2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【重要】 本田や香川のスレにいるアンチは心の病気

906 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/15(火) 05:23:33.24 ID:qclCX/v10.net
ファンやサポが他選手の悪口や過剰な叩きしないだろ
だからそういう奴らに向けて信者と言ってるんだ

907 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/15(火) 12:24:57.92 ID:SOrJRg020.net
つまり日本人は過度に全てを叩きまくり荒らしまくるから
信者呼ばわりで間違いないな

908 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/15(火) 14:34:43.42 ID:nxoL8uGM0.net
>>906

他選手の悪口や過剰な叩きをしないファンやサポまで信者って言われてるじゃん

909 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/15(火) 14:50:22.43 ID:VqCI+wHx0.net
わざわざここまで書き込みに来るってことは
このスレタイが気になってしょうがないんだろうだなw

半ば自分で病気だと認めてるようなもんだって事すら
理解できないほど病気が進行していると見えるw

910 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/15(火) 18:15:38.52 ID:nxoL8uGM0.net
そもそも「信者」「〜シン」って言葉使う奴のほとんどはアレな人

911 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/16(水) 02:30:07.43 ID:xlN8cdbL0.net
ちょくちょくアンチが来て笑えるw

912 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/16(水) 13:07:17.21 ID:PzyvR//u0.net
自分が病気だって認めたくないんだろうなぁ

913 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/16(水) 19:41:47.39 ID:xlN8cdbL0.net
アンチは、ファンにかまって欲しくてたまらない幼稚園児みたいだ

914 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/17(木) 01:59:16.68 ID:NQ/5AKIX0.net
アンチはやっぱファンにからまないと我慢できないのかなあ?
アンチ専用スレじゃ満足できないのかなあ?
ファンが気になって仕方ないのかなあ?
ファンに依存してんのかなあ?











アンチって気持ち悪いなあw

915 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/17(木) 03:42:22.45 ID:sA6erRdv0.net
http://hissi.org/read.php/football/20140417/TlEvNUFLSVgw.html
ID:NQ/5AKIX0

病気です

916 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/17(木) 13:27:08.17 ID:NQ/5AKIX0.net
アンチはチョン

917 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/17(木) 13:28:28.11 ID:NQ/5AKIX0.net
ゴミ民族が日本人選手語るな

918 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/17(木) 16:22:28.49 ID:dlQZXarL0.net
何がやべーかって、香川や本田や長友を応援してる奴は
みんな信者とか考えてる所だよな
妄想のレベルがヤバ過ぎる、本当に病院行った方が良いと思う

919 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/17(木) 16:26:55.82 ID:10MHmDrR0.net
現実から逃げまくる信者w

920 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/17(木) 19:59:45.44 ID:NQ/5AKIX0.net
アンチとは、妄想の世界の住人

921 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/17(木) 22:45:43.87 ID:QJcSeE5q0.net
これは次スレ必要だな 

922 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/17(木) 23:20:05.64 ID:NQ/5AKIX0.net
スレタイはシンプルにpart2でいいのかな?

923 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/18(金) 00:09:17.95 ID:zuUf90f20.net
別にアンチ活動しようが構わないが、もはやアンチは荒らしと同義だもんなあ
スレが機能しなくなるほど同じことを繰り返し連呼してアンチ活動、どんだけ自分を見て欲しいんだよ

924 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/18(金) 14:58:03.11 ID:Po4lMwRy0.net
17 :名無しさん@恐縮です@転載禁止:2014/04/18(金) 11:26:13.57 ID:3+pqsCWx0
15 名無しさん@恐縮です 2013/12/05(木) 23:01:20.95 ID:S2VBmFbU0
香川が活躍しなかった試合のあとは必ず
Sports Direct News
がエアー報道をして日本マスゴミが報じるパターンだな

131 名無しさん@恐縮です 2013/12/05(木) 23:48:45.70 ID:Lw5+iO6ji
>>15
スポーツダイレクトニュース 出資
でググると何故かトップに電通のホームページが…

