2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 Borussia Dortmund 香川真司 Part1

1 :モイーズ:2013/09/02(月) 22:00:46.09 ID:QRJsnczzi.net
さ〜 語りたまえ( ´Д`)y━・~~

427 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 10:32:40.92 ID:rCbUx9Pa0.net
香川の場合はクラブでどうだろうと代表で何も変わっていないところが
一貫してるところ。
少なくともドルでレギュラー掴めばトップコンディションに
持っていけるのは良いところだな。

428 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 10:36:41.19 ID:67SXqPDSO.net
代表でもユナイテッドでもまともにトップ下やってないじゃん
我慢して構築して使えば勝てるのに

429 :移籍するからには:2014/08/30(土) 10:38:18.12 ID:6aa1XPsA0.net
前にいたときよりも活躍してほしい。

430 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 10:38:35.27 ID:RDDHJZcV0.net
そんなに簡単にいくかよ
代表では変わってないって、代表でも香川向けに使い方をされてたわけじゃないだろ
チームが基本遅攻って、香川向けとは言えないスタイルだった上、サイドで使われてるんだから

431 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 10:38:37.92 ID:Y5HAP75h0.net
ロシツキーのようにはなれなかったか…。

432 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 10:41:10.93 ID:zTKyODjt0.net
>>426
野球の話は嫌われるかも知れんが
岩隈は楽天の年俸3億を断ってヤンキースの年俸1億にサインしたし
年俸が全てではないでしょ
クラブの格と年俸が下がってクラブの実力が上がったと
後はユナイテッドで取れなかった定位置を取れればまあ良いんじゃないかと

433 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 11:07:34.69 ID:YIKzZ1Xp0.net
1カ月もしなうちにクロップ死ねでスレが埋まりそうだな

434 :名無しに人種はない@実況は禁止:2014/08/30(土) 11:27:43.77 ID:NU4VuGfHS
古典的なサッカーは香川には合わなかっただけ
プレミアは脳筋サッカーいつまでもやってればいい
ザックも欧州ではとっくに終わった監督
案の定本田中心の糞サッカーで負けた
w杯を制した現代サッカーの最先端ドイツでこそ香川は輝く
代表も早く香川を中心に現代的なドルサッカーに移行しないと手遅れになる

435 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 11:23:59.65 ID:+2Rylsgg0.net
やっぱり守備が良くないな香川抜けてからのドルは
香川がバランサーとして機能するといいけど

436 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 11:24:34.17 ID:IM59pSah0.net
代表のトップ下レースでは、本田に大きく水をあけてしまったな

437 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 11:26:11.67 ID:+2Rylsgg0.net
>>423
アトレティコなんかマンUから脱出していくところじゃないだろ
スペインは日本人には難しい

438 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 11:28:19.67 ID:cCTQOHyB0.net
香川好きな奴の大半はクロップ好き。
仮に香川が活躍できなくても文句は言わない。
もちろん、チームメイトも批判しない。
ようやく純粋にチームを応援できるのさ。

439 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 11:28:21.89 ID:EqyvNfrl0.net
古典的なサッカーは香川には合わなかっただけ
プレミアは脳筋サッカーいつまでもやってればいい
ザックも欧州ではとっくに終わった監督
案の定本田中心の糞サッカーで負けた
w杯を制した現代サッカーの最先端ドイツでこそ香川は輝く
代表も早く香川を中心に現代的なドルサッカーに移行しないと手遅れになる

440 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 11:30:00.28 ID:ZxePnS4a0.net
スペインは人種差別が厳しい

441 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 11:30:45.08 ID:ngkJ0r3q0.net
代表の話は今はいいよ
デメリットが多すぎる
まずはメンタルの回復から始めてほしい

442 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 11:31:22.37 ID:JAfawQbd0.net
すれたいにドルドルドルがないのは寂しい

443 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 11:31:28.14 ID:+2Rylsgg0.net
香川は安西監督の元に返ってこれただけでも良かったよ

444 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 11:32:11.67 ID:YIKzZ1Xp0.net
>>438
過去にドルのチームメイトを叩きまくってたことを覚えてないの?

