2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺たちの好きなユニフォーム88枚目

1 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/03/15(土) 12:14:58.17 ID:i9ZLTLgr0.net
好きなユニフォームについて語るスレッドです。

*オークションの対応
タイからの出品者や
『海外レプリカ』『国内正規店購入ではありません』
『オフィシャルショップ購入ではありませんが、レプリカ品としては最高品質です』
この文面のある出品物はパチなので買わないように
それ以外で不安ならこのスレで鑑定してもらいましょう
*買ってはいけないID
jinny_soccer
keibotassy2002

ユニの処分、古いユニが欲しい
ヴィンテージショップ
ttp://www.vintagesports-football.com/
ttp://www.footuni.jp/
ベック

*私服ネタ禁止
人の価値観は様々です。考え方の違う人を叩く事はスレ違いです。
価値観の多様性を理解しましょう。

※前スレ
俺たちの好きなユニフォーム86枚目
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/football/1361928986/
俺たちの好きなユニフォーム87枚目
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/football/1379413945/

329 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/04(金) 16:55:26.61 ID:A8QTceFO0.net
オランダの立体胸ロゴかっこよくないか?
歴代オランダ代表の中でも今回のデザイン好きだわ

330 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/04(金) 18:07:52.75 ID:jqv5DC2R0.net
コスタリカが勝ち進んでもユニは大量に入らないだろう。

331 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/04(金) 19:33:55.13 ID:cg84eFP/0.net
ロット社は嬉しい悲鳴上げてるって話を見かけた
ttp://jp.reuters.com/article/sportsNews/idJPKBN0F70HJ20140702

332 :名無しに人種はない@実況は禁止:2014/07/04(金) 22:51:00.52 ID:pU/Gfp+x/
shujiro1973の炎ユニは偽物ですか?
見た目は正規品なんだけど・・・。

333 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/05(土) 04:30:36.95 ID:gvlrfpar0.net
NIKEの表右下に付いてるAUTHENTICって書いてる下の数字ってシリアルナンバーですか?
それとも商品コード?

334 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/05(土) 07:34:19.78 ID:dPWUgm0m0.net
一応コード
個人売買でシリアルナンバーって書いてる馬鹿いるから間違い安いのかもね

335 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/05(土) 20:57:17.79 ID:fD1M4aMn0.net
ザンクトパウリの3rdだけかっこいい!

336 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/06(日) 03:11:40.37 ID:JAaUoZTU0.net
ミランの支給品大量に売ってる奴から買ったらただのオーセンだった
cx622377本気でしねや
なんでも支給って書くな偽支給売るな

337 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/06(日) 09:23:45.41 ID:jdfD9Bpo0.net
>>336
とりあえずそいつに悪い評価つけてこいや。

338 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/06(日) 11:02:19.16 ID:8RqiRvFi0.net
>>336

どうして単なるオーセンだってわかった?
どうせだったら同時期に出ていた10万のやつにすれば良かったのにw

出品一覧を見たが、やはりこいつだったか
エジル支給も、イグアイン支給は単なるオーセンだね

支給品とサイズ表記が異なっているし、
W杯パッチはなんともいえないが、FOOTBALL FOR HOPEのパッチは明らかに偽物

マッチデーは本物っぽいな。細かく見て見ないと分からないが
まあ、これはオフィシャル品が簡単に手に入るからな

オレもこいつから別の支給品を買ったが、
明らかな偽パッチが付いていて驚いた

339 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/06(日) 13:28:16.04 ID:LzjSE01i0.net
 
      ブラジル ━━┓                ┏━━ オランダ
             2-1 ┗━━┐          ┌━━┛ 0-0 【4[PK]3】
.   コロンビア ──┘    |   優勝   │    └── コスタリカ
                    ├──┴──┤
.      フランス ──┐    │          │    ┏━━ アルゼンチン
             0-1 ┏━━┘          └━━┛ 1-0
.        ドイツ ━━┛                └── ベルギー
 

