2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京の食いもんはマズい!マズすぎる!!294

1 :もぐもぐ名無しさん:2022/07/18(月) 23:41:04.70 .net
前スレ
東京の食いもんはマズい!マズすぎる!!293
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/food/1650482391/

コピペはおやめ下さい

2 :もぐもぐ名無しさん:2022/07/18(月) 23:51:45.88 .net
>>1


3 :もぐもぐ名無しさん:2022/07/18(月) 23:52:20.75 .net
東京人のように発祥に拘りだすと韓国人の始まりw

4 :もぐもぐ名無しさん:2022/07/19(火) 00:17:22.18 .net
400もぐもぐ名無しさん2022/06/12(日) 21:51:00.44
パクリ報告

・オリジナル
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654857530/353
353ニューノーマルの名無しさん2022/06/10(金) 21:11:14.73ID:vbjLjmXd0
京都人のことわざに従兄弟が土地を建てると腹が痛いというのがあって、たとえ親戚だろうとうまくやっているのを見ると腹が立つというのがある
なのであれこれ理由をつけて足を引っ張るのが京都人

・パクリ
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/food/1637930829/261
261もぐもぐ名無しさん2022/06/12(日) 02:49:57.50
東京人のことわざに従兄弟が土地を建てると腹が痛いというのがあって、
たとえ親戚だろうとうまくやっているのを見ると腹が立つというのがある
なのであれこれ理由をつけて足を引っ張るのが東京人

5 :もぐもぐ名無しさん:2022/07/19(火) 00:18:02.99 .net
この板のレスの9割を占めているコイツ。このスレもコイツがたてたもの。
24時間365日、関東・東京あるいは東北を含む東日本全体を貶し、関西だけが、大阪だけが素晴らしいという主張を続けるも、
自らの頭の悪さがその発言の端々に現れてしまい、むしろ「大阪人ってこんなに馬鹿なんだ」と知らしめている。
なお、当人は障害者で自由に外を歩くことが無い模様。なので四六時中5ちゃんに貼り付いてるわけだが、
そういうヒキコモリ生活だから、リアル社会を全く知らない。
だからソースはテレビばかり。
そして、関東・東京を貶すために嘘をつきまくる。そんな75歳の在日朝鮮人。

生きる価値のない汚物とは
食べ物板の元都民およびウンコリアンで、高校野球板のPLおやじで、ラグ板のほもちょうで、なんJ板のウンコブルドーザーで、
プロ野球板の嫌われ者トラキチで、捏造ノーベル賞コピペが大好物のZAQ大阪蟯虫で、トンキン連呼のメール欄ジジイで、
1947年生まれの75歳で、2chの初期から生息しており、24時間365日ネットに貼りついている孤独な引き篭もり老人で、
複数IDを用いた自作自演を特徴とする東大阪在住の在日二世で、かつ変態ガチホモ(PL清原の尻の形が好み)であり、
必死チェッカー全板1位の記録を持つ悲しきモンスターである・・・・

参考スレ 食べ物板のペテン師 元都民7
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/food/1649736567/

6 :もぐもぐ名無しさん:2022/07/19(火) 00:18:30.18 .net
10年以上、変わらぬ芸風

2006年8月26日  阪在者(大阪人)自作自演=捏造 醜態 暴露されるwww
810 :もぐもぐ名無しさん :2006/08/26(土) 22:04:51
俺はマジで東京人やけどさあ、俺は地元東京の食いもんのまずさは認めちゃうよ。
817 :810:2006/08/26(土) 22:19:18
>>812
でもさ、天ぷらは大阪の方がおいしかったよ。
822 :810:2006/08/26(土) 22:30:07
>>818
全然ダメ。東京浅草の老舗で天ぷら食ってみたんやけど、油の切れが悪くマジ最悪!
塩で食ったらそれがはっきりわかると思うぜ。もし大阪に遊びに来る事があるんなら千中の瓢天って店行ってみ。


>もし大阪に遊びに来る事があるんなら
???

お前東京人なら、大阪に遊びに「行く」事があるんならってレスしないか?

