2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西人をどうしてもバカにしてしまう【汚物被害者の会】 2

1 :もぐもぐ名無しさん:2021/08/26(木) 06:13:03.58 .net
関西人をどうしてもバカにしてしまう【汚物被害者の会】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/food/1593514730/

283 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/14(土) 00:03:16.46 .net
>>281
東日本の乞食が勝手に発祥言ってるだけw

284 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/14(土) 00:04:07.78 .net
>>282
醤油でごまかす東京の猿が言ってもねえw

285 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/14(土) 03:28:26.36 .net
東京のラーメンが優れているんじゃなくて
東京人がそれに慣れ親しんでるってだけなのに、
他の地域のものが劣っているかのように吹聴するから東京人は嫌われる

286 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/14(土) 11:58:48 .net
>>283
何一つ答えられずに嘘ついててワロタw
>>284
醤油に取り憑かれてるのかなこのの妄想馬鹿はw
>>285
それお前のやってることじゃん
嘘しかつかないで 地域の悪口

287 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/14(土) 12:20:50 .net
西日本在住だけど東京は眼中にないわ。
欧米志向なんだわ。

288 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/14(土) 12:21:32 .net
そもそも東日本と韓国は縄文系だから
意識的にも食文化的にも似てるんだよw

289 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/14(土) 17:56:56 .net
亀田 山根明 ランドの大阪マンセーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

290 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/14(土) 19:12:35 .net
>>287
と言いながら毎日粘着する嘘つき野郎
>>288
精神病棟施設からつぶやく

291 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/14(土) 21:10:19 .net
馬鹿部落

不審火の発生[羽曳野警察署管内]
5月12日昼前、羽曳野市誉田の羽曳野市役所において、
トイレのトイレットペーパーが燃えているのが発見されました。
死傷者は無く、出火原因等詳細については捜査中です。

292 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/15(日) 02:01:57 .net
>>290
東京は食いものが最低だから負け犬になるんだよ、まともなもの喰えよ!

293 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/15(日) 02:02:47 .net
大阪人の俺がよく行くラーメンチェーン
横綱(京都)
ずんどう屋(姫路)
塩元帥(大阪)

関東はゼロwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

294 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/15(日) 02:04:17 .net
>>292
働きもしない無職無収入穀潰しが言ってもな

295 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/15(日) 02:04:51 .net
タンメンwかんぴょうw
あんな不味いの食うのって関東人だけやろw

296 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/15(日) 02:04:56 .net
>>293
ととりあえずチェーンの名前だけはあげました

297 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/15(日) 02:05:25 .net
>>295
食べてもないのにケチをつける頭のおかしい 老害

298 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/15(日) 03:59:17 .net
「なまっちゃいねえよ しょうじゅんごじゃん」
訛りと方言丸出しで方言を否定する田舎町東京土人。

299 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/15(日) 04:00:59 .net
>>298
と捏造

300 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/15(日) 07:41:32 .net
実は関西はラーメン作りをよく頑張っていて、レベル自体が首都圏よりも高い

301 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/15(日) 07:53:19 .net
まぁ、東京の喫茶店でレイコーだのフレッシュだのと平気で
オーダーする阪在者に、こっちでの居場所なんて無いわなぁ。
名のある天ぷら屋で、豚揚げろとか言いやがるし、ホテルの
パーラーでカレー頼んで、「卵もついてきやひん」とか文句
を言い、揚句にボーイさんにソース持って来いなんて下品な
こと言いやがる。
大阪民国から一歩も出て来るな、っつーのw

302 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/15(日) 07:56:16 .net
東京のラーメンは不味いと思ってて長年食べてないw

303 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/15(日) 08:51:13 .net
大阪のラーメンはマニアの間では肥溜めラーメンと呼ばれてるらしい。
ラーメンの墓場だそうなwwwww

304 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/15(日) 14:49:30 .net
生粋の江戸っ子谷崎潤一郎はこうも言っている

一体食味の点から見ると、関西は上国で関東は下国だ。

305 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/16(月) 01:00:45 .net
>>302
それ以前に所持金ゼロなんだから外食なんかできないだろうw
嘘ばかりつくなよ
>>304
そいつの言うことは信じるんだw

306 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/16(月) 01:57:59 .net
東京は人口が多い割に有能な料理人が出ないw

307 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/16(月) 01:59:20 .net
>>306
嘘ばっかりついてるなこの無職は

308 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/16(月) 08:10:47 .net
>>300
具体的実証的にどうぞ

309 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/16(月) 11:38:49 .net
東京の文化、歴史って貧弱なものだったんだねえ。
大都会なのに。街は発展したけど
東京人の知能とかは猿レベルままだったのかもしれないねw

