2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◆VVV-Venlo 大津祐樹 part20◆◇

927 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/17(木) 09:52:39.80 ID:511m9/tb0.net
大津いない後半に6点取られたのか
ボルトのやつらは大津と初顔合わせしてフッキを思い出したことだろうな

928 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/17(木) 14:01:44.32 ID:ptkyR1qo0.net
フッキよりやばいって思ったにちげーねー

929 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/18(金) 13:25:13.37 ID:4OeEBE9t0.net
セインツの公式ギャラリーに大津とおのゆが写ってる

930 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/18(金) 14:35:11.78 ID:pnwlkInvI.net
サザンプトンはクーマンが監督だからオランダ、ベルギーで練習してたんだね
しかしよく見つけたなw

931 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/18(金) 21:51:49.34 ID:AbQxyWzz0.net
>>927
全く大津関係ないぞw
後半出た控え組の守備陣が崩壊しただけで大津は全く活躍してない
昨年も10代の選手に負けてたけど今年のプレシーズンも17歳18歳のしょぼいユース選手に負けてるな
やっぱ日本レベル低いな
大津レベル五輪代表って…

932 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/18(金) 22:37:50.28 ID:iiOOqcAv0.net
>>931
http://www.cj.nl/venlo/vv-venlo-2-6-fc-porto-16072014-video_5997c4500.html
大津の丁寧ないいパスから得点までいってるぞ
なにをおまえはみたんだ

933 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/19(土) 03:20:28.05 ID:1EFIJmr30.net
順調そうでなによりだ
今年は活躍しそうだな!あれだけの怪我をしてよくここまで立ち直ったわ。

934 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/19(土) 09:29:46.37 ID:EO/tpyjy0.net
やっぱ大津は怪物だわ。伝説の活躍→怪我→ただのおっさんってパターンは多いけど
大津のアジリティは底が知れねぇw

935 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 02:36:51.39 ID:ZANkTSDB0.net
代表も見えてきたな 早いとこ入っちゃいなよ

936 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 11:52:28.10 ID:jcYrqn2D0.net
昨日の親善試合で2ゴールかよ
まじで化け物化してきたな 怪我から復帰して覚醒するタイプの選手は大物になるぞ

937 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 12:03:21.82 ID:ImNWt+4/0.net
五輪で号泣してるのを見て今のスカした代表からポジションを奪ってほしいと願ってるんだけど期待できそうなの?

938 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 12:28:46.84 ID:Vh/gMmeC0.net
怪我明け初ゴールおめ
練習試合で格下相手だけど久々だけによっぽど嬉しかったんだろう、試合後即行つぶやいてるなw

ちな2ゴール目は下のスタから撮ってる映像に入ってた
http://www.youtube.com/watch?v=PxNPiorpQJs#t=43s

939 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 13:18:12.10 ID:ZANkTSDB0.net
顔はきれいだけど能力は怪物なみだね>大津

940 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 14:12:41.11 ID:927pyoVA0.net
直接FKを左隅にか
普通のGKでも弾くのが一杯の弾道
FKも今年は蹴れるのは大きいね

941 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 15:07:28.18 ID:W76ldQBG0.net
オランダ二部なんて全てでJ以下だろ
なんであんなとこでやってるんだ?

942 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 15:24:36.66 ID:SPVn0TzM0.net
オランダ二部を馬鹿にできるほどJリーグってレベル高くないと思う

943 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 15:42:53.70 ID:927pyoVA0.net
オランダ2部と1部は差はないぞ

944 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 15:55:53.49 ID:ZANkTSDB0.net
こんど駄目なら東南アジアのタイプレミアしかないんだぞ 危機感をもて。

945 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 18:55:01.07 ID:RTv6Uhzz0.net
仮にJがオランダ2部よりレベルが低かったとしても、そもそも大津はそのJですら結果残せてないよね
もう大津はタイみたいな国にしか行くクラブ残ってないよ

946 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:17:50.36 ID:xEjnIgct0.net
オランダは若年層のスカウトに金かけて1部の上位が
人材持って行くから上位以外は弱いのが伝統
また2部は破綻するチーム続出してそれを埋めるために
下部チーム入れて23歳以下の育成が目的になりつつある
年齢的には結果残さないとやばいリーグ

947 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:24:24.95 ID:zO3I48MC0.net
大津が直ちにスアレスとかカバーニになれるわけではない
ハメスをめざせ

948 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/21(月) 01:12:42.24 ID:OOIQhqEh0.net
もう実力的にはハメス並だと思う
実際、一時的にネイマールを上回ってたし
あとは運とクラブでの実績だね。大津の鬼キープがみてえw

949 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:55:48.80 ID:s1oflxCi0.net
大津のキック力・ドリブルはハマスやネイマールより上でしょ