7 :もぐもぐ名無しさん:2022/07/19(火) 00:19:07.15 .net
なんで大阪の人は東京の人の悪口を言うんですか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14118474009

私は中国地方の出身で、大学の友達は皆大阪育ちなんですが、東京の人の話になると必ず悪口を言い始めます。
私の周りでは東京で使われている言葉が一般的に標準語と教わってきたのですが、その友達は皆関西弁が標準語と豪語していて、
「ふざけた方言使う」とか「絶対関西人見下してる」とか、私からしたら根も葉もない事実をひたすら並べて共感しあっているのです。
地元愛から来ているにしても、あまりにも酷いことばかり言うので正直参っています。
友達だけならまだしも、彼氏までそんなことを言うので話すことが嫌になってくることもあります。

その友達と彼氏に東京の友達は1人もいません。
会って話したこともないのに何故こんな酷いことばかり言うのでしょうか。
何度かやめるように言ってはみたのですが「無理やな、東京の奴は好きになれへん」と完全拒否されました。

これはもう止めることはできないのでしょうか?
何故関西の人は(決して全員ではないということはわかっていますが…)東京の人の悪口を言うのかわかる方がいたら教えてください。

ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました

大阪人は東京にコンプレックスがあるのです。
郷土愛が強く、日本の首都は大阪だと信じてやまない人もいるくらいですが、
東京に負けてるけど感情でそれを認めたくないのです。

食文化にしても方言にしても、何にしても「劣等感」ですね。
それは、韓国人の日本に対する感情とよく似ています。

8 :もぐもぐ名無しさん:2022/07/19(火) 00:19:41.67 .net
キムチケーキに犬鍋…日本最大級のコリアンタウン「鶴橋」の衝撃グルメ
http://dailynewsonline.jp/article/933522/

9 :もぐもぐ名無しさん:2022/07/19(火) 00:20:37.30 .net
元都民(あたちょうPLおやじ)の赤っ恥一覧 その1
(☆は殿堂入り、★は殿堂入り候補)

・「東京の高級天ぷらは関西風」と言い張り、東京側に反証を幾つも突きつけられてボコボコにされる
・「江戸包丁は押し切りのぶつ切り用」とホラを吹き、これまた証拠を突きつけられて大恥をかく
・「近海物」の意味も知らなかった
・ 車海老は小ぶりの方が美味いことも知らず、「半端な大きさの車海老なんか食べない」と言ってしまった
・ すし屋に行ったことがないので、「アワビの醤油煮」があると思っていた
☆ 九州人に成りすまし「九州のどこ?」と聞かれて、「博多市民」と答えてしまった
・ 福岡人に成りすましたものの、福岡でよく食べている「ヤズ」も知らずに偽者とモロにバレた
★ ベトナムの豚料理も知らず、無知を指摘されて「トンキンが決め付けた」と逆切れ
★ 北海道人に成りすますも、野草なんか食べないと無知を晒し、クレソンの実例を出され火病を起こす
☆ 散々自慢してきた昆布出汁の成分を間違える致命傷、「昆布のイノシン酸の旨み」
☆ 地方の旨い店を聞かれ、「焼き魚にコーヒーがつくんや」と自慢して、皆に大笑いされる
・ 新宿のデパ地下でケバブを食べたと言い張るも、そんな店がどこにも見当たらない
★ バゲットのサンドイッチも知らず、「イギリス料理だからフランスパンは使わない」と壮絶な無知晒し
・ イタリアンのメインの意味も知らず、セコンドピアットとメインディッシュを両方食べたと書いてしまった
・ 近藤勇を埼玉出身と勘違いしていた馬鹿汚物w
・ 道民面するもコマイの食べ方を聞かれ、「干物にマヨネーズ」と誰でも知ってる食べ方しか説明できずに逆切れ
・ まんじゅう貝じゃなく万寿貝だよと煽ってしまい、 万十貝の別名提示され顔面蒼白で逃げた汚物
・ 東京人に池袋の普段使いのリーズナブルな店を挙げられ、「よそ行きの店や!」と興奮して笑われた汚物w
・ 幼稚なメロンクイズを全て東京側に答えられ、悔し紛れにいちゃもんをつけまくって発狂

10 :もぐもぐ名無しさん:2022/07/19(火) 00:20:53.09 .net
・ 季節限定で安全な事を知らず、寄生虫がいるとホッケ刺をゲテモノ扱いした偽道民面
☆ おせち料理を関西料理と勘違いし、江戸の料理だと証拠を示されて大恥をかく
・クラシック知ったかして検索した曲名を挙げるも「愛と悲しみのボレロは名曲」と言って自滅
・立ち食い蕎麦屋のイロモノメニューを「関西のポテ蕎麦のようなきちんとした料理」などと自慢して自滅
・「マヨネーズは塩分なしでソースをまろやかにする」と発言、マヨネーズに塩分が含まれないと思っていた
・秋田でタニタ食堂不評のニュースから「関東人タニタ食堂にブチ切れ」と言い秋田を関東と思っていたことが露見
・鮮度の問題から西日本で主流の「塩さんま」しか知らず、東京でさんまに醤油をかけるのを叩いて無知を晒す
・美味しんぼを真に受け「かつおの刺身にマヨネーズ」と言って大恥
・「関西ではどこの店でもカルパッチョにマヨネーズ」と言い関西全域を巻添えに恥晒し
・「トンキンには4枚切りのパンが無いんや」と大騒ぎし、「ベーカリーで切ってもらえば」と当然の指摘に顔面蒼白
・薄味自慢のあまり「関西では塩も醤油も使わず無塩マヨネーズのみの伝統的和食」と幼稚な嘘で嘲笑される
・マグロは熟成が必要なことを知らず「トンキンは釣りたての鮪の味も知らない」と煽って自滅
・実際の旬は冬なのに「河豚は本来は夏が旬」と断言し、日頃自慢のフグにも無知であることを晒す
・「関西では高めの料亭でもジャージ姿で食事」と無知を晒す
・神戸市民を主張するも三宮そごうの弁当を「東灘区の」と言って全く土地勘が無いことを晒す
・「灘をはじめ大阪の酒は・・・」と、灘を大阪と思っていることが露見した
・「パンに山盛りの生クリーム乗せただけの罰ゲームみたいな食い物」と、パンケーキをパンと思っていることがバレた
・「関西はあっさり」主張のあまり、「関西では食用に油など使わない」とバレバレの嘘をつく
・「関西出身者が銀座で高級天ぷら食べても100円のイカ焼きの方が美味い」と、関西人が味音痴であることを自ら証明してしまった