445 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 11:32:32.91 ID:+2Rylsgg0.net
>>419
ゲッツェ抜けた去年戻ってれば良かった
ムヒタリアンとか確かに個人能力は素晴らしいけど
やっぱり香川がいた時のサッカーは出来ないから
昔よりプレスが脆くないか最近のドル

446 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 11:32:50.90 ID:u8Ou921+0.net
香川真司、ドルトムント移籍決定キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 4年契約でドイツに復帰 [455830913]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1409325320/

447 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 11:32:59.00 ID:PFvh8w+l0.net
独紙報道…香川、4年契約でドルト復帰目前「“10番”の位置に」
SOCCER KING 8月30日(土)11時0分配信

 日本代表MF香川真司のドルトムント復帰が、いよいよ目前に迫っている。

 29日、ドイツ紙『ビルト』が伝えたところによると、同選手は30日午前にドルトムント市内の病院でメディカルチェックへ臨み、問題が発見されなければ、同日13時(日本時間20時)に移籍が正式発表されるという。契約期間は4年となる見込みだ。

 また、香川の保有権を持つマンチェスター・Uは、ドルトムントに対して1000万ユーロ(約14億円)の移籍金を要求しているそうだが、両クラブは「直ちに800万ユーロ(約10億9000万円)、その後に200万ユーロ(約2億7000万円)」という2回の分割払いで合意に至ったという。
なお、同紙は後に「800万ユーロの一括払い」と訂正した。

 29日午前には、香川の代理人を務めるトーマス・クロート氏が、ドルトムントのクラブ事務所を訪問。契約の細部を詰める交渉を行ったとされている。

 同紙は「2012年のDFBポカール決勝で、バイエルンを相手に、香川が5−2の勝利を演出した。そのことを忘れてしまったドルトムントファンは1人もいない。彼らにとって、なんて素晴らしい日なのだろう!」と記し、
「ユルゲン・クロップ監督は、MFヘンリク・ムヒタリアンをボランチに配置し、香川を“10番”の位置に置くだろう。左サイドはマルコ・ロイスが担う」と、同選手復帰後のプランも挙げている。

SOCCER KING

448 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 11:34:12.16 ID:+2Rylsgg0.net
叩かれてたのは主にレヴァだろ
今叩くとドルサポからマンセーしてもらえるよ

449 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 11:34:30.67 ID:/1C5oeI+0.net
>>419
せめてCL、WCで実績を残してからだったな。

450 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 11:38:02.67 ID:Thp2qlzn0.net
四年契約てこたぁ香川はこれでキャリア終わりだな
上がり目ないからモチベーションも無いな
もしプレイが通用しなかったら立ち直れずホームレスまでいくな

451 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 11:38:30.59 ID:uIH5oUMx0.net
ブンデス、プレミアで足跡残してついでにリーガまで開拓してほしかったけど
ほいほい環境変えてると中田英コースになりそでドルがベストだった気もするな

452 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 11:38:56.87 ID:EqyvNfrl0.net
>>444
過去は過去
今は今だろ
あの時より俺らは学習してる
ユナイテッドの方が素晴らしいチームだと誤解していたし、正真正銘のビッグクラブだったから多少浮かれてドルを落としたかもしれん
香川自身もドルdisってたしなw

453 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 11:39:41.26 ID:H/3H3cxe0.net
香川絶対活躍できるわ

454 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 11:39:51.33 ID:1vBiF4f40.net
過ぎた事をぐだぐだ言っても始まらんだろ これからや

455 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 11:41:11.20 ID:neVlsnGbO.net
香川、ロイス、ムヒタリアンのコンビはかなり強力だな

