2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほのかのお🏡parn.47

1 :もぐもぐ名無しさん:2021/08/21(土) 13:23:24.13 .net
くこは、ほのかのお🏡です

グロ、エロ画像禁止🚫

それ以外何でも書いちゃえwwww


前スレ
ほのかのお🏡parn.45
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/food/1610036589/
ほのかのお🏡parn.46
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/food/1616689962/

953 :もぐもぐ名無しさん:2021/10/07(木) 09:12:39.71 .net
これ読んで効いてて草とかって結論に至ったらガチでIQ70未満認定するからな😡
冷静にてめえのやってる事見つめ直せよ お前はやってること俺よりよっぽど悪人だぞ😡

954 :もぐもぐ名無しさん:2021/10/07(木) 09:21:24.06 .net
つーか俺は効率よく学費稼ぐためにやってるんだけどなあ😅😅😅
勉強しながらできてしかも日給が2万超えるのだなんてスロしかないんだわ😅
事情を一切知らんバカの他人に意図を勝手に曲解されたくないし偏見でしか物事を語れないのかって思うよ、よっぽど俺の事憎んでるのか知らんけど 俺なんかやったか?
あと勝手にヘイト逸らしてくれてるのをわざわざなんで戻したか俺の目線から考えろよ 相当キレてるからな 畜生未満の外道が😡 無関係の人間の検索履歴壊しやがって😡

955 :もぐもぐ名無しさん:2021/10/07(木) 09:43:01.79 .net
>>954
高級焼肉店と言うのが軸にあるから
ここから庶民向けの焼肉ってのは路線変更無理っぽいな

956 :もぐもぐ名無しさん:2021/10/07(木) 09:43:49.97 .net
吉本の筆頭株主のフジのグループ会社のフジランドに運営委託した時点で縁起悪いわw

957 :もぐもぐ名無しさん:2021/10/07(木) 09:52:56.55 .net
そもそも世間一般の幸福かどうかの基準で俺を語って欲しくないね😅
金なんてどうでもいい、俺は趣味さえ出来ればそれでいいんだよ
大学行ってるのは両親の希望に過ぎないからな😓

958 :もぐもぐ名無しさん:2021/10/07(木) 09:56:40.30 .net
作者「あ〜っ!やっぱりその衣装が1番好きだよ僕は!ちなみにこの着替え終わった白ビキニは僕が回収して後でクンカクンカしてくるから♪」

ヒトミ「や、やめてくださいよ〜///!」

かすみ「怖い…」

あやね「変態野郎め…」

959 :もぐもぐ名無しさん:2021/10/07(木) 09:59:29.29 .net
作者『おぉ〜!見事な白パンツですね!DOA5のセーラー服よりもクオリティが増してるような!』

かすみ「やめてっ!お願いだから見ないで///!!」ブンブンッ

あやね「これはかすみにとって地獄だわ…」

女天狗「こやつは折角の水着姿より、下着姿の方に興味を持っておるのか…」

960 :もぐもぐ名無しさん:2021/10/07(木) 09:59:54.06 .net
作者『写真も撮りまくるぞ!』


 パシャ! パシャ! パシャ!



 スカート全開姿のかすみの写真を撮り続ける作者



かすみ「いやあぁぁぁぁぁぁっ!!!」

961 :もぐもぐ名無しさん:2021/10/07(木) 11:40:53.70 .net
効きすぎて長文連打する鈴木🤭

962 :もぐもぐ名無しさん:2021/10/07(木) 11:41:23.11 .net
汚爺ちゃんって塩田だけじゃ無しに鈴木にもストーキング始めたのけ?🤔
自身の半分も生きていない同性に付きまとって何がしたいん? ちんちん狙ってんのけ?🙄

963 :もぐもぐ名無しさん:2021/10/07(木) 11:42:53.49 .net
>>954
それ塩田に粘着してる連中に言ってきなよ😅

964 :もぐもぐ名無しさん:2021/10/07(木) 11:47:15.51 .net
>>963
塩田と俺言うほど無関係か?🤔
自業自得でしょ俺も含め😢

965 :もぐもぐ名無しさん:2021/10/07(木) 11:47:37.42 .net
鈴木がバカなのはこことかとうすこでこうやって自分語り始める所😶
ホモ爺のなりきり嘘松自分語りと同じで誰も求めていないし知りたくもない😑

