2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FC BAYERN (XXXXX) MUNCHEN EV 184

1 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 00:37:38.18 ID:aJPmgPow0.net
□ おひーさる □
【独逸語】http://www.fcbayern.de/de/
【英語】http://www.fcbayern.de/en/
【いらっしゃしませ】http://www.fcbayern.de/jp/

【Twitter】https://twitter.com/FCBayern
【動画】http://www.youtube.com/fcbayern

□ 公式サイト関係 □
[ブンデスリーガ] http://www.bundesliga.de/ (http://www.bundesliga.com/jp/ 日本語版)
[ドイツサッカー協会] http://www.dfb.de/
[欧州サッカー連盟]http://www.uefa.com/ (http://jp.uefa.com/ 日本語版)

sage推奨、バイヤンヲタならアンチ煽り・嵐は黙ってスルー。
鳥付きのコテ対策は専ブラ入れてNGワード設定。

前スレ
FC BAYERN (XXXXX) MUNCHEN EV 183
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/football/1396139453/

222 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 00:41:18.82 ID:ePbGjBVt0.net
>>220
ガイキチ相手にしちゃダメ

223 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 00:57:13.15 ID:Jk6dnUY10.net
ペップを貶めるためなら何でもする卑劣な住人がいる
敗退するはずがないので俺はペップを指示していく日本刀!

224 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 01:10:14.91 ID:nOMcEJTL0.net
>>221
巣に帰れバルサペップ信者

225 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 01:11:29.39 ID:hf+MrMmn0.net
ハインカス信者がここぞとばかりに湧いてきていますな

226 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 01:15:46.34 ID:Jk6dnUY10.net
ハインケス信者以外にもメンデス信者が暴れていると指摘しておく

227 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 01:17:57.63 ID:JmguNP190.net
今1stレグ録画みてるけどまんう攻められまくり
これでまんう点とるんだからサッカー分からんね

228 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 01:39:58.54 ID:o47JocFc0.net
セットプレーなんてチームの強弱関係なく決まるからな
それだけに抑えた点は普通に評価されるべきだと思うんだが

229 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 01:48:25.46 ID:JmguNP190.net
今録画後半 香川投入
香川だけの効果じゃないだろうけど前半8‐2が6‐4くらいになってる
あ 今まんう先制 ウェル ルーニー 香川が高い位置キープできてるね

230 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 01:59:23.03 ID:rI/K8v1q0.net
CLは何が起きるか分からんからな。

231 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 02:13:06.39 ID:eRudjzPl0.net
ハインケスアンチって宇佐美信者だろ
バイエルン史上最高の監督なんだからこのスレでマンセーされるのは当然

そもそもハインカスなんて宇佐美信者しか使ってなかった言葉だしな
よく宇佐美信者がハインカスがターンオーバーしないから云々ほざいてたけど、
ターンオーバーするに足りるプレーヤーじゃなかったっていい加減気付けよ
翌シーズンはシャキリとってロベリー立派にターンオーバーしてたじゃないか

232 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 02:26:15.93 ID:JmguNP190.net
今録画終了
後半ウェル 香川が自陣深いとこいた
これ守りに入っててやばいね っておもったらすかさずシュバ同点弾
どん引きってされるサポは嫌だろうけど未来はない策だわな
最後のレッド あれはどうなんだろな

233 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 02:31:50.14 ID:Jk6dnUY10.net
カルトムントやゼロセナルの実況にとどまらず録画の実況とは・・・
このスレの住人は本当に実況が好きですな

234 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 03:08:38.22 ID:PwLAD6lC0.net
録画の実況ワロタ

235 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 05:42:09.41 ID:rI/K8v1q0.net
バイエルンの雑魚共かかってこいや!
スタンフォードブリッジの恐ろしさ見せてやるよ

236 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 05:59:25.02 ID:kpoJGcSz0.net
チェルシー生き延びたか

237 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 06:03:57.19 ID:i82XuMlH0.net
モウリーニョの采配が神がかってた
ベスト4でやりたいチームだな
究極のポゼッションと究極の守備

238 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 06:08:25.30 ID:mi9TnTlG0.net
ドル惜しかったなー
こういう試合してくれるんなら来季もドルはCLいいとこまでいくだろうね

239 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 06:13:21.37 ID:K4ap9t530.net
野球民が野球をベースに作ったなんJ語、猛虎弁等をマネしとる低脳サカ豚ンゴwwwwwwwww

