2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本で最も食い物の不味い街 それは大阪2

1 :もぐもぐ名無しさん:2021/12/31(金) 08:47:15.60 .net
大好評につき、次スレです。
間違いない結論ですが、一応議論しましょう

日本で最も食い物の不味い街 それは大阪
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/food/1545605862/

342 :もぐもぐ名無しさん:2022/08/01(月) 07:22:05 .net
>>341
お前大阪以外移動してねーじゃんw
精神病の隔離施設のいるだけだしw

343 :もぐもぐ名無しさん:2022/08/01(月) 07:22:14 .net
>>340
東京人は本を読まずにテレビばかり見るから読解能力が低くて頭も悪い。
バカ下品な人間を育てるのなら向いてる

344 :もぐもぐ名無しさん:2022/08/01(月) 07:23:24 .net
こいつが本読んだところ見たことねえんだけど
こいつが他人に本の話を突っ込まれてたら速攻で逃げたところしか見たことねえや

345 :もぐもぐ名無しさん:2022/08/02(火) 07:42:48 .net
>>344
関東人ってなんで馬鹿ばっかなの?
いやになる

346 :もぐもぐ名無しさん:2022/08/02(火) 07:43:28 .net
東京はショボい下品な糞田舎
東京はダサい寂れた街
東京人って何勘違いしてんの?
欧米の劣化コピー都市の癖に?

347 :もぐもぐ名無しさん:2022/08/02(火) 09:11:43 .net
>>346
大阪人は東京人に総合得点で勝てない自覚があるので欧米と東京を
比較して安心するしか無いんだな。そういうのは「他人のフンドシで相撲
を取る」って言うんだよ、知ってる?

348 :もぐもぐ名無しさん:2022/08/02(火) 14:47:17 .net
>>346
どこが欧米が優れてるか具体的に書いてみなよ

349 :もぐもぐ名無しさん:2022/08/02(火) 17:55:46 .net
>>345
事実から逃げたこいつ

350 :もぐもぐ名無しさん:2022/08/03(水) 08:59:28 .net
>>347
東京なんて東北以下だろw
いつも思うけど東京と韓国って「自分達は憧れられてる」とか
「自分達は嫉妬の対象になってる」という設定が大好きだねぇw

351 :もぐもぐ名無しさん:2022/08/03(水) 09:00:24 .net
>>348
東京より欧米が上なのは歴史と民度かな
知らんけどw

352 :もぐもぐ名無しさん:2022/08/03(水) 09:01:02 .net
関東人は自己主張はほとんどせず、
主張するときは大きな声で主張する集団に理解することなく染まるw

353 :もぐもぐ名無しさん:2022/08/03(水) 17:23:11 .net
>>351
魔女狩りなんてやる所の民度が高いのか

354 :もぐもぐ名無しさん:2022/08/03(水) 17:24:55 .net
>>352
お前の願望は書かなくていいから
>>351
どういう歴史だ言ってみろよ

355 :もぐもぐ名無しさん:2022/08/04(木) 10:47:04 .net
>>351
まだ言ってるよ馬鹿かコイツはw
大阪人は東京に勝てないと理解はしてるので欧米に論点をすり替える

>>353
昔の話を持ちだして民度を判断するのは慰安婦や徴用工で日本に文句を言う
韓国人と同じ知性しかないということ

昔の話を持ちだして民度を決めていいのなら、こういうのはどうかな?
日本のキリシタン弾圧も魔女狩りに負けないくらい残虐だったのだが、指導したのは
おまえら関西人が尊敬する家康とその次の将軍秀忠
https://www.collegium.or.jp/~take/christi/rekisi3.html

356 :もぐもぐ名無しさん:2022/08/04(木) 11:03:44 .net
強盗未遂容疑事件の発生[浪速警察署管内] 東大阪の乞食爺の犯行だろ?ww

8月1日早朝、被疑者は、大阪市浪速区元町の路上において、徒歩で通行中の女性の後方から自転車で近づき、
追い抜きざまにバッグをひったくろうとした際、同女性と揉み合いになり、
暴行を加えてバッグを奪おうとしましたが、通行人に発見される等したことから何も奪わずに逃走しました。
詳しい状況等については捜査中です。

357 :もぐもぐ名無しさん:2022/08/04(木) 11:28:12 .net
>>355
全国各地を巡って、
西日本の人は頭が良く東日本の人は地頭が悪いのは実感してたw

