2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

+╋The Blues Chelsea FC 406╋+

1 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/03(木) 05:55:33.25 ID:SVg8+I1y0.net
        , ――――― 、
       /:::CHELSEA::::\
     /:::::::/  ̄ ̄ ̄ \:::::::\
    /:::::::::/ ◎  ュ^=┐  ヽ:::::::ヽ
  /:::/   {ミー7  eラ)  ヽ:ヽ
  |:::::::::|    ||^ク  { (.n)   |:::::::::|    ≡adidas≡
  |:::::::::|   {彡-ク  〉-'_)   |:::::::::|
  ヽ:嵒ヽ   § < rヘ`ァ   /::嵒:/
    ヽ:::::::ヽ  辷ノ 辷」   /:::::::::/
     \:::::::\ ___ /:::::::/
       \:::football::club:::/
.        ` ー―――― ´

Welcome to the Chelsea FC main thread in 2ch BBS.
-------------------------------------------------
【Official site】 http://www.chelseafc.com/
【Official site】 http://japan.chelseafc.com/(日本語)
【Premier League】 http://www.premierleague.com/
【FA】 http://www.thefa.com/
【UEFA】 http://jp.uefa.com/
【BBC SPORT】 http://www.bbc.co.uk/sport/0/football/
【Sky SPORTS】 http://www1.skysports.com/football/

●sage進行、実況は実況板で
●荒らし・煽り・コテ・ageは黙ってスルー
●コテハン一切出入り禁止、NG登録して完全無視

※前スレ
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/football/1396153809/

240 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/03(木) 13:28:05.05 ID:uB0yLGzR0.net
>>239
認めるとこは認めていこうぜ
前に進まなきゃ

241 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/03(木) 13:30:29.31 ID:G/iGpV5W0.net
実際リバポって日本人に異常に人気あるよな
旧ビッグ4だとガナの次くらいの人気なんじゃないか?

242 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/03(木) 13:30:47.80 ID:6055GDzm0.net
金満クラブにゃ勝てんよ
チアゴ、モッタ、カバーニ、イブラ
どんだけ世界レベルの選手おるん?

243 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/03(木) 13:32:15.53 ID:YWyl3pu60.net
>>242
飴も金満だろw

244 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/03(木) 13:32:31.01 ID:ZdPBXBw10.net
>>238
大きく分けて突っ込みどころは2つ
・ビッグネームを獲得する金あるの?
・CLで活躍してたのも今は昔 ネームバリューは無いと考えた方がいい 
 今のユーベ行きたい選手があんまし居ないのと同じでリバポも補強は難航する

245 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/03(木) 13:33:03.29 ID:6055GDzm0.net
来季はFWルカク戻すんじゃないの?

246 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/03(木) 13:37:07.91 ID:9zfbIHKO0.net
>>241
トヨタカップで日本にも来ましたし
昔はイングランドと言ったらマンUかリバポって具合でしたし

247 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/03(木) 13:43:02.28 ID:G4zeL/3Z0.net
>>240
リバポは認めてるし、良いチームになったと思うよ。でも、引き離されているという発想にはなりませんね
むしろCLナシの状態でようやくプレミア上位戦線にリバポが追いついてきた、復活してきたと考えるのが普通
言葉の内容がちょっと偏り過ぎ。ここから前に進まなきゃいけないのはチェルシーもリバポも同じ

248 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/03(木) 13:45:18.84 ID:ugOBH7WUO.net
つうかマジでリバプール如きに抜かれて フィニッシュするくらいならモウリーニョクビにするべき
カスプールなんて眼中に無かったろ、今季もいつもの定位置かと思えばチェルシーがこの体たらく
馬発言を見るにモウリーニョもカスプールなんて眼中に無かったはず


マジ恥ずかしく無いのかね?昨季7位の雑魚に抜かれるとか

249 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/03(木) 13:49:36.66 ID:SSWfKwEx0.net
>>248
ベンゲル、モイモイ「そんなキツく言わなくても良いじゃん」

250 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/03(木) 13:52:38.17 ID:O0iF9/OCI.net
モウリーニョ叩くならわかる
チェルシー雑魚だなとかもわかるけど
まったく関係ないリバプールとかいう微妙クラブはどこから出てきたw