148 名無しさん@恐縮です 2013/12/06(金) 00:01:50.28 ID:S2VBmFbU0
>>131
マジだ…
電通ゴリ押し創価川こえー…

163 名無しさん@恐縮です 2013/12/06(金) 00:14:26.36 ID:XYZegLbE0
>>131

255:04/01(月) 16:02 bI6tcfOi0 [sage]
電通、英国大手広告代理店イージスを約4000億円で買収すると発表 100%子会社化 (2012年7月12日)
世界最大級の広告代理店へ。
香川真司マンU入団会見 (2012年7月12日)
すごい偶然だな





アンチってこうゆうの信じちゃって、怒りの気持ちが沸いてくるらしい

925 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/18(金) 15:01:21.85 ID:4bjl3vjr0.net
香川信者イライラでワロタ

926 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/18(金) 17:11:02.71 ID:+Q789X7J0.net
つか電通がー言うなら同じ電通認定の本田と対立させる意味ないよね
この時点で論理が全てを破綻しちゃってるし
そもそも電通の影響力なんてベンチから出ずにMOM取らせるサムスンの足元にすら及ばないっての

927 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/18(金) 17:59:57.20 ID:Po4lMwRy0.net
ユナイテッドスレで香川ファン出てけと誘導するが、自分は一切ユナイテッドを語らないカガアン

http://hissi.org/read.php/football/20140418/bTNxWjdsblAw.html

928 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/18(金) 20:08:55.96 ID:U8HEztYN0.net
アンチって論破されてもなかったことにして同じこと繰り返すんだよ
なのにアンカもつけず誰かに話しかけてるような文章書くんだよこいつら
ガチの精神病患者なんだろうな

929 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/18(金) 22:39:10.79 ID:Po4lMwRy0.net
アンチにもチョン見下してる奴多いだろうけど、ぶっちゃけアンチはチョン以下

930 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/19(土) 03:26:44.18 ID:TB4jSqI00.net
>>928
難癖つけてファンに一瞬でも嫌な思いさせりゃ、内容なんてなんでもいいんだろ

931 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/19(土) 15:15:42.10 ID:nlNd7GEK0.net
http://hissi.org/read.php/football/20140419/MzFGRUhRU00w.html
こういうタイプが一番糞なアンチ
自分が好きな選手叩かれるのが嫌な癖に、自分も同じ事をする馬鹿

932 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/19(土) 18:57:56.72 ID:TB4jSqI00.net
嫌ってるくせにずっと香川(香川ファン)のこと考えてんだなwそいつ
病気だな

933 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/19(土) 22:03:55.53 ID:s+oeM2ET0.net
>>931
1日中香川アンチ活動って生きてて何が面白いのよ?

934 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/19(土) 23:38:02.41 ID:TB4jSqI00.net
アンチってこんなんばっかだよ

935 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/20(日) 02:45:45.97 ID:fCJUeaeN0.net
岡崎スレが酷いことになってるし…
次スレたてるなら「日本人スレにいるアンチはry」ってタイトル変えてくれ

936 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/20(日) 03:41:30.67 ID:th3synpF0.net
【重要】 本田、香川とかのスレにいるアンチは心の病気 2


ちょっと範囲広げてみた

937 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/20(日) 03:51:58.54 ID:3Nab2khn0.net
アンチのスレ立てて叩いて楽しんでる時点で
アンチと一緒

で、今俺に言い返したくたまらないし
絶対一緒だってこと認めたくないし、アンチ叩きもやめない
そういうやつにアンチを嫌う資格はない

938 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/20(日) 04:14:01.87 ID:00IirTcF0.net
建前:アンチのスレたてて叩いてる時点で(キリッ

本音:チョッパリは黙ってウリ達のサンドバッグになってろファビョーン

うっわくっさー
そんなに逆襲されるのが嫌ならネット止めて半島に帰ったらどう?

