2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京の食いもんはマズい!マズすぎる!!291

1 :もぐもぐ名無しさん:2021/08/09(月) 08:27:07.42 .net
前スレ
東京の食いもんはマズい!マズすぎる!!290
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/food/1622677998/

952 :もぐもぐ名無しさん:2021/12/16(木) 19:54:21.46 .net
>>951
と汚いジジイ

953 :もぐもぐ名無しさん:2021/12/16(木) 22:40:38.96 .net
行列するような店もサービスもなく嫉妬

結果、
地域最初のセブンイレブン、
地域最初のスタバに異常な行列

954 :もぐもぐ名無しさん:2021/12/16(木) 23:27:07.40 .net
九州は鶏も有名だが豚も有名、牛も有名
安い豚肉で満足してる関東人には分からんやろうけどw

955 :もぐもぐ名無しさん:2021/12/16(木) 23:27:55.13 .net
>>953
タピオカごときに行列してた東京人wwwwwwwwwwww

956 :もぐもぐ名無しさん:2021/12/17(金) 00:33:28.81 .net
>>955
ごときどころか何も食べてない嘘つきが何か言ってるぞ
>>954
安いっていくらかって言われたら答えられないで逃げた嘘つきが何か言ってるぞ

957 :もぐもぐ名無しさん:2021/12/17(金) 07:56:08.94 .net
>>954
まぁ、産地頑張れや

958 :もぐもぐ名無しさん:2021/12/17(金) 10:45:12.05 .net
東京五輪、コロナでも分かっただろうけど東京が日本衰退の最大の原因w

959 :もぐもぐ名無しさん:2021/12/17(金) 10:59:08.67 .net
>>955
九州では今ようやくブームで大行列らしいぞ

960 :もぐもぐ名無しさん:2021/12/17(金) 11:05:20.21 .net
ナウい東京では唐揚げに行列してる

961 :もぐもぐ名無しさん:2021/12/17(金) 12:19:22.54 .net
両親も乞食部落の大阪人なので、葛切りやくず餅が食えないので、
ところてんに黒蜜掛けて喰ってますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

962 :もぐもぐ名無しさん:2021/12/17(金) 12:53:35.14 .net
>>958
日本ではないと言ったのにこれwww
また書き逃げ敗走かwww

963 :もぐもぐ名無しさん:2021/12/17(金) 13:01:21.61 .net
東京人って都会人ぶってるけど
頭の中は自分大好き、お山の大将で、ナルシスト
東京人って東北の田舎もんよりも田舎体質だよねwwwwwwwwwwwww

964 :もぐもぐ名無しさん:2021/12/17(金) 17:11:54.08 .net
>>963
まさにお前そのものじゃん

965 :もぐもぐ名無しさん:2021/12/17(金) 17:43:29.02 .net
東京は日本から除外してほしいwwwwwwwww

966 :もぐもぐ名無しさん:2021/12/17(金) 17:46:58.25 .net
>>965
日本じゃないって自分で言ってたんだろうw
言ってることがまた変わってるぞクズw
その場限りのことしか言えねえアホってこんなもんなんだよw
情けねえよな後先考えねーからwww

967 :もぐもぐ名無しさん:2021/12/17(金) 17:50:10.24 .net
東京の成人の2割は朝鮮系

これで胸を張って東京民国を名乗れるってもんよw

968 :もぐもぐ名無しさん:2021/12/17(金) 17:51:07.68 .net
>>967
そんなくだらねぇ嘘ついてる暇あったら働け無職

969 :もぐもぐ名無しさん:2021/12/17(金) 18:04:24.10 .net
東日本ってもうなにも新しいものを生み出せなくなってんだよ
無能ばかりだから当然だよね
だから東京人はどんどん韓国文化に流れるw

970 :もぐもぐ名無しさん:2021/12/17(金) 18:09:23.18 .net
>>969
働かないお前が何を言ってるんだ働け無職

971 :もぐもぐ名無しさん:2021/12/17(金) 18:14:39.54 .net
何連敗目だよ、東京はwwwwwwwwwwwwwwwwww

972 :もぐもぐ名無しさん:2021/12/17(金) 18:31:25.27 .net
>>971
働かない怠け者という現実から逃げるクズ

973 :もぐもぐ名無しさん:2021/12/17(金) 18:58:11.17 .net
本当にこいつら関東人は気味が悪いよ

974 :もぐもぐ名無しさん:2021/12/17(金) 19:03:34.74 .net
日本鬼子と言いたいのか、この朝鮮野郎が

975 :もぐもぐ名無しさん:2021/12/17(金) 19:26:53.32 .net
関東人はもともと朝鮮人だけあって傍若無人な気質

976 :もぐもぐ名無しさん:2021/12/17(金) 19:41:42.57 .net
>>974
日本鬼子は中国語

977 :もぐもぐ名無しさん:2021/12/17(金) 20:53:43.67 .net
>>973
働けと言われたら気味が悪いと言って逃げるゴミw
甘やかされてるナマケモノそのもの
>>975
そんなことはどうでもいいから働けよ無職野郎

978 :もぐもぐ名無しさん:2021/12/17(金) 21:47:55.11 .net
実際韓国人と中国人より東京人のほうが性格が腐ってるw

979 :もぐもぐ名無しさん:2021/12/17(金) 21:57:38.93 .net
>>978
よっぽど働けと言われるのが困ってしょうがないんだなこの嘘つき野郎は

980 :もぐもぐ名無しさん:2021/12/17(金) 22:05:37.68 .net
海外にいけば何十倍もチャンスあるし、才能あるならアメリカに行けばいい。
いまの東京におるのは才覚も才能もない連中