野球>>>>>>>>>>>球蹴り

やね(ニッコリ

240 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 06:26:57.58 ID:lMmmfgPM0.net
>>238
ていうか、ドルはトーナメント強いなって思った
リーグ通してあの戦い方はきついけど 怪我人いなきゃ、せめて1stからレバいたら違った結果になってかも

241 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 06:27:25.80 ID:ufcJcRCW0.net
>>238
主力怪我で欠きまくってあの強さだからな
アウェイゴールと今日の試合のムヒタリアンのペケがなけりゃと思う

242 :モイ:2014/04/09(水) 06:52:51.05 ID:RXojouWwi.net
プレミアのチームの底力を思い知ったか

243 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 07:20:36.47 ID:ufcJcRCW0.net
>>242
消えろ

244 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 07:31:20.50 ID:aX4Xz7fk0.net
見える・・見えるぞ・・・チェルシーの守備を崩せずにカウンターで師匠に独走され涙目になるハゲ監督の姿が!

245 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 08:47:59.11 ID:k8YA1zCK0.net
ペップのサッカーで難しいのは対戦相手全てが堅守速攻という黄金律で対抗してくる(できる)ってとこ。
堅守速攻が最高に効率良くて「負けない」サッカーなのは間違いんだけど、仮にお互いがそれだとタレントいる方が勝率上がる。
でそういうのを目指して極めてるのがモウで、ペップとは真逆の発想。
この理不尽さ(モウ)との戦いがペップのサッカーなんだよね
(モウとの直接対決は勝ってるが、チェルシーなんかとの戦い含めると勝率イーブンじゃないかな?)

そこが面白くもアリ、辛い所。
その両方を痛いほど理解してるのが近年のバルサオタで、バイエルンオタもいよいよそれを感じる時が来た。
まずはユナイテッドと言う超ビッククラブが「それ」をしてくる。
楽しめ

246 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 09:07:59.61 ID:mi9TnTlG0.net
そのバルサオタがどうこうの文いる?
わざわざ書き込みに来ないで欲しい

247 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 09:13:21.95 ID:vSvBUpcq0.net
>>245
それって今さら言うこと?

248 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 09:14:14.49 ID:tzui7Sr/0.net
モイーズに負ける

249 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 09:27:03.37 ID:ufcJcRCW0.net
>>248
あーそうだねー(棒
そうなるといいねー(棒

250 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 10:03:27.38 ID:D+vlzR+q0.net
やっぱりアウェイゴール取ってるのは大きいよ。
ドルも1stで1点取れてたらなあ。
あの戦力であれだけやれたのに勿体無い。

251 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 11:04:29.51 ID:hf+MrMmn0.net
モイーズはクソンスマン級の糞監督である
片腹痛いですな

252 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 12:56:53.44 ID:O9CG4dX30.net
バイエルンキラー香川真司
みとけよ

253 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 13:46:23.85 ID:5A1FIJAOO.net
>>252あんな塵がバイエルンキラーだ?笑わせるなよw

254 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 14:09:39.47 ID:8lWMOljw0.net
20億も払ってあんな使えない監督呼んだフロントは本当にアホ

255 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 14:16:38.78 ID:qYrwxMye0.net
もういいだろう!

256 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 14:29:59.13 ID:o47JocFc0.net
どうせ試合が終われば手のひら返すのがオチなんだから今の内にペップ貶しまくっとけよ

257 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 15:22:14.63 ID:AB389nhd0.net
三冠チームを引き継いだ上にゲッツェ、チアゴで80億の巨額補強したんだから
3冠+無敗優勝が最低ノルマだったわけで、グアルディオラはもうミッション失敗してる

これから先いくら無駄に勝とうがハインケスには遠く及ばないのは確定した

258 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 15:35:17.49 ID:rI/K8v1q0.net
もし負けたら糞荒れるな

259 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 15:43:09.63 ID:JmguNP190.net
>>253
あんな塵 に一回も勝ってないのに、、、
どこを笑えばいいの??