11 :もぐもぐ名無しさん:2022/07/19(火) 00:21:16.61 .net
元都民(あたちょうPLおやじ)の赤っ恥一覧 その3

・薄味自慢のあまり「関西ではコップ1杯の水にカルピス1滴で済む」などと言い失笑を買った
・薄味自慢のあまり「関西ではカルピスウォーターを更に水で薄めてから飲む」などと言い、貧乏を晒した
・日大アメフト部悪質タックルを根拠に関東をさんざん罵るも、直接指示を下したコーチが大阪人だったというブーメラン
・「新幹線切り付け事件で関西人だけは勇敢に闘ったがまわりの関東人は全員逃げた」と関東を罵るが、勇敢に立ち向かった人が横浜出身と判明しまたまたブーメラン
・「トンキンは焼鳥にワサビ醤油w」と、焼鳥屋にすら行ったことがないことを自ら暴露して笑いもの
・「関西の回鍋肉は牛肉」と主張するも、ソースがむしろ豚肉デフォの証明になって墓穴
・「イノシン酸はグルタミン酸と反応することで旨味を出す」と化学を全く理解出来ていない発言(反応ではなく相乗効果。「反応」は明らかな誤り)
・「トンキンで鯛めしを注文したらほぐしてグッチャグチャに米に混ぜ込みやがった」と罵るが、それが全国共通の鯛めしの作り方と知らなかった
・「監禁」と書くべきところを「解禁」と3度も繰り返し、日本語を知らないことがバレた
・「ポテ蕎麦で冷酒をいっぱいやってきた」と自慢げに書いたその店では酒を出していないことが判明。エア飯がバレた。
・東京を貶そうと「無栄養で高カロリー」と見事な矛盾発言 そしていつも通り「それ俺じゃないけど」と言いながら言い訳して更に恥晒し
・上記言い訳で「無栄養を低ミネラルにすれば通じる」と言うも「低ミネラルで塩分多い」となり、またまた矛盾(食塩はミネラルの一種)で恥の上塗り
・塩分で胸焼けと有り得ないことを言って恥を晒す
・「全国ネットで朝から晩まで東京ステマ」と、朝から晩までテレビを見ていることを自ら暴露
・チキンラーメンのスープを「あれ懐石料理の吸い物として出してもおかしないで?」と言い恥晒し
・「牽引」(けんいん)の読みがわからず「兼引き」と書き込んで、またも義務教育レベルの漢字を知らないことがバレた←New!
・「日経新聞を読むのが日課」と言うも紙面の内容を訊かれ答えられず遁走、見栄張って嘘ついたのがバレた←New!

12 :もぐもぐ名無しさん:2022/07/19(火) 10:18:01 .net
>>1
不味いな贅六

13 :もぐもぐ名無しさん:2022/07/19(火) 11:12:59 .net
閉鎖的で排他的で陰鬱な陽の当たらない関東人は江戸文化に拘るんだよねw

14 :もぐもぐ名無しさん:2022/07/19(火) 11:14:01 .net
東京の文化なんて
全部既製品のでたらめな組み合わせばっかりなのにあれで文化気取るつもりか?