ビッグクラブも見えてきたな

950 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/21(月) 12:15:08.15 ID:+xueRhI10.net
いや大津のポテンシャルならVVVをCL優勝に導く事も可能

951 :忍者 ◆UDSBkPnPgPl9 :2014/07/21(月) 14:14:24.98 ID:s49Q/1sj0.net
時折はスーパーゴール決めよるし、ええもんはある思うねんけどな
まとまるべきところがまとまって来るまで、少し時間が必要なのかも知れない
まああの地味くさい斉藤よりは格上やろ

952 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/21(月) 20:03:04.90 ID:NaS5t/yX0.net
接触プレー恐れないから期待してたけど
それが裏目にでて怪我が多い
19歳の時のプレー集見てみると内田とかトゥーリオ、小笠原をちんちんにしてるけど
怪我しそうなプレーばっか
https://www.youtube.com/watch?v=M2I4eYvssrY

953 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/21(月) 22:36:09.64 ID:zO3I48MC0.net
そういうやつはやっぱりダメだよ
身体能力で抜くならともかく怪我をかえりみないプレイはあかん

でもBMGくらいからそれはなくなってる

954 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/21(月) 22:59:49.78 ID:i3ZKSZDE0.net
BMGっつうか日本で怪我したからな

955 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/21(月) 23:29:43.16 ID:s1oflxCi0.net
原口と宇佐美、斉藤あたりは圧倒して代表のレギュラーポジを確保しよう。

956 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/21(月) 23:30:52.75 ID:s1oflxCi0.net
怪我は申したくないだろうから考えてるはず
プレースタイル変えるんじゃないかな。

いくときはいくしガンガン突進するだろうけど。

957 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/22(火) 16:32:52.41 ID:GnM5dYmr0.net
練習試合のFCポルト戦でゴールきめたらしいな

958 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/22(火) 21:02:11.54 ID:iuqCxYRk0.net
一度怪我したからセーブしてるように見えるね
重要な一戦では全開でプレーするはず。だからこそロンドンで大活躍したんだよ

959 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/23(水) 00:14:54.61 ID:a+SONVshi.net
今度はTJがオランダに合宿に来るけど会いに行くかな

960 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/23(水) 01:25:17.16 ID:eDriGQKzO.net
ユーチューバーのはじめしゃちょーに似てね?
既出か

961 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/23(水) 02:34:43.81 ID:Kp76oAEy0.net
オランダで2桁2年連続のハーフナーがリーガの昇格チームか
大津は2年で5ゴールなのと2部だから15点くらいは欲しいな

962 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/23(水) 12:01:27.22 ID:A3JtmMA10.net
大津>ロドリゲス>ネイマールなのは確定してる

963 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/23(水) 20:33:20.62 ID:/oV1Ob+H0.net
報道も無く、結果も出てない日本人選手のスレってポエムと妄想ばっかになるのはどうして?w
スレの火を消したくないの?www

964 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/23(水) 21:34:15.63 ID:bj2PEuxx0.net
嫌味だから真に受けるなよ

965 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/23(水) 23:53:06.98 ID:fSUuU6460.net
大津が大舞台で活躍してるのは証明済みなのに嫉妬か?見苦しいな

966 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/24(木) 02:41:44.84 ID:xr6LyW2I0.net
正直かなりうまくリハビリできたみたいだから
今シーズンは期待してるよ
でも放送はない

967 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/24(木) 13:56:35.00 ID:3Vz1nLZo0.net
盟友のTJがスポルティングリスボン移籍したし、大津にもベンフィカあたりにステップアップしてもらいたい。

そこでポルトガルダービー希望。

968 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/24(木) 16:59:30.20 ID:e68PqNqa0.net
この人って才能はあると思うし時々はっと驚くプレーするから好きだけど
何か波がある選手だよね…
良い時はすっごい良いんだけど悪い時はとことん悪いというか
安定したプレーする為に足りないものって何なんだろうね

969 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/24(木) 19:41:12.05 ID:u7M8Loz20.net
アルゼンチンのメッシみたいに期待されすぎて重圧を感じてるんだと思う
ロンドンであんだけ活躍したからなアギーラも絶対頭に入ってるはず

970 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/24(木) 19:46:34.41 ID:Q10cKUIR0.net
>>968
集中力が散漫、メンタルが弱い。

971 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/24(木) 20:42:10.85 ID:MtCy1Du8O.net
>>970
ここぞという時に決められるからメンタルは強くね?
モチベとか集中力は確かに散漫だろうな

972 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/25(金) 00:46:24.84 ID:VQXv07lNO.net
五輪だけのスターの信用なんてまったくねぇよ。
ゾノさんなめんなよ

