2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悼U山現代FC悼ニ長昭博 parte.27

1 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/06/26(火) 21:30:56.99 ID:qH30wgv90.net
<公式BLOG>
http://blog.lirionet.jp/aki14/
<JSP公式>
http://www.japansportspromotion.co.jp/bsns_partner.html
<クラブ公式>
http://uhfc.tv/w2012/
<Kリーグ公式>
http://www.k-leaguei.com/main/index.aspx

<現地メディア>
スポーツ朝鮮 http://sports.chosun.com/sports/soccer/main_soccer.htm
日刊スポーツ http://isplus.joinsmsn.com/list/soccerk.html
スポーツ韓国 http://sports.hankooki.com/soccer/soccer.htm
スポーツソウル http://www.sportsseoul.com/news2/soccer/section.html 
スポーツトゥデイ http://stoo.asiae.co.kr/news/secsub.htm?sc1=sports&sc2=soccer&sc3=total
スポタルコリア http://www.sportalkorea.com/index.php

前スレ
悼U山現代FC悼ニ長昭博 parte.26
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/football/1328628630/

511 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:CFo1RaAF0.net
>>510
訂正テネリフェだ

512 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:5FGF6HzL0.net
>>510
サンクス。
何とかシーズンスタメン勝ち取って、来年に間に合わせて欲しいわ。

513 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:96N1odwI0.net
家長さんの17試合1ゴールの記録を宇佐美さん1試合で抜いてもうた…

514 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:Igu4WUyB0.net
1:30〜
Juegan de inicio Aouate, Ximo, Nunes, Bigas, Kevin, Thomas, J Marquez, Pereira, Aki, Alfaro y Gerard

515 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:Igu4WUyB0.net
http://www.diariodemallorca.es/rcd-mallorca/2013/07/22/mallorca-invita-optimismo--lokeren/862079.html

http://ib3tv.com/20130721_201592-esports-vespre-21-07-2013.html
4:30〜

516 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:azfpSE8gO.net
家長は自分に何が足りないか気づいてない

とにかく淡々とプレーし過ぎなんだよ

できることしかやらない癖がついてる

もうコイツはダメだね

517 :_:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:FamxH/O40.net
確か関係者も、トップギアでのプレーが出来てないだのいってたな。

518 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:dvp2Fv4T0.net
俺はまだ諦めていない
というか諦めきれない
このまま終わっていいような選手じゃないよ
ブラジルの地に立つ家長が見たい

519 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:d5P3nz6T0.net
だな。
とにかくがむしゃらに、悔いのないようにやって欲しい。

520 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:SkFVE8TZ0.net
2列目としてはもうどうでもいいや
ボランチで覚醒してくれんかね

521 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:2vfpZ1K9T.net
あの頑固な性格何とかならんのかな・・・

522 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:vcMIG4Vn0.net
何とかなる年齢はもう過ぎてしまった

523 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:T/NiWc85T.net
ブログのタイトルにもしてるけど家長は天然で頑固で鈍感なんだろうとは思う
それでも自分で代表に入りたいと口にしたんだから自分を変えないとな
自分を信じて自分の道を歩いてきた結果が今なんだからさ

524 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:+t50y6x+0.net
http://www.crtvg.es/informativos/o-lugo-empata-a-dous-goles-co-mallorca-no-anxo-carro-635660
アシスト

525 :_:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:YFNJTKZj0.net
家長昭博独占インタビュー「スペインで成功する最初の日本人選手に」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130725-00000016-dal-socc

526 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:YtMdbhfr0.net
前にも同じような記事を読んだ気がするのだが気のせいか

527 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:eAZ4WWesP.net
多分一年前だなw

528 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:s1w51Wjd0.net
http://ib3tv.com/20130812_202484-darrer-esports-12-08-13.html
6:40〜

529 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:SMDV3wp/0.net
家長もうベンチにさえもいなくなってるみたいだな。

530 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:AtD1chNE0.net
えええもう見切られたのかよ

531 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:ADNrY8xY0.net
スタメンじゃなかったの!?

