2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中下位専用】ENGLAND Premier League 8

1 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/02/20(木) 12:08:02.84 ID:isWRHNDN0.net
プレミアリーグ中下位クラブ用のスレです。
トップ6(マンU、マンC、アーセナル、チェルシー、リバプール、トッテナム)の話題はほどほどに。

Football Association:
http://www.thefa.com/
FA Premier League:
http://www.premierleague.com
BBC:
http://news.bbc.co.uk/sport1/hi/football/default.stm

前スレ
【中下位専用】ENGLAND Premier League 7
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/football/1380245714/

704 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/29(日) 04:01:12.04 ID:7QQXodbD0.net
メデル凄まじかったなw

705 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/29(日) 10:16:26.05 ID:l7/75YPsO.net
セインツ、何人残るんだろ
怪我で売り時逃したジェイ=ロドリゲスしか残らないんじゃない?

706 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/29(日) 10:44:45.58 ID:SGziXRmi0.net
>>703
ボランチ
代表ではCBがいないからやってるだけ

707 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/29(日) 11:07:25.20 ID:Pj71S+qc0.net
CBの方が合ってるかもだけどプレミアではちょっと身長足りないな

708 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/01(火) 04:56:03.86 ID:+1KHJolF0.net
スノッドグラスはハルに決まったか
リバモアに7m出したり、なかなか羽振りいいよね

709 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/01(火) 07:19:23.65 ID:MMqWpGs40.net
ドーソンに5,6mも出すようで
こっちはQPRと競合

710 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/01(火) 07:47:23.74 ID:khP2m6L60.net
そんなに使ってドーソンの
なんちゃって

711 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/01(火) 17:21:36.28 ID:7XsxsvCJ0.net
テッティ的に潰せ

712 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/02(水) 20:40:10.83 ID:khVtDtBK0.net
ドーソンこそ獲っても仕方ないような…今期の出来だと

713 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/02(水) 20:51:21.53 ID:sNOnziI20.net
人間性は素晴らしいから。人間性は
調子いい時のタックルもこれぞプレミア的な勢い与えてくれる
以上、それだけ

714 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/02(水) 21:36:58.85 ID:v1mTUDqi0.net
ブルースの守備なら大丈夫でしょ
ライン高くしたらひたすら裏取られるけど

715 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:00:51.11 ID:t2F8KaW/0.net
ゴードンセルティックで再就職

716 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/04(金) 14:56:18.03 ID:teWnkkYr0.net
ハリー爺がリオ欲しがってる
ファンハールも容認する意向

717 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/04(金) 15:02:22.69 ID:dTyx53UsO.net
カカはストーク傘下のオーランドシティか。
ストークに来たらよかったのに‥

718 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/04(金) 16:46:40.05 ID:06LLkM7k0.net
ストークは今季はかなり早く動いてる気がするシドウェルにバーズリーにディウフ…あとはスロバキアのDFとかもか
しかもみんな安いディウフフリーは結構お得な気がする
一人ぐらいは金懸けてりそう

719 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/04(金) 19:43:59.33 ID:nQEjieq50.net
>>715
マジか上のほうでも話題になってたけど復帰できたんだな
フォースターがいるから正GKは難しいかもしれないけどがんばって欲しい

720 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/04(金) 20:31:10.19 ID:U1m7r4p/0.net
ストークファンだけど初めて聞いた
傘下とかあんのか

721 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/04(金) 20:32:17.61 ID:U1m7r4p/0.net
ストークはアサイディ完全で獲るんじゃないかな、ララーナがリバポいったし

722 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/04(金) 20:52:33.15 ID:UnR23v4e0.net
>>720
ストークのディレクターか誰かが、オーランドの株の半数以上持ってた関係で、
オーランドシティに名前が変わる前から提携してるよ。
あとアサイディは双方の金額に開きがありすぎて難しいみたい。

それよりストークファンていう人がいたことにびっくりだわ。

723 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/04(金) 21:13:59.99 ID:06LLkM7k0.net
どんなクラブにもファンいるよ昨シーズンノリッジとかいたし
アサイディはリバプール側が8m£とか要求してるんだっけ?