ユナイテッドの前線より強力だわ

456 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 11:41:51.62 ID:QoyoyK3P0.net
>>450
クロップも2018年までだし次のW杯も2018年

457 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 11:41:58.59 ID:7TNPhNiG0.net
と言うか、ドルで一番良かった時も代表じゃ微妙だったし、ドルと言う特殊なチームじゃないと無理かもね。

458 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 11:42:01.12 ID:Rhx4a3gE0.net
背番号は2323のフサフサで、クロップが激怒するに1ペコ

459 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 11:42:58.35 ID:H/3H3cxe0.net
香川ユナイテッドで出来ないことも出来るようになったし
絶対活躍できるわ

460 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 11:45:36.67 ID:uEhKx0vR0.net
いやー気持ちいい
あの糞の掃き溜めみたいなフロントとクラブから脱出できて
香川よ思う存分サッカーやってくれ

461 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 11:45:44.85 ID:aPvpTEfB0.net
>>322
香川ってほんとヘディング、頭での競り合い苦手なんだな

462 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 11:45:56.16 ID:QoyoyK3P0.net
ドルサポはマンUサポと違って熱狂的だからねぇ

463 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 11:47:20.83 ID:5EO+EOMQ0.net
>>457
代表でもいつも一番チャンス作ってたけどな

464 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 11:48:19.95 ID:ZDaRlDC60.net
どんな監督、同僚でも輝けるほど自力で何かできる選手じゃない
でも、組織の中でハマれば組織全体をかなりのレベルに引き上げられる

465 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 11:51:04.23 ID:hd1NEl3L0.net
>>442
次スレから入れればいい

466 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 11:51:16.00 ID:PFvh8w+l0.net
ドルトのグロスクロイツが説得…香川に電話「そろそろ戻ってこい」
SOCCER KING 8月30日(土)11時38分配信

 日本代表MF香川真司のドルトムント復帰が目前に迫っているが、それを最も喜んでいるのは果たして誰だろうか。

 29日、ドイツ紙『Revier Sport』が報じた内容によると、数日の間に同クラブ所属のドイツ代表MFケヴィン・グロスクロイツが、香川に電話をかけていたようで、
「香川が在籍した2010年から2012年の2年間が、グロスクロイツにとって一体どれだけ思い出に残る2年になったか」を、伝えたという。香川はその言葉にじっと耳を傾け、そしてグロスクロイツは、「そろそろ戻ってこいよ!」と話し、電話を切ったとのことだ。

 そして同紙は、「香川は1700万ユーロ(約23億円)の移籍金を置き土産にドルトムントを離れたが、両者はお互いに寂しさを感じていた。
香川のターン、ヒールキック、フェイント。彼は瞬く間にドルトムントファンの“お気に入り”になった。彼は、イングランドでは全く幸せではなかった」と、記している。

 普段は陽気なグロスクロイツが香川に伝えた“帰還命令”には、冗談も少しは含まれていたことだろう。しかし、それがいまや実現まであと一歩となっている。これに最も驚き、歓喜しているのは、紛れもなくグロスクロイツ自身ではなかろうか。

SOCCER KING

467 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 11:59:05.24 ID:uIH5oUMx0.net
>どんな監督、同僚でも輝けるほど自力で何かできる選手じゃない

世界レベルの一流選手でもほとんどがそうだよ
特に香川の場合は極端に組織力のないクラブに行ったからなんともいえない
ガナーやリバポでベンチならアウトだったけど

468 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 12:06:42.99 ID:67SXqPDSO.net
そもそも個の力でプレーしてるクラブなんて
古いだろw
ドイツ代表がW杯で圧倒的に強いのがわかるわな

469 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 12:10:23.88 ID:+2Rylsgg0.net
つーかそもそもファーガソンが居なくなった時点で帰ってくるべきだった