340 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/06(日) 18:10:05.53 ID:JAaUoZTU0.net
>>338
タグで分かる
ミラン支給に10万の価値無いだろw

あー各国代表どれも支給で売ってやがる
支給に偽パッチが付く理由がねーよ
馬鹿かこいつ

341 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/07(月) 00:22:51.35 ID:Z8beGiMS0.net
楽天でも露骨に偽者売ってるのはいかんだろ。

342 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/07(月) 00:56:06.80 ID:BMaK454F0.net
偽物撲滅したい

343 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/07(月) 01:22:44.39 ID:+Z2KWy0J0.net
楽天の偽物ってオークション?

市場の方だったら問題に出来るよ

344 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/07(月) 01:32:29.77 ID:CWrYE8jJi.net
オランダ14アウェーユニどこにもないね

もしどっかにある店あったらおしえて〜

楽天の安いとこは心配やしね

345 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/07(月) 02:22:23.16 ID:+Z2KWy0J0.net
日本ではもう無いかもね
外国のショップ探してみたら?

346 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/07(月) 16:03:28.18 ID:FfNzleVo0.net
SubsideUKやKitbagなら有るね

347 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/07(月) 16:21:53.38 ID:+Z2KWy0J0.net
OKAで1枚買おうと思ってて疑問があったので質問
ここで売ってるW杯パッチは高いけどオフィシャル?
同業者関係者の欄って何を意味してるの?結構謎なんだけど

同業者って書いておくと警戒してオフィシャル送ってくるとかそういうこと?
詳しい方お願い

348 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/07(月) 16:48:33.07 ID:AgOLQfrF0.net
>>347
正規と謳っているが、まだ手元にないので、何とも言えん

画像を見る限り、怪しいと感じたが…

オレは騙されたと思って注文したよ

仮に正規品だとしたら、ドイツ大会時に比べるとむしろ安いと思う

ヤフオクでパチモンがピーク時8000円で売れていたことを考えると、良心的じゃないかな

尤もパチモンの元値は500円くらいなので、暴利っちゃ暴利だが

同業云々はOKAのサイトを隅から隅まで読めば分かる

私は関係ないみたいな選択肢を選ばないと売ってくれないようだ

349 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/07(月) 17:12:56.90 ID:FGy/olP70.net
趣味の業界はどこもそうだろうけど、人間不信の店多過ぎw

350 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/07(月) 20:15:56.98 ID:+Z2KWy0J0.net
>>348
同業選ぶとキャンセルされる罠だったか
あんがと

業者製とも書いてないし正規って認識でいいよな
俺も買ってみたから届いたらうpるよ
これでパチ送ってきたら返品とネガキャンは免れないね

元値500円ってどこで買える?送料入れて1000円台なら欲しいのだが

351 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/07(月) 22:24:26.41 ID:AgOLQfrF0.net
>>350

大々的に正規と記載しているから、
その認識でよいだろう

パチモンはebayで探せばいくらでも出てくる

送料込みで1000円くらいで買えるが、
値段相応にお察しだよ

よくこんなに早くコピーできたなとは思ったけど

二種類ほど落としたが、
オレはオーセンや、正規のレプリカにも付ける気にはならないな

その辺りは人それぞれだろうけど

352 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/07(月) 23:11:11.15 ID:x1dKAB0N0.net
確かに丘は怪しい店だが、丘の歴史からして
パチはないだろう。
もしパチだったら店つぶれてもおかしくない
くらいの話。

ただ、付けるユニの在庫が心もとないのにパッチだけ
入れてどうするの?って話だな。

本当に仕入力のない店。

353 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/08(火) 00:08:58.98 ID:06DmNgR40.net
>>344
おれ今日Mサイズ買ったよ
こんなとこ書き込んで無いでショップ問い合わせてればまだ買えるから

354 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/08(火) 07:54:21.40 ID:Ofht5Otx0.net
>>334 ありがとう! 分からないのが一応コードって何?
同じチームのユニフォームだとして、シリアルではないが1枚1枚数字が違うって認識でOK?