251 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/03(木) 13:58:38.05 ID:uB0yLGzR0.net
>>244
スアレス残留が一番大事
あとは控え含めて質の高い選手を補強できればいい
いきなり超一流が来るわけない
今夏の補強で全てが完成するわけではなく補強しながら成長していくということ
現段階でチェルシーは追い抜いてるわけだからポジティブな要素が多いよ
>>248
蔑称使うのは止めような
昨季7位の雑魚だったが今はチェルシーを追い抜いた
現実は認めなきゃ駄目だ
雑魚だ何だと馬鹿にしたってチェルシーが強くなるわけではない

252 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/03(木) 13:58:46.26 ID:ZdPBXBw10.net
リバポの来期CLは普通にグループリーグ敗退だと思う
てか多分ポット4だよな? 確かUEFAポイントって直近5年くらいしか加味されなかったはずだし

253 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/03(木) 14:07:01.26 ID:yc6H/f+X0.net
モウリーニョがモイーズ以下でワロタwww

254 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/03(木) 14:07:16.13 ID:YWyl3pu60.net
ちょっと負けたくらいでモウ解任とか言ってる奴
モイ続投のマンウサポの身になって見ろw

255 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/03(木) 14:07:33.20 ID:FR8Cek9v0.net
FW取れとれって言ってるけど誰が取れるんだ?
カバーニファルカオなんて相手が金満クラブだから出さんぞ絶対
スアレスもほぼ無理げー状態だし
イグアインは一年目でナポリのアイコンになっちゃったから実力以上の額ださんと無理
コスタに関してもアトレチコは財政的に今夏は出す必要が無いらしいし無理やりとるにしても多分クルトワが犠牲になる
ベンゼマも地位を確立してるしルーニーは延長したし
せいぜい饅頭くらいしかねらえないんじゃないか?

256 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/03(木) 14:08:17.26 ID:Wgx8HB72O.net
リバポオタの最近の調子乗り具合は凶悪

257 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/03(木) 14:09:52.97 ID:J0gHnnsX0.net
ルカクどうなっつ

258 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/03(木) 14:10:44.15 ID:G4zeL/3Z0.net
>>251
簡単に馬脚現すのねw
勘違いしちゃいけないのは、追い抜いたんじゃなくて追いついてきたって話
ここまでに何年も犠牲を払ってようやくね

259 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/03(木) 14:12:11.93 ID:G0LvNc+M0.net
ルカク+金銭でコスタとかありそう

260 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/03(木) 14:14:21.29 ID:BPbzvlf+0.net
>>242
チェルシーも十分金満だと思うがw
モウとペジェのお互いに金使って補強したとかの言い合いと同じだなw

261 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/03(木) 14:17:19.68 ID:SSWfKwEx0.net
パリがそれを上回る金満だったって話でしょ

262 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/03(木) 14:19:36.32 ID:uB0yLGzR0.net
>>258
順位も試合内容も全て追い抜いてる
過去ではなく現時点、未来を考えなくてはならない

263 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/03(木) 14:23:56.10 ID:BPbzvlf+0.net
リバプール面白くていい試合してると思うけど全てを追いぬいてるはないわ
来季CLとリーグ両立しつつ今みたいなサッカーできたら違うだろうが

264 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/03(木) 14:29:57.04 ID:8T5A5GhP0.net
随分他サポが沸いてるが春休みで暇なのか

265 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/03(木) 14:32:06.42 ID:G0LvNc+M0.net
チェルシーってリバポにかなりアシストしてるな
トーレスからスアレスへの世代交代に協力、50m渡して費用は全額負担
しかも相方にスタリッジまで付けちゃう
これでもしアッシュまで行ったら流石に笑えない
モーゼスはあげる

266 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/03(木) 14:32:07.23 ID:G/iGpV5W0.net
>>264
まだこんなこと言う奴いるんだな

267 ::2014/04/03(木) 14:33:24.39 ID:8I1c42IB0.net
ゆうても2-0で勝てばいいし不可能じゃないだろ
あの守備なら2点は間違いなく取れるが失点したら終わりだな

268 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/03(木) 14:33:42.97 ID:8T5A5GhP0.net
はあ?飴とか言ってる奴いるしどうみても他サポだろ
解任だのトーレスだのここは頭イカれてる奴しかいないのか?