東京は民度に欠ける、古来より朝鮮人が集まって、できた街だけのことは有る。

358 :もぐもぐ名無しさん:2022/08/04(木) 11:28:49 .net
関東土人と関西人は水と油
特に関東土人のケチでしみったれな
東北人っぽい百姓気質が本当に受け付けないとの事w

359 :もぐもぐ名無しさん:2022/08/04(木) 11:30:27 .net
>>353
関東大震災の本読めば関東の方が民度低いだろwwwwwwww

360 :もぐもぐ名無しさん:2022/08/04(木) 11:51:30 .net
>>357
反論じゃないのでレスアンカーは必要なかったねw

361 :もぐもぐ名無しさん:2022/08/04(木) 11:52:45 .net
>>360
小さい事は気にするなw

362 :もぐもぐ名無しさん:2022/08/04(木) 12:07:15 .net
>>361
その通りですね

と素直に反省する理性のある関東人

363 :もぐもぐ名無しさん:2022/08/04(木) 12:25:40 .net
>>362
関東人とチョンは自画自賛するの好きだな

364 :もぐもぐ名無しさん:2022/08/04(木) 12:47:43 .net
>>363
落ち着けよ大阪人w
皮肉っただけだよ

365 :もぐもぐ名無しさん:2022/08/04(木) 12:53:05 .net
>>358の元ネタ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1650452952/399
399名無しさん@恐縮です2022/04/21(木) 02:04:52.25ID:6dMHj8Nt0
関東民は西日本で括りたがるけど九州人と関西人は水と油
特に関西人のケチでしみったれな商人気質が本当に受け付けないとの事

366 :もぐもぐ名無しさん:2022/08/04(木) 13:15:58 .net
東京は村社会根性で自画自賛するわりに大してこれといったものがないw

367 :もぐもぐ名無しさん:2022/08/04(木) 13:38:36 .net
>>366の元ネタ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1653965297/377
377名無しさん@恐縮です2022/05/31(火) 12:29:08.55ID:lZyGavw+0
京都や大阪に行っても食べたいものが何も無い
名古屋の方が何だかんだ色々あって安くて楽しめる
関西は村社会根性で自画自賛するわりに大してこれといったものがない

368 :もぐもぐ名無しさん:2022/08/04(木) 14:28:39 .net
>>359
どこがだ
デマに惑わされないようにしてた エピソードがあるじゃねえか
魔女狩りは半端ない 犠牲者 がいるだろう
>>355
関西を装ってるいつものチョンさんバカがまず 昔の話を出してきたからな

369 :もぐもぐ名無しさん:2022/08/04(木) 15:08:22 .net
>>359
阪神淡路大震災のときも朝鮮人が殺人や強姦をやりまくっているというデマが
関西に広まったわけだが

370 :もぐもぐ名無しさん:2022/08/04(木) 16:47:28 .net
関西に仕事で3年いたが、馬鹿が多過ぎて話にならなかった。
食い物が最悪だからしょうがない馬鹿部落だった。

371 :もぐもぐ名無しさん:2022/08/04(木) 20:56:18 .net
>>368
民度いう関東猿が一番民度が低い法則
食と民度は西高東低と言われるのも頷ける

372 :もぐもぐ名無しさん:2022/08/04(木) 20:57:18 .net
関東人が健康寿命短いのは、子供の頃から濃い味の食事ばっかり食ってる為。
おまけに関東人はしょぼい外食率が高く、ジャンクフードばかり食ってる為。
おかずが少なく、粉もの、コメ、炭水化物を多く食ってる地域は
関東、東北に限らず健康寿命が短い

373 :もぐもぐ名無しさん:2022/08/04(木) 20:58:03 .net
>>369
311見れば東日本人がチョン以下だってわかるだろ

374 :もぐもぐ名無しさん:2022/08/05(金) 08:06:38 .net
>>371
民度民度つってのはお前何だけど
また人の言葉をパクリやがったか この泥棒は 民度が低いなそれこそお前はw

375 :もぐもぐ名無しさん:2022/08/05(金) 08:06:52 .net
>>372
ほらデータ出せ嘘つき野郎

376 :もぐもぐ名無しさん:2022/08/05(金) 08:07:32 .net
>>372
これ他人の書き込みのパクリ 臭いな

377 :もぐもぐ名無しさん:2022/08/05(金) 08:44:01 .net
>>376
パクリというかわかってて屁理屈言ってるんだよな
大阪府民の平均寿命も健康寿命も下の方てのはさんざんデータで示されてるけど
馬鹿な大阪人は何故か認めようとしない