355 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/08(火) 15:24:26.29 ID:p8X0Cwhg0.net
>>354
んなわきゃない1シーズンで数十種類しかないよ
1枚ごとに変えたらコードの意味が無い
そんな初歩的な質問は店に聞きな

356 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/08(火) 18:18:30.01 ID:QOX3xs5i0.net
イタリア代表のユニは売れ残ってるね。半額以下になったら買おうかなw

357 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/08(火) 18:23:44.11 ID:p8X0Cwhg0.net
丘のパッチが物凄く偽物臭がするのは俺だけか?
流出した2014のオフィシャルパッチ買ったけど18000円くらい取られた
3000円で本物が手に入る訳が無いと思う

358 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/08(火) 19:24:57.29 ID:SP173/k30.net
W杯終わったら売れ残ったユニ叩き売られるかね

359 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/08(火) 22:46:10.37 ID:yUlw15BP0.net
日本代表の事か。

360 :名無しに人種はない@実況は禁止:2014/07/08(火) 23:01:43.76 ID:wCoNxUUtL
今回は前回のウルグアイとかドイツアウェイみたいな人気沸騰ユニなし?
オランダアウェイはそこまで人気じゃないし

361 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/08(火) 23:13:42.18 ID:V1TSSl6v0.net
デンマークアウェイかっこいいのにどこにもねえ

362 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/09(水) 00:06:50.22 ID:QNs76aZB0.net
日本代表はまだ叩き売りというほどでは無い

叩き売られるとすればイングランド スペイン ギリシャ アフリカあたり

363 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/09(水) 00:23:17.47 ID:TmHSqsh10.net
やっぱアルゼンチンユニが一番好きだわん

364 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/09(水) 00:24:24.96 ID:Yj7olO4d0.net
ポルトガルとかブラジルやすく売られねーかな

365 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/09(水) 00:26:16.38 ID:TmHSqsh10.net
ポルトガル欲しい

366 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/09(水) 00:27:39.93 ID:TmHSqsh10.net
イングランドvsスウェーデンでイブラがスーパーゴール決めた試合のユニフォーム欲しいけどあれってマッチデー入ってるのかな?誰かわかる?

367 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/09(水) 02:09:14.09 ID:f8giDM7D0.net
>>356
プーマだからけっこうピチピチだけど、いつものサイズで買うの?

368 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/09(水) 02:38:13.27 ID:TmHSqsh10.net
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e146270790
これ偽物だろ
しかも他に出品してるW杯ユニも全部偽
こんなに色んな国のW杯ユニがこんなに早く流通するのか?w
悪質すぎる

369 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/09(水) 02:47:01.52 ID:TmHSqsh10.net
中国人だろどうせ

370 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/09(水) 02:47:53.49 ID:TmHSqsh10.net
巧妙な偽はウザい

371 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/09(水) 06:48:52.59 ID:BJLbIzGfO.net
エジルのユニ、マッチデーマーキング入ってないね。

372 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/09(水) 07:59:54.69 ID:QNs76aZB0.net
マッチデー入りと入ってない選手混ざってたね
よく確認しないと分からないけど試合と同じ仕様にするなら注意
これでドイツアウエー人気出る予感

373 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/09(水) 08:52:26.97 ID:QNs76aZB0.net
>>368
cx622377はちょい前にオーセンを支給で売ってたらしい
偽かは分からないけどなんでも支給品て書いちゃう癖あるから避けた方が無難
ヴィトンみたいなブランドと違ってユニは偽に対して寛容だよね
タイパチ許されてるしパッチスポンサーのパチ製作も許容
世界中で露店みたいなパチ文化が形成されてるから偽でも取り締まり対象にならないのかもね
8割偽物のバロスが5年以上のさばってても問題にすらならんもんな