724 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/04(金) 21:57:19.40 ID:UnR23v4e0.net
>>723
いやここでストークファンって公言する人初めてみたからちょっとうれしくてね。

アサイディは7mとか8mとか言われてるけど、それが本当ならストークは手を引くね。

725 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/04(金) 22:14:32.73 ID:TOJEWT420.net
実況にWBAの近くに留学しててそれ以来ファンって強者もいたな

726 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/04(金) 22:17:40.33 ID:UnR23v4e0.net
>>725
自分も仕事でしばらく近くの町に住んでて、試合観に行ったのがきっかけ。

727 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/04(金) 22:40:21.90 ID:U1m7r4p/0.net
>>724
ファンって言っても全然まだ日が浅いけどねFA杯準優勝あたりから

そっかアサイディは高いのかー
最近ストークMLSから獲ってるから今年も獲るかもね

728 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/04(金) 23:29:59.17 ID:UnR23v4e0.net
>>727
MLSからは今のところなさそうかな。
クロアチア代表のエドアルドの名前が挙がってきたね。

729 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/06(日) 08:16:38.65 ID:oVT5afxr0.net
クルルにスポットライトが!

730 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/06(日) 09:03:04.17 ID:x1qNiwIl0.net
よくファンハールも1枠残しておいたなぁ

731 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/07(月) 05:58:13.44 ID:KtfoFDUD0.net
セインツストライプに戻したんか
http://www.saintsfc.co.uk/cms_images/news/201415-kit-launch148-1716309_478x359.png

732 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/07(月) 08:41:17.73 ID:XevmfuDX0.net
ひざ下が短く見えるソックス柄だな

733 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/07(月) 10:35:07.53 ID:urcCKcWo0.net
ベントリー引退したな

734 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/07(月) 13:47:35.51 ID:5jIXi/CMi.net
デンマーク代表でてたし、まだまだ若いだろ。と思っていました。

735 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/07(月) 17:21:34.72 ID:Wm8eCZTc0.net
>>734
ベントナーと勘違いしてんの?
ベントリーでしょ?

736 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/07(月) 19:41:35.14 ID:QxugTP3n0.net
3年前もあったけどリバプールの中下位選手漁りはほんと迷惑だ
セインツもうバラバラだよ

737 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/07(月) 20:53:46.82 ID:oVeUepxN0.net
ロヴレン、リバポへの移籍を邪魔したってセインツを批判してるし…
もっと愛着持ってるのかと勝手に思ってた

738 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/07(月) 20:58:19.79 ID:9mEKkUaf0.net
あいつユーゴ系DQNの典型というか
愛着なんてガラじゃあるめぇ

739 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/07(月) 22:07:27.99 ID:+VW++jIy0.net
リヨン→セインツ→リヴァプールだと
セインツはヘタしたら谷間の時代だと思っている可能性もあるかね

740 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/07(月) 23:23:16.94 ID:3DMj3iXh0.net
リヨンから追い出されたような形で移籍してきたんだし
セインツにいるのは不本意でしかないんだろうな

741 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/08(火) 00:37:25.29 ID:aW0TI2sA0.net
むしろ拾って活躍させたセインツに感謝するべきだろうに
クラブもクーマン呼んだのに札束攻撃食らってじゃあ俺もではどうしようもない
ロヴレンとシュナイデルランは残るべき

742 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/08(火) 01:59:56.74 ID:BGLp1I6Q0.net
ある程度形が見えてきたのにな、やはりあのオーナーと会長いてこそのセインツだったか・・・

743 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/08(火) 03:35:10.45 ID:I1sVYKh30.net
Southampton FC
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1403145851/
いちおセインツスレあるよ