260 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 15:52:16.14 ID:GVEOdaE10.net
3−0くらいで勝つだろ
モイーズの強豪相手の試合歴を見てみろ
いやバイエルンさんにそんな心配は無用ですけどね

261 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 16:17:41.70 ID:OaObczmB0.net
「フットボールは何が起こるかわからない」


っていうけど

だったら補強とかしなくていい訳でだな

しっかりオフに強化したチームが勝つと思うよ

よって今日はバイエルンだと思うけどな

やっぱりドイツ1位がイングランド7位に負けるなんてあってはならないと思う

262 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 16:29:43.93 ID:X5y/t9t70.net
監督の差で負けるかもな
初戦はむちゃくちゃだった

263 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 16:39:31.85 ID:z2EMbacB0.net
さて、ここが今日の葬式スレですよ

264 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 16:50:35.58 ID:kpoJGcSz0.net
ベスト4の組み合わせを大胆予想

チェルシー×アトレティコ

マンU×レアル

265 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 17:15:06.45 ID:BmylDjUX0.net
いやぁ〜現段階で無敵なのに
あのレバンドフスキが加わるとはねぇ
お手柔らかに頼みますよ〜
何はともあれ本日はよろしくお願いいたしますね

266 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 17:18:37.73 ID:nOMcEJTL0.net
無敵とか言う割にCLで苦戦してね?
少なくとも昨季ほどの強さは感じられないけどな

267 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 17:23:10.08 ID:BmylDjUX0.net
いやぁ〜昨季優勝メンバー+ゲッツェ+バルサの伝説ペップですからねぇ
誰が見ても無敵でしょ〜
負けるはずないですよね?

268 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 18:10:44.26 ID:fZSy8Tdf0.net
ハゲが自主的にやめるのが理想的だが

269 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 18:14:49.64 ID:NzETcJmF0.net
>>259

こいつウケるw録画を実況したバイエルンファンかと思いきや香川信者だったでござるw

270 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 18:17:18.32 ID:fZSy8Tdf0.net
ハゲは今すぐでもバルサにかえるべき

271 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 18:18:16.75 ID:YgcwpPb60.net
ここいつの間にかアンチスレになったのか
2年前くらいは一番優秀とも言われてたスレだったが

272 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 18:25:10.80 ID:Jk6dnUY10.net
今から言っておく
風林火山!日本刀!

273 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 18:36:06.72 ID:ou+4FmrU0.net
だからサッカーは面白い

274 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 19:14:44.78 ID:OaObczmB0.net
勝って当然の試合をペップは
この6年の監督キャリアで何度も勝ってきたから
今日も信じたいね

275 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 19:22:22.49 ID:HCWrOm3V0.net
モウモウに出来てモイモイに出来ないはずがない
バイヤン危うし

276 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 19:29:38.18 ID:ou+4FmrU0.net
対マンUを勝って当然というチームが
かつてあっただろうか

277 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 19:52:34.85 ID:N0Aw54x90.net
ここにレヴァ加えるとかもうブンデス見る奴いなくなっちゃうな
あまりに一強すぎるとコンテンツは衰退する

278 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 19:57:40.22 ID:/OZsBTdG0.net
ボールを持っている時の最速スピード
スペースやカウンター主体のチームで変わってくるだろし、いろいろツッコミどころはあるけどFIFAの調査

1位 アントニオ・バレンシア/35.1km/h
2位 ギャレス・ベイル/34.7km/h
3位 アーロン・レノン/33.8km/h
4位 クリスティアーノ・ロナウド/33.6km/h
5位 セオ・ウォルコット/32.7km/h
6位 リオネル・メッシ/32.5km/h
7位 ウェイン・ルーニー/31.2km/h
8位 フランク・リベリー/30.7km/h
9位 アルイェン・ロッベン/30.4km/h
10位 アレクシス・サンチェス/30.1km/h

279 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 19:58:19.80 ID:ufcJcRCW0.net
>>277
レヴァの穴はでかいけどそれなりにいい補強して組み立ててくるのがクロップ
昨日もほぼ2軍でレアルに勝ったしやっぱりあそこは底力あるよ
シャルケも主力戻ってくればアーセナルとかにも勝てるチームだし
あんまり悲観したもんじゃない

280 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 20:04:07.68 ID:N0Aw54x90.net
サヒンの代わりはギュンドアンで、香川の代わりはゲッツェを真ん中にしてロイスで、
ゲッツェのかわりはムヒタリアンでって感じで埋めたけど、レヴァの代わりがラモスじゃあな
ぶっちゃけレヴァがポストも下がっての組み立ても全部やってるし、レヴァいないと
プレスすらまったく機能しないからなあ
ただヘディング強いだけのラモスじゃムリだろ