939 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/20(日) 10:48:02.90 ID:BLbczfKh0.net
試合でれてない宮市やケルン長澤も荒らされてる
日本人選手で平和なスレって岡崎くらいじゃないかな

940 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/20(日) 11:10:48.30 ID:19utELCx0.net
>>937
朝鮮人と同じレベルに落ちるな〜とかいって朝鮮人を批判してはいけないみたいな空気をつくろうとする奴とそっくりだなお前
両者で批判されるまでの行動が全く違うのに

941 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/20(日) 14:52:48.34 ID:th3synpF0.net
>>940
アンチはアラシでみんな迷惑してんだから、叩かれるべきなんだよ
見過ごされてちゃまずいの

一緒にすんな

942 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/20(日) 14:54:03.88 ID:th3synpF0.net
アンカ間違えた

>>940 → >>937

943 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/20(日) 21:45:16.27 ID:th3synpF0.net
http://hissi.org/read.php/football/20140420/Y1B6VDhORGgw.html
なんだかんだ言って、中身はただのカガアン

944 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/20(日) 23:53:49.16 ID:5sq2dmEV0.net
http://hissi.org/read.php/football/20140420/UUJJOEEyamow.html
アンチはコイツと同類てこった

945 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/21(月) 00:17:14.08 ID:5gyv04eZ0.net
奇形コピペのコイツ自身もほぼすべての現役選手のアンチだからな

946 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/21(月) 10:12:47.37 ID:gQWB7IBV0.net
http://hissi.org/read.php/football/20140421/VmM0REwza0Ew.html
また奇形君の新スレ建てw

947 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/21(月) 15:18:02.39 ID:4dTe8IXU0.net
一試合悪かっただけでバイエルン戦やニューカッスル戦
の活躍まで否定してくるカガアンすげーわ
今が勝負どころって感じの、強い意志を感じる

948 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/21(月) 18:52:48.84 ID:8HSRqSY70.net
香川アンチなんて前からドル時代も全否定してるだろ
今に始まった事じゃない

949 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/21(月) 19:04:33.59 ID:4dTe8IXU0.net
899 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/21(月) 18:48:13.86 ID:gQWB7IBV0
異次元過ぎてワロタ
http://hissi.org/read.php/football/20140421/QzgwWXlqLysw.html
http://hissi.org/read.php/football/20140421/bUxvQkxGbzUw.html

950 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/21(月) 22:50:55.82 ID:Otkkbmnn0.net
奇形コピペくんは中田がディスられるとどのスレもあっという間にコピペ埋めするのに香川叩きのコピペ保管庫スレは攻撃しないんだな

951 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/21(月) 23:10:29.05 ID:4dTe8IXU0.net
奇形コピペ叩いてる人もまた中田アンチっていうw

952 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/21(月) 23:12:52.14 ID:7VBvg/6EO.net
言い忘れました
自分は試合がどうなるかとかは分からないし怪我人が増えるにつれW杯に誰が出てもいいと考えるようになりました
まあ本当に出られなかったら泣くけど
ここのスレタイ見るたびに何か安心してました

953 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/21(月) 23:18:05.22 ID:Q7RFKFgS0.net
カガシン怒りのベロチャwww

954 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/21(月) 23:36:53.40 ID:HZSxrqx20.net
アジアスレ見ればわかるよ
在日の嫉妬と妄想がひどいわw

955 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/22(火) 00:04:37.74 ID:1kZwKu5i0.net
2CHは日本人になりすまして日本人を叩く在日だらけ

956 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/22(火) 01:24:56.00 ID:3odJla4g0.net
>>951
奇形コピペ君はいろんな人たちに叩かれてるだろ
本田や香川にいちいち絡んできて本当に邪魔だし

957 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/22(火) 01:26:39.15 ID:lJboVjpU0.net
ここ数日、野球のコピペ貼りまくってる奴がウザいな。

958 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/22(火) 04:49:34.14 ID:/lnXmVC60.net
ゲイスポで見つけたけど、こうゆうパラレルワールドの人かと思うレス多いよな



392 :名無しさん@恐縮です@転載禁止:2014/04/22(火) 04:32:13.53 ID:yiusqVxU0
監督代わったら香川使わなくなるだろな
モイーズは無能でも香川は使ってた








いやいや思いっきり干してたじゃんwなに見てたの?