973 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/25(金) 01:58:22.52 ID:9kjdXJ5p0.net
単純な経験不足でしょ
五輪は予選から本選全部安定してたよ。若年層の中では十分大人びたプレーしてた
ベテランの混ざるリーグ戦では怪我がちで試合経験がイマイチ伸びない大津なら仕方ない面もある

そもそも波のない選手ってベテラン含めても今そんなにいないだろ。
年齢やポジションで見てもスター選手ですらまだ波あるんだからww

974 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/25(金) 04:08:44.10 ID:7z69pK5+0.net
>>972
ゾノさんJでもスターやで
ベストイレブン選ばれてるし

975 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/25(金) 07:28:56.33 ID:+nWwf8Vz0.net
TJ半端ねえな

976 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/25(金) 18:52:54.99 ID:KEDp+6W/0.net
今の時点では実績では負けているが
前園は12年でリーグ戦46ゴールで大津は6年で12ゴール
リーグレベル無視して単純にゴールだけで比較すると
年6点ペースで抜けるからそんなに高い壁ではない

977 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/26(土) 11:51:54.99 ID:sOBmFmbK0.net
リーグの得点だけの比較ならネイマールは5年で63点で大津と51点差
さらに2歳若いから抜くのは絶望的な差になってる

978 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/26(土) 20:17:13.59 ID:pTcKyZUd0.net
でもネイマール骨折したから大津のほうが上だろ
大津もだいぶ前に怪我したからここからが二人にとってスタートラインだな

979 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/26(土) 22:18:14.94 ID:sOBmFmbK0.net
そうか、、、
カップ戦と代表合わせると150点以上の差で
ネイマールの方が上のリーグにいたんだけど
骨折したら確かに大津の方が上だな

980 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/27(日) 17:27:26.02 ID:BynPab3PI.net
AZ戦はフル出場もノーゴール、チームも終盤に失点し0ー2敗戦

981 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/28(月) 13:30:52.40 ID:jJEa6yB6i.net
次戦8/2 vs.ドルトレヒト

982 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/28(月) 15:19:15.88 ID:pP7PFg+T0.net
なにこのフィジカルモンスター
怪我するとまずいからほどほどにな。身体能力が頭ひとつ抜けてるわ

983 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/28(月) 17:26:45.97 ID:3p7uHBCa0.net
まだ若いし22年のワールドカップまでピーク続くと思うから頑張ってほしいね
絶対に倒れないフィジカルにあとはスピードだな。シュート力はもうおk。クリロナみたいなFKもマスターしてほしいけどそりゃ欲張りすぎか

984 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/28(月) 21:46:10.82 ID:4lrjGrnv0.net
このスレいらない。
ひっそりでok

985 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/28(月) 22:23:13.77 ID:+tVcAXpy0.net
ひっそりと海外でプレーする日本人選手17
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1392802767/

986 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/28(月) 22:24:51.62 ID:xtmWRWaj0.net
>>984
おまえがいらんわ
はよしね

987 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/28(月) 23:17:58.44 ID:DUbCeBjU0.net
通報しました

988 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/29(火) 09:45:07.60 ID:QP6gifng0.net
人に認めて貰いたいだけに、底辺を這いつくばってきたまことには、はなはだしかった。
まことには、上に立つ者という夢があり、その自分の影が巨大なのである。
まことの上昇志向が、劣等感を生んでいるのである。

989 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/29(火) 12:57:11.77 ID:LRdJsrlMi.net
◇◆VVV-Venlo 大津祐樹 part21◆◇
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1406606139/

990 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/29(火) 18:39:56.51 ID:hRAIV+by0.net
>>989
おーつGJ

991 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/29(火) 21:28:01.03 ID:nNpxYTye0.net
新スレ乙です

992 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/29(火) 21:37:34.20 ID:bBDf5Vku0.net
◇◆VVV-Venlo 大津祐樹 part21◆◇
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1392802767/

993 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/29(火) 23:34:26.59 ID:hBZaV5Hb0.net
994

994 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/30(水) 00:16:16.07 ID:OgvXoyc50.net
4年後にひっそりと滑り込みセーフに期待

995 :忍者 ◆UDSBkPnPgPl9 :2014/07/30(水) 12:42:13.13 ID:D2IDD7fC0.net


996 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/30(水) 22:16:10.24 ID:Pmg/HHBo0.net
997

997 :忍者 ◆UDSBkPnPgPl9 :2014/07/30(水) 23:07:37.11 ID:lxEXxgg70.net


998 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/31(木) 00:01:39.01 ID:MgoufA+w0.net
まずはチームで誰もが認める中心選手になれ!

999 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/31(木) 00:22:21.36 ID:TD2iNRMU0.net


1000 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1000
209 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200