281 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 20:08:46.69 ID:ufcJcRCW0.net
>>280
確かに、ドリブル、パス、シュート、セットプレイ、守備(&ハイプレス)、運動量
全てにおいて秀でていてオールマイティーなFWであるレヴァの代わりはブンデスにはいないし
他のリーグ探してもそうそういないが、クロップならラモスも色々と改造してフィットさせると思う
既にヨイッチをドル仕様に改造して走り回らせてるからな。やっぱりあのオッサンすげーよ

282 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 20:15:58.87 ID:hx2Y6jwd0.net
>>281
CLスレをパクってドヤ顔してるカス

283 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 20:21:20.96 ID:ufcJcRCW0.net
>>282
は?何言ってんの?
突然意味不明なんですがこのキチガイ

284 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 20:23:25.80 ID:hx2Y6jwd0.net
>>283
お前のレスは他人の焼き直しだって言ってるんだよ低能

285 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 20:24:03.54 ID:ufcJcRCW0.net
>>282
お前あちこちで暴れてるだけのガチのキチガイじゃねーか。失せろゴミ
http://hissi.org/read.php/football/20140409/aHgyWTZqd2Qw.html

286 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 20:25:06.17 ID:ufcJcRCW0.net
>>284
いちいち全レス読んでる訳ねーだろ知的障碍者
似たようなレスなんか山のようにある
荒らすだけならマジで消えろゴミクズ

287 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 20:25:52.92 ID:hx2Y6jwd0.net
>>285
お前の必死チェッカーのほうがやばいぞwww

288 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 20:28:52.55 ID:ufcJcRCW0.net
>>187
レス数が多いだけだろ。お前はだれかれ構わず
糞餓鬼、低能 糞餓鬼、低能 糞餓鬼、低能言って
ほぼ全てのレスで噛み付いてるだけのキチガイじゃねーか
息がガチで臭さそうだからもうレスしないで

289 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 20:29:59.62 ID:hx2Y6jwd0.net
安価もできないのか?wん?w

290 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 20:31:42.63 ID:ufcJcRCW0.net
>>289
ああ安価ミス失礼
たださー、なんだお前ただの糞食い民族だったんじゃんw

>某民族とか言ってる奴らまじでキモいから消えて
>某民族とか言ってる奴らまじでキモいから消えて
>某民族とか言ってる奴らまじでキモいから消えて

あっちゃー、ウンコ大好き民族だったのがバレちゃったねw
一生懸命庇っちゃってまあw

291 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 20:32:46.71 ID:hx2Y6jwd0.net
785 名前:名無しに人種はない@実況・転載は禁止[sage] 投稿日:2014/04/09(水) 09:20:07.81 ID:Nd7M+hGd0 [1/5]
これがドルトムントだな
http://pbs.twimg.com/media/Bkuh0pbCAAAw93Q.jpg

788 自分:名無しに人種はない@実況・転載は禁止[sage] 投稿日:2014/04/09(水) 09:21:32.66 ID:lmghRSiP0
>>785
ヨイッチとかいうの冬加入なのにもうドルトムント仕様にしてるクロップすごすぎ



他スレで出た話題をいちいち長文で書かなくていいからドルオタさんw
巣に帰れよw

292 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 20:34:19.07 ID:NzETcJmF0.net
>>272
最近はナマクラ刀やんw

293 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 20:34:39.56 ID:hx2Y6jwd0.net
だいたいレスが全部ドル上げだしスレ違いくせーんだよ
おまけにどっかで見たレスのパクリをドヤ顔とか恥ずかしくねーのかなw

294 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 20:34:53.05 ID:ufcJcRCW0.net
>>291
だからお前と違って日中なんか家にいねーんだから
今日の朝のレスなんか別にそれ読んだわけじぇねーし
それに走行距離のデータ見れば誰でもそう思うだろ

とにかく息がウンコ臭いからもむ喋らないでトンスラーくんw

295 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 20:36:26.16 ID:hx2Y6jwd0.net
>>294
はやく巣に帰れよwな?wあと安価も覚えろよw

296 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 20:36:43.36 ID:ufcJcRCW0.net
>>294
お前の体に流れてる血筋より恥ずかしくないですw
トンスル大好きだからってウンコ臭い息吐くなっての寄生虫糞食い民族w

297 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 20:37:19.63 ID:ufcJcRCW0.net
>>295
お前の体に流れてる血筋より恥ずかしくないですw
トンスル大好きだからってウンコ臭い息吐くなっての寄生虫糞食い民族w