744 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/08(火) 13:30:46.49 ID:waARGh7s0.net
メデルはインテルやバレンシアからオファー来てるらしー
大出世やん

745 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/08(火) 16:21:39.41 ID:/6eOZnY3i.net
ハルはトム・インスも獲得したのか
結構積極的に動いてるな

746 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/08(火) 17:38:08.26 ID:aW0TI2sA0.net
イングランドはフラムがマコーマックに11m出した話題で持ちきり

747 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/08(火) 17:45:24.24 ID:wgxk0dCR0.net
>>744
大した出世ではないさ
元はセビージャでレギュラー張ってたんだ

748 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/08(火) 22:55:29.47 ID:vifZ7rEa0.net
>>731

おお、ついにストライプ復活か
赤一色とかどこのチームだよって感じだったからうれしい
が、ソックスは白にして欲しかった・・・

749 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/08(火) 23:58:43.89 ID:V1TSSl6v0.net
このセインツのユニはサプライヤーどこだ?
アディダスじゃなくなったのか

750 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/09(水) 00:31:25.89 ID:e0mv/spI0.net
アディダスは未払か何かで契約解除→ノンブランド
らしい

751 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/09(水) 02:53:43.38 ID:n2x3OvMX0.net
ローマみたいなのか
放映権バブルなのにそんなのあるんだな

752 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/10(木) 15:42:51.58 ID:H+46oeO40.net
西公園もエンブレム変えたよ
https://www.westhamtillidie.com/uploads/image/file/780/medium_crest.png

753 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/10(木) 21:25:06.54 ID:hsom0H3oi.net
ハンゲランド契約解除の話ほんとなら酷くない?
まあプレミアで欲しがるとこいくらでもあると思うけど

754 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/10(木) 21:29:50.42 ID:j1jfG9Kg0.net
元々契約条項にあったオプションが行使されたまで。
昨シーズンの出来や年齢を考えると良くて残留争いのクラブの契約しか取れないんじゃないの。

755 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/10(木) 21:46:28.64 ID:yxI5HOOQ0.net
ミラーの記事だけど、むしろチームメイトから「あいつじゃ残留争いに立ち向かうのは無理」という声が挙がっていたらしい。
http://www.mirror.co.uk/sport/football/news/senior-fulham-players-lost-faith-3835517

泥仕合の様相だけど、ハンゲがプレミアのどこかの契約が欲しいなら、あまり前のクラブの批判とかしない方が利口だと思う。

756 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/11(金) 17:05:43.85 ID:O0rlFArr0.net
本スレ?荒れてんな
こっちは平和でいいですね

757 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/12(土) 07:24:31.64 ID:ya3teRmR0.net
上位クラブの話がしたいんだけどクラブスレは流れが速すぎるし、プレミアスレは恒常的に
荒れているし。。。

758 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/12(土) 08:31:24.52 ID:MxUkO6TO0.net
荒れてる人のレスはNGに入れたら良いじゃない

759 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/12(土) 08:56:03.89 ID:RC/QZ+gc0.net
あんなスレ見なくていいよ
情報ネタも何もない上位ファン同士の煽りあいの場

760 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/12(土) 16:46:23.65 ID:HjLsHWa4O.net
ボージャン、ストーク行きか

761 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/13(日) 03:27:06.41 ID:FmC5qnL30.net
>>746
むしろチャンピオンシップだとジョーダン・ローデスをプレミアのどこか獲らないかなぁ
パスとかアシストのスタッツ見ると古いタイプのストライカーだとは思うんだけど

762 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/13(日) 03:29:46.81 ID:pwya5ZWD0.net
>>760
ボージャンって名前は有名だけど、プレーは見たことない。元バルサの秘蔵っ子なんでしょ?
ストークで活躍してほしいね。