もう一度出そうか?
平均寿命
https://eleminist.com/article/1710
健康寿命
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021122000924&g=soc&p=20211220ax12S&rel=pv

結局大阪チョンは食い物で東京に勝てないことは理解しているので、それ以外のジャンルで
嘘をついてまで東京を馬鹿にする朝鮮人気質

378 :もぐもぐ名無しさん:2022/08/05(金) 08:55:00 .net
>>377
普通のアンチだったら 調べてから弱点を叩いてくるはずなんだけど
そいつの場合は単に何も調べずに嘘だけ
書いて逃げるもんな
だから普通のアンチですらも見放してるんだよな

379 :もぐもぐ名無しさん:2022/08/05(金) 08:59:07 .net
関東の寿命が短い事実に変わりはないw

380 :もぐもぐ名無しさん:2022/08/05(金) 10:42:04 .net
>>374
東京朝鮮人は自分達は日本人ではないというコンプレックスから
他人を見下す。
東京人は朝鮮半島へ帰れ!

381 :もぐもぐ名無しさん:2022/08/05(金) 10:43:27 .net
>>368
お前はいつの時代の欧米と比べてるんだw
現代では関東の民度は欧米どころか中韓以下だろwwwwwwwww

382 :もぐもぐ名無しさん:2022/08/05(金) 10:48:17 .net
大阪人はどうしょうも無い餌喰って、不健康で短命 野菜喰え馬鹿朝鮮乞食部落民www

383 :もぐもぐ名無しさん:2022/08/05(金) 11:21:40.08 .net
大阪は朝鮮人みたいな事しか考えないので、日本から見放されましたwwwwwww

384 :もぐもぐ名無しさん:2022/08/05(金) 11:32:48.13 .net
>>375
関東はどうやっても歴史やノーベル賞で近畿には勝てないよw

関東は歴史が浅いwwwwww

徳川が来なかったから単なる湿地wwwwwww

385 :もぐもぐ名無しさん:2022/08/05(金) 11:34:26.56 .net
食文化は完全に西高東低だな
関東風は味が濃いの多いからうまいと思ったことないわ。

386 :もぐもぐ名無しさん:2022/08/05(金) 12:30:29 .net
>>380
見下されてんのお前個人だけだぞwwwwww
嘘ばっかりついてるから馬鹿にされる見下されるwwwwww

387 :もぐもぐ名無しさん:2022/08/05(金) 12:30:57 .net
>>381
お前は古代のことばっかり言ってるくせに 言える資格はねえんだよカス

388 :もぐもぐ名無しさん:2022/08/05(金) 12:31:13 .net
>>384
おいごまかすなよ嘘つきデータはどうした

389 :もぐもぐ名無しさん:2022/08/05(金) 12:31:36 .net
>>385
とこのように食べてもいないのに貶める
だからこいつはみんなに嫌われる

390 :もぐもぐ名無しさん:2022/08/06(土) 08:33:21 .net
かんぴょうwwwwwwwww
関東のかっぺはこれくらいしか誇れるものないもんな
許してやれよw

391 :もぐもぐ名無しさん:2022/08/06(土) 08:34:19 .net
>>387
関東の歴史とは常に猿真似の歴史だからなぁ
他の地域から真似たり盗むだけで
関東人は自分で何かを生むということができたのは一度もないw

392 :もぐもぐ名無しさん:2022/08/06(土) 08:46:30 .net
・「自動改札は東京が大阪のサル真似」と言うも「ICOCAはSuicaの猿真似か」「東京メトロのサル真似大阪メトロ」とブーメラン

330 名前:もぐもぐ名無しさん 2022/07/24(日) 20:04:25.25
自動改札とか地方政党とか
でかい口叩く割に東京人は大阪のサル真似ばっかり。
二枚舌の韓国人のがまだ東京猿よりマシ。プライドがあるわw

331 名前:もぐもぐ名無しさん 2022/07/24(日) 21:30:29.28
>>330
自動改札の導入をサル真似というのか
普通そういうのは「普及」と言うのだが