981 :もぐもぐ名無しさん:2021/12/17(金) 22:06:37.33 .net
>>980
でお前は何もしないで東大阪の精神病棟で働きもせず精神治療もせず 毎日悪口だけ帰って一生過ごすとクズだね

982 :もぐもぐ名無しさん:2021/12/17(金) 22:15:10.17 .net
仕方ない。東京が日本人にはとにかく嫌われてるんだから。

983 :もぐもぐ名無しさん:2021/12/17(金) 22:16:27.85 .net
>>982
嫌われてんのはお前個人な

984 :もぐもぐ名無しさん:2021/12/17(金) 22:20:40.30 .net
所詮ネットで騒ぐことしか出来ない東京人wwwwwwwwwwww

985 :もぐもぐ名無しさん:2021/12/17(金) 22:23:59.65 .net
>>984
それお前じゃん 何にもできないゴミ

986 :もぐもぐ名無しさん:2021/12/17(金) 22:27:12.86 .net
東京に行ったことあるけど日本にこんな場所があったんだって驚いたわ…
もう近付きたくないわw

987 :もぐもぐ名無しさん:2021/12/17(金) 22:30:01.22 .net
>>986
来たことない書いた後に今度はこれだよw
本当虚言癖がクズだよな お前毎日嘘ついて一生終わるんだなw
つまらない人生だなお前

988 :もぐもぐ名無しさん:2021/12/18(土) 10:37:48.54 .net
>>987
元都民さんのアナル挿入を夢見て粘着して無駄に年月が過ぎてゆく哀れな自分の人生についてはどう思うの?
www

989 :もぐもぐ名無しさん:2021/12/18(土) 10:41:54.35 .net
東京人「先っちょでいいから!
先っちょでいいから!」

しかし哀れな東京人は元都民さんのケツマンコに挿入どころか拝むこともなく一生を終えるのでした。。。

www

990 :もぐもぐ名無しさん:2021/12/18(土) 11:02:53.26 .net
>>988
キチガイ乞食ホモ野郎は親にホモだとカミングアウトしたのか?wwwwww

991 :もぐもぐ名無しさん:2021/12/18(土) 11:03:36.80 .net
>>989
と食い物の話すら出来ない下品な嘘つきゲイ

992 :もぐもぐ名無しさん:2021/12/18(土) 11:38:15.42 .net
元都民さんのケツマンコ温かくて締まりも良くて最高だなぁ

そしてその後、健気にアナルから抜いたチンポをお掃除フェラしてくれる元都民さん最高ですわ

993 :もぐもぐ名無しさん:2021/12/18(土) 11:40:22.08 .net
汚らわしい東京人は元都民さんを怒らせたから
土下座したって元都民さんのケツマンコ挿入は無理だろうな

994 :もぐもぐ名無しさん:2021/12/18(土) 11:40:32.11 .net
東京人のせいでアメリカに負けたとさw
東京人は史上最弱で有名w
どの時代でも東京人は敵前逃亡しまくって使い物にならなかったらしいw

995 :もぐもぐ名無しさん:2021/12/18(土) 18:17:45.76 .net
>>994
こいつはアホだから物資も無しで勝てると思いこんでるw
>>992
>>993
これが74歳の下品極まりない書き逃げ

996 :もぐもぐ名無しさん:2021/12/19(日) 07:44:26.35 .net
>>994
中国兵に負けた
弱兵大阪
弱兵和歌山
弱兵京都

贅六雑魚師団
(因みに弘前師団は中国兵に大敗した弱兵関西連隊の救出に向かった精強部隊な)

▼シ江作戦(支那派遣軍最大唯一の屈辱)
・作戦部隊
116師団...京都
68師団...大阪、和歌山
34師団...大阪
47師団...弘前

贅六が多すぎたよね...
弱兵でも京都兵は戦ってるけど、大阪は仮病だからね
安兵団(京都53師団)に最弱の汚名を着せたまま安全な後方で終戦を迎えた淀兵団(大阪4師団)といい仮病大阪はズルいよね

(大阪第4師団)と同じ大阪編成の第34師団は湘桂作戦で、第68師団はシ江作戦でそれぞれ辛酸を嘗めている。
第68師団では「御身大切」という兵隊用語が、一般の師団より特別なニュアンスで使われたが、シ江作戦のとき将校、下士官、古参兵の入院(仮病)が相ついだ。
消極的、合理的な出動拒否である。
『兵隊たちの陸軍史』282頁

997 :もぐもぐ名無しさん:2021/12/19(日) 07:52:43.85 .net
>>994
京都・祭の兵隊が自分たちは弱いって正直に認めちゃってるね
この祭より安(京都)や淀(大阪)はさらに弱いからね

京都15師団(祭兵団)の酒井朝次さん(本籍地:京都府、野砲兵第21連隊、上等兵)
・入隊した昭和15年には東京から徴集した昭和12年兵がいた。これは身体のしっかりした人達だった。13年兵は名古屋出身者でこれもしっかりした身体の人達。14年兵は京都出身者で、ここから第1乙種の者も現役兵としてやってきた。16年兵は体が貧弱なのが多かった。
・京都の兵隊は弱い。九州の兵隊はハングリー精神があり勇敢で感心した。

998 :もぐもぐ名無しさん:2021/12/19(日) 13:07:00.06 .net
大阪の在日韓国人めっちゃ減ってる
逆に東京の在日韓国人が急激に増えてるwwwwwwww

999 :もぐもぐ名無しさん:2021/12/19(日) 13:20:49.56 .net
>>998
韓国フェスティバルはいいから食い物の話しろよ

1000 :もぐもぐ名無しさん:2021/12/19(日) 17:15:09.24 .net
次スレ

東京の食いもんはマズい!マズすぎる!!292
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/food/1639901689/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
223 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★