763 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/13(日) 05:06:41.02 ID:5ZQXeh8C0.net
ストークに失礼だけどボヤンの落ちぶれっぷりが半端じゃねえ

764 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/13(日) 06:54:10.74 ID:FmC5qnL30.net
むしろ獲ってどうする的な…
でもストーク今季の順位は悪くなかったんだよねたいして印象に残ってないんだが…
てか放映権料爆上げした割りには移籍市場の動きイマイチ穏やか

765 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/13(日) 06:58:48.50 ID:nmCpoMxo0.net
中下位の星フラールとデカズマンのW杯が終わったよ。まさか7試合もやるとは

766 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/13(日) 07:05:07.17 ID:bFDEB2aS0.net
>>764
W杯終わってから黒猫がまたギャンみたいなの取るから期待して待ってろ
今はどこもリバプールから取られないのに必死

767 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/13(日) 09:17:09.32 ID:RGCrykq00.net
ストークも勇気ある決断したな
ピューリスで降格しない程度の安定感あったのに、ヒューズに託してスタイル変更してそこそこの順位だったし

768 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/13(日) 09:24:43.16 ID:LO2nNidh0.net
あのポコニョーリちゃんがWBAと3年契約

769 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/13(日) 11:00:47.57 ID:2EkoWbnf0.net
WBAの補強ポイントはそこじゃなかろうにw

770 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/13(日) 12:48:16.82 ID:zkj+nWhJ0.net
ポコニョーリってポジションレフトバックだったっけ?

771 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/13(日) 19:51:21.82 ID:1Jz5xKYkO.net
QPRでの活躍見れると期待してたのに
ベナユン、イスラエルに帰国か

マジで今危ない状態なのに大丈夫なのか?

772 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/13(日) 23:25:12.44 ID:rWdhg2T60.net
>>766
ピューリスもクリパレいって守備だけの監督じゃない事を示したから結果としてwin-winだったね

773 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 11:47:37.29 ID:kULMchpS0.net
すまない、誰かエバートンの新スレを建ててはくれないか。

774 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 23:08:08.26 ID:RCPbv4+Q0.net
オランダの準決勝のPKキッカーなんでフラールから蹴ったかずっと謎だったが

ファンハールはロッベンを指名→本人即拒否
次に信頼できるカイトに依頼→これも拒否
視界に入ったフラールに依頼→OK→失敗

らしい
これで謎が解けた

775 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 12:07:57.26 ID:vg8Hu5fH0.net
>>773
そういうのスレ立て依頼のスレあったと思うよ

776 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 15:32:31.44 ID:6VnM/nZx0.net
【The Toffees】 Everton FC part8

Everton Official Site
http://www.evertonfc.com/home/

前スレ
【The Toffees】 Everton FC part7
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1378403745/
テンプレは>>2-10辺り

※基本sage進行です。


立てられなかった。

777 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 16:26:48.91 ID:6VnM/nZx0.net
チャンピオンズリーグに出場できない7位だったユナイテッドがアディダスと10年1300億円?
ってことは、中下位はもっと評価されて良い?

エヴァートンとスパーズ以外にも上位躍進を目指すクラブが出てきてほしいね。
アストンヴィラやニューカッスルなんてトップハーフに定着しても良さそうなもんだけど。

778 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 18:49:08.91 ID:ALDJpLxa0.net
新城は駄目だった咋シーズンのスパーズをより駄目にした感じになっちゃってるからなぁ

779 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 19:20:23.86 ID:4E1hA9vd0.net
ユナイテッドはこのスレ使っていいよ
これから仲間だよ

780 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 20:45:45.14 ID:vg8Hu5fH0.net
新城は昨期後半の出来はプレミア最低クラスのサッカーだったからねえ

781 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 21:22:09.53 ID:rTbR53/E0.net
>>777
その契約ってグッズ販売の権利が無いからそこを考えるとトントンらしいよ