269 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/03(木) 14:34:59.86 ID:2VkuHOpp0.net
リバポもいきなり優勝圏内だからな

270 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/03(木) 14:35:50.72 ID:G/iGpV5W0.net
>>268
いや春休みがどうとかの話だよ
今や年中こんな状態なのに

271 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/03(木) 14:40:17.61 ID:X2VOFTlH0.net
一昨年くらいからかなこんなに人増えて荒れるようになったのは
大方CL獲って大量補強して興味持った奴らだろうな

272 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/03(木) 15:10:27.32 ID:0kijP1Mz0.net
チェルシー顔面ブルーズwwwwwwwwww

273 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/03(木) 15:14:54.07 ID:mYKGQH7R0.net
>>267
ほとんどチャンス0でよく言えるな

274 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/03(木) 15:18:36.93 ID:ToGpSrbn0.net
シュールレ→トーレスで完全に攻め手を失ったチェルシーとアクシデントだとは言えイブラ→ルーカスモウラで活性化したPSGと大きな差があったな

275 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/03(木) 15:25:26.44 ID:ENKxiP4FO.net
>>265
アザールがチェルシーに来たのは
リール時代に、ローンで来たジョー=コールが「お前はチェルシーに行け。チェルシーこそ正しいクラブだ」
と説得したからだよ

あいつ、当時リバプールからローンされてたのに

そりゃあもうリバポサポから滅茶苦茶嫌われてる&役たたずの烙印押されているJC

276 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/03(木) 15:29:23.39 ID:i7dupSQM0.net
ID:uB0yLGzR0

こいついつもの成りすまし対立煽りなんでNGしてスルーお願いします

277 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/03(木) 15:35:28.34 ID:uB0yLGzR0.net
>>276
見回り活動してるの恥ずかしいよ
現実言っただけ

278 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/03(木) 15:36:54.97 ID:XiYKUA7V0.net
ホームではケーヒルをFWにしよう!

279 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/03(木) 15:37:08.11 ID:ZdPBXBw10.net
チェルシーファンならこのタイミングでリバポの話題なんて出す理由がない

280 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/03(木) 15:39:22.80 ID:QqBASK1K0.net
ズラタンがいなくなってもオワコンにならないチームなんだねPSGは
金使いまくってても結局ズラタン頼みのチームだと思い込んでました(´・ω・`)

281 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/03(木) 15:42:28.64 ID:uB0yLGzR0.net
>>279
俺が悪かったよ
みんな現実見たくないんだな

282 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/03(木) 15:45:11.58 ID:oNPW0GccO.net
アザールがチェルシーに来たのは給料だぞ
つまり油

283 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/03(木) 15:47:53.16 ID:uE33TdPe0.net
チェルスレって面白いな。毎年ウン十億つかってるのに「補強ガー」「CFガー」ってわめくしその割にプライドだけは高い。

284 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/03(木) 15:49:19.89 ID:yc6H/f+X0.net
カバーニ来てくれれば良いけどな

285 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/03(木) 15:53:41.89 ID:MGnYaQmgO.net
今のリバポがチェルシー超えたとか言ってるのって、一時期チェルシーより上に居たセインツのサポが「俺たちはチェルシーを超えた!」とか言っちゃってるのと何も変わらないんだけど
端から見たらどんだけ滑稽かってのがコミュ障には理解できないんだろうな

286 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/03(木) 15:54:21.12 ID:+0H6FZLB0.net
結局、トーレスは移籍先が見つからず
バが移籍して、エトーとトーレスで回していくのかもしれない

287 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/03(木) 15:58:16.06 ID:i7dupSQM0.net
>>279>>285
ID:uB0yLGzR0 は成りすまし対立煽りなのでNGしてスルーお願いします
http://hissi.org/read.php/football/20140402/ajJpRHhLNXUw.html
http://hissi.org/read.php/football/20140403/dUIweUxHelIw.html

