2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

存在価値もなく世界 か ら嫌われている.関東キチガイ

711 :もぐもぐ名無しさん:2024/06/24(月) 17:12:49.35 .net
関東弁がキモいからだろ
西日本で汚い方言を撒き散らすな

712 :もぐもぐ名無しさん:2024/06/25(火) 02:32:15.83 .net
全裸ポスターの候補者って関東出身の田舎者じゃねえか
レベエルが低いのはお前らだぞ関東のイナカモン

713 :もぐもぐ名無しさん:2024/06/25(火) 12:41:38.65 .net
>>712
変なポスターを貼った候補者に直接文句言え
その他の関東人は関係ないんだぞ

714 :もぐもぐ名無しさん:2024/06/26(水) 00:19:10.53 .net
東京が都会なんて名ばかり
実際はみすぼらしい雑居ビル街
あと東京は飯がたいして旨くないのに値段が高過ぎ

715 :もぐもぐ名無しさん:2024/06/26(水) 23:51:53.88 .net
これからは名古屋の時代 この前の金融資産運用特区も東京ではなく名古屋に与えるべきだった

716 :もぐもぐ名無しさん:2024/06/27(木) 23:29:49.57 .net
関東には朝鮮文化模倣ばかりの蛮族が生息しており
それらは日本国(関西から西)の日本国民から古くより
蝦夷と蔑まれ忌み嫌われていた
蝦夷の主な食文化はシロコロホルモン(牛の臓物)
を焼いたものでこれも朝鮮模倣であった。

717 :もぐもぐ名無しさん:2024/06/28(金) 09:02:52.90 .net
>>716
関東から東は牛肉を食べる文化が無いって言ってるのはオマエらだが?

718 :もぐもぐ名無しさん:2024/06/28(金) 16:10:21.41 .net
朝鮮人の末裔関東人が日本文化の代表ヅラしちゃいけません。恥かきますよw
関東人こそ朝鮮人メンタルやw
関東以外にそこまで心の腐った人間の掃き溜め地域は存在しないよw

719 :もぐもぐ名無しさん:2024/06/28(金) 16:10:31.56 .net
人口とGDP多いだけのスラム東京

最高かつ最古の日本の都市である
畿内というTHE日本ブランドの大阪

半導体で元気になる九州の中心福岡

720 :もぐもぐ名無しさん:2024/06/28(金) 17:02:35.14 .net
東京は再開発されたきれいなとことか北部はまともなんだけど
それ以外酷いとこ多いからね
足立とか貧乏人にはいいけど住みたくねえもん

190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200