2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

梅嵐PLおやじ=元都民8

1 :もぐもぐ名無しさん:2024/03/14(木) 22:10:40.26 .net
自演キャラ一覧
01小倉君 小倉人を名乗るも地元の魚を知らずに馬鹿にされた自称業界紙記者
02新橋君 なぜか小倉君と同じ新橋のハナマサの弁当を食べたキャラ
03北海道 ワイは北海道人やけど大阪が羨ましいと抜かす大阪賛美キャラ
04菓子屋 従五位の登場で意気消沈しちゃった自称正七位下の菓子屋
05酒通君 全国の酒をリスペクトと言いつつ東京の酒を叩く別名「軟水馬鹿」
06爆盛君 東京には爆盛りラーメンしかないかのように言い張るいつもの名無し
07蕾親父 人類学スレで埴原コピペに完敗したエベンキ頭狂蝦夷連呼馬鹿
08脳減爺 捏造ノーベル賞コピペと捏造現代・ポスト合同調査コピペが大好物
09藤浪爺 世界の大谷サンを清原、桑田、金子以下と馬鹿にしたメクラのホモ
10尻泥棒 男子便所の床に這いつくばって桑田の尻のホクロを数えたゴキブリアルゲイ
11近畿猿 青森山田の名前を使って流経、市船、前育、東福岡を叩くキャラ
12朴虎吉 大分一番の挑発に釣られてIPを晒した東大阪のやらかしコテ
13偽青火 大分人に成りすまして横浜・相模叩き
14野洲爺 川崎U-10の久保建英少年バカにしてたら本物になったでござるの巻
15扇惰爺 絶望的に見る目がない久保スレの粘着荒らし
16広島禿 四字実況板名物クソコテ広島世界一の偽者
17阪菌猿 コロナでもマウント取れなくなったイソジン信者の贅六
18水阪鬼 毎週水曜15時に現れ翌20時以降に逃走する都の陽性率捏造贅六
19祖父人 祖父の地(済州特別自治道)へ帰れ!
20尹贅六 贅六連呼ガーとか連呼している知的障害
21中立君 私は中立の立場ですがと言いつつPLおやじの主張を100%肯定するキャラ
22兼引君 牽引を兼引きと誤変換した75歳児

前スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/food/1649736567/

29 :もぐもぐ名無しさん:2024/03/17(日) 18:17:28.25 .net
東京人の語る再開発自慢って
おらが村のイオンにスタバができたべ
これと同じなんだよね
大阪民から見てどうでもいい話で何が自慢なのかよくわからないw

30 :もぐもぐ名無しさん:2024/03/17(日) 18:17:45.29 .net
東京はガラが悪い、おしゃれじゃない、バカが多い、朝鮮人が多い

31 :もぐもぐ名無しさん:2024/03/17(日) 18:18:09.36 .net
戦争でやられて逃げ隠れてたのは東京団と関東団
だな

関東人は逃げ足だけは早いので有名

43 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★