374 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/09(水) 10:35:25.00 ID:TmHSqsh10.net
バロス二世だね

375 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/09(水) 13:32:52.27 ID:rFYkPYWxi.net
マンUナイキ終了おめでとう。さ、umbroに戻そうぜ。

376 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/09(水) 16:34:22.62 ID:35oFfEMn0.net
今のW杯モデルで値段が低すぎるのは怪しいけど、
ヤフオク自体が欲しい物を手に入れるじゃなく、安く物を手に入れると
謳っているからな。

377 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/09(水) 17:53:50.70 ID:TmHSqsh10.net
http://i.imgur.com/B0687Ek.jpg
たかっw

378 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/09(水) 18:38:27.48 ID:QNs76aZB0.net
>>376
正規の落札数はパチ落札数の10分の1だっけ
100枚パチ売れてる間に正規が10枚しか売れないようでは駄目だよね

しかし何でも支給品で売る人増えたなぁ
金にはなるんだろうけどさ

379 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/09(水) 18:41:05.21 ID:Yj7olO4d0.net
パチと正規って生地とかも全然違うの?

380 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/09(水) 18:42:48.64 ID:L47BYlXh0.net
>>375
マンU UMBRO復活希望だけど、
nikeが手を引いたのが ライセンスたけぇよだったので
まぁ〜 adidasなんだろうな

381 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/09(水) 18:54:11.75 ID:Y88960X10.net
ユニクロが狙ってるらしい

382 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/09(水) 19:06:00.09 ID:aNME9Njgi.net
フランス 2014 away ポグバ 19
スウェーデン 2014 home ネームなし
ドイツ 2012 home ネームなし
一気に3枚も買っちまった。

383 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/09(水) 19:07:11.48 ID:TmHSqsh10.net
ドイツアウェイ欲しい
ブラジル虐殺記念ユニ

384 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/09(水) 19:43:14.23 ID:NoRWp9Em0.net
>>383
朝イチでKAMOに行ったが、余裕で買えたぞ

385 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/09(水) 20:28:40.71 ID:i2PCq9OP0.net
ドイツアウェーが超かっこよく見えてきたw

386 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/09(水) 21:03:52.12 ID:tGX1RU190.net
ユナイテッドがアディダスになるなら91年以来か
当時ユニもカッコ良かったけどジャージも良かったんだよな
アンブロかアディダスなら大歓迎だわ

387 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/09(水) 23:35:11.76 ID:QNs76aZB0.net
ドイツアウェイ急に人気出てきたね

マンUはシャープアンブロ時代が良かった
個人的にはこのデザインが神
http://blogs.yahoo.co.jp/vsf1120/28471443.html

388 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/10(木) 00:28:30.73 ID:UZmDt/l90.net
そのユナイテッドの長袖ほしいけど中々ないんだよなぁ

389 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/10(木) 00:41:34.60 ID:AhS0uBKK0.net
マンUのシャープアンブロは本当にかっこいいな

390 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/10(木) 01:28:46.88 ID:76r0FIJp0.net
マンUはアディダスの頃が一番よかった

391 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/10(木) 06:50:23.87 ID:GZ2BFc690.net
ドイツは南アフリカ大会のホームユニ買ったけど、アウェイ欲しい。

チャルハノール移籍記念にレヴァークーゼン買いたいけど売ってる所ないなぁ・・・
シーズン始まってからかな。

392 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/10(木) 16:56:10.89 ID:K3AOpyo30.net
ドイツアウェイ売切れ続出してる
ヨーロッパでも消えてきてるし電話したら大型店舗でも残り僅からしい
決勝がアルゼンチンホームならドイツアウェイは入手困難になりそう

393 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/10(木) 17:34:11.62 ID:6ZFFU2j10.net
ドイツのホームは体育着みたいなデザインだからな。