15 :もぐもぐ名無しさん:2022/07/19(火) 13:04:25.35 .net
セブンは本社が東京だから

ぶっちゃけ今、弁当が一番不味いのはセブンイレブン Part.4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/conv/1611485997/

678 名前:いい気分さん :2022/07/19(火) 11:09:29.74
ホットドッグのソーセージ
凄くしょっぱいね
ご飯のおかずに出来るよ

16 :もぐもぐ名無しさん:2022/07/19(火) 14:29:27 .net
東京はハロウィンで暴れてる奴がいる時点でゴミクズの掃き溜めだわ
東京なんて乞食と東北土人の吹き溜まりw

17 :もぐもぐ名無しさん:2022/07/19(火) 17:07:55 .net
>>16
そいつらに直接文句言えばいいだけの話だから言ってみろよw

18 :もぐもぐ名無しさん:2022/07/19(火) 17:37:18 .net
関東の土人が関西のソバ饂飩は
薄口でしょっぱくて食えないとか言ってるけど、
前にテレビの企画で塩分量の調査してて
関東の出汁の方がブッチギリで多かったのには笑ったwwwww

19 :もぐもぐ名無しさん:2022/07/19(火) 18:34:14 .net
>>18
またテレビだよおじいちゃんの重要な情報源は全てテレビ、テレビなしでは生きていけないおじいちゃんwww

20 :もぐもぐ名無しさん:2022/07/19(火) 20:27:34 .net
地域別GDP
関東187兆8253億円←人口比だと近畿中部以下のド田舎関東人wwwww
中部 89兆6100億円
近畿 87兆0273億円 

21 :もぐもぐ名無しさん:2022/07/19(火) 20:32:48 .net
>>20
1円も稼げないで足引っ張ってるお前は?

22 :もぐもぐ名無しさん:2022/07/19(火) 21:18:37 .net
関東の食文化ってだいぶ関西風に侵食されてきてるよねw
文化のない劣等種の関東人が必死で恵方巻に抵抗する気持ちもわからんでもないか・・・

23 :もぐもぐ名無しさん:2022/07/19(火) 21:20:13 .net
>>22
太巻き何か前からあるんだよ対抗するもクソもねえだろお前ん中であれだな対決ごっこしかねえんだなよ ほんと 幼稚すぎる 75歳のくせに

24 :もぐもぐ名無しさん:2022/07/20(水) 00:45:47 .net
>>22
大阪人は大阪の味が日本一とうぬぼれているから日本の料理界から取り残された
東京の料理人は謙虚なので気に入らない大阪のアホ料理人の作る料理でも、これ
はいいなと思ったら素直に受け入れる

25 :もぐもぐ名無しさん:2022/07/20(水) 02:50:19 .net
>>24
関東にはそもそも食文化がない
チョンに大和民族の文化は理解できない

26 :もぐもぐ名無しさん:2022/07/20(水) 02:51:03 .net
>>23
関東人って韓国系だから
韓国本国の様に起源やら発祥を主張するんだよねw

27 :もぐもぐ名無しさん:2022/07/20(水) 10:24:27 .net
>>26
関東と九州に豊かな文化が栄えていた時代に無人の大阪湾周辺に朝鮮人が住み着いた。
それが大阪人のご先祖。

28 :もぐもぐ名無しさん:2022/07/20(水) 10:26:58 .net
853 もぐもぐ名無しさん sage ▼ 2022/07/20(水) 08:47:02.87 [0回目]
人口あたり在日韓国人数は
関西が表彰台独占だね
https://todo-ran.com/t/kiji/11618

29 :もぐもぐ名無しさん:2022/07/20(水) 11:19:31 .net
大阪には詐欺寿司しかないのか?

しかし、品切れのために購入できなかった客が一定数いるようだ。取材に応じた30代の女性は、
半額のビールを目当てに15日19時過ぎに山梨県甲府市の店舗を利用したものの、
注文画面に「品切れ中」と表示されて頼めなかったという。
入店前にその旨は伝えられず、「説明をしてほしかった」と肩を落とす。

 19日に岩手県盛岡市の店を利用した40代男性は、開店まもない11時10分ごろにもかかわらず品切れだった。
外扉には「大変好評を頂いており本日分完売となっております。
楽しみにご来店頂いたお客様には深くお詫び申し上げます」と張り紙が掲出されていた。

30 :もぐもぐ名無しさん:2022/07/20(水) 11:24:02 .net
関西のほうがしっかりダシで味付けしてる
関東は適当な味付けで不味いダシしか作れない
関東風は大量の醤油ぶっかけて辛くしてるだけ

31 :もぐもぐ名無しさん:2022/07/20(水) 11:24:57 .net
>>27
関東人には悪いけど、
弥生時代以降、あなたたち関東人はずっと負け犬の土人ですw

32 :もぐもぐ名無しさん:2022/07/20(水) 11:25:30 .net
東京人のマナーの悪さ、モラルのなさ、民度の低さが目立つ。
ほかにも東北人や名古屋人も東京人同様だけど
一番うるさくて迷惑なのは東京人だな。
東京人は馬鹿だから、すぐメディアの情報に流されるw

33 :もぐもぐ名無しさん:2022/07/20(水) 12:29:08 .net
>>26
それお前じゃん
またお前の書き込み晒してやろうか?