532 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:sxGp1/t30.net
もっと体力付けろよ
基礎的な物の上積みは27歳だから厳しいのかもlしれんが

533 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:NSgqj1Q1P.net
ガンバの時もキープはすごいけど、
相手に脅威を与えるほどの戦力じゃなかったな。
宇佐美のほうが戦力になってるよ

534 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:PXinEy240.net
http://www.diariodemallorca.es/rcd-mallorca/2013/08/17/derbi-japones-sabadell/868347.html

535 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:jfCGcEaU0.net
見比べてみるとやっぱ家長かっこいいな
マジョルカ島のおば様が家長にグアッポ(かっこいい)って言うのも頷けるわ
ラテン系好みの顔立ちだと思う

536 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:5caxj7FP0.net
ttp://www.youtube.com/watch?v=z-cyMq4ivDg
クロスの方はフリーに出せてたから取り消されたのは惜しかったが・・・
最初のシュートシーン、ビビり過ぎだろ

537 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:l8Qr13vH0.net
開幕戦0-4かよ

538 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:C8yZSCc80.net
家長も水野も梶原も、本田以上に期待していたのに
やっぱわからねえもんだな

539 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:v7EDgR/Z0.net
地味に日本人ダービーだったのか
マジョルカはPSMの好調が嘘の様に惨敗だな

540 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:nWjn+WwA0.net
>>536
動画見たけど
マジョルカは家長どうこうより
人数はいるのに守備陣がボールウォッチャーになってて
相手をまったくつかまえれてないな

541 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:ZENyelMG0.net
マルケスの代わりを何とか早く獲らないと(噂にあるのはイニゴ・ペレス)
トーマス君が良いだけに組みたてられるオーガナイザーが欲しい

http://www.diariodemallorca.es/rcd-mallorca/2013/08/19/mallorca-debuta-sonoro-ridiculo/868608.html
一応チモと家長は良いオプションだったって擁護されているようだけど
あの抜けだしでパス選択するのは10回に1回くらいにしてほしい

強いシュートファー側に打って入ればOK、
駄目でもキーパーに弾かせてこぼれを中がプッシュ、がセオリーだと思うんで

542 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:1d0Z1nQS0.net
元バルサBのMFも取るようだから
左できるイニゴがそっちにまわって家長のポジションなくなる可能性が…
次のムルシア戦が早くもスタメン死守の正念場になるかもね

543 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:zm3v1LsY0.net
試合に出てんの?出てないの?どっち

544 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:wja7pQf/0.net
出てるけど空気、いや地蔵なだけだよ
オルトラ監督に見切りをつけられなきゃいいけど・・・

545 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:BORex0cT0.net
頑張れ

546 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:l5moyE2A0.net
http://www.nikkansports.com/soccer/world/news/f-sc-tp3-20130826-1179218.html
MF家長昭博が所属するマジョルカは、ホームでムルシアに2−4で敗れた。
家長は後半42分から途中出場した。

547 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:kavJzeHa0.net
最後の切り札的な感じになってるのかな

548 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:aI7Sh3pVO.net
最近プリメーラからセグンダに降格したチームが
落ちたセグンダでも降格危機に陥るケースが結構あるが魔女もそうなるのかな

549 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:qk+OErwO0.net
うーん、運動量が変わってないなら最後の切り札としてしか使い道ないか・・・

550 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:1LK0s+eqO.net
切り札にしても投入遅すぎない?

