2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くら寿司で安価するぞー

1 :寿し:2021/12/02(木) 17:55:40.60 .net
安価寿司

49 :もぐもぐ名無しさん:2021/12/05(日) 14:46:06.04 ID:QgomoYQ/P
泊まる

50 :もぐもぐ名無しさん:2021/12/05(日) 14:46:30.78 ID:QgomoYQ/P
遊ふ

51 :もぐもぐ名無しさん:2021/12/05(日) 14:46:53.42 ID:QgomoYQ/P
ぎょん

52 :もぐもぐ名無しさん:2021/12/05(日) 22:25:27.74 .net
さーもん!!!、

53 :もぐもぐ名無しさん:2021/12/06(月) 14:48:07.60 .net
くら寿司

54 :もぐもぐ名無しさん:2021/12/06(月) 18:15:12.69 ID:dyNlPAqld
サバゲの後は、ファミチキ食べよう!(^^)wwwwwwwwww
https://www.family.co.jp/goods/friedfoods/0253116.html

55 :もぐもぐ名無しさん:2021/12/10(金) 22:43:20.20 .net


56 :もぐもぐ名無しさん:2021/12/12(日) 15:01:42.06 .net
くら寿司は鬼滅の刃コラボで稼いでいてずるいと思うまぁ所詮は三流の寿司屋って事なんだろうけど鬼滅の刃コラボがなけりゃ稼ぐ事が出来ない寿司屋寿司一本で勝負出来ない寿司屋

57 :もぐもぐ名無しさん:2021/12/13(月) 18:31:18.80 ID:WCkQmlxKW
https://www.dominos.jp/
ドミノ・ピザ|HUNGRY TO BE BETTER - 宅配もお持ち帰りも!
国内デリバリーピザチェーン売上・店舗数No.1「よくすることにハングリー」アツアツのおいしいピザはドミノ・ピザのネット注文が便利!宅配もお持ち帰りも ...

58 :もぐもぐ名無しさん:2021/12/16(木) 14:16:57.74 .net
21年売上だと
スシロー、くら、はまが上位で
かっぱがはまの半分程度
さらにその半分程度が魚べい

59 :もぐもぐ名無しさん:2021/12/17(金) 08:06:02.22 .net


60 :もぐもぐ名無しさん:2021/12/17(金) 08:06:49.09 .net


61 :もぐもぐ名無しさん:2021/12/17(金) 08:07:01.28 .net


62 :もぐもぐ名無しさん:2021/12/24(金) 19:52:51.79 .net
https://i.imgur.com/HXwRvyX.jpg

63 :軍艦:2022/01/06(木) 19:25:25.24 .net
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/83/47a46ad980a2b715ff56a47beef0a20e.jpg

64 :もぐもぐ名無しさん:2022/01/29(土) 11:58:03.21 .net
クエ柚子軍艦は、ネタは明らかにクエにぎり用の身の端切れを軍艦に盛って
柚子皮を上に散らしてる形になってた
1貫110円だけど、ネタの量はにぎりより少し多い場合もあって
にぎりのクエよりこちらばかり食べたわ

65 :もぐもぐ名無しさん:2022/02/22(火) 02:25:35.00 .net
くら寿司、宝箱をイメージした新商品「極みの逸品 豪華 海の三宝ちらし」発売

66 :もぐもぐ名無しさん:2022/02/27(日) 11:15:14.96 .net
はまいじゃなくて
くらいになるのか?

67 :もぐもぐ名無しさん:2022/02/27(日) 20:49:02.47 .net
くら寿司  生臭寿司

68 :もぐもぐ名無しさん:2022/03/02(水) 10:52:17.38 .net
くさすし

69 :もぐもぐ名無しさん:2022/04/03(日) 14:43:00.30 .net
今北産業

70 :もぐもぐ名無しさん:2022/04/27(水) 17:27:11 .net
くら寿司  というより臭寿司でしょ
点長が恫喝されて死ぬような関西のキチガイ寿司でしょ