34 :もぐもぐ名無しさん:2022/07/20(水) 12:29:33 .net
>>32
また自己紹介

35 :もぐもぐ名無しさん:2022/07/20(水) 12:38:48 .net
関西の経済の沈下は1970年代に始まっている
https://www.jri.co.jp/MediaLibrary/file/report/viewpoint/pdf/11022.pdf

関西の域内総生産(GRP)等のシェアは関西の域内総生産(GRP)
等のシェアは 1970 年から低下傾向にあり、平成に入ってからも反転せず。

1970年前後は万博で関西は景気がよかったはずだが・・・・・

関西の域内総生産(GRP)等のシェアは 1970 年から低下傾向にあり
平成に入ってからも反転せず。だってさwwwwwwwwwwwwwww

すげえな、ここまでひどいとは思わなかった
関東のおこぼれで生きてる哀れな関西人wwwwww

36 :もぐもぐ名無しさん:2022/07/20(水) 12:43:42 .net
>>32はこのパターン

479もぐもぐ名無しさん2022/07/06(水) 22:20:26.01
パクリ報告

・オリジナル
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1626173500/529
529おさかなくわえた名無しさん2021/08/12(木) 08:47:01.86ID:5rKpLkIN
大阪と無関係のところに出掛けてもやはり
大阪人のマナーの悪さ、モラルのなさ、民度の低さが目立つ。

ほかにも京都人や名古屋人も大阪人同様に抜けてやばいけど
一番うるさくて迷惑なのは大阪人だな。

・パクリ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/food/1623471189/646
646もぐもぐ名無しさん2022/07/06(水) 11:34:29.59
東京人のマナーの悪さ、モラルのなさ、民度の低さが目立つ。
ほかにも東北人や名古屋人も東京人同様だけど
一番うるさくて迷惑なのは東京人だな。

37 :もぐもぐ名無しさん:2022/07/20(水) 13:40:39 .net
5ちゃんの書き込みだけが頼りの知的レベル低すぎの大坂人ww

38 :もぐもぐ名無しさん:2022/07/20(水) 14:15:21 .net
大阪会社名物  詐欺寿司wwwwwwwwwwwwwwww

39 :もぐもぐ名無しさん:2022/07/20(水) 15:11:22 .net
関東人はスポーツと学力に関しては全て弱いよねw
世界最弱レベルの貧弱な人種それが関東人w

40 :もぐもぐ名無しさん:2022/07/20(水) 15:11:56 .net
>>35
東京は5ちゃん見過ぎて5ちゃんを信用しているアホが如何に多いか、
という事ですな。

東京の人は物事を深く考えるのが苦手なんでしょ
仕方ないねw

41 :もぐもぐ名無しさん:2022/07/20(水) 15:12:46 .net
初めて東京行ったとき絶対ここでは働きたくないって思ったなw
満員電車見たときドン引きしたのが印象に残ってる
負け犬根性が染みついた東京人は、
こんなに不遇なことでも受け入れられるのかって哀れになったw

42 :もぐもぐ名無しさん:2022/07/20(水) 16:51:35 .net
東大阪の朝鮮人爺www朝鮮人だからって恥ずかしがること無いんだぞwwwwww
朝鮮乞食として誇りを持てwwwwwwww

43 :もぐもぐ名無しさん:2022/07/20(水) 18:09:55 .net
>>39
でカスのお前は?
>>41
と無職が妄想

44 :もぐもぐ名無しさん:2022/07/20(水) 18:14:01 .net
東京はラーメン通が聞いてもいないのに
旨いラーメン屋を押し付けてくるから旨い店ばかりに思うが
適当に見かけた店入るとインスタントより劣るラーメン屋とかいっぱい有るw

45 :もぐもぐ名無しさん:2022/07/20(水) 18:14:41 .net
>>43
関西人が関東に来たらなるほど味が濃く感じる
関東人は馬鹿舌だからねwwwwwwwwwwwwwwww

46 :もぐもぐ名無しさん:2022/07/20(水) 18:17:32 .net
>>45
自分自身のことからすぐに逃げまくりwwwwww
情けない敗走www

47 :もぐもぐ名無しさん:2022/07/20(水) 18:17:52 .net
>>44
どこの店?

48 :もぐもぐ名無しさん:2022/07/20(水) 19:59:54 .net
下品で汚い諸悪の根源のような東京・東京人は唯一日本の恥部です。
良識ある人間は東京から海外、地方に次々と拠点を移しています。

49 :もぐもぐ名無しさん:2022/07/20(水) 20:18:11 .net
東京が一番食材が集まる

50 :もぐもぐ名無しさん:2022/07/20(水) 20:31:02 .net
>>48
で一円も稼げない無能のお前は?