551 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:xSiTFRQDP.net
つーかガンバでの使われ方と全く同じw

552 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:XkXpSVLC0.net
バルサカンテラーノのリベロラ加入。で3センター構想になると
アルファロがサイドに配置替えになって競争激化かな?
でもペレイラ退団報道あるからサイドの3〜4番手は維持できそう

残りの補強に関して後ろの方はチェナ獲得とあとはトップ1枚。
ということで冬までは家長いられそう

553 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:2AyLh2GT0.net
日経夕刊の宇佐美記事読んだ
家長くん頑張れ

554 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/09/02(月) 13:18:54.27 ID:hvBVykdu0.net
0-3で敗戦
AKIは残り10分で投入

555 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/09/04(水) 01:41:51.77 ID:I3gFLt0X0.net
引き抜かれまくりとはいえマジョ弱すぎだろ。

556 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/09/04(水) 12:13:29.43 ID:a2+PPmz/O.net
2bへ一直線のパターンやね

557 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/09/04(水) 14:07:33.46 ID:2pLkd7hq0.net
オルトラ監督の正念場だな

558 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/09/08(日) 05:01:21.49 ID:B7buvCuM0.net
2-1で今季初勝利‼
AKIは前半36分in
後半21分黄券get

559 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/09/08(日) 23:59:40.68 ID:EUOn4w3L0.net
ラテラル怪我で代わりを入れずに家長入れたってことはそれなりに信頼されているのかな
でも現地ファンからちらほらパフォに不満出てる
早い段階でゴール決めないと昨シーズンのヌスエやビクトルみたいに試合中ブーイングされちゃうかも

560 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/09/09(月) 12:07:55.90 ID:WHNH7++P0.net
マジョルカファンは何だかんだで温かい方だと思う
普通ならブチ切れてもいいのに家長に期待はしてくれてる

561 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/09/09(月) 22:09:16.30 ID:RkxOdhto0.net
関西人は普通じゃないよ

562 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/09/10(火) 05:47:45.93 ID:OvfShC+F0.net
なんやとぉ!

563 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/09/10(火) 18:34:33.44 ID:5y69VpYG0.net
降格が決まった日に警察が出動するほどの騒ぎおこしているから
普通に過激派はいるとおもうよ
アルコルコン、魔女ともども今日のコパ捨てる気みたいだが
家長にとってはかなり重要。ゴールか、少なくとも自分で
こじ開けるようなプレーを見せないと監督にも観衆にもそっぽ向かれる

564 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/09/11(水) 19:44:48.72 ID:qSLFSC2F0.net
うーん、この兆しはまずいな

565 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/09/11(水) 22:14:29.58 ID:zlazK96g0.net
記事によるとポストを叩いたボレー放ったらしいがこういうのが入ればなあ
失点を止められないオルトラはじき解任されるだろうね

566 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/09/11(水) 23:52:57.13 ID:MemsT0L40.net
sopでやってたから見てたやついるだろ

567 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/09/19(木) 10:09:21.55 ID:DY2E+5cE0.net
守備にしても攻撃にしてももっと決定的な仕事が出来ればなぁ
怖さが無いというか

#FreeAki

568 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/09/20(金) 13:35:21.06 ID:E4huUBXLi.net
ほんとそう。ドリブルとキープがすごくても彼バカなんだもん。家永に本田のメンタルがあれば今ごろミランだっていたさ。

569 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/09/21(土) 05:47:46.13 ID:kyRE0Ys80.net
家長の変換上手くいかない人は「かちょう」で変換しましょう

570 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/09/21(土) 09:18:07.12 ID:JZPJxYtU0.net
家長は正念場だな
オルトラの後任が誰になるか分からんが、せめて点を取らないと埋もれてしまう

571 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/09/21(土) 15:30:33.66 ID:6FrRwqKp0.net
http://ib3tv.com/20130918_204068-oltra-reconeix-que-ja-sap-quin-porter-jugara-diumenge.html
こんなこと言ってくれているオルトラに切られて欲しくないだろうね、家長にとっては

転載されるのが嫌だからリンク貼るのこれで最後。他に2〜3人いた
はずなので後はよろしく

572 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/09/30(月) 10:17:53.66 ID:uBUZimaJ0.net
バブンスキーとか超懐かしい