310 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/16(月) 11:57:05 .net
>>309
田舎と書いたのはwwwwww
自分自身の書き込みからも逃げ回る嘘つきカスwww

311 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/16(月) 18:53:49 .net
大阪の痰メンは美味いぞwwwwwwwwwwwww

312 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/17(火) 02:26:58 .net
>>305
つーか有名人はみんな関東の食い物不味いって言ってるからねw

313 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/17(火) 02:52:49 .net
>>312
と捏造
自分では食いに行く金すらもないくせに 嘘ばかりつく

314 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/17(火) 11:29:39 .net
関東の食い物旨いと言ってるのはチョンだけw

315 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/17(火) 11:48:09 .net
>>314
毎日毎日同じ事ばっかり繰り返してつまんなくないのお前

316 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/17(火) 18:43:53.67 .net
こんなキチガイ部落嫌だ

「猛スピードで後ろからドン」衝突事故の“暴走車” 事故後に運転手がとった驚きの行動
京都市で信号待ちをしているドライブレコーダーの映像。後ろから軽乗用車が猛スピードで接触し、そのままセンターラインを大きく超えて逆走していきました。
車内には缶ビールの空き缶らしきものがあったそうです。
軽乗用車を運転していたのは40代の女性。この女性は事故後にかけつけた救急車の中で応急処置を受けていたといいますが、
救急隊が目を離した隙に現場から逃走。
大破した軽乗用車はその場に残されたままだったといいます。

ぶつけられた男性の車は高級車の「レクサス」。車の修理に100万円以上かかる可能性があるといいます。

317 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/18(水) 04:38:01.73 .net
下品で汚い痰つぼのような東京・東京人は唯一日本の恥部です。
良識ある人間は東京から海外、地方に次々と拠点を移しています。
良識のある東京人は(そんな奴いねぇか)
東京人は明日にでも日本から出て行って下さい。
日本をこれ以上汚さないで下さい。お願いします。

318 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/18(水) 04:56:38.12 .net
関東は進化するからすばらしい料理がどんどん出てくるわけだが、喜八料理
、道場六三郎みたいなおかず料理等、どんどん出て来るところが偉い。
進んだ美味しいおかず料理屋や居酒屋が東京などには多い。
喜八など量産化、チェーン化した時点で駄目なのは当たり前だが、
青山で地味に遣っていた頃から、グルメなファンが多かったよ。
もはや、和食だの何だのとせこい考えから脱しているところが偉い。
関東は国際都市だというのも納得。
関西のように時代遅れな料理を有難がる馬鹿が少ないのは良いね。
関西人は串揚げでも食ってろと言う事だな。

319 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/18(水) 05:31:56.01 .net
>>317
他人の書き込みをパクってばかりで自分の書き込みも出来ないような脳が衰退した嘘つき野郎

320 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/18(水) 07:45:14.56 .net
東京に旨いものあるか?そもそも
東京は総じてコスパ悪いw

321 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/18(水) 15:21:54.81 .net
>>320
既に回答済みの同じ質問ばかりして 何がしたいのお前

322 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/19(木) 08:23:53 .net
かしわ天って関東にないの?w

323 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/19(木) 08:26:37 .net
関東土人よ
マックとマクドだけはどう考えても関西の言い方のが正しいよな

324 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/19(木) 08:27:07 .net
大阪大阪大阪です
「東京に追いつけ追い越せ」っと頑張って
梅田や難波は新宿に負けないぞ!!っていうじゃなぁい~
でもあんた・・・・・・




ターミナルの隣駅の今宮戎や中津はしょぼすぎますから!!
残念!!

325 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/19(木) 08:44:25 .net
俺は大阪にも京都にも東京にも住んだことがあるが
「東京は諸悪の根源」という表現は大変当を得ていると思う。
電車やバスに乗るのに並ぶことすら出来ないのが東京人。
東京人はチンパンジー以下のレベルなんですよ社会常識が。

326 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/19(木) 13:08:00 .net
琵琶湖の水

浄化

滋賀県民

排泄

瀬田川

浄化

京都府民

排泄

淀川

浄化

大阪府民

大阪湾

327 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/19(木) 13:29:57 .net
>>322
ある、
調べられること なのに 自分で調べることできへんの
>>325
また 他人の書き込みのパクリか
ちっこいの

328 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/19(木) 16:54:48.00 .net
正直、乞食が多いで関東でハモがうまいって知ってる人って0.1%も
いるんだろうか
もっと言っちゃうと東日本
特に土人文化の東北では名前さえも知られてないんじゃないか?w

