2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プレミアがブンデスに抜かれそうwwwwwwww

1 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/11/22(木) 07:00:43.37 ID:NXdZAH2E0.net
げりみあ厨息してないwwwwwwwwwwwwwww


ttp://kassiesa.home.xs4all.nl/bert/uefa/data/method4/crank2014.html

165 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/05/03(金) 22:55:46.18 ID:5rWk7CqO0.net
>>156
ブンデス4位のCLでの成績についてどうお考えですかな?

166 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/05/03(金) 23:18:33.93 ID:4wXcSIHW0.net
>>165
ベスト16

167 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/05/04(土) 01:00:39.17 ID:2NPHDQRC0.net
>>166
は?

168 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/05/04(土) 01:02:21.39 ID:w8i3q+aM0.net
>>166
捏造は良くない

169 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/05/04(土) 01:42:38.56 ID:H+oMqjAF0.net
シャルケベスト16じゃん

170 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/05/04(土) 12:11:46.84 ID:tyLvXGw+0.net
>>169
去年4位でフィニッシュしたチームのことだろう

171 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/05/04(土) 13:47:06.34 ID:Sjhz1eG+0.net
>>169

172 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/05/04(土) 15:54:22.94 ID:ujEdpgFCO.net
負けたんだから弱いだよプレミア

173 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/05/05(日) 20:55:19.39 ID:uduM25D80.net
イギリス人が泡を吹くバイエルンの○○○と会長発言
http://footballinflu.blog.fc2.com/blog-entry-193.html

174 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/05/09(木) 11:53:00.99 ID:bu5iXzna0.net
強いものが負けたわけではない
負けた方が弱いんだ

175 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:xbb430kK0.net
ゼリコ・ペトロビッチ
>去り際に「プレミアリーグのレベルが高いなんて神話」
>「どのチームも3人程度しか良い選手がいないし、そいつら以外はオランダリーグの最下位クラブでも通用しない」
>「ブンデスリーガのほうがレベルはずっと高い」とコメントを残している。

176 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:vb50IFwH0.net
サッカーの質が差がある

177 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:h88HJFJrO.net
今季のCLが楽しみだな
ブンデスはベスト4に2チームは堅い

178 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:5FqiwEAD0.net
スペインもベスト4に2チームは堅い

179 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:zd7Jgu/90.net
そしたらまた去年と同じやん

180 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:Ese1S53DO.net
バイエルンやドルトムントの試合のレベルは高いな

181 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:FiTQtN8Z0.net
その2チームも休みなしのプレミアでやったら普通だよ

182 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:AsQtVjb50.net
ブンデス2チームがベスト4にいっても全く驚かんが2強以外がベスト4に滑り込む光景は全く想像できない
数年前ならいざ知らず今のリーガも2強は別格だがそんな感じ
プレミアは大半が8までに散りそうだがガナがベスト4とかもボタンの掛け違い一つで別になくはないなと思う
上の比較ならブンデス・リーガが強いだろうが4番目の比較ならプレミアのほうに分がありそう

と昔ながらのインテルヲタの俺は遠い目で分析してみる(´;ω;`)
CLどころかELすら無関係んごww

183 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:zjVfTkDB0.net
バイエルンはともかくドルトムントの評価高いな
去年は凄かったが一昨年はGLでシティと共に笑いの種だったのに(笑)

184 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/03(木) 18:53:56.43 ID:7oOcOnqq0.net
もうちょっとで抜くね

185 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/04(金) 13:45:59.73 ID:HEjXq/8r0.net
ブンデスオタってなんでブンデスを好きになったんだろう?
やっぱ香川かな

186 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/12(土) 13:14:22.70 ID:d3ieOBQa0.net
まんUは暫くは沈んだままだろう
シティとチェルシーは所詮金満クラブでポリシーがない
あとはゴミの山w

187 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/13(日) 13:06:48.02 ID:MdiMfxDQ0.net
今季今のところはプレミアのほうがポイント稼いでるな、後からシュツットの予選敗退が痛くなりそう

188 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/23(水) 10:18:48.95 ID:ODiRaLGAO.net
ブンデスで調子悪かった主力不在ドルトムントは
低レベルぷれみあアーセナルが相手ならアウェーでもそりゃ負けないわな
アーセナルはこりゃ予選敗退だな

189 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/23(水) 10:23:12.20 ID:7Fe+XWnm0.net
抜けそうで抜けないブンデスw

190 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/24(木) 01:43:50.54 ID:08DZIOQU0.net
まあバイエルンとドルはプレミア( )よりずっと強いよな

191 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/24(木) 04:53:13.20 ID:m3G1Ohf50.net
その2チームが強くてもシュツッドみたいなカスチームがあるから残念だな

192 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/26(土) 14:39:54.76 ID:n5cTPH5C0.net
カップ戦勝ち抜けしてきただけの下半分フィニッシュチームだからね

193 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/26(土) 16:12:27.40 ID:St5fV+1O0.net
それ言ったら2部のウィガンは割と奮闘してるんだけどな
フライブルクとかより

194 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/11/01(金) 17:34:36.83 ID:lQvwYmRS0.net
トータルでも今年だけでもポイントはプレミア>ブンデス

195 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/11/07(木) 07:11:14.71 ID:e40p1sjZ0.net
今節でポイントまた開いたなw
ブンデスオタ急に引きこもって笑えるw