782 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 21:32:54.68 ID:4E1hA9vd0.net
>>780
もちろん、マンチェスター・ユナイテッドですよ
中堅クラブで最強と言われてるあのマンチェスターユナイテッドです

783 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 21:44:13.03 ID:vg8Hu5fH0.net
会話が成立しとらん

784 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/16(水) 00:34:06.11 ID:Jb3V8E5T0.net
>>781
ただこれ最低保証額だから
例年通りの人気保つと破格の収入になってしまう

785 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/16(水) 02:30:47.35 ID:x7CtKIY20.net
最低補償額で£75Mってキチガイだよな、これに例年程度の出来高付くと£100Mこえるんだぜ・・・

786 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/16(水) 16:14:53.32 ID:e8++UQlTO.net
あのオーナー一家がどんだけ中抜きするかが問題だけどね

787 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/16(水) 16:20:01.84 ID:x7CtKIY20.net
馬鹿は喋らないほうがいいよね、醜態さらすだけだから

788 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/16(水) 16:22:30.12 ID:IZkvtyiy0.net
いやマンUの話はいいから

789 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/16(水) 17:44:25.45 ID:3Ch9t2ps0.net
新城ヤンマートの噂あるが実現したら凄いな

790 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/16(水) 19:47:12.36 ID:Jd3FXbX60.net
>>789
噂というかヤンマートは公式で発表されましたよ、ええ

791 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/16(水) 23:44:26.93 ID:t61SL6jg0.net
キミとボクとでヤンマート

792 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/17(木) 16:27:25.52 ID:i1MAK4pB0.net
補強の上手いチーム、下手なチーム
黒猫が案外健全
新城(とスパーズ)はもっと金使わないと
http://i.imgur.com/a0qIycH.jpg

793 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/17(木) 17:42:40.75 ID:rRkIAsfl0.net
テレグラフだとストークアサイディに7m£払うっぽいね
いや、フランスとかからもっと安くし買えたんでは…ヴァルブエナ7mユーロとか言われてるし

794 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/17(木) 18:00:59.40 ID:jaDM9LCtO.net
>>793
アサイディがリバプールで活躍出来るか微妙だし
ストークはアサイディ(とアイルランド)抜きだとまた放り込みしか無くなるからねえ

795 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/17(木) 18:09:41.13 ID:qoj80AF90.net
チーム内ではもう合意済みだって話が流れてるよ。

796 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/17(木) 19:48:26.13 ID:l/J0bUOL0.net
今年もそうだけどハルも結構使ってるな
スパーズは毎年500万ポンドの黒字出してあの位置か

797 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/17(木) 19:57:59.32 ID:xbNTKznF0.net
ベルバトフとキーン売ったあたりから補強と育成が噛み合って中堅から抜け出したな
給料も安いし中下位にとってモデルケースだと思う
セインツも入った金の使い方次第でEL争いには定着できると思うんだけど

798 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:12:48.94 ID:cGC1qzQu0.net
セインツは次期監督が・・・

799 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/17(木) 21:35:36.71 ID:rRkIAsfl0.net
クーマンはバレンシアでやらかしたからどーだろうなぁ

800 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:16:17.11 ID:2NgVhmBm0.net
結局マガト軍曹もフラムで問題起こしてたしなあ

801 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/18(金) 08:41:43.51 ID:igtA1K+Ai.net
西公がエネル・バレンシア獲得
12mポンドって金使ってんなあ

802 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/18(金) 09:22:17.19 ID:86RTrPAL0.net
W杯でいい選手だと思ったけど高いよな
あとskyにパレスがシグルドソンと合意したってのも来てた

803 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/18(金) 09:38:33.79 ID:0IzrnnY30.net
エネルはドリブラーで縦に速いし、持ちすぎない点も良い感じだったからなぁ
プレミアにマッチしてるとおもうが、ちょっと高いかもしれんね。

総レス数 1003
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200