959 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/22(火) 09:35:45.14 ID:F3rnDkif0.net
あと劣化したから誰が来ても使われないと決めつけてる奴な
明らかに今期の香川(とミラン本田)はシュツット時代の取説無くした岡崎みたいなもんなのに

960 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/22(火) 15:35:20.68 ID:/lnXmVC60.net
>>959
ふたを開けて見なきゃわからないことなのに、 ネガティブなほうに断定してしゃべるな
しかも反論するとキチガイ信者認定したり
そして、最終的に結果が違ってもスルーだから、ただの言いっぱなし

香川なんて一応最後レギュラーつかんだんだけどな・・・・・・アンチはマタ来た時点で詰んだって言ってたけど

961 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/22(火) 20:06:11.32 ID:S8B+c+BF0.net
世界トップレベルの香川を扱えないモイーズ首w
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/football/1398164611/
http://hissi.org/read.php/football/20140422/ZWNkSnRCdW0w.html
分かりやすい糞アンチのスレ建て

962 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/22(火) 21:06:22.32 ID:/lnXmVC60.net
カガアンハードワークするほど泥沼にはまってく

963 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/22(火) 23:58:22.85 ID:/lnXmVC60.net
モイーズの解任を通して、アンチのてきとうさがわかる

964 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/23(水) 00:19:25.60 ID:MMi35Vnj0.net
>>963
朝鮮人だから

965 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/23(水) 02:54:37.46 ID:EJTlfhB80.net
香川アンチってホンシンだろ
後は在日か
どっちも頭おかしい狂人

966 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/23(水) 03:06:53.19 ID:C1WyUm/Z0.net
>>965
対立分断厨のチョン乙

967 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/23(水) 04:25:03.84 ID:H1de1gG30.net
対立分断厨も普通にアンチだな
対立煽っちゃあかんってのも、もう知れ渡ってるしね

968 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/23(水) 05:40:18.29 ID:BRTyMzmk0.net
>>959
あの劣化劣化、言うヤツなんとかなんないかね?
歴代のバロンドーラーでもリーグの違いには苦労させられてる
色々な環境の変化も考えずに、セリエでキープできないから劣化、
ドルと同じ活躍が出来ないから劣化って単純すぎるだろw
しかもこの前見た奴は言うに事欠いて、俺は前のリーグ見てないから、と。
なら何と比べて劣化した、言うてはるんですかww

969 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/23(水) 07:17:29.35 ID:mYYW1WXf0.net
エバートン戦見て香川は守備出来ないとかさ
あれ明らかにモイーズが指示してるでしょ
あんな中に入る過ぎたこといままでないし
その前のCLリーグ戦では守備安定してたのに
良かった試合はスルーするアンチむかつくわ

970 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/23(水) 11:33:02.71 ID:QEemFHkw0.net
靖国神社へ行ってきました
吉田麻也が5月中にお亡くなりになりますように!
ってお祈りしてきました(^ω^)

971 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/23(水) 17:03:01.66 ID:H1de1gG30.net
逆に言えば、アンチの言葉なんて軽すぎて説得力無しって知れ渡ってるだろ
アンチが言う「完全にオワタ」は全然終わってないし、「客観的に見て〜」は思いっきり主観的だしw

972 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/23(水) 18:28:30.00 ID:lGwx3nn+0.net
>>1
単刀直入でワロタ

973 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/23(水) 23:12:30.77 ID:H1de1gG30.net
ID:QEemFHkw0が今月中にお亡くなりになりますように(^ω^)

974 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/24(木) 04:23:55.38 ID:jPIX0zsT0.net
そういえばモイーズもカガアンだったなw
結局負けちゃったけど