288 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/03(木) 15:58:50.10 ID:eDsn8dfw0.net
マンジュキッチに全力で投資でいいんじゃないか
あいつはモウにピッタリだわ、フィジカル強すぎる、守備もアグレッシブ

289 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/03(木) 16:04:19.02 ID:SQKIhBr60.net
トーレスはインテルにどうにかして買ってもらうかw

チェルシーがアウェイでファーストレグを3対1で負けた試合をひっくり返した経験もあるし
逆にひっくり返されたこともあるというね

290 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/03(木) 16:06:04.35 ID:G4zeL/3Z0.net
>>283
プライドが高いっていう意味がわからんのだけど、一応ビッグクラブなら求める理想はそれなりにあっても良いのでは?
金遣ってるチームはどこもファンが少なからず「補強ガー」とか年中わめいてるぞ。これは現地のファンも同じ
ウン十億使ってるビッグクラブと、予算が少ない中下位のチームとでは求められるモノも中身も全然異なるのはわかるよね?

291 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/03(木) 16:11:53.80 ID:OnoaRB/tO.net
>>285
序盤だけだったセインツと32試合消化して首位のチームを一緒にするお前もかなり痛いけどな

292 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/03(木) 16:25:32.78 ID:GVz9FZcl0.net
冬の移籍であれだけ厚い厚いと言われてた層が薄くなったでゴザール
マタとブライネの穴埋めをCL出れない選手で行ったからベンチが悲惨になるのは仕方無いでゴザル
今季はリーグ3位、CLベスト8が限界でゴザルな
無冠なのは元々想定済みでゴザルし来季に期待でゴザル
ただ今のチームにあまり伸びしろが感じられないのは秘密にしとくでゴザール

293 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/03(木) 16:31:16.26 ID:h4Ryd94z0.net
金満なんだからまた選手買えばいいやん

294 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/03(木) 16:34:59.34 ID:csNa0urF0.net
凋落プレミアの象徴

295 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/03(木) 16:39:51.90 ID:ALdCv+AO0.net
FWもそうだけどビルドアップ雑すぎるだろ
ポンポン前に蹴りやがって

296 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/03(木) 16:42:19.15 ID:WW5C24MB0.net
ホームで2-0で勝てばいける!

とも言い難い内容だた

297 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/03(木) 16:43:50.57 ID:hryZLbS9O.net
CL関連スレみてるとPSGを持ち上げすぎてておかしいわw
プレミア5ビッグクラブとはかなり差があるだろう
なんでこんな持ち上げられてんだ

298 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/03(木) 16:48:20.76 ID:ToGpSrbn0.net
2legラミレス出れないしエトーが戻って来れなかったらベンチのメンバー足りないなw
ベイカーやらスウィフト入れるんかね
CL出れないマティッチとサラー加入させた時点で人が足りなくなるって予想はできたと思うがまじでこんな感じになっちゃうとは

299 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/03(木) 16:57:37.77 ID:G/iGpV5W0.net
カバーニはナポリ時代の経験があるからチームメートに忠告してるだろうな
これでまた逆転でチェルシーに負けたらカバーニのトラウマになりそう

300 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/03(木) 17:18:40.91 ID:gXv0tv3x0.net
ザル守備作ってチェフにビックセーブさせて守る海老蔵が最強ってこった
3点目なんて海老蔵ならキャッチしてた

301 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/03(木) 17:21:08.31 ID:NNzI4OCW0.net
>>287
違うIDのやつを探してきたの?
必死すぎ

302 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/03(木) 17:23:54.09 ID:qeSAhOZz0.net
ちょっと寄せれば防げるようなとこで寄せれなかったり
行ってるんだけど交わされたり
守備の強度が弱かった
2失点目のランパードの対応が個人としてダメってより
1失点目のチームとしての失点のほうがダメだわ

303 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/03(木) 17:27:01.51 ID:YDiPrdGa0.net
>>302
3失点目も酷いけどな

304 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/03(木) 17:28:26.22 ID:qeSAhOZz0.net
>>302
2失点目じゃなくて3失点目の間違い

305 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/03(木) 17:31:35.26 ID:YDiPrdGa0.net
攻撃もスペースいくらでもあるのにそこに誰も走らないは、走っててもパス出さないわ、自分でいこうとしすぎ
特にウィリアンとシュールレ