332 名前:もぐもぐ名無しさん 2022/07/24(日) 21:34:32.42
じゃあICOCAはSuicaの猿真似なんだな。

333 名前:もぐもぐ名無しさん 2022/07/24(日) 22:56:00.63
「東京メトロ」
のサル真似
「大阪メトロ」
とかねw

393 :もぐもぐ名無しさん:2022/08/06(土) 14:06:17.09 .net
>>390
本当ものも知らない馬鹿って恐ろしいねw
お前と同年代の老人にしゃべってみろよ馬鹿にされるぞお前
あーそうか同じ老人にも相手にされてなかったよなお前w

394 :もぐもぐ名無しさん:2022/08/06(土) 14:06:40.40 .net
>>391
他人の書き込みを盗んでいる泥棒が何言ってんだか

395 :もぐもぐ名無しさん:2022/08/06(土) 15:52:28 .net
大阪人は馬鹿ばかりwwwwwww朝鮮人wwwwwww

† 世界陸上2007大阪 国辱(←参加国全てに対する)の全て †
 ―大阪と陸連の大罪―
■大会開始前にボランティア700人がドタキャンする。
■学歴詐称で停職処分中の大阪市職員1141人からボランティアを募集。一部が応じ、参加。
■ボランティアで参加の大阪市職員、選手専用食堂で食事する。しかもタダ食い。
■ボランティアスタッフのシフトを管理するシステムデータが全て消える。
■大会ボランティアがボランティア用に無料配布されたTシャツをネットオークションに出品。
■ボランティアが競技中に携帯で選手を写真撮影。
■選手送迎バスが選手を置き去りにしたまま帰る。結果、ドーピング検査で残っていた選手が宿舎のホテルへ戻ったのは夜中の2時に。
前売り券販売不振のため客席はガラガラ。急遽タダ券をばら撒き、来場者数を水増し。
■手配ミスでエリトリア選手をロビー横のラウンジの床で寝させる。陸連広報しらを切る。
■中国語を喋れない人が中国人選手の対応に。
■大会実施費用が予定より約20億円も上回る。不足分は全て大阪府の血税で補填。
■女子100メートル決勝。電光掲示板に1位を間違えて掲示。会場、選手、解説、皆が呆れかえる
■男子マラソンで尾方の前を走っていた選手を係員が間違って誘導する。
■男子3000メートル障害で選手がハードルに顔面を強打し、失神。係員が救出にてこずる間に、トラックを1周してきた選手たちはコースを大回りせざるを得ないことに。
■競歩の山崎、係員の誘導ミスでゴール後棄権扱いに。入賞および北京オリンピックの出場権を失う。
■大会組織委員会の高橋勲・道路競技審判長。「誘導ミスはたまたま」と不適切発言。
■大阪府知事・太田房江。競歩の誘導ミスに対し 「誘導員はボランティア。無実」と発言。
■女子マラソンで「勝訴」の紙を広げて男が併走。
■女子マラソンで選手の前にサングラスをした男が自転車で乱入。
■女子マラソンで歩道を自転車が併走、手を広げて必死に警察が制止するが振り切る。

396 :もぐもぐ名無しさん:2022/08/06(土) 17:27:31 .net
>>391
それは関西も同じことだからなあw

397 :もぐもぐ名無しさん:2022/08/06(土) 20:16:04 .net
東京は食い物も京都のパクリだよ
それも果てしなく劣化してのコピー
関東の食い物は貰っても嬉しくない土産ナンバーワンだからな
嫌がらせかと思うくらいw

398 :もぐもぐ名無しさん:2022/08/06(土) 20:17:28 .net
>>393
出汁とかえしの違いや濃口と薄口の違いが分からん関東人w
関東の土人はお湯に醤油入れて食べとけよw

399 :もぐもぐ名無しさん:2022/08/06(土) 20:45:38 .net
>>398
わからないのお前じゃん
75にもなって本当情けないじじいだよなお前
働いてもいないから 資産 0
嘘ばっかりついてるから友人0
ろくに勉強もしてないから知能ゼロ
お前の75年間って一体何なのwww

400 :もぐもぐ名無しさん:2022/08/06(土) 20:45:56 .net
>>397
と他人の書き込みをパクる嘘つき野郎であった

401 :もぐもぐ名無しさん:2022/08/08(月) 10:34:48 .net
関東、関西、東海と住んでたけど、
一番ねちっこかったのは関東だな。
排他的で嫌らしい

