2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モイーズって人種差別主義者なんじゃないのか?

1 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/09/01(日) 21:32:43.69 ID:ffFAi3d80.net
もう常軌を逸してる状況。香川のプレー見たことある人間なら分かると思うが
彼がベンチ外なんてありえない、奴がレイシストであること以外で説明のしようがないわ

273 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/07(月) 00:53:32.25 ID:zwUmxLF40.net
>>1-1000
このお方の・・・
剛運っ・・・!

http://blog-imgs-56-origin.fc2.com/i/k/9/ik9torres/david-moyes-460-17763700.jpg
http://blog-imgs-24.fc2.com/t/o/r/toroya/wasi2.jpg

274 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/07(月) 17:23:14.56 ID:hgmiXqI10.net
モイーズうぜえ

275 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/07(月) 18:41:32.82 ID:hgmiXqI10.net
モイーズくたばれ

276 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/07(月) 18:45:20.48 ID:hgmiXqI10.net
モイーズ=クズ

277 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/07(月) 18:46:05.13 ID:hgmiXqI10.net
モイーズ=キチガイ

278 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/07(月) 18:47:32.26 ID:hgmiXqI10.net
モイーズは史上最悪のクソ監督

279 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/08(火) 15:01:42.28 ID:KfdhfSYHO.net
英国人は中国人には好意的。戦争で勝ち香港を割譲した位だから、中国人も英国人は無視できない。

だが、香港返還により中国人はより英国人に親しみを沸いただろう。

逆に東南アジアで日本に敗北した英国軍人は日本人を見ると恐怖し、追い払う

280 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/08(火) 15:12:17.58 ID:+mt8LbRc0.net
モイーズに人種差別されているのに
モイーズをくずとか言ったりしているお前らっていったい何なの?

まるで人種差別を非難して自分が代表で
気に食わない選手をマスコミ使っていじめていた
人間のくずと一緒なダブスタなだけじゃん

281 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/09(水) 01:04:21.70 ID:RiItVuiL0.net
そもそもモイーズエバートン時代に
インドネシア系のオランダ人使ってたからな

282 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/09(水) 11:39:12.90 ID:vUFEKqhh0.net
ネトウヨ「モイーズはチョン!」

283 :あ2時50分 ◆MAh9oPg.Es :2013/10/11(金) 06:25:22.50 ID:XVAypAaJO.net
モイーズはやはり東南アジアでの英国の敗北を根に持ってるかもな…

284 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/11(金) 12:14:58.98 ID:UEuQ4u8s0.net
ドイツ人は差別意識ないから平等に使ってくれる
英国人は潜在的な差別意識はあると思うよ
皇室の人でも卵投げてくるような国なんでしょ

285 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/11(金) 15:57:51.36 ID:2nmaJgaJ0.net
ドイツとイギリスに住んでから言えよ。
日本に住んでたってキチガイがいるし優しい人もいるだろ

286 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/11(金) 22:39:08.90 ID:oXaedSRW0.net
なんでも人種差別に導きたがるあたり、統一とか層化とかのアジアン宗教
の特徴なのかな??

イギリス人、白人、優れたフィジカルの無い香川がユナイテッドを選んで
しまった以上、こういう結果になると予測できずに移籍した香川にも問題
がある。香川に先を見る目がなかったちゅうことやな。

287 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/11(金) 22:41:44.78 ID:oXaedSRW0.net
それに香川は、片言ではなく普通に英語を喋れるのかな?
英語を喋れないでプレミアリーグに移籍は香川の判断ミス
でもあるだろ。
特に英国の人達は英語でコミュニケーションとれない人達
をあんま信用しない人種みたいだし

288 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/11(金) 22:44:38.88 ID:XgLS9ZQ3O.net
昨年のプレミアリーグ開幕戦でユナイテッドがエバートンに負けた試合で、モイーズって香川のことユナイテッドは良い補強したって誉めてなかったっけ

289 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/12(土) 17:32:27.55 ID:P79TG34u0.net
もちろん監督の好き嫌いで干される選手は山程いるし香川の場合それも影響有るだろうけど
香川の実力と監督のやりたいサッカーに必要ないってのが主な理由だと思う
香川は現状続くなら移籍した方がいいだろ、意地張っても諸々の理由から出番は回ってこない

290 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/13(日) 09:19:17.57 ID:ySU8Z/p10.net
>>266 わかりやすい

291 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/13(日) 10:28:18.72 ID:htXFgAkK0.net
モイモイ「カゴメを放出すれば順位はアガルゥ〜」

292 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/13(日) 10:30:13.29 ID:MdiMfxDQ0.net
カゴメは放出しなくてもベンチにおいときゃいいだろ
金入るし

293 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/22(火) 02:35:12.05 ID:j3wmVs1s0.net
>>12
ヤヌザイは?