306 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/03(木) 17:36:16.88 ID:XYYL5MKP0.net
ロスタイムの余計なゴールですべて台無しだろ
せめてあれさえなければ希望あったのにな

307 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/04/03(木) 17:38:54.89 ID:mvxbAARO0.net
まぁ今季は溜まった膿を吐き出すシーズンだと割り切ろうや
プレミア3位以内でCLベスト8なら最悪って程ではないじゃん

308 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/03(木) 17:40:35.33 ID:0rDuCpgO0.net
>>307
むしろ希望の光を失いそうなんだが

309 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/03(木) 17:42:18.68 ID:ToGpSrbn0.net
>>306
ここまで色々愚痴ってきたけどそれが全てだな
1-2なら及第点だった

310 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/04/03(木) 17:50:45.65 ID:mvxbAARO0.net
本人も言ってたけどアザールの前半のポストに当たったシュートが入ってれば
なぁ・・・・

311 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/03(木) 17:50:54.70 ID:sBut2dW60.net
尻に火が着かないと真剣にならないんだよな。
そういう意味では2ndのホームで久々に闘志むき出しのブルーズが見れる。
非常に楽しみだ。  大耳獲った年も何度諦めたことか・・・

312 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/03(木) 17:51:12.99 ID:ENKxiP4FO.net
もずっと無冠で低迷中!

例年より ソワソワ〜 何時もより ガツガツ〜 どうしたら タイトル だって〜 9年〜 優勝来ない

優勝の奇跡を 信じてちゃ いけない?
チェルシーの 調子を どうか〜 4位に〜 落としてよ

そして!料理長は正義 (グーナーよ!) 調理中に 振り向いて〜
(そして!)チェルシー選手に 美味い〜 ラザニア〜 いかが〜? アザール〜! め〜し〜あがれ〜(・8・)

PL! CL! 世界一! カップが欲しい〜
上げて 上げて 週給 上げて うんと頑張っちゃう〜

賎しい? 浅ましい? いじらしい? 好きよ〜 (ドリブル) 好きよ〜 戻ってきて! もっと! 速く! 全快〜 して〜
セオの復帰! だって 大危機!

なにか違う新戦力 誰を買う? 知りたい! あくまでも poor☆poor
やっぱ〜 こうね〜 肌黒い

ボスの魔法今から 始めましょ 低予算で
恥じ丸出しの 順位で グッバイ〜 CL〜 大惨事!

聞いて! 情熱で勝負! 饒舌に マスコミに語ろうか〜
聞いて ジンジン 迫ってる キツい〜 プレス ザルな〜 ディフェンス〜 スチェ、止めて〜!

あげたい 決めさせたい オリビエ=ジルー 得点王になれ〜
見えた 見えた 現実 見えた どうしてこうなった〜!?

上げろ! 決めた!? 吹き上げた!
いてね〜 エジル いてね…
裏切っちゃ やなの 来期も エミレーツに いて〜
弱気なメンタル やっぱ、ローンでしょ!

313 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/03(木) 17:54:10.56 ID:ld7jcTNc0.net
そういやPSGのベンチでマケレレがめちゃくちゃ喜んでたな
一応チェルシーのレジェンドでもあるだろうに

314 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/03(木) 18:02:16.68 ID:3BwMEV9T0.net
高校の時に顧問に言われたよ…

お前ら、ベスト4を目標に掲げてるんだって?
ベスト4に入れる学校ってのは優勝を目標とし、それに値する実力を兼ね備えてる奴らのことなんだ
ベスト4を目標としてるお前らはベスト8がいいところだバカヤロー





初戦敗退した…

315 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/03(木) 18:05:00.34 ID:kYnFOOEu0.net
ラベッシってチェルシー戦強すぎだよな
今日も一番怖かった

316 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/03(木) 18:13:11.09 ID:YWyl3pu60.net
ラベッシ「ベッシベシにしてやんよ」

317 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/03(木) 18:18:27.93 ID:1xu6SDJ10.net
今度の試合の敗因をよければ教えてください。

