2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セリエAを観るぞ! No.63

470 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/03/31(月) 09:30:29.75 ID:ZOEF1CsD0.net
>>469
確認した結果じゃなくて、俺が個人的に調べて一つだけそれらしきところを見つけたが
誰に提示されたわけでもないそこは、明確にユーヴェよりで誰もが納得するソースとは思えなかったって言っただけだ
提示されたところに文句はまだ言ってねーし、もう言わないよ

俺が信じるしんじねーはもういいだろ、レッテルで信じないって事に決まってるんでも文句ないよ
俺以外を納得させたと言う、こっちの示したソースとやらはあるのかないのか?
それとも俺が調べて行き着いたところがそうなの?先に文句は言ってるけどもう言わないから答えてよ
俺以外の万人が納得できるソースがそこだっつーなら、それで終わるから

総レス数 1001
270 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200