294 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/12/26(木) 21:20:37.01 ID:NaStnqDei.net
294

295 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/01/23(木) 07:37:52.11 ID:LnKBcze/0.net
スオンジー戦の後半香川がヘディングで絡んで点取った時全く
喜んでないモイーズ、チェルシー戦、今日の謎の交代を見て分かったけど
こいつは間違いなく香川のことを差別してる

296 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/02/01(土) 23:29:40.09 ID:zL6sYgEmO.net
こいつとポチェッティーノはガチでアジア人を差別してる

297 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/02/01(土) 23:34:37.34 ID:BVMX481N0.net
イングランド人優遇するしな

298 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/02/02(日) 01:07:04.68 ID:fk+a/A7W0.net
ニューカッスル

299 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/02/02(日) 01:17:38.50 ID:2YGIbxva0.net
個人技頼み 崩しの概念が無い ワーワーサッカー
どうみても弱小チームの戦術。ビッグクラブを率いる器じゃない

300 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/02/02(日) 01:30:00.76 ID:/xthBrPL0.net
そうだそうだ
モイーズの面が気に食わん

301 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/02/02(日) 03:32:19.19 ID:0VLKqaDi0.net
最高に面白い

302 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/02/02(日) 03:45:54.73 ID:Rzru3KOj0.net
こいつチョンから金貰ってるって本当なの?
チョン企業がスポンサーのチェルシーから
股獲得ってのもチョンが絡んでるんだって
本当なの?

303 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/02/02(日) 04:42:16.21 ID:aiNfK+ny0.net
ガチムチにはガチムチで対抗すれば守れると思ってる単純な無能監督というだけ
スペイン代表監督やらせても同じようなことするだろうよ

304 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/02/02(日) 22:34:24.93 ID:0VLKqaDi0.net
見たいねスペインの放り込むサッカー

305 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/02/02(日) 22:37:52.26 ID:IG5RlfI60.net
すげぇ嫌なとこに放りこむシャビ想像した

306 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/02/02(日) 22:45:02.11 ID:0VLKqaDi0.net
イニエスタとシャビがコーナーフラッグ目掛けて猛ダッシュ

307 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/02/03(月) 01:31:10.85 ID:h7SnM8qg0.net
>>302
あー、朝鮮人がバックか…納得

308 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/02/03(月) 15:56:30.67 ID:hZtcT4tZ0.net
基本的にイギリス人は差別主義者
オンラインゲームCODでアメリカ人差別
http://www.youtube.com/watch?v=FRSjGFs274Y

309 :あ2時50分 ◆MAh9oPg.Es :2014/02/09(日) 18:18:11.17 ID:M37ItsQLO.net
モイーズごときにマンUの監督を全う出来る筈は無いと俺は読んでいたよ…

ファーガソンは何十年とマンU監督だからな…

ファーガソンからしてみればモイーズなんてウンコの湯気以下だわ

310 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/02/09(日) 18:57:53.91 ID:YDDho6me0.net
ネトウヨが差別差別って騒ぐと滑稽に見えるな

311 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/02/09(日) 19:33:13.04 ID:R2+6C/510.net
フリーシンジ笑

312 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/03/20(木) 15:56:02.08 ID:R0ueYK/fO.net
モイーズは正しかった

313 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/03/30(日) 17:29:31.08 ID:YnjEK44pO.net
イギリス人だしな

314 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/03/31(月) 09:52:38.72 ID:bQD2um7v0.net
>>1
正解じゃない

315 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/18(水) 07:56:25.44 ID:FoN+W12C0.net
モイーズは正しかった。

316 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/18(水) 12:05:47.00 ID:ifNKyUpw0.net
香川信者は頭おかしい

317 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/23(月) 23:11:34.51 ID:B786qITHO.net
>>315
同意

318 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 18:28:34.51 ID:fjaZFrTW0.net
数ヶ月後のカガシン「ファンハールは人種差別主義者」

319 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/26(土) 18:08:39.83 ID:06Atoh5t0.net
 劣等感の裏返し、これが「客観的な判断」を失わせ、「我田引水」の結論に固執させる。
よくある話である。女性優遇主義者、反日朝鮮人、反米日本人、皆、「同じ穴の狢」である。

@女性優遇主義者

 「女性優遇主義者」には、「女性優遇を当たり前と思うワガママ女性」と「そういう
ワガママ女性に媚びる男性(=似非フェミニスト)」の2種類がいる。前者は、男性に対して
劣等感を持ち、その裏返しで異常なまでの「対抗心」を抱いている。しかし、幾ら「対抗心」を
燃やしたところで、「対抗心」だけではどうなるものでもなく、性差による能力の差、
向き不向きのせいで、「男性優位」の現状は変わらない。だから、最後の手段として、
「女性優遇が当たり前」という極論を持ち出してきたわけである。

 そこに使われたのが、「今まで女性はずっと差別されてきたから、社会構造的に
女性差別が存在する。これを打破するには、機会の平等という形式的平等ではなく、結果の平等
という実質的平等を保障しなければならない」と屁理屈である。これにより、女性を「えこひいき」
することを正当化し、「えこひいき」を不当な差別ではない、と強弁しているわけである。
http://blogs.yahoo.co.jp/sabetsu5555/32221784.html

320 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/26(土) 18:25:55.89 ID:YALKRCdu0.net
常軌を逸してるのは人種差別が原因じゃなくてただの仕様だったでござる

イギリス人もあきれ果て

321 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/07(火) 01:05:48.35 ID:R3+B2TLP0.net
信者の方が差別主義者だったりする

322 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/07(火) 02:06:59.95 ID:h0Cy13fGO.net
>>318
ハールじゃなくとクロップだったね

>>321
ドルスレで黒人選手に土人土人言いまくってるしな

総レス数 322
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200