329 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/19(木) 16:55:31.44 .net
鱧を食えない貧乏な東日本人w

330 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/19(木) 17:57:19.46 .net
鱧なんか美味くないしwwwwwwwあんなものしか喰うもんないのかよwwww

331 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/19(木) 19:25:24.66 .net
肥溜め
施工トラブル】1億7000万円で発注...引き渡し2日前に『追加6000万円』!? 町会と施工会社のトラブル キーマンは管理者の建築士A氏?(2022年4月12日)

179,238 回視聴 2022/04/12 兵庫県尼崎市の東園田町会が「町の会館を新しくしたい」と、
建て替え工事を約1億7000万円で施行会社と契約しました。しかし建物は完成したのに、
施行会社は「追加の工事費を払ってくれないと鍵は渡せない」と言っています。
建物はできているのに使えないのはなぜ?実は間に入っている『ある人物』の存在が話をややこしくしているということなのです。
一体何が起きているのでしょうか。

332 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/19(木) 20:49:42.39 .net
>>329
お店や
スーパーにあるけどw
外にも出てないし来てもいないから分からないんだねw
>>328
知らないのお前じゃねえの またエア食かwww

333 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/20(金) 08:45:33 .net
いやどうかんがえても大阪が本流だろ
東日本は文明のない土人

334 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/20(金) 11:36:40 .net
>>333
お外にも出てない嘘つきがまた対立煽ってんの

335 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/20(金) 12:25:09 .net
>>332
東京朝鮮人が鱧を知ってる訳ないだろw

336 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/20(金) 12:26:24 .net
>>335
鱧の料理出す店なんていくらでもあるけどwww
現実見ようなお外にも出てない チョンおじいちゃん

337 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/20(金) 12:39:47.92 .net
鱧を馬鹿にしてきたのはトンキンの方なんだがw

338 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/20(金) 12:43:01.31 .net
そいつ330が 東日本の人間 とは限らず自作自演 という可能性もあるが
最初に喧嘩売ってきたのはお前だよな


329 もぐもぐ名無しさん 2022/05/19(木) 16:55:31.44
鱧を食えない貧乏な東日本人w

330 もぐもぐ名無しさん 2022/05/19(木) 17:57:19.46
鱧なんか美味くないしwwwwwwwあんなものしか喰うもんないのかよwwww

339 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/20(金) 15:08:20 .net
>>338
俺は東日本人を馬鹿にしただけだぞw

340 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/20(金) 15:24:29 .net
>>339
それを喧嘩を売ると言うんだよわかったかな頭の 悪くてどうしようもないおじいちゃん
自分から先に手を出してきたんだよねこれ

341 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/20(金) 17:03:57 .net
何がとは言わないが
大阪(本物)
東京風(偽物)

342 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/20(金) 17:04:51 .net
>>341
言わないじゃなくて適当に嘘ぶっこいてるだけだから言えないだろ物事を正確に書けよ嘘つき野郎

343 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/21(土) 10:03:27 .net
東京はただの巨大なスラム街になったな

344 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/21(土) 10:04:30 .net
>>340
鱧は関係ないよねw

345 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/21(土) 10:05:45 .net
>>343
スラムの意味もわからず使ってしまう 頭の悪い 75歳であった
>>344
何が関係ないか言ってごらん

346 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/21(土) 10:14:24 .net
京都はほんま美しい都市ですわ
小汚い東京とちごうて、品がある

日本文化の破壊と商圏の拡大で日本の富を強奪する、
朝鮮人の手先東京を許すな!

347 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/21(土) 10:17:26 .net
>>346
早速他人の書き込みをすぐにパクる泥棒であった

348 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/21(土) 13:57:45.53 .net
まぁ東京のハロウィン見てれば
東京は馬鹿しか住んでねえってのは丸わかりだからなぁw

349 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/21(土) 13:58:26.07 .net
東京人は元カッペの意識高いかぶれが多いからな

350 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/21(土) 14:56:37 .net
>>348
他から来るとか
集団心理って知らないんだな馬鹿だから
>>349
よそ様の土地の悪口言ってる暇あったら働け

351 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/21(土) 18:34:25 .net
東西南北から嫌われ者、東京w

352 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/21(土) 18:49:12 .net
しょせん大阪の実力は、電車で20分から30分程度の
距離しかない神戸、京都すら都市圏に組み込めない
という求心力のない田舎町なんだな

福岡の拠点性=九州全土
大阪の拠点性=大阪府+奈良県

よって、福岡>>>大阪

353 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/21(土) 18:58:35 .net
>>351
と嫌われもので 阪神 のスレでも馬鹿にされてる嘘つきくんが言っております

354 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/22(日) 12:36:48 .net
東京と広島が喧嘩したら広島が勝ちそう
東京人って根性ないからw

355 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/22(日) 12:41:26 .net
なんかなんの関係もないトンキンが
お好み焼きの起源主張してて笑うわwチョンコかおのれら

356 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/22(日) 12:44:17 .net
>>355
で無能穀潰し無職のお前は関係あるの?