51 :もぐもぐ名無しさん:2022/07/20(水) 22:08:46 .net
東京人は笑われるぞ
寿司は東京発祥だ!って
なんでも言い張る東京人の性格がこれまた朝鮮人っぽいというかw

52 :もぐもぐ名無しさん:2022/07/20(水) 22:52:28 .net
>>51
笑われてんのお前だよ
言ってることがコロコロ変わる

53 :もぐもぐ名無しさん:2022/07/21(木) 10:19:16.62 .net
>>51
そう言う奴は東京では例外中の例外の馬鹿なので無視すればいい
しかし握り寿司は東京発祥だ

54 :もぐもぐ名無しさん:2022/07/21(木) 10:52:35.94 .net
東京人って言うけど、
ほぼ日本全国から人が集まってるから、純粋な東京人なんていないけど
俺の会社は東京だけど半分以上関西人だし

55 :もぐもぐ名無しさん:2022/07/21(木) 13:17:49.67 .net
東京人の負け犬根性、東京人が弱い理由だなw

56 :もぐもぐ名無しさん:2022/07/21(木) 13:19:35.72 .net
>>54
東京にいる底辺層が東京人
生粋の東京人ってのは無能だからねw

57 :もぐもぐ名無しさん:2022/07/21(木) 13:21:41.37 .net
>>55
クソ雑魚のお前が言ってもなあw

58 :もぐもぐ名無しさん:2022/07/21(木) 14:20:57.87 .net
トンキン土人よ
ちゃんとワクチンしてマスク外すんじゃねーぞw

59 :もぐもぐ名無しさん:2022/07/21(木) 14:21:49.04 .net
とふがふがふがふがあうあうと言いながらマスクを外しながら叫び出す おじいちゃん

60 :もぐもぐ名無しさん:2022/07/21(木) 14:54:32.72 .net
東京人が全体の足を引っ張る
自分の都合の良いようにしか考えられないのは
心が弱いのと、物を知らない低学力が原因です

61 :もぐもぐ名無しさん:2022/07/21(木) 14:55:04.74 .net
東京なんてポンコツのロボットみたいな人間しかいない

62 :もぐもぐ名無しさん:2022/07/21(木) 15:37:11.77 .net
>>60
で税金も払ってなくて働いてもいないお前は?

63 :もぐもぐ名無しさん:2022/07/21(木) 15:37:25.78 .net
>>61
で怠け者で無職のお前は?

64 :もぐもぐ名無しさん:2022/07/21(木) 16:29:18.61 .net
中学生の学力
1位 石川
2位 秋田
3位 福井
4位 東京
5位 静岡
5位 富山
6位 群馬
6位 岐阜
7位 神奈川
16位 京都
17位 兵庫

41位  大阪  餌喰って馬鹿  
43位  奈良  アホ

65 :もぐもぐ名無しさん:2022/07/21(木) 18:15:40.71 .net
東京がコロナの温床になって
全国に迷惑を掛けてるということをアホな東京人は理解してない
ほんと関東人って
東京人も含めてつくづく気持ち悪いよな
人間じゃねーよこいつらw

66 :もぐもぐ名無しさん:2022/07/21(木) 18:16:07.17 .net
東京って地方に対して
なんかありそうアピール凄いけど実はなんもないからな
水が汚いから飯もクッソ不味い

67 :もぐもぐ名無しさん:2022/07/21(木) 18:30:13.51 .net
朝ドラ主演女優がお怒りだ

▼武田鉄矢(福岡市博多区出身の俳優)
『大阪は他人に頼ってきたから主体性が無い』
▼ローラ(JR九州公式フォトグラファー)
『アニョハセヨは関西弁』
▼くまモン(熊本県営業部長)
『粉モンって、こんなモンかー』
▼埴原和郎(福岡県北九州市出身の人類学者)
『近畿人、特に畿内人は目立って朝鮮の集団に近く、日本人の平均から外れている』
▼中橋孝博(九州大学大学院教授)
『関西人には細い目をした髭の薄いのっぺり顔が多い』
▼高橋貞樹(大分県出身の社会運動家)
『被差別部落民は、穢多の水上と称せられる近畿地方が最も多い』
▼葉隠(佐賀鍋島藩の武士道書、18世紀)
『関西侍は卑怯者だらけ。真似するなよ』
▼向江さん(鹿児島歩兵第145連隊)
『大阪なんかな、「またも負けたか8連隊」ち、大阪なんか言いおったっじゃっどんな』
▼古瀬さん(久留米第18師団)
『大阪とか京都の兵隊は途中で会ったけど、その場でびんたですよ、「こん、ばかたれが」っていうような状態だったですからね、うん』
▼松下孝幸(土井ヶ浜人類学ミュージアム館長)
『熊本は古来より北からの流れと南からの流れが見事に交錯してきた美人の産地』
▼かやマン(広瀬すず似の九州男児)
『どうして生まれてから大人になった時にPL信者になろうと思ったんだろう?どうしてPLおやじたちになったんだろう?』

