2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同期とはま寿司で安価する

1 :もぐもぐ名無しさん:2021/10/12(火) 16:22:25.04 .net
今日の仕事終わりに同期とはま寿司行くのだが、
とくに食べたいメニューがないので
安価で決めていこうと思ってる。

198 :もぐもぐ名無しさん:2021/10/12(火) 20:09:49.23 .net
それじゃ乙。
楽しかったぜ。

199 :もぐもぐ名無しさん:2021/10/12(火) 20:10:10.81 .net
>>193
同期もサンクス!楽しかったぜ。仕事がんばろうな。
じゃあ俺は風呂行くから離脱するわ。

200 :もぐもぐ名無しさん:2021/10/12(火) 20:11:08.88 .net
あしたもお仕事がんばろー
今日は寿司が食べれてよかったね

201 :もぐもぐ名無しさん:2021/10/12(火) 20:11:11.84 .net
みんな、付き合ってくれてありがとう。
最後に注文履歴とレシートアプして終わるわ

202 :もぐもぐ名無しさん:2021/10/12(火) 20:11:14.03 .net
>>197
なんかすしざんまいみたいなポーズで草。

203 :もぐもぐ名無しさん:2021/10/12(火) 20:11:53.19 .net
>>202
すしざんまいwww
今日一笑った

204 :もぐもぐ名無しさん:2021/10/12(火) 20:14:06.95 .net
まぐろマヨコーン同期です。テーブルの上のバリエーションが豊かで美味かったっすありがとう

205 :もぐもぐ名無しさん:2021/10/12(火) 20:14:11.23 .net
そういえば、お子様セットのメダルあるから同期に回させる

206 :もぐもぐ名無しさん:2021/10/12(火) 20:14:58.50 .net
>>204
おつかれ!楽しかったぜ。

207 :もぐもぐ名無しさん:2021/10/12(火) 20:15:58.46 .net
お子様セットw

208 :もぐもぐ名無しさん:2021/10/12(火) 20:16:15.70 .net
1も同期もおつ。楽しかった

209 :もぐもぐ名無しさん:2021/10/12(火) 20:19:43.30 .net
何が出たか教えてクレメンス。

210 :もぐもぐ名無しさん:2021/10/12(火) 20:22:28.23 .net
>>209
開ける前に解散してもうた。すまね

211 :もぐもぐ名無しさん:2021/10/12(火) 20:22:56.58 .net
>>207
まさかの、二つも食ったぜ

212 :もぐもぐ名無しさん:2021/10/12(火) 20:23:37.57 .net
http://imepic.jp/20211012/733370

213 :もぐもぐ名無しさん:2021/10/12(火) 20:24:22.43 .net
http://imepic.jp/kX9MS4Ta
今回の証拠だ

214 :もぐもぐ名無しさん:2021/10/12(火) 20:32:49.60 .net
おつかれっしたあああああ

215 :もぐもぐ名無しさん:2021/10/12(火) 20:41:32.64 .net
>>214
あざっしたぁぁぁ!

216 :もぐもぐ名無しさん:2021/10/13(水) 09:03:02.02 .net
>>1
自演すんな贅六

217 :JKがはま寿司で安価とる:2021/10/13(水) 14:43:41.13 .net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1632708131/l50

218 :もぐもぐ名無しさん:2021/10/21(木) 12:37:10.15 .net
あん肝軍艦

219 :もぐもぐ名無しさん:2021/10/27(水) 20:02:56.23 .net
https://youtu.be/dLR_QIJTxAs

220 :もぐもぐ名無しさん:2021/10/28(木) 02:30:10.90 .net
俺は俺を否定する気は毛頭ないし前提として全て肯定する
現実は俺の感性を通じて知覚されるものであるからして現実を否定することは俺の感性を、俺を否定することであり肯定できない
俺を怒らせ悲しませ虚無を感じさせる世界も俺の精神を投影したものであるし過去の恥ずかしい経験も全て俺自身と表裏一体となっている
何一つを取って否定する意義はない

221 :もぐもぐ名無しさん:2021/10/28(木) 18:03:08.27 .net
くら寿司も  スシローも  シャリが甘くて不味い。
ヤッパリ はま寿司  
イワシが美味い、バッテラも美味い、海鮮サラダ軍艦が好き
〆は  唐揚げ軍艦マヨwwwwwwwwwwwwwww

222 :もぐもぐ名無しさん:2021/10/29(金) 22:58:47.97 .net
シコリンピック

223 :名なし:2021/11/03(水) 00:28:29.93 .net
弁財天白竜王代権現

224 :もぐもぐ名無しさん:2021/11/10(水) 20:46:27.20 .net
今年は忘年会もはま寿司で済ます

225 :もぐもぐ名無しさん:2021/11/18(木) 05:42:13.33 .net
真いかレアステーキ

226 :もぐもぐ名無しさん:2021/11/19(金) 17:15:05.68 .net
今北初めて5ちゃんねる使うから優しくしてくれ

227 :もぐもぐ名無しさん:2021/11/19(金) 17:44:21.83 .net
はま寿司は シャリが美味いんだよ!!