573 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/02(水) 02:18:06.40 ID:iAfKBRas0.net
家長の技術に本田のメンタルだったら冗談抜きで凄い選手だったろうな
家長はちと変わり者すぎる

574 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/02(水) 10:42:30.38 ID:VTVFkm3Zi.net
ある意味じゃ挫折を知らなかったんだろうね。どこいってもある程度はできてしまう。それはそれで凄いけど、海外に行ってもう27なのにこれと言った飛び抜けて決定的なものが身につかなかったね。

575 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/02(水) 10:48:47.53 ID:iAfKBRas0.net
持論を決して変えない頑固さも家長の状況を悪くしてる
いつも自分のプレーが出来れば結果は付いてくるみたいな事を言うけど付いてきてねえよ!
家長はもう自分のプレースタイルに疑問を持たないとアカン

576 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/02(水) 12:53:37.38 ID:BNG6ovDA0.net
ここまで来るとメンタルがとか頑固さがとかいう話ではもはやなく
根本的に頭が悪いとしかいえん
自分が何をすべきが分からないんだから
もったいないがどうしようもないと思う

577 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/02(水) 13:17:24.82 ID:VTVFkm3Zi.net
若き日の栄光というか理想とするプレースタイルを切り捨てられないんだろうね。歳をとるにつれて取捨選別して適応して行くものだけど。本田は若い時のオランダ二部時代に全部捨てたって言ってたけどね。

578 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/05(土) 01:47:00.30 ID:8E/QMdoU0.net
スペインでサッカー選手としてそれなりのお金貰えてるなら間違いではないし
本人が幸せなら良いサッカー人生ではあるよね

579 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/08(火) 00:23:37.26 ID:VyZqepmy0.net
久々に交代出場
なおマ

580 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/09(水) 02:50:00.87 ID:P7w2KX7O0.net
久々にブログ更新
ガンバサポへのメッセージあり

581 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/13(日) 17:25:54.86 ID:ORWBSZAy0.net
久々にブログ更新
バルサの試合観戦してはるわw

582 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/14(月) 03:13:57.53 ID:fD+2zNjd0.net
出てきて速攻カニバサミカレーとかお前はムンタリかw

583 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/14(月) 07:31:21.71 ID:Q2lo5T5T0.net
結局W杯に出れないまま現役終わりそうだな
才能だけはあるのに選手としての在り方が間違ったばかりに・・・

584 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/14(月) 14:23:09.34 ID:YOiOA7hh0.net
だって頭が悪いんだもん…

585 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/14(月) 22:34:54.55 ID:O3NXNJtr0.net
長岡京SSは本当にどうやったらこんなこんなの2人も育てれるんだw

586 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/15(火) 02:29:51.97 ID:1ZZYEZPK0.net
周りは気にするな!目の前の相手とボールだけ意識しろ!とかかな??
宇佐美バージョンからはゴールも少し意識するようになったし次のアップデートに期待

587 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/18(金) 01:31:03.45 ID:9HxIFsIji.net
新加入 こいつうめー

588 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/18(金) 01:36:17.06 ID:9HxIFsIji.net
新加入でこいつうめー
試合出るも使い勝手悪い
ポジションチェンジだ!
ポジション変えてもダメだ!
スーパーサブ!
途中出場なのに走らない!
ベンチいきだ!
移籍だ!

上に戻る

589 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/19(土) 13:56:57.86 ID:tH5iPAsn0.net
>>578
本人は代表復帰したいしスペインで日本人サッカー選手として成功したいし
お金も稼ぎたいって言ってるから幸せというほどじゃないんじゃないの?

590 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/19(土) 20:30:47.99 ID:svxMyFY00.net
10/21(月)
01:15 - 03:15 Mallorca vs. Real Madrid II

591 :名無しに人種はない@実況はサッカーch.:2013/10/22(火) 08:14:36.15 ID:ZMa64CZ10.net
これ意外とみんな知らない(教えてくれない)んだけど、
家長って何で2002年のU-16アジア選手権のメンバーに入ってなかったの?
代表はアジア予選で負けて翌年のU-17世界大会に出られず。

本田や長友や岡崎は当時は無名だったから解るんだけど、家長は当時有名だったんじゃないの?

