/25(日) 18:10:14.96 .net
馬鹿が多いから東は塩分濃いめw

528 :もぐもぐ名無しさん:2021/07/25(日) 18:16:24.39 .net
>>527
と成人病がひがんでおります

529 :もぐもぐ名無しさん:2021/07/26(月) 07:10:00.32 .net
東の田舎者ほど濃い味を好む

530 :もぐもぐ名無しさん:2021/07/26(月) 10:15:07.31 .net
>>529
食べてもない で嘘をつく

531 :もぐもぐ名無しさん:2021/07/26(月) 10:45:51.88 .net
関東に食文化なんてないw
関東の醤油もそもそもは和歌山人が行って教えたんやろ?

532 :もぐもぐ名無しさん:2021/07/26(月) 10:49:10.34 .net
>>531
また嘘つきが昔のこと掘り出して言ってるよ すでにもう変わってるって言うのに

533 :もぐもぐ名無しさん:2021/07/26(月) 10:58:28.90 .net
>>526
武蔵国造の乱

534 :もぐもぐ名無しさん:2021/07/26(月) 11:01:39.25 .net
>>533
で?
お前のゆがんだ 頭のおかしい考えを含んだ 歴史を教えてる社会科はねえぞw
学校入り直して矯正してもらえよ

535 :もぐもぐ名無しさん:2021/07/26(月) 11:22:54.18 .net
関東風はかなり塩分が強くてちょっと驚いた
関東人って所詮歴史のないアホどもよw

536 :もぐもぐ名無しさん:2021/07/26(月) 11:24:57.87 .net
>>535
数値で出してみろよ嘘つき野郎

537 :もぐもぐ名無しさん:2021/07/26(月) 17:39:25.42 .net
なんか関東人ってそもそも日本人と人種というかDNAが違うらしいね
その話聞いた時納得したわ

538 :もぐもぐ名無しさん:2021/07/26(月) 19:14:48.73 .net
>>537
はいはい頭悪い分断工作乙

539 :もぐもぐ名無しさん:2021/07/27(火) 10:55:45.43 .net
醤油使う量で関東が一食分の塩分高いの分かってる?w
そらそうよ関東って味濃いもんw

540 :もぐもぐ名無しさん:2021/07/27(火) 10:56:48.83 .net
>>539
はいそれ数字で出してみて

541 :もぐもぐ名無しさん:2021/07/27(火) 11:19:24.19 .net
つーか関東人はそば食うのか?
関東人はラーメンが主食だと思ってたがw

542 :もぐもぐ名無しさん:2021/07/27(火) 11:21:32.98 .net
>>541
相変わらず認知症だから自分で書いたこととの整合性がまるでつかない事書き始めたな

543 :もぐもぐ名無しさん:2021/07/27(火) 12:49:53.62 .net
ソースに化調ドバドバ  入れれば即ち 大阪料理wwwwwwwwwwwwww

544 :もぐもぐ名無しさん:2021/07/27(火) 14:13:59.65 .net
東京こそ土人の住むところだよ
ま、東京カッペにはわからないかwwwwwwwwwwww

545 :もぐもぐ名無しさん:2021/07/27(火) 15:10:18.88 .net
>>544
と精神病棟から書き込む74歳児

総レス数 545
126 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★