196 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/11/08(金) 18:54:09.87 ID:zi+xQENL0.net
1 Spain    9.285   83.998
2 England   9.214   77.177
3 Germany  7.285   74.212
4 Italy     7.333   60.105

w
お前らが見下してたセリエよりポイント取れてねぇじゃんw

197 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/11/08(金) 21:45:14.72 ID:pnbkPlvW0.net
シュールレ「世界最高のプレミアリーグでプレー出来て最高にハッピーです」

198 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/11/12(火) 18:46:11.37 ID:yOjhHlV60.net
ID:Fwocvd1h0

http://hissi.org/read.php/football/20131111/RndvY3ZkMWgw.html

=ID:A6Pog+150

http://hissi.org/read.php/football/20131112/QTZQb2crMTUw.html

「今から5年間は
絶対にプレミアかリーガかあるいはセリエが優勝する
絶対に5年間ブンデスは優勝できないと断言するわ 」

199 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/11/20(水) 12:57:28.74 ID:05yJdRen0.net
プレミア勢が多く占めるベルギーに勝ったということは
日本人もプレミアで活躍出来る余地があるということだな

ブンデス組よ、いざプレミアへ!!

200 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/11/20(水) 14:03:55.77 ID:EUFAHcpQP.net
んぐぐ・・

201 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/11/21(木) 03:29:03.53 ID:Ba7FqHnz0.net
>>199
まずプレミア勢は香川みたいにブンデスで明らかに活躍したやつしかとらない
オファーがこないんじゃ移籍もできないよ、清武に期待しとけ

202 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/11/28(木) 16:47:38.05 ID:gsxuai03P.net
1 Spain 17.928 18.214 20.857 17.714 11.857 86.570 7/ 7
2 England 17.928 18.357 15.250 16.428 12.214 80.177 7/ 7
3 Germany 18.083 15.666 15.250 17.928 8.714 75.641 6/ 7
4 Italy 15.428 11.571 11.357 14.416 8.000 60.772 5/ 6
5 Portugal 10.000 18.800 11.833 11.750 4.583 56.966 5/ 6
6 France 15.000 10.750 10.500 11.750 5.666 53.666 4/ 6
7 Russia 6.166 10.916 9.750 9.750 7.250 43.832 5/ 6

シーズン開始直後は殆んど差がなかったのにプレミアとブンデスえらい差がついたな・・・
ベンツがPOで敗退して6/7なのが激痛になってるね

1 Spain 68.642
2 England 62.249
3 Germany 57.558
4 Portugal 46.966
5 Italy 45.344
6 France 38.666
7 Russia 37.666

来期開始時の現在のポイント状況だがプレミアとブンデスの逆転はもうないね
セリエがポルトガル抜けるか
ロシアがアンを抜けるか
この2つしか焦点がない

203 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/11/29(金) 07:16:06.69 ID:EGm4MOZ+0.net
それ突破ボーナス加算されてるから

204 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/11/29(金) 09:56:05.45 ID:H01iayuV0.net
加算されてるから何だよw

205 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/11/29(金) 16:41:42.90 ID:lSWf3iVr0.net
結局ブンデスオタってドルトムントを世界の2強とか、フランクフルトやヘルタベルリンがプレミアならCL圏内とか過大に評価して正当な評価できてないんだよ
勿論ブンデスオタの中でも極僅かな部類だろうけど
この極僅かな部類がCLスレとかで60レスとかしてたからブンデスオタってキチガイばかりのイメージついたけど
つまりこのスレ建てたやつもブンデス至上キチガイの部類であってブンデスオタは悪くない

206 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/11/29(金) 16:47:05.40 ID:H01iayuV0.net
レバークーゼンがセレッソ以外だったもんな

207 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/11/29(金) 16:47:41.33 ID:H01iayuV0.net
間違えた、以外じゃなくて以下だ

208 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/11/29(金) 17:07:51.48 ID:y8TCfnrH0.net
あの集金ツアーのヤツを含めんの?それでセレッソがそんぐらいだみたいな?

209 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/11/29(金) 17:35:30.37 ID:H01iayuV0.net
>>208
完全にそうだとは言わないが、セレッソがホームでマンUに0-5で負けるのは考えにくい。
今のマンUより遥かに強い時のマンU相手にガンバは準ホームで3-5だったしな。

210 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/11/29(金) 20:20:04.21 ID:lSWf3iVr0.net
直接対決で優劣決めるのはどうかと思うがブンデスオタは本当にキチガイいるからなぁ
どのリーグオタにもキチガイはいるけど、CLスレでブンデスオタはすぐ上にいるプレミアを目の敵にしてるからすぐにブンデス>プレミア言い出してスレ荒らす
ぶっちゃけCLスレがリーグ比較スレになったのもブンデスオタからだし少しは自重しろ
と思う

211 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/12/04(水) 16:48:01.93 ID:SBwXE8ag0.net
おーい、このスレ建てたブンデスオタでてこーい
セリエより今季ポイント稼いでないよぉ

212 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/02/11(火) 06:53:48.81 ID:8MiXFUpZ0.net
おーい、香川信者みたいにさ、建てたスレほったらかしにするのはよくないよ
セリエより稼いでない、ごめんなさいでもしてろ

213 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 09:49:54.42 ID:2jYumV6J0.net
建てたらしっかり使えやブンデスオタ
本当ブンデスオタはたちが悪い

214 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/21(土) 02:28:35.53 ID:LXCY6qjZ0.net
あげ

総レス数 214
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200