モイーズもひどかったけどファンハールもなかなかひどいよ
リストラしすぎ
リベリやクローゼからボロクソ言われるのもわかるわ

470 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 12:14:55.11 ID:+2Rylsgg0.net
ファギー体制だった1年目は終盤戦で多少フィットしてきたが
モイーズのせいで完全にリセットされたのが痛い
結局不調を引きずってるから血も涙も無いファンハールに戦力外にされた

471 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 12:15:58.44 ID:uteSJzyP0.net
え?リストラするのがやさしさだし、全員にとっていいだろ
ファンハールが入れ替えまくった後にはいい選手が出てくるし

472 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 12:16:15.76 ID:67SXqPDSO.net
メモ爺は選手の掌握術に欠けてるわ
ビッグクラブ向きじゃないわ

473 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 12:18:15.80 ID:ZDaRlDC60.net
ファギーが改革しようとして連れていったが、その後ろ盾がいなくなったら孤立しちゃうのはしょうがない
ある意味モイモイフェライニと同じ

474 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 12:32:19.27 ID:j0Pr4JeO0.net
やっぱ香川にはカウンターサッカーがあってる
ドルならおk

475 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 12:33:50.53 ID:nmr0EGxJ0.net
今回はちゃんとした細かい契約つけてるんだろーなー
マンUの時はそれでかなり失敗してるから、どういう契約にしたのか気になる
バイアウトつけてるとか、年俸アップ条件とか、出場契約とか…な 
クロートはなんか頼りないんだよ・・・・

476 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 12:34:09.14 ID:ngkJ0r3q0.net
過去より未来を見よう

477 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 12:35:01.03 ID:PrjDX42z0.net
>>470
怪我もして離脱してあれだけ仕事できたのに
ガラッと変わったよな

ここでなんとかレギュラーとってチンチンにしてほしいわ

478 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 12:37:55.98 ID:PrjDX42z0.net
なんとかドルで再起して
ザキオカみたいに如何に自分のプレースタイルに合ったクラブが大切か
これから出てくる若手に示してやってほしい

479 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 12:43:29.66 ID:Rhx4a3gE0.net
モイーズみたいにスポンサー絡みで仕方なく試合に出すような中途半端が続くよりも
アゴ無しみたいにスパッと切ってくれた方が、あとから有り難い対応だったと気づくかも

480 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 12:50:47.45 ID:1+ZP/mEu0.net
移籍金800万ユーロwww
やっすwww

481 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 13:00:57.49 ID:2JuzgEGG0.net
ドルトムントが一番お金出したってことですか?

482 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 13:09:36.23 ID:sG3r/xyJ0.net
>1 同選手は30日午前にドルトムント市内の病院でメディカルチェックへ臨み、問題が発見されなければ、

脳の一部が筋肉化していたが幸い意外性と創造性には影響がないことが判明した。

483 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 13:10:21.31 ID:+2Rylsgg0.net
さすがに放出先は選ばせてくれただろ
ドルとしたらそんなに金積めないよ
もう4000万ユーロぐらい使った後だし
結局監督が使わないって明言してるからマンUが折れた

484 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 13:10:34.56 ID:uBe8DzW6i.net
ユナイテッドスレの時はまだプレー批判とかだったからいいが今のアンチは完全な妬みでしかないから本当に醜いわ

485 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 13:10:44.32 ID:xJxZTApJ0.net
その辺は分かりようがないけど
本人が古巣を希望したんじゃないの
ユナイテッドもそこまで鬼じゃなかったと

486 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 13:13:10.29 ID:H/3H3cxe0.net
ドル バレンシア もう1個どこなんだろう

487 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 13:13:21.29 ID:5EO+EOMQ0.net
そりゃ3者が合意しないと移籍は成立しないからな

488 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 13:14:10.98 ID:IM59pSah0.net
>>486
ベクシュタシュだって

489 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 13:14:40.79 ID:H/3H3cxe0.net
>>488 どうしてわかったの?明らかにしてないって言ってるけど

490 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 13:17:32.10 ID:ngkJ0r3q0.net
アンチがなりすましクソスレ上げた為上げ