71 :もぐもぐ名無しさん:2022/04/27(水) 17:29:33 .net
「くら寿司は遺族を恫喝した」焼身自殺した店長の姉が告発
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b2976
「弟が自殺してただでさえ辛いのに、彼らは私たち遺族を恫喝してきた。本当に許せません。すべてをお話しすることに決めました」

72 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/03(火) 20:56:29 .net
関西風のキチガイ乞食寿司屋

73 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/09(月) 19:28:13 .net
ひところしに等しい寿司屋

74 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/10(火) 20:55:44.06 .net
大阪らしい  くされすし

75 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/13(金) 12:12:10.16 .net
臭い関西らしい寿司屋

76 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/13(金) 12:12:58.40 .net
店長も自殺したくなるような寿司屋

77 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/13(金) 15:22:41.85 .net
甲府の話か

78 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/15(日) 13:55:37 .net
層かの生臭い 店長も死にたくなるような寿司屋

79 :もぐもぐ名無しさん:2022/05/23(月) 20:39:48 .net
下品な銭ゲバ寿司

80 :もぐもぐ名無しさん:2022/06/01(水) 19:28:57 .net
《以前からくら寿司のブラック体質を噂には聞いていたが、ここまでヒドいとは…》など“ブラック認定”する声も多く、
中には《くら寿司は1皿税抜100円を維持する宣言をしてるけど、
こういう従業員の犠牲によって成り立っていると考えると恐ろしい》と推測するコメントもありました。
くら寿司の2021年10月期の営業損益は26億7800万円の赤字に転落しており、
過去最高の売上を記録したライバルの『スシロー』に水をあけられた格好となっています。

81 :【文春】くら寿司で“障がい者いじめ” 被害者が退職:2022/06/02(木) 01:37:24 .net
大手回転寿司チェーン「無添くら寿司」に障がい者雇用枠で勤務していた従業員が、店長による“いじめ”を理由に退職していたことが「 週刊文春 」の取材でわかった。

 小誌に告発を寄せたのは、大阪府の店舗に勤務していた吉田達彦さん(仮名・25)。吉田さんは、療育手帳B2級を持つ軽度の知的障がい者だ。2018年から障がい者雇用枠でくら寿司に勤務。寿司レーンの掃除やマグロなどの寿司の調理などの業務に従事してきた。

 近年、政府や地方自治体は障がい者雇用の拡大を推進している。くら寿司も積極的に応じてきた。2017年には〈障がい者が働きやすい環境づくり〉などが高く評価され、本社がある大阪府の松井一郎知事(当時)から表彰を受けている。

 しかし、保護者の叔母と共に取材に応じた吉田さんは「店長にいじめられて退職に追い込まれました」と明かす。

「今年4月13日、シャリにクリップが混入した寿司がお客さんに提供されるトラブルが発生しました。すると翌日に突然、『しばらく出社しないで』と出勤停止を言い渡されたのです」
“濡れ衣”で出勤停止処分となった吉田さん。「死んでしまいそうなほど憔悴していた」(叔母)という。

本部からの謝罪を受け職場復帰したが…
 納得がいかない叔母は、直談判するため、5月6日に吉田さんを伴って店舗を訪れた。しかし、X店長は驚くべきことを口にしたという。

「『うちの子が障がい者やから軽んじているんですか?』とX店長に聞くと、『はい』と言ったのです」(叔母)

82 :もぐもぐ名無しさん:2022/06/09(木) 18:53:10.21 ID:hexwPUqY5
https://youtu.be/X3hCPPGacMw

83 :くら寿司は、6月10日から「特大切り・特盛」フェアを開催する:2022/06/10(金) 05:57:38 .net
 今回のフェアでは、夏が旬の脂乗りがよい高級魚ヒラマサを厚切りで提供する「【鹿児島県産】特大切り ひらまさ(一貫)」(110円)をはじめ、「特大切り 生サーモン」(220円)、「特盛 漬け赤えびにぎり」(220円)、「特大切り はも天にぎり」(220円)といった特大・特盛ネタが提供される。