394 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/10(木) 19:33:09.00 ID:C12dTCLm0.net
それもあるけどやっぱブラジル戦の効果でしょう

395 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:08:46.30 ID:J9KLsOlk0.net
ユナイテッドはナイキだけど毎シーズンCLのプレゼンテーションスーツ出ないよな

396 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/10(木) 23:59:58.91 ID:7cl+/pbvO.net
相変わらず転売目的の連中が多いな。
ほら、ドイツアウェイを100枚でも200枚でも買えよ。
大儲け出来るチャンスだぞ。
こういうときに勝負しないからお前らはいつまで経ってもこのスレに張り付いて
小銭稼ぎしかできないんだよ(´ω`)

397 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/11(金) 00:39:59.17 ID:DRfqFUIw0.net
今回2010のウルグアイやドイツアウェイみたいに高騰するユニないじゃん
オランダのアウェイは可能性あったけど敗退しちゃったし

398 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/11(金) 00:53:23.69 ID:zH9CfI9h0.net
ヤフオクで出品してるwakabon_han3は最悪
別出品で偽物売ってたから指摘したら落札を取り消された
捨て台詞で在日韓国人舐めんなと言われた
こいつの売ってるサントスは中国製の偽物
タグが正規と全然違う

399 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/11(金) 03:13:47.33 ID:KL3vCnYC0.net
SWSにドイツアウェイのブラジル戦
マッチデー入りあるやん。

400 :名無しに人種はない@実況は禁止:2014/07/11(金) 05:55:16.62 ID:bQnjt6JSl
転売といえばヤフオクのtomochan018ってID知ってるか?
転売なん誰でもやってるから別にいいんだが、こいつはありえない価格設定で大量に出してるからジニー並に邪魔なんだよな
おまけにバロスとかから買ったもんも正規店購入品とか書いてるしパチ業者より悪質だわ

401 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/11(金) 07:27:30.54 ID:cU8pH2wD0.net
決勝でアルゼンチンアウェー着るかもしれないしそれで優勝したらレアユニになるかもな

402 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/11(金) 08:09:37.26 ID:daigHMl50.net
>>397
ウルグアイもベスト4だからオランダも同じじゃないか

403 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/11(金) 10:34:09.59 ID:mWOrEQjM0.net
無知ですまんけど、マッチデーってオフィシャルマーキングってあるの?
例えばSWSのは店独自のなのかな?

404 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/11(金) 10:35:05.48 ID:yxNBawfW0.net
ローマとインテルカッコいいな

405 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/11(金) 11:56:52.44 ID:NaSQ8B3m0.net
つい最近まではマッチデーは鯵の方で入れてたけど
今回からは各店でいれるようになったらしい

406 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/11(金) 14:27:53.77 ID:HB+1+aEd0.net
アーセナル、プーマになったのかよ。
ナイキがサッカーに力入れる前からやってたクラブだったな。
当時からで残ってるのははPSGくらいか。

407 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/11(金) 18:20:57.26 ID:5NN6PbYti.net
>>367
ピチピチの方が好きなんだよね。カッパのユニとかも良く買ってたw

408 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/11(金) 18:22:25.44 ID:vpK2F6GU0.net
http://i.imgur.com/lJi4QZb.jpg

409 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:55:20.40 ID:DRfqFUIw0.net
>>402
でも2010年の今くらいだったらウルグアイをヤフオクで出したら2万くらいいってたんじゃね?
今オランダのアウェイヤフオクに出しても1万いかないんじゃないか?
ヤフオクを基準とした話ですまんが

410 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/11(金) 23:35:09.74 ID:IOc7j+vY0.net
インテルの新ユニかっこいい

411 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/12(土) 00:46:45.95 ID:QayNCjqW0.net
ドイツアウェイ高騰してるじゃんと思ったら出品者が高値をつけてただけだったでござる
高騰するとすれば決勝後か