357 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/22(日) 12:45:02 .net
>>354
と同族にいじめられて中退したチョンさん

358 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/22(日) 19:01:27.66 .net
東京人はナヨナヨしてんじゃないよーボケ

359 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/22(日) 19:23:33.40 .net
>>358
と同族にいじめられて中退したちょんさん

360 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/23(月) 14:20:55 .net
東京ラーメンなんか安けりゃ味はどうでもいい貧乏人が行くとこだよ
一度食ったことあるが食えたもんじゃない
あまりのまずさにびっくりしたよ

361 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/23(月) 15:21:19 .net
>>360
来てもいないと自ら自白


301 もぐもぐ名無しさん ▼ 2020/01/17(金) 20:01:12.24 [0回目]
トンキンなんか行くことないからどうでもええw

362 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/23(月) 16:36:25 .net
鱧の湯引きは旅館でよく出るけど、うまいと思ったことは無いな。

363 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/23(月) 17:55:33 .net
関西の美味しい出汁の食い物を食べてると、
関東の濃い味の食い物なんて素材の味が分からなくなるから嫌だ

364 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/23(月) 18:44:33 .net
>>363
今日も精神病棟から妄想ディナー

365 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/24(火) 15:40:14 .net
トンキンは本当にコミュ力が低い

366 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/24(火) 16:43:02 .net
>>365
と自己紹介をひたすら繰り返す

367 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/24(火) 18:20:03 .net
大阪人は指定方向車線を無視して平気で割り込んでくるからな
理由を聞くと



「 こ れ が 大 阪 の 文 化 や ! 」

368 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/25(水) 16:20:05 .net
>>366
無理して日本語使うなよ関東チョン

369 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/25(水) 16:55:57 .net
>>368
と困ってしまったチョンさんが苦し紛れに発狂

370 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/26(木) 14:58:24 .net
東京って何も価値は無いだろ?

371 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/26(木) 15:37:20 .net
>>370
と害悪だらけの老人

372 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/27(金) 16:40:33 .net
関西人って、よく関東語のことを「おかま」って表現して馬鹿にしてますw

373 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/27(金) 18:41:11 .net
>>372
と本物のゲイが言っております

374 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/28(土) 19:56:08 .net
買い占めw転売w

住民が朝鮮人たる東京民国の日常

375 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/28(土) 22:20:34 .net
>>374
と誰がやってるか明らかにできない根拠もないことを言い ケチをつける

376 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/28(土) 22:44:52 .net
大阪は市内の都市としての面白さ、郊外ののどかな村、海と山が近い
東京のような肥溜めとは違うw

377 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/28(土) 22:47:03 .net
>>376
このように東京と大阪の仲を引き裂こうと必死なチョンさん

378 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/29(日) 15:54:49 .net
東京人の人情が虚像であることの一例として東北大震災
の時の津波は天罰発言がよくあげられるが、これをとっても
東京の奴らが如何に自分勝手でけちで(悪い意味で)打算的、
というのがはっきりしている。

379 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/29(日) 15:56:15 .net
>>378
他人の書き込みをパクることしかできないクズ

380 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/29(日) 18:52:19.17 .net
日本にとって大阪が不要だと思っている人も多いだろうから提案する。

すぐに独立させるのも難しいから、
大阪の県境にまずは壁を設けようよ!
そして伊丹と関空には入管を設ける。
大阪湾には海上保安庁の巡視艇を停泊させる。

そして大阪人が大阪以外の日本に入国する際には越境許可書を発行する。
これだけでも日本の浄化はかなり進むだろう。

移行期間を10年程設けて、大阪人と日本人は違うとの認識を抱かせた上で、
もちろん最終的には日本政府から大阪に対して独立勧告をするのだがw

381 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/29(日) 18:55:44.96 .net
東京のように東北人が増え過ぎると長年培われてきた文化も破壊されるw
まあ東京文化なんて誰も知らないかw

382 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/29(日) 20:06:25.36 .net
>>381
別にお前が思うほど東北人は居ないので。54%が東京出身で神奈川ですら5%しか居ない
https://imgur.com/a/DAaKzh7

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200