2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人がなんか田舎臭い理由

1 :もぐもぐ名無しさん:2022/09/29(木) 20:04:59.41 ID:Vcq8KXBcC
今テレビを見ていたら、スパゲティとパスタを同列で扱い、年代によってスパゲティだったりパスタだったり呼び方が違うと言っていた。
はあ?
我々日本人はそこまで分かってないの?
パスタってのは小麦粉を練った麺類の総称です。
パスタにはスパゲティを含む、100種類近い麺があります。
つまりスパゲティはパスタの一種です。
テレビが言っているのは、哺乳類と人間を同列にして、どちらの呼び名に親しみがありますか?と言っているようなものです。
もう情けない。バカしかいないの?

2 :もぐもぐ名無しさん:2022/09/29(木) 20:06:19.36 ID:Vcq8KXBcC
スパゲティもリングイネもカッペリーニもパスタ。
理解してもらえますか?

3 :もぐもぐ名無しさん:2022/09/29(木) 23:37:26.16 ID:obGkHWR81
親戚からかかってきた公明候補者への投票依頼電話
音声あり
https://gangstalkerhigai.fc2.net/blog-entry-735.html

そして仄めかしの音声
https://gangstalkerhigai.fc2.net/blog-entry-732.html
しかもやったのは初対面の末端クソ外人
集団ストーカーは日本人だけじゃない

初対面の末端外人、そして親戚までも創カス集ストに加担している

4 :もぐもぐ名無しさん:2022/11/02(水) 16:01:12.19 ID:bEAgvOP/X
https://youtu.be/9eUfSPsDgpw

5 :もぐもぐ名無しさん:2022/11/12(土) 07:18:06.31 ID:iJZG0C28S
うどんもパスタだからね

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★