68 :もぐもぐ名無しさん:2022/07/21(木) 19:03:50.70 .net
>>63
東京は身勝手な奴が多いのよ
損得勘定しかしない朝鮮人みたいな奴ばっかり
いやお前ら東京人は朝鮮人だったなスマンw

69 :もぐもぐ名無しさん:2022/07/21(木) 19:04:52.47 .net
>>62
馬鹿の代名詞それは東京人w                                      
食いもんが悪すぎるから
最近では東京人は馬鹿の代名詞になったな、まともなもん食えやwwwww

70 :もぐもぐ名無しさん:2022/07/21(木) 19:15:55 .net
馬鹿の代名詞  大阪人  馬鹿で負け犬wwwwwwwwwwwwwwwww

71 :もぐもぐ名無しさん:2022/07/21(木) 19:28:48 .net
>>65
迷惑かけてんのはお前だよ
文句あるなら開放政策してる政府にいいな

72 :もぐもぐ名無しさん:2022/07/21(木) 19:30:13 .net
>>66
わさびがどういうところで生育してるのも知らないんだな ほんと 知識 がまるでないゴミがただ単に悪口言ってるだけだわ

73 :もぐもぐ名無しさん:2022/07/22(金) 00:16:12 .net
>>64
東大京大合格率ランキングで分かるけど、関東は経済圏のわりには超アホ
勉強してないのが見てとれる地域
関東のチョンと違って、近畿九州は賢い県多いぞ〜

74 :もぐもぐ名無しさん:2022/07/22(金) 00:16:47 .net
お前ら関東人は道徳心ないし、
遺伝子的にも朝鮮人と近いみたいだし
もう日本から独立して東朝鮮として独立しちゃえよw

75 :もぐもぐ名無しさん:2022/07/22(金) 00:17:07 .net
関東のつゆは醤油を多く使うから塩分が多い
そんなことも解らないアホが関東土人wwwwwwwwwwwwwww

76 :もぐもぐ名無しさん:2022/07/22(金) 01:22:47 .net
>>74
ひたすら自己紹介
>>75
と言いながら自分の書いた調味料を使えないという言葉から逃げまくっています
嘘をつけばなんとでもなるとでも思っている頭のおかしいおじいちゃんです世の中舐めまくってるからこういう風なくだらない乞食になってしまったのです

77 :もぐもぐ名無しさん:2022/07/22(金) 09:34:47 .net
>>73
勉強が出来ることが人間の価値とは韓国人と同じ考え方だな

78 :もぐもぐ名無しさん:2022/07/22(金) 10:16:13 .net
大阪は商人の町と言われているが客のことは一切考えず客にばれないように不正を行い
莫大な利益を得ることが出来なければ一人前の商人とは認められなかった

79 :もぐもぐ名無しさん:2022/07/22(金) 11:04:49.92 .net
電車でタバコ吸って暴力をふるった、宇都宮のホストには驚いたw
それにしても関西人の意地の悪さよ。
関西人は異常に性格が悪いとしか思えないw

ちなみに懲役2年の宮本一馬被告は  奈良県産まれの奈良県人ですwwwwwwwww

80 :もぐもぐ名無しさん:2022/07/22(金) 11:20:05 .net
大阪は なんか肥溜め臭いから嫌だ

81 :もぐもぐ名無しさん:2022/07/22(金) 12:22:41 .net
【47沖縄、46大阪、45京都、44兵庫】
都道府県別のワクチン3回目接種率
大阪はすべての年代で接種率が低いのが分かる
大阪で重症者や死亡率が高いのはそのため
https://i.imgur.com/wQm0IUK.jpg

【大阪が人情の町なんて嘘】
ワクチンから逃げる臆病者の大阪府民
高齢者への思いやりを持てないのが大阪の若者
大阪の老人を殺しているのは大阪の若者とも言える

【帝国陸軍の恥】
大阪の二十代男性は臆病者
大阪編成の第4、68師団では、ノモンハン、シコウ作戦のとき将校・下士官・古参兵の入院が相ついだ。消極的、合理的な出動拒否、つまり仮病で逃げたのである。

82 :もぐもぐ名無しさん:2022/07/22(金) 14:19:27 .net
>>76
関東風のように、
濃い味をつけると素材の不味さをごまかせるんだよねw
だから関東人はバカ舌