975 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/24(木) 13:26:36.62 ID:neDQXvZN0.net
単に使えないから出してないだけだと思うけど

976 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/24(木) 22:28:39.72 ID:+5boz2fn0.net
前年優勝チームに使えない選手一杯いたニダ

977 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/24(木) 22:33:03.69 ID:jPIX0zsT0.net
>>975
悔しそうっすねw

978 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/25(金) 04:57:04.20 ID:2vb/y51x0.net
○○シンとか信者とか使う気持ち悪い人って

リアルの生活で満たされてないんだと思う。
リアルの生活充実してたらこういうことしないw

誰からも相手にされなくてかまってほしくて仕方ないみたい

979 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/25(金) 11:14:03.22 ID:m6NqtXBY0.net
>>977
香川
去年
20試合6G3A19KP
今年
23試合0G2A20KP

マタ
去年
35試合12G12A95KP
今年
24試合3G6A65KP


単に使えないだけでした

980 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/25(金) 11:37:46.88 ID:4miZysDs0.net
病気っすなぁ

981 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/25(金) 11:57:37.13 ID:zItB48h40.net
アンチはアンチスレでやればいいのに
本スレでやるからうざいんだよ

982 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/25(金) 12:02:36.01 ID:oFEcD/gf0.net
見苦しいテョン

983 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/25(金) 16:45:38.85 ID:BH8eIC6W0.net
アンチのや〜いば〜かうんっこ〜っこ!

984 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/25(金) 19:17:30.37 ID:2vb/y51x0.net
>>979

悔しそうっすねw

985 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/25(金) 19:27:53.56 ID:BH8eIC6W0.net
次スレが必要だ、我々はアンチと闘っていかないと

986 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/25(金) 21:57:28.90 ID:I03Dg8K+0.net
次は本田や香川だけじゃなくもっと枠広げよう
ケルンスレが酷い事になってる…

987 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/25(金) 22:32:27.65 ID:zItB48h40.net
いやいいよw

988 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/25(金) 22:41:55.81 ID:zItB48h40.net
枠を広げるというかアンチを本スレに書き込ませないようにしたい
頼むからアンチはアンチスレだけでやってくれ
本スレに来るな

989 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/25(金) 22:42:23.32 ID:2vb/y51x0.net
アンチってやっぱりチョンかもな→いや、さすがにそれは考えすぎか→でも、アンチってやっぱりチョンかもな→いや、でも〜

俺はこれのずっと繰り返し

990 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/25(金) 22:46:03.27 ID:BH8eIC6W0.net
次は日本人選手スレにいるアンチは心の病気で ! W

991 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/26(土) 00:19:52.76 ID:0Uh+wPQJ0.net
992

992 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/26(土) 01:17:58.58 ID:BNcTUnrJ0.net
【カガアン】 日本人選手スレにいるアンチは心の病気 2【ホンアン】


こんなんでw

993 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/26(土) 12:43:02.93 ID:omTbT5TK0.net
それはいいけど香川さんとハッタリ野郎と同列に並べないで頂けますか?

994 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/26(土) 13:26:23.42 ID:hHUMfQrP0.net
お前みたいな分断対立厨のチョンがいるから
こんなスレ出来るんだよ
帰れ

995 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/26(土) 14:35:00.40 ID:Z8GkKTa50.net
香川
去年
20試合6G3A19KP
今年
23試合0G2A20KP

マタ
去年
35試合12G12A95KP
今年
24試合3G6A65KP


ゴミプレーヤーオブザイヤー

996 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/26(土) 14:55:01.37 ID:MnF+/jkE0.net
>>982

997 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/26(土) 15:49:03.75 ID:MnF+/jkE0.net
>>973

998 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/26(土) 15:58:17.00 ID:MnF+/jkE0.net
umemasuka?

999 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/26(土) 16:00:11.27 ID:MnF+/jkE0.net
1000ならアンチ絶滅

1000 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1000
226 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200