 SNS映えする“極みの逸品シリーズ”では、「特選北海五種盛り」(980円)を数量限定で提供。紅ズワイガニのカニミソに、本ズワイガニのフレークを乗せた「本ズワイガニとかにみそ和え」のほか、カナダ産本ズワイガニの足1本を使用した「生本ズワイガニ」、国産の「肉厚ほたて」や「極上大粒いくら」、「特大切り 生サーモン」がセットになっている。

 このほか、「国産 焼きふぐ(一貫)」(220円)、「国産 天然うすばはぎ」(220円)、「熟成 漬けさば」(110円)、「特大切り あぶり 照りマヨ とろサーモン」(220円)も同日より期間限定で提供される。

84 :もぐもぐ名無しさん:2022/06/10(金) 07:14:28 .net
5月18日配信の『文春オンライン』にて、大手寿司チェーン『無添くら寿司』の複数の店舗において、店長が自腹を切ってアルバイトに給与を支払っていたことが発覚。叩けば埃が出る状態の「くら寿司」に、さらなる批判が寄せられている。

「文春」の取材を受けた元アルバイトによると、バイト代とは別に店長から給与が渡されることがあったそう。退勤の直前に店長に金銭を渡され、その時間分を働くように頼まれたとのこと。

この限りなくグレーな行為に対してネット上では、

《だから日本の働き方は異常なんです。日本の働き方がおかしいと断言できます》

85 :もぐもぐ名無しさん:2022/06/25(土) 13:51:24 .net
国産天然 ぶりユッケ軍艦

86 :もぐもぐ名無しさん:2022/06/25(土) 16:35:53 .net
朝鮮丁稚寿司  大阪特有wwwwwwwwwwww

87 :もぐもぐ名無しさん:2022/06/29(水) 21:25:44 .net
くら寿司の丁稚の諸君 自殺せず  今日も頑張ってますか?

88 :もぐもぐ名無しさん:2022/07/01(金) 20:26:56 .net
ブラクック 寿司屋で 生臭い寿司寿司食いたいですか?

89 :もぐもぐ名無しさん:2022/07/02(土) 13:42:15 .net
【文春報道】「勤務態度が悪いからダメ」くら寿司で有休取得“拒絶”横行か
https://bunshun.jp/articles/-/54609

アルバイトに有給の存在を教えた元社員は店長から「なぜ会社の不利益になるようなことをする」と叱責されたと明かし、
その後、有給取得を希望したアルバイトは勤務態度を理由に"拒絶"されたという。

「お前は勤務態度が悪いからダメ」くら寿司で従業員の有休取得“拒絶”が横行の疑い

90 :もぐもぐ名無しさん:2022/07/06(水) 17:11:51.60 .net
奴隷丁稚寿司に名前変えたら

91 :もぐもぐ名無しさん:2022/07/07(木) 00:35:10 .net
220円皿に力を入れている

92 :もぐもぐ名無しさん:2022/07/30(土) 13:52:07 .net
半額ヒラマサ半額でも高すぎるわ🐟

93 :もぐもぐ名無しさん:2022/07/30(土) 19:33:04 .net
ブラックな寿司を喰いたいですか?

94 :もぐもぐ名無しさん:2022/07/31(日) 07:28:26 .net
層化の寿司を喰いたいですか?

95 :md:2022/07/31(日) 10:56:28.44 ID:7PW/3NCnr
53

96 :もぐもぐ名無しさん:2022/07/31(日) 11:17:40 .net
いつ切ったかも分からない なまぐさ寿司をくいたいですか?

97 :もぐもぐ名無しさん:2022/08/04(木) 16:55:17 .net
層化の寿司を喰いたいですか?

98 :豪華な“とろ”が登場:[ここ壊れてます] .net
くら寿司は、「熟成 大とろ(一貫)」をはじめ、「極み熟成中とろ(一貫)」や「【炙りたて】特大切り とろカジキ すだちジュレ添え」、「【炙りたて】特大切り とろサーモン」など、豪華とろ商品が一挙に登場する「極上とろ」フェアを8月19日より開催します。

総レス数 98
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★