228 :もぐもぐ名無しさん:2021/12/05(日) 14:52:00.11 .net
回転寿司のネタって添加剤で色艶保ってるって本当?

229 :もぐもぐ名無しさん:2021/12/06(月) 13:25:13.82 .net
会社の同僚で昼
はま寿司の3割を占拠

230 :もぐもぐ名無しさん:2021/12/06(月) 14:47:40.79 .net
はま寿司

231 :もぐもぐ名無しさん:2021/12/06(月) 19:37:03.90 .net
光り物が旨い

232 :もぐもぐ名無しさん:2021/12/09(木) 13:55:42.84 .net
ホッキ貝の炙りが好きだったのに無くなったのは怒りしかない
しょうがないのでスシローに行っている

233 :もぐもぐ名無しさん:2021/12/23(木) 05:51:40.19 .net
本鮪たたきつつみ

234 :もぐもぐ名無しさん:2021/12/24(金) 19:46:33.06 .net
https://i.imgur.com/Kryphsi.jpg

235 :もぐもぐ名無しさん:2021/12/30(木) 11:22:43.00 .net
ここのブリ、最高に旨かった! スシロー行かなくても、はまでも充分な美味しさ

236 :もぐもぐ名無しさん:2021/12/30(木) 13:17:32.35 .net
会社の年配者にはま寿司に行った話しをしたらはま寿司は不味いから行かないスシローが一番いいと言われたよ。
俺は意識して比較したことないからどっちも同じくらいで差が分からないけどな。

237 :もぐもぐ名無しさん:2022/01/02(日) 18:44:16.66 .net
スシローはシャリが不味い あきんどで儲けの事しか考えてない

238 :もぐもぐ名無しさん:2022/01/02(日) 18:58:30.80 .net
アプリは便利か?
使った方がいいか?

239 :もぐもぐ名無しさん:2022/01/03(月) 17:45:37.18 .net
はま寿司が美味いのは 店で魚を切ってるから美味い スシローなんかダメダメ

240 :もぐもぐ名無しさん:2022/01/03(月) 17:49:19.15 .net
はま寿司の醤油は美味いうえに色々有る スシローは不味い

241 :もぐもぐ名無しさん:2022/01/08(土) 19:29:26.93 .net
はま寿司のバッテラが美味い!

242 :もぐもぐ名無しさん:2022/01/27(木) 05:43:42.59 .net
あわびと赤貝

243 :もぐもぐ名無しさん:2022/01/28(金) 20:53:44.70 .net
2月2日までの第1弾では「厳選まぐろ中とろ」が税込み110円になっており

244 :もぐもぐ名無しさん:2022/01/31(月) 21:24:37.58 .net
2022年1月27日から始まった、「旨ねた100円祭り」の話だ。通常価格が税込み165円な人気の3品が、週替わりで税込み110円になるというフェア。

2月2日までの第1弾では「厳選まぐろ中とろ」が税込み110円になっており、中とろのボーナスタイム状態! 

245 :もぐもぐ名無しさん:2022/02/16(水) 02:42:36.59 .net
はま寿司は、17日から「黒毛和牛と北海道・東北祭り」を開催する。

 今回のフェアでは、「黒毛和牛握り」「黒毛和牛握り(山わさびのせ)」「炙り黒毛和牛握り(レモン)」の3種類が特別価格の110円に。また、「北海道・東北祭り」として、「炭火焼き 北海道産天然ぶり」や「大粒!青森県産蒸しほたて」「宮城県産大切り銀鮭」も110円で販売される。

246 :もぐもぐ名無しさん:2022/02/18(金) 19:40:18.00 .net
黒毛和牛がはまい

247 :もぐもぐ名無しさん:2022/03/03(木) 05:11:36.87 .net
はまっこうどんセット

総レス数 247
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★