966 :もぐもぐ名無しさん:2021/10/07(木) 11:50:23.12 .net
>>961
効いてる?それ褒め言葉ね😅
赤の他人と自らの行いの為にここまでキレれる人間だってことは自分でも誇りに思うよ😤
俺の行いにやましい点など一切ないし今の条件下で最大限金を稼ぐという目的にそって適切な行動を取れているからこそ自らの行いを貶されて怒っているのだしガチのまじの赤の他人の人生をめちゃくちゃにしようとしてるクズに対してキレるのも人格ができている証拠じゃあないか😤
効いてて結構😤

967 :もぐもぐ名無しさん:2021/10/07(木) 11:50:59.77 .net
鈴木のスロットの勝敗とか汚カマ爺のアナル開発器具購入並みに興味無いんだ😟

968 :もぐもぐ名無しさん:2021/10/07(木) 11:51:06.03 .net
>>965
とうすこだとパチスロの話は乗っかる人いますよ😁
お前が気に入らないからって決めつけるのはやめような お前よりは需要あるよ😁

969 :もぐもぐ名無しさん:2021/10/07(木) 11:51:23.95 .net
スズケー?

970 :もぐもぐ名無しさん:2021/10/07(木) 11:51:54.12 .net
>>967
汚ねえ話すんな🤮
そこまで需要無いわけじゃねえだろ🤮🤮🤮🤮

971 :もぐもぐ名無しさん:2021/10/07(木) 11:53:25.08 .net
👴「麻呂の、麻呂のやんごとなきケツマンコに塩田と埼玉のマスカキチンポ突っ込んでたもぉ〜💕」

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1235332712296218624/pu/vid/1280x640/9eOvgsl0yExmPVvE.mp4?tag=10

972 :もぐもぐ名無しさん:2021/10/07(木) 11:53:49.60 .net
スロカスとか既に負け組ぢゃん

973 :もぐもぐ名無しさん:2021/10/07(木) 11:54:48.06 .net
198 風吹けば名無し 2021/10/07(木) 11:44:30.69
昨日スロで負けた鈴木くん怒りのダブスタ長文🤭

953 もぐもぐ名無しさん 2021/10/07(木) 09:21:24.06
つーか俺は効率よく学費稼ぐためにやってるんだけどなあ😅😅😅
勉強しながらできてしかも日給が2万超えるのだなんてスロしかないんだわ😅
事情を一切知らんバカの他人に意図を勝手に曲解されたくないし偏見でしか物事を語れないのかって思うよ、よっぽど俺の事憎んでるのか知らんけど 俺なんかやったか?
あと勝手にヘイト逸らしてくれてるのをわざわざなんで戻したか俺の目線から考えろよ 相当キレてるからな 畜生未満の外道が😡 無関係の人間の検索履歴壊しやがって😡

どこら辺がダブスタなの?😅
マジで知的障害者だったりするのかなあ😅😅😅

974 :もぐもぐ名無しさん:2021/10/07(木) 11:55:04.93 .net
新卒捨ててスロとか馬鹿すぎて草

975 :もぐもぐ名無しさん:2021/10/07(木) 11:55:52.70 .net
>>972
でお前の日給幾らなの?
8月の俺の日給上回ってんの?

976 :もぐもぐ名無しさん:2021/10/07(木) 11:56:13.02 .net
>>974
新卒捨ててるって根拠はどこにあるの?まじでガイジだったりする?😅

977 :もぐもぐ名無しさん:2021/10/07(木) 11:56:26.05 .net
鈴木ってチンフェみたい
なまじ勉強出来るからADHD悪化してるの気づいてなさそう

978 :もぐもぐ名無しさん:2021/10/07(木) 11:57:17.07 .net
220 風吹けば名無し 2021/10/07(木) 11:46:01.47
家庭教師とか日給結構でるやん🤔
スロット中毒が打ちたい理由こじつけてるだけなんだ😅


日給2万以上でるならやるけど😅
出ないよね?😅😅😅

979 :もぐもぐ名無しさん:2021/10/07(木) 11:58:06.83 .net
50過ぎの障害年金不正受給女装老人と馴れ合って何が楽しいんだこのスロッカス😗