491 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 13:17:52.47 ID:5EO+EOMQ0.net
ベシクタシュはCLプレーオフで負けたからオファー出してないはず

492 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 13:18:42.55 ID:OCDP/FCJ0.net
香川にはバレンシアに行って欲しかったなあ
CLだってどうせ優勝は無理だし
定期的にレアルやバルサやアトレティコと戦う香川の姿が見たかったよ

493 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 13:19:13.68 ID:IM59pSah0.net
本田が
アトレティコ、バルセロナ、アーセナル、ユナイテッド、ミラン、リバプールで競合していたことを考えると1-2ランク落ちるな

494 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 13:19:16.71 ID:H/3H3cxe0.net
レアルにボコボコにされるよりバイエルンと戦ってる姿のがいいわ

495 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 13:21:13.76 ID:5EO+EOMQ0.net
>>493
本田はエバートンとミランだけだろw

496 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 13:22:22.31 ID:hd1NEl3L0.net
>>481
香川がドル以外を拒否したから
金は関係ない

497 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 13:30:29.43 ID:YaTdLiMY0.net
バルセロナ蹴ってミランいくわけねーだろw

498 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 13:32:04.97 ID:qNmmMV8n0.net
いきなり主力に抜擢ということはないと思うけど。楽しみだな。

499 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 13:35:49.33 ID:MMZFIN9J0.net
CL優勝みたいなー
日本人初の快挙だろ

500 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 13:37:22.13 ID:DtyKOlMp0.net
>>495
エバートンはオファーしてないって監督が言ってたぞ

501 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 13:37:25.26 ID:+2Rylsgg0.net
ドルから移籍する価値あるチームはバルサ、レアル、バイエルンだけだろ

アナルぐらいだったらドルのほうが強いし

502 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 13:37:28.18 ID:IM59pSah0.net
>>495
バカかお前は
上からオファーがあったことはわかってるし、クラブも公表してるんだよ

>>497
バルサの控えよりミランのスタメンを選んだ
あとレアルには行きにくくなるからな

503 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 13:39:18.01 ID:1vBiF4f40.net
本田スレでどうぞ!

504 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 13:42:24.55 ID:67SXqPDSO.net
ヒント0円移籍www

505 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 13:42:38.42 ID:xJxZTApJ0.net
なんでこんなあからさまなのに触る

506 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 13:44:22.83 ID:DtyKOlMp0.net
まあオファーというか本田側から売り込んだだけなんだけどな
相手側のクラブとしては0円移籍で日本マネー置いてってくれるな取ってもいいよってスタンス

507 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 13:46:11.41 ID:+2Rylsgg0.net
というかミランが落ちぶれすぎ
今年も0円移籍でしか補強してない
最大のギャグがトーレスレンタル

508 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 13:46:25.97 ID:kV44QoBki.net
>>390
>香川はワイドサッカー適応できなかったってことで


509 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 13:48:24.06 ID:DtyKOlMp0.net
ワイドサッカーに適用してクロス上手くなったやん
これだけが移籍して唯一プラスになったことだな

510 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 13:49:21.37 ID:bkTfq4sk0.net
条件アップとか何寝言言ってるんだよ
まともなオファー一つもなく古巣に土下座して拾ってもらったのに
今回は出場契約もないだろうしゴール乞食だけしてればいいってわけにはいかないぞ
簡単にトップ下やらせてもらえるとかドルトムントなめすぎなんだよ

511 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 13:51:12.93 ID:eI5Ofcvv0.net
>>461
頭が小さいからね

512 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 13:51:31.52 ID:67SXqPDSO.net
ユナイテッドはチームプレーが無いから
1年目は苦しまぎれのバックパス多かったけど
2年目からは少ないぞ
それだけでも収穫じゃね

513 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 13:53:43.26 ID:R7z86GdT0.net
出戻りゴミノーゴーラーwwww