412 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/12(土) 02:19:39.71 ID:v49TV5Ye0.net
ローマかっこいいっちゃかっこいいけどナイキの数あるユニの中の一つってデザインになってしまったな。やっぱディアドラカッパのピチピチユニや去年の低クオリティ高デザインのが良かったわ…

413 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/12(土) 03:07:16.26 ID:SD6vJv6U0.net
俺は今年のローマの方が断然良いと思うがそこは好みだな

414 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/12(土) 03:55:49.43 ID:EQ/3607b0.net
>>409
ウルグアイはプーマで数が無かったからだよ
オクで高値付く可能性高いのはドイツとオランダのアウエーだと思うけど
お店でまだ買えるからね
転売狙うなら市場から消えるまで寝かせておく必要がある
それなりに人気ある物は時期が過ぎても需要がある

当時セールで7000円で買った12/13フランス代表(H)が近頃高騰してるから
オクに出したら2万近くになったよ

415 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/12(土) 05:36:39.03 ID:1MnDQ2Ca0.net
丘のW杯パッチて選手が付けているパッチとちょっと違うな

416 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/12(土) 07:48:08.52 ID:RqsVjDnN0.net
>>415
ちょっとじゃない、かなり違うw

417 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/12(土) 13:47:40.93 ID:EQ/3607b0.net
>>415
少し前に話題になってたね
結局偽物だったの?詳しく頼む

418 :名無しに人種はない@実況は禁止:2014/07/12(土) 16:00:20.29
>>417
文字が細い
FIFA WORLD CUPの文字のまわりの白いフチのカッティングが微妙に違う
画像で見ただけだから偽かどうかはわからん

419 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/12(土) 18:37:57.23 ID:I/GcNmBp0.net
06の時に他の店がやったように、
「オフィシャルですが、選手の着けているものとは違います」
的な言い訳が聞こえてきそうだな。

まあどちらにしても胡散臭い店だから何でもありだよ。

420 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/12(土) 22:22:07.77 ID:EQ/3607b0.net
偽物支給でも20000円超えるんだ
cx622377さん大儲けだね

421 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:28:32.78 ID:KjNGunHqi.net
>>412
これで見るとまぁまぁピチピチに見えるけど、どうなんだろ
http://i.imgur.com/7Xxgdqq.jpg

422 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:29:37.95 ID:WP2SvZ5B0.net
多く出回ったはずの予選パッチすら手に入らなかったのに、
いきなり大会期間中に本選仕様を大量に入れられるっていう段階ですでにアヤシイ

まぁ、ちゃんとFIFAが正規ライセンスでちゃんと売ってくれればよいだけの話なんだどな。

423 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:42:55.59 ID:OF/yyyfC0.net
某inタイ選手のブログで、その選手の在籍チームのレプリカ買えるよ。

424 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/13(日) 01:08:19.15 ID:FbRyragA0.net
誰?岩政?

425 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/13(日) 02:10:07.05 ID:Eqn2l+LB0.net
偽パッチって本当かよ
OKAふざけんな金返せよ
偽物売って謝罪も無いのはありえないよ

426 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/13(日) 02:14:30.25 ID:ryqeLrNE0.net
偽物売るショップとかおわってるな

427 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/13(日) 02:47:40.45 ID:Eqn2l+LB0.net
いつだったか偽パッチ売ったショップを騙しているだの公に批判してこれだからな
ありえないよ
なんかコメント出せよな

428 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/13(日) 02:58:35.11 ID:J/cZgqX40.net
マンUナイキ終わりなの?
ギンガムとその次の襟付き、両方長袖5,000円以下で買えることないかな?
ヤフオクでずっと探してるけどさすがに5,000円以下は出品が出てこない。

429 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/13(日) 03:07:18.95 ID:ryqeLrNE0.net
趣味に金を惜しむな

総レス数 1014
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200