83 :もぐもぐ名無しさん:2022/07/22(金) 14:20:20 .net
>>77
東京人と韓国人が似ているのは何故なのか?w

無知だな、関東カッペw
嫉妬ばかりして大阪を追っかけるなよ。
韓国人が日本人を見るのと全く同じ構図が関東人が大阪を見る目。

84 :もぐもぐ名無しさん:2022/07/22(金) 14:20:58 .net
負け犬東京人の分際でw
食い物の話になると
こちらの方美味いだの正当だのといつもうるせーよな東京土人ってw

東京の食いものなんか喰ってたら負け犬になっちゃうぞw

85 :もぐもぐ名無しさん:2022/07/22(金) 14:22:51 .net
>>82
また自分の書いたことから逃げてると嘘つきか

86 :もぐもぐ名無しさん:2022/07/22(金) 14:38:37 .net
>>85
関東人の馬鹿舌が食を語るからダメなんだ
関東の田舎臭さって
何だろうね?
東北人(在日韓国人)が多いから?

87 :もぐもぐ名無しさん:2022/07/22(金) 14:39:02 .net
関東猿は甘くて辛くて濃い味が好きなんだよw

88 :もぐもぐ名無しさん:2022/07/22(金) 14:40:45 .net
>>86
>>87
はいこれが調味料を買うことができないって言った嘘つきおじいちゃんです

89 :もぐもぐ名無しさん:2022/07/22(金) 15:18:58 .net
口を開けば汚い言葉とコロナウイルスを撒き散らす東京人さん...
彼らを見ていると同じ日本人として恥ずかしく思いますw

90 :もぐもぐ名無しさん:2022/07/22(金) 15:19:36 .net
>>89
とこのように 自分が汚いことを言っているという 現実から逃げたくてしょうがない頭のおかしいおじいちゃんでした

91 :もぐもぐ名無しさん:2022/07/22(金) 15:45:26 .net
>>90
本当に嫌い東京人
コロナも突出して多くて東京人が気持ち悪いわw

92 :もぐもぐ名無しさん:2022/07/22(金) 15:46:52 .net
>>91
みんなも俺もお前が大嫌いなんだよ安心しろよ
今度は病人差別か最低だなこのクズは

93 :もぐもぐ名無しさん:2022/07/22(金) 16:43:16 .net
コロナ対策は東京が最低最悪なのは数字で出てるからな
東京人はかわいそうw

94 :もぐもぐ名無しさん:2022/07/22(金) 16:44:13 .net
かんぴょう巻きとか関東人は不味いものをよく有難がるな
舌が洗練されてないんだろうw

95 :もぐもぐ名無しさん:2022/07/22(金) 16:47:44 .net
>>94
出た馬鹿の一つ覚えのまずいw
食べてないから正確な表現が一切できないと言うwww

96 :もぐもぐ名無しさん:2022/07/22(金) 16:48:18 .net
>>93
あれ 関西人の知事たよりとか言っときながら
これですかw

97 :もぐもぐ名無しさん:2022/07/22(金) 19:27:11 .net
電気も他県頼みの東京
東京人とはホントに浅ましい人種だなw

98 :もぐもぐ名無しさん:2022/07/22(金) 19:34:38.78 .net
>>97
と働きもしない穀潰し

99 :もぐもぐ名無しさん:2022/07/22(金) 19:48:55.67 .net
>>1 のオモニでございます。
このたびは、息子が糞スレ立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑を おかけしております。
深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。 そのせいか、小学校、中学校、そして高校といじめに
あっていたのです。
朝、学校へ行くと下駄箱にあるはずの自分の上履きを隠され、昼食
となると お弁当をトイレへ投げ込まれ、休み時間にはプロレスと称して
息子だけが一方的に殴打されるような日々が10年以上も続いて
おりました。 度重なるいじめに耐えきれず、息子はとうとう志半ばで
高校を中退し、 大学進学の夢も諦めねばなりませんでした。
失意のゆえでしょうか、家庭での息子はいじめの反動のせいでしょう、
ことあるごとにわたくしに乱暴を振るうようになっていきました。
度重なる暴力のせいでますます息子は部屋に引き篭もり、自分だけの
世界に 閉じこもるようになってしまいました。
そんな折り、祖父が気分転換にと、息子へパソコンを購入してくれたの
です。 息子はこの歳になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで
わたくしも大変心配しておりましたが、 この5chを知って以来、
息子も少し明るくなったようです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。
本当は良いPL親父なんです。
よろしくお願い申し上げます。

100 :もぐもぐ名無しさん:2022/07/22(金) 23:11:23.54 .net
ここまでの流れ
1.東京人が噓をつく
2.東京人の嘘が嘘である証拠が東京以外から提示される
3.東京人は自分の嘘を見破られて見破った人に向かって嘘つきと罵るであろうと予想
4.予想通りに東京人が東京以外の日本人を嘘つきと罵る

総レス数 1002
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★