514 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 13:54:19.38 ID:ngkJ0r3q0.net
本田と代表の話はやめてくれ
乗じて変なのが湧く
それよりも香川のお披露目を待とう
やはりドルのサッカーは最高に楽しい

515 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 13:55:15.35 ID:aJ3qIZSj0.net
頑張れカガーーーー

516 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 13:55:31.73 ID:67SXqPDSO.net
日本の報道だと
現地時間の夜8時に
入団記者会見があるって言ってる

517 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 13:56:22.18 ID:2UleLM+G0.net
>>95
ドルに戻れるわけないじゃんw ニュースに踊らされ過ぎだろw

518 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 14:00:25.11 ID:67SXqPDSO.net
ネットじゃなくて
日本のスポーツニュースじゃなくTVの報道ニュースでトップで
ドイツで入団記者会見があるって言ってるから間違いないよ

519 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 14:07:23.46 ID:IM59pSah0.net
アトレティコ、バルセロナ、アーセナル、ユナイテッド、ミラン、リバプールといったチームと比べるとクラブの格が1-2ランク落ちる

520 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 14:07:40.54 ID:yKP13UTui.net
おい!
テレ朝チャンネルのドルトムントTV復活しろ!

521 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 14:07:42.30 ID:WVhNsUvP0.net
>>497
バルサが控え選手としての正式オファーをしたんだよ

522 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 14:10:39.81 ID:ngkJ0r3q0.net
このスレは触らずNGしとけばオッケー

523 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 14:11:15.22 ID:K6xm0Urq0.net
マンチェスター・Uに所属する日本代表MF香川真司が、30日にもドルトムントに移籍する。イギリスメディア『スカイ・スポーツ』が29日に伝えた。
同メディアは、同日にドイツで報じられた香川移籍のニュースを伝え、移籍金は600万ポンド(約10億3000万円)で、さらに同選手が活躍した場合の成功報酬として、
400万ポンド(約6億9000万円)が追加されると報じた。すでに両クラブ間で移籍は合意に達しているとされ、30日にも4年契約を結ぶと伝えられている
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140830-00226635-soccerk-socc

香川17億円か

524 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 14:20:36.36 ID:ngkJ0r3q0.net
「ユルゲン・クロップ監督は、MFヘンリク・ムヒタリアンをボランチに配置し、香川を“10番”の位置に置くだろう。左サイドはマルコ・ロイスが担う」と、同選手復帰後のプランも挙げている。

525 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 14:21:23.65 ID:+2Rylsgg0.net
ドルはそんなに金あるのか?

526 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 14:22:30.90 ID:PFvh8w+l0.net
マンU香川のドルトムント復帰、両クラブ合意と英メディアも報道
SOCCER KING 8月30日(土)13時51分配信

 マンチェスター・Uに所属する日本代表MF香川真司が、30日にもドルトムントに移籍する。イギリスメディア『スカイ・スポーツ』が29日に伝えた。

 同メディアは、同日にドイツで報じられた香川移籍のニュースを伝え、移籍金は600万ポンド(約10億3000万円)で、さらに同選手が活躍した場合の成功報酬として、400万ポンド(約6億9000万円)が追加されると報じた。
すでに両クラブ間で移籍は合意に達しているとされ、30日にも4年契約を結ぶと伝えられている。

 一方、ドルトムントのユース組織幹部のラース・リッケン氏は同メディアのインタビューに対し、「我々は移籍期限まであと2、3日の時間があるが、香川が再びドルトムントのシャツを身に着けるかどうか、状況を見守る」と語った。

 移籍金に関して、同日のイギリス紙『インディペンデント』、『デイリーメール』などは800万ポンド(約13億8000万円)に200万ポンド (約3億4000万円)の成功報酬が含まれると報じた。

 香川は現地時間29日夜にドイツに入り、30日にメディカルチェックを受けた後、契約書にサインすると報じられている。

SOCCER KING

総レス数 759
166 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200