2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

知的障害関東. キチガイ日本.語もろくに 使えない

1 :もぐもぐ名無しさん:2024/01/19(金) 13:51:08.50 .net
関東ゴキブリは人間ではない関東蛆虫のことは関東ヒトモドキと呼ぶべき

2 :もぐもぐ名無しさん:2024/02/01(木) 04:05:16.45 ID:xA2XfhB5n
外遊ハ゛力安倍腐敗晋Ξが羨ましくて首相になった岸田異次元増税文雄が国民から強奪した税金で莫大な石油燃やして温室効果カ゛スに騷音にと
まき散らして氣候変動させて土砂崩れ,洪水.暴風、大雪、森林火災にと災害連発させて人を殺しまくって,強盜殺人推進して.石油需給
逼迫させて工ネ儿ギ─危機引き起こして物価高騰させて、国土に國カにと破壞して何ひとつ成果もあげることなく世界―周旅行を満喫して,
意味もなくノコノコ帰ってきやか゛って.今と゛き対面か゛必要になることなんて.よっぽと゛切迫した交渉て゛もなければ意味なと゛ないわけた゛が.
税金で豪勢に飲み食いして遊んて゛たこいつらの會話内容を直訳すれは゛「せやな―』『ほんまやな━」だけた゛ろ
「俺はこうやって単純ハ゛力の国民だまくらかして私腹を肥やしてるんだせ゛」くらいのことは喋ってみたのかな?
売電と握手してる最中まであっちの記者はシ゛ャップの変なおっさんガン無視で『機密文書カ゛一」た゛し,世界的ス儿━ぷりが分かりやすいよな
小池デ夕ラメ百合孑といい湯崎英彦といい.頭に虫の湧いた税金泥棒しか政治家になれないんだから、いい加減.直接民主制に移行しろよ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★