592 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/22(火) 11:25:22.96 ID:ONwAL6PJ0.net
いかにも当時の日本の指導者が嫌いそうな感じじゃんw

593 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/22(火) 20:24:27.72 ID:WZFljGfz0.net
須藤は本田を北海道国際ユースで召集してるが
いわゆる地域枠の選手だったこともあり全く記憶にないらしい

594 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/26(土) 10:04:27.50 ID:N9XkwhVT0.net
 オ ワ コ ン 家 長 

595 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/27(日) 22:52:17.80 ID:D+EmescN0.net
良いシュート打って奪ったコーナーから同点につながったけど
もう惜しいとか言っている段階じゃないんだよな…

596 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/28(月) 21:14:17.33 ID:W8PPctzV0.net
2部ですら通用しないのか。福田や安永はやれてたのに。
結局、実力が無いんだよ。それに尽きる。上手いだけ。

597 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/28(月) 22:04:27.36 ID:VGVdTqlIO.net
バジャドリとかと交渉したが外国人枠の問題もあって契約にいたらず
スペインにこだわって最終的にラスパルマスと1年契約をした
イランのマスードは合流最初の試合からほぼ毎試合ゴールかアシストを決めてる
家長はセグンダでこれだと頭以前に実力不足と言われても仕方ないな

598 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/29(火) 10:12:02.84 ID:EDJ4MDE20.net
10年前と比較して今の家長の家長っぷりは何なんだろう

599 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/29(火) 17:10:26.03 ID:7xfUP6Wv0.net
左だとタッチライン側からしかクロス上げようとしないから早めに縦をフタされて仕方なく戻すの繰り返し
CLのシウバみたいに縦防がれたらマーカーの背中側からクロス通すとか工夫がほしい
というか昔の家長ならやってた

600 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/30(水) 19:48:32.35 ID:exc/4MHl0.net
>>597
マスードは怪我さえなければ普通にプリメーラレベルの選手だからねぇ
家長は正直セグンダでも?って感じだわな

601 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/11/01(金) 07:08:34.64 ID:5E7hghnkO.net
マスードはあんだけスペイン語うまいともうスペイン出たくないかもなw
移籍決まってネクナムにまずスペイン語を早く覚えろって言われたらしいが
さすがの家長も今はかなり上達したんかな

602 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/11/01(金) 19:27:09.33 ID:3FREPpGy0.net
ここにもくせえイラン土人ヲタいるのか???

603 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/11/01(金) 19:35:41.71 ID:bQmfXIUT0.net
K糞はこんな過疎スレまで日本人選手のスレは巡回してるのか
時間があっていいなぁw

604 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/11/07(木) 00:25:31.65 ID:K04QObZBO.net
冬に移籍する可能性ってあるんかな

605 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/11/07(木) 14:39:54.87 ID:DksKgBbo0.net
ないあるよ

606 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/11/12(火) 03:03:53.58 ID:dveLfqMS0.net
これからもずーっとマジョリカマジョルカ

607 :名無しに人種はない@実況はサッカーch.:2013/11/13(水) 09:19:39.36 ID:jhfYdY/N0.net
セグンダで二桁得点した福田健二?って凄いな

608 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/11/13(水) 09:58:56.46 ID:ilyDa7fG0.net
ヌマンシア時代は10点もゴールしててチームのエースだったよ>福田

609 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/11/13(水) 10:06:31.74 ID:AQ1d7KNJ0.net
つーか家長もセグンダならもう少しやれるかと思ってたわ

610 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/11/13(水) 19:54:17.83 ID:OEHIS2Kk0.net
俺もそう思ってたよ
どんなに上手くても地蔵は現代サッカーじゃ厳しいね

総レス数 1000
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200