980 :もぐもぐ名無しさん:2021/10/07(木) 11:58:09.29 .net
>>978
でもお前昨日日給−25kやん

981 :もぐもぐ名無しさん:2021/10/07(木) 11:58:14.22 .net
>>977
ADHD悪化って???😅😅😅
ADHDの意味知ってんのか😅😅😅

ドーパミン中毒だとかならまだ意味通じるが俺のスロットの打ち方見てないからこういう適当なこと言えるんだろうなとしか言いようがないね😅

982 :もぐもぐ名無しさん:2021/10/07(木) 11:58:43.52 .net
😅💢

983 :もぐもぐ名無しさん:2021/10/07(木) 11:59:20.60 .net
>>981
ドーパミン中毒?ギャンブル依存性でしょ
都合よく曲解してんね

984 :もぐもぐ名無しさん:2021/10/07(木) 11:59:22.05 .net
>>980
そんなこと言ったら10月4日の日給10万5000円だし8月29日の日給は21万円なんだけど😅😅😅

985 :もぐもぐ名無しさん:2021/10/07(木) 12:00:40.21 .net
>>983
ほらな😅
物事の本質を理解出来ずにこういうこと言ってやんの😅
期待値を基準に稼働して-となる台は一切打たずにただただ金だけを追い求めてるのに?
アホでしょとしか言いようがない😅

986 :もぐもぐ名無しさん:2021/10/07(木) 12:01:43.96 .net
青山学院大学卒業してスロプーか…笑えねー

987 :もぐもぐ名無しさん:2021/10/07(木) 12:02:43.42 .net
スロで稼げるから理論でいくなら生涯リーマンにならずにスロやることになるね

988 :もぐもぐ名無しさん:2021/10/07(木) 12:02:45.28 .net
もうとうすこやここから離れろ鈴木😟
ジジイ叩きの邪魔だ😑

989 :もぐもぐ名無しさん:2021/10/07(木) 12:02:50.11 .net
>>985
ほら星矢が呼んでるで依存性w

990 :もぐもぐ名無しさん:2021/10/07(木) 12:02:51.19 .net
>>979
連投して荒らしたり悪口言うのが馴れ合いだと思うなよおい😗
Swallowtr板の残党がここに来てる可能性が高いからここでレスしてるだけだぞ😥

991 :もぐもぐ名無しさん:2021/10/07(木) 12:03:51.56 .net
>>989
リセットかかってなかったら7スルー以上じゃ打たねえよガイジ😅
今から行ってリセット台が空いてると思ってる?ガイジか?w😅

992 :もぐもぐ名無しさん:2021/10/07(木) 12:04:24.55 .net
仮に日給2万だとしても普通に就職したほうが稼げるな

993 :もぐもぐ名無しさん:2021/10/07(木) 12:05:09.31 .net
>>986
ソースは?
>>987
リスクヘッジのために安定した収入源は必要だからリーマンもやるけど😅
君は一体誰について語っているんだ😅

994 :もぐもぐ名無しさん:2021/10/07(木) 12:05:32.72 .net
鈴木お前とうすこ降りろ😟

995 :もぐもぐ名無しさん:2021/10/07(木) 12:07:14.12 .net
>>992
手取り40万とか年収700万水準だけど大丈夫?日本の賃金水準知ってる?

996 :もぐもぐ名無しさん:2021/10/07(木) 12:08:07.15 .net
糞漏らしジジイもとうすこから消えて欲しいんだ🙄
塩田ネタつまらんしカオナシと同じで画像貼りまくってウザいし😐

997 :もぐもぐ名無しさん:2021/10/07(木) 12:08:30.21 .net
しかも俺のレス全く耳に入ってねーじゃん😅
叩くにしろ話くらい聞けよ😅

998 :もぐもぐ名無しさん:2021/10/07(木) 12:09:39.04 .net
>>995
今のスロ台はずっと置いてないしスロプーに昇給はないよ?
社会保障もないし

999 :もぐもぐ名無しさん:2021/10/07(木) 12:10:51.96 .net
鈴木マジで邪魔だから他所行って
ここは糞おじ叩きスレだから

1000 :もぐもぐ名無しさん:2021/10/07(木) 12:10:55.89 .net
>>983
だいたいドーパミン中毒⊃ギャン中だろ😅
一般常識レベルだと思うんだがなあ😅😅😅

1001 :もぐもぐ名無しさん:2021/10/07(木) 12:11:22.35 .net
スズケー?😅

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
222 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★