318 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/03(木) 18:18:39.81 ID:xpmzh5Ko0.net
チェルシーは諦めの悪いチーム
ラベッシにカバーニに3−1というスコアからナポリ戦を思い出さずにいられない
その2人以外がかなり豪華な相手ではあるが・・・

319 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/04/03(木) 18:28:41.74 ID:mvxbAARO0.net
まぁこっから逆転できたら伝説だけど
負けてもともとだわな

320 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/03(木) 18:35:57.08 ID:ToGpSrbn0.net
チームの完成度としては圧倒的にナポリだったな
そのナポリはブリッジの雰囲気に飲まれてた
PSGはチームとしては経験無いけど選手個々は経験豊富だからどうなるかな

321 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/03(木) 18:37:48.93 ID:7nKS1DYq0.net
>>318
まずは監督のクビにしないとな

322 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/03(木) 18:41:12.82 ID:YoTicPl90.net
勢いのある金満とマンネリ金満の戦い

323 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/04/03(木) 18:48:33.01 ID:mvxbAARO0.net
「3点目はジョークのようだった。あれはゴールではなかった。
ジョークだった。あの得点はパストーレと我々の得点だから、
我々はパストーレと共に3点目を楽しんだよ」

こんな皮肉を言う程ムカついているのかモウよ

324 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/03(木) 19:02:57.22 ID:oNPW0GccO.net
まぁ人数揃えるという基本であり究極をを徹底しているモウからしたら
なんであんだけ人数揃えて決められないんやみたいな話だろうな

325 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/03(木) 19:06:36.81 ID:bJF25GHW0.net
マジでルカク売るみたいだな。よくわからんな

326 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/03(木) 19:07:15.37 ID:m+ZyxX520.net
ひもビッチというストッパーが次戦出れないのが痛い
あいつがいれば勝てるのに

327 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/03(木) 19:12:59.02 ID:gzHlBtcy0.net
2-1の敗戦はもう頭のなかに織り込んでいただろうからな
それをロスタイムに密集ぶち抜かれて失点だから腹も立つだろう

328 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/03(木) 19:14:23.64 ID:G0LvNc+M0.net
ルカクってチェルシーが獲得した時点で既に結構高かったよな

329 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/03(木) 19:20:48.14 ID:hW7nafbK0.net
試合みたけどテリーひどすぎワロタ
クリパレ戦から引き続いて大活躍だな

330 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/03(木) 19:26:31.69 ID:6055GDzm0.net
マンジュキッチ、いいせんしゅだけどそれだとルカクでええやんってなる

331 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/03(木) 19:35:04.89 ID:31TvfzOT0.net
監督がベニテスだったらなあ

332 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/03(木) 19:38:55.73 ID:SoNbqbeM0.net
>>331
ほんとこれ

333 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/03(木) 19:42:52.98 ID:BPbzvlf+0.net
>>312
ガラケーからよくそんなめんどくさいことできるな、尊敬するわw

334 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/03(木) 19:44:41.27 ID:U+zxqiR90.net
>>330
攻撃構築が出来ないモウリーニョが解任されないために規格外(笑)の選手じゃないと駄目なんだよ

335 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/03(木) 19:46:00.14 ID:oNPW0GccO.net
最近のサッカーは組織的でしっかりしてるから確率減ったけど
何があるかわからないのがサッカーだぞ

336 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/03(木) 19:47:44.06 ID:oD6xnLpo0.net
ベニテスはサポからも嫌われ出てくるたびにブーイングだったのに
今更

337 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/04/03(木) 19:48:21.82 ID:mvxbAARO0.net
ナポリ戦の大逆転はランプスもテリーもドログバも
気迫に溢れていたからなぁ
今は若造が多いしPSG戦は1−3という結果以上に覇気を感じないのが
残念だった

338 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/03(木) 19:52:06.11 ID:Rv7N0Kon0.net
当代最高の監督ペップが率いる王者バイヤンと互角の勝負を演じるモイモイ

ぽっと出のPSGに惨敗するモウモウ

名前は似てるけど実力には差があるね・・・(´・ω・`)

339 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/03(木) 19:52:11.46 ID:jTVY9rf90.net
守備にハードワーク求めすぎて、攻撃にガス欠の本末転倒がモウ
力を解き放ったレアルの破壊力ったら、あんた

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200