402 :もぐもぐ名無しさん:2022/08/08(月) 10:35:36 .net
>>400
東京は人の褌で相撲を取るしか出来ないからなw
東京が日本中で馬鹿にされるのもしょうがないよねw

403 :もぐもぐ名無しさん:2022/08/08(月) 10:46:46 .net
>>402
大阪人は意地になって大阪人だけでなんとかしようとするので50年もの間経済が
向上しなかったし、料理も昔の物を受け継ぐことしかできなかった。
東京人は様々な価値観を認めて素直に他県に協力を求めるので、結果として経済、
文化、料理、すべてが発展した。

404 :もぐもぐ名無しさん:2022/08/08(月) 10:57:08 .net
>>403
東京はパクリだけやろw
東京人は恥という概念がないのかw

405 :もぐもぐ名無しさん:2022/08/08(月) 11:51:57 .net
>>404
正式に弟子入りして修業した成果をパクリと決めつける大阪在住朝鮮人

406 :もぐもぐ名無しさん:2022/08/08(月) 13:24:42 .net
そもそも関東人の性格の悪さとか世界レベルでも上位なんだから
こいつらが民度をうんぬんとか片腹痛い。

407 :もぐもぐ名無しさん:2022/08/08(月) 13:32:21 .net
大阪 天ぷら不味い、トンカツが不味い、寿司が不味い、うどんが不味い。
大阪は全てが3流

408 :もぐもぐ名無しさん:2022/08/08(月) 13:35:45 .net
東京人は、中国人よりズルく、韓国人より嘘吐き。
アジア最下層の人種ですw
関東人は典型的、農耕民族
ゆえに気が小さい人間が多く
自己犠牲までして他人を助けない

409 :もぐもぐ名無しさん:2022/08/08(月) 13:36:38 .net
>>405
東京土人と東北土人は全国的に嫌われているから当然じゃない?w

410 :もぐもぐ名無しさん:2022/08/08(月) 20:52:04.23 .net
カッペは優勝することが無い  朝鮮部落駄目虎ズを応援しながら、
ご飯に滓うどんの滓にソースぶっかけて喰えやwwwwwwwwwwwwwwwww

411 :もぐもぐ名無しさん:2022/08/09(火) 04:45:48 .net
現実の東京人
コミュ力ない人見知りばっか(陰口や他人の悪口多いし一言でいえば陰キャ)
関東人は奴隷根性が染み付いてるんでしょ。
関東人は強者を叩くよりも自分よりさらに劣った人間を叩くようなのが多い。

412 :もぐもぐ名無しさん:2022/08/09(火) 04:47:13 .net
>>399
ノーベル賞受賞者や大企業創業者は西日本出身だらけなんだが?
関東や静岡の知事も関西出身
東京の奴らって政治家からして無能ばっか。優秀なの大半が他都道府県の人間

413 :もぐもぐ名無しさん:2022/08/09(火) 18:03:53.90 .net
>>412
お前と何も関係ないよなwww

414 :もぐもぐ名無しさん:2022/08/09(火) 18:05:55.99 .net
>>411
要するにお前は劣ると

415 :もぐもぐ名無しさん:2022/08/09(火) 20:56:52.36 .net
>>402
これお前だろ他人の書き込みをパクってばっかり泥棒そのものじゃねえか
犯罪者だなお前
>>401
住んでもいねえくせに嘘ばっかついてんじゃねーよ
>>408
なんでもかんでも助けてもらおうって甘い考えを持っている 甘ったれのクズ
いい加減大人になれよ

416 :もぐもぐ名無しさん:[ここ壊れてます] .net
東京は真の肥溜め
東京人は野菜は碌に野菜を喰わない、低能民
学力最低、体力最低、不味い餌喰って馬鹿蝦夷wwww
東京には良いところが何もないwwwwwwwwwww

417 :もぐもぐ名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>413
でもノーベル賞ゼロが東京w
東京は人のレベルが大阪に負けてるねw

418 :もぐもぐ名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>417
でお前とは関係ないよなwwwwww
関係ないくせに何イキがってんだカス

419 :もぐもぐ名無しさん:[ここ壊れてます] .net
東日本人は奴隷に向いてるからな
東日本は知能低いし、
大したことを考えてないから理不尽なことを指示されても文句を言わないw

420 :もぐもぐ名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>419
働かない怠け者の無職

421 :もぐもぐ名無しさん:[ここ壊れてます] .net
奴隷はOらすOの社員でしょ 奴隷丁稚寿司wwwwwwww

422 :もぐもぐ名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>420
未開だった関東を開拓したのが朝鮮人だからな
関東人がノーベル賞とれないのもそれと関係あるかもw

423 :もぐもぐ名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ノーベル賞出身大学    あれ大阪は?????ゼロwwwwwwwwww
(1)東京大 5人、京都大 5人
(3)名古屋大 3人、名城大 3人
 2人=筑波大、大阪大
 1人=北海道大、弘前大、北里大、芝浦工業大、総合研究大学院大、東海大、横浜薬科大、京都工芸繊維大、京都産業大、岡山理科大、倉敷芸術科学大

424 :もぐもぐ名無しさん:[ここ壊れてます] .net
東京はチープな食いもんばっかってイメージ
だけど「おらの村が一番!」ってやたらと他の地域で
食い物を罵倒していくのが東京人w

425 :もぐもぐ名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>415
東京人=韓国人だろ
主食のウンコの味は良く分かるぞ
東京湾のウンコ水で育ったからな

426 :もぐもぐ名無しさん:2022/08/12(金) 22:29:30.08 .net
>>422
と無職

427 :もぐもぐ名無しさん:2022/08/12(金) 22:30:10.67 .net
>>424
>>425
くだらん嘘つきは
働け

428 :もぐもぐ名無しさん:[ここ壊れてます] .net
関東人はいちいち『関東はな~』とかいわない。
『こちとら江戸っ子でィ!』とかはあるが、これは関西に対抗しての類のものではない。

韓国人がいつまでも戦後引きずってて、日本人に対抗意識むき出しなのと一緒。
関西人はいつまでも江戸幕府開幕を引きずってる。
ま、韓国人が、そういいつつも日本人を商売のお得意様にしているのと同様に、
関西人も商売となると、『関東さん、いらっしゃ~い!』(三枝調)になるわけさ。
薄汚いね、関西人って、ほんとがめつい。

ま、なんといおうと、日本は東京中心に回っているワケだがね。

429 :もぐもぐ名無しさん:[ここ壊れてます] .net
東京は正直いってヘボい。
歴史だって浅いし江戸時代以前は単なる沼地。

学問ダメ、武芸ダメな無能東京さんwww
唯一の自慢経済も都知事もヨソモノ頼みでしたwwwwwwwwww

430 :もぐもぐ名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>426
関東人や東北人って単純労働しか使えないw
東は大学進学率が悪いし、
ノーベル賞もいないw
東京は歴史、文化あらゆる面で劣ってるからなw

431 :もぐもぐ名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>430
単純労働をバカにしてるけどそれもできないんだろお前
働いてもいないからこういう馬鹿みたいなことを言い出す

432 :もぐもぐ名無しさん:[ここ壊れてます] .net
メディアをいまだに信じてるなんて東日本人はちっとも成長してないなw
我々西日本人は優秀だが、東日本人は無能w

433 :もぐもぐ名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>432
テレビ見て即反応して 盲信するバカな お前が言ってもな

434 :もぐもぐ名無しさん:[ここ壊れてます] .net
大阪は餃子も不味いでwww、かつ丼も親子丼も丼物みんな不味いでwwww
かっぺ部落やさかい許してやwwww

435 :もぐもぐ名無しさん:[ここ壊れてます] .net
関東風だけは心の底から不味いと思った。
あの国の人間が食ってるなら根本的に味覚が違うんだろうな。
関東風、あれ飲める奴は味覚がおかしいw

436 :もぐもぐ名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>431
東日本をずっと支配してきたのが西日本人
東日本人は常に負け組
東日本人が無能なんて昔からじゃんw

437 :もぐもぐ名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>436
無職無収入が言ってもなあw
働け 無職 野郎

438 :もぐもぐ名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>436
空想の話を言ってもなあw
歴史的には江戸時代は、それぞれの藩はそれぞれが独立国のようなものだったので
西が東を支配することはあり得ない

439 :もぐもぐ名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>438
江戸を作ったのは愛知人
お前らは愛知人の奴隷なんだよ

440 :もぐもぐ名無しさん:[ここ壊れてます] .net
東京人は田舎者だから味が濃いほうが
美味しいと考える傾向がある。文化レベルが低く教養の無い人が多い東京。
東京の食い物も下品すぎるねw

441 :もぐもぐ名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>440
と嘘つきハゲ

総レス数 1001
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200