298 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 20:37:30.88 ID:hx2Y6jwd0.net
また安価間違えてるしガチ視覚障害だったかーwwww

299 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 20:39:07.94 ID:ufcJcRCW0.net
>>298
まあいいからトンスルでも飲んで寝てろよ

300 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 20:39:33.15 ID:hx2Y6jwd0.net
おっ学習したな!ww

301 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 20:41:20.40 ID:NzETcJmF0.net
2人で何やってるの…バイエルンファンじゃなきゃ帰れよ。

ラームアンカーのクロースゲッツェだろうな。
トップはマンジュで

302 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 20:56:26.07 ID:z/9H5Jae0.net
モウモウに出来たんだから
モイモイもやってくれるかもしれん

303 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 21:04:19.11 ID:Qhs7S0x80.net
さーて、勝ったらドルスレ荒らすか。

304 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 22:07:03.36 ID:9MFvWrXVO.net
ソサはこれでシュバを叩けなくなったな
小保方晴子がシュバを超えたからな

305 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 23:24:42.54 ID:cWhQVth80.net
2ちゃん本流の駄目っぷりよ。まあ掲示板自体風前の灯火だけに。

306 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/10(木) 00:12:35.32 ID:pawBbM1d0.net
今日勝ってベスト4に残ってくれればそれでいいわ。
それ以上は来年のベルリンでの決勝の楽しみに取っておく。

307 :モイ:2014/04/10(木) 00:32:20.39 ID:zIc/1mRLi.net
ここになるよな

308 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/10(木) 00:36:40.76 ID:jRblmWiH0.net
リスボンで二連覇、そしてベルリンで三連覇
74〜76以来の偉業を達成する

309 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/10(木) 01:06:15.35 ID:4lsK1xB/0.net
シュバ、ハビマル、チアゴ無しのこの状況になってつくづくラームアンカーやっといて良かったなと思うようになった

310 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/10(木) 01:29:24.56 ID:BvV5Z0uH0.net
ラームが香川抑えるかがポイント

311 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/10(木) 01:51:03.87 ID:OJJBXKpBO.net
香川先発はないんじゃないの
ガチムチアンチフットボールであろう前半に2点くらい取ってやれば
自ずと前に出てくるだろう
DFラインは深いままな

312 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/10(木) 01:51:23.92 ID:FvQwL/QN0.net
Uli Hoenes ist auf dem Weg ins Stadion

だってさ

313 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/10(木) 02:40:36.33 ID:hTNjNc7s0.net
Neuer - Dante, Ribery, Mandzukic, Robben, Boateng, Gotze, Lahm (C), Muller, Alaba, Kroos
Sub: Raeder - van Buyten, Rafinha, Pizarro, Weiser, Hojbjerg, Weihrauch

314 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/10(木) 02:43:27.80 ID:hTNjNc7s0.net
Manchester United: De Gea; Jones, Smalling, Vidic, Evra; Fletcher, Carrick; Valencia, Rooney, Kagawa; Welbeck
subs: Lindegaard, Buttner, Ferdinand, Giggs, Januzaj, Young, Hernandez

315 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/10(木) 02:46:48.19 ID:QpEuNfLI0.net
これどうなってるんだ
ゲッツェとミュラーがインサイドフォワードなのか
ペップは相変わらず予想の斜め上を行くな
相手に予想されないようにわざとこんなかんじにしてるのかね
そういうのに対して結構神経質だし

316 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/10(木) 02:50:40.16 ID:FvQwL/QN0.net
クロースアンカーの4141かな

317 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/10(木) 02:52:31.83 ID:FvQwL/QN0.net
大事な試合でやったことないスタメン、システムで挑むペップの胆力度胸恐るべし

318 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/10(木) 02:56:53.46 ID:hTNjNc7s0.net
相手ドン引きだろうから、アラバ、ダンテ、ボアテングの3バックかも知れない
めっちゃ怖い

319 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/10(木) 03:03:22.36 ID:czioDSsq0.net
ラームSBみたいだし
相手守り固めても得意のサイドアタックでこじ開けるつもりかもね

320 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/10(木) 03:04:01.12 ID:mIccMGWk0.net
ベンチが頼んないし早目に1点取らないと怖い

321 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/10(木) 03:09:20.85 ID:/hFheYwv0.net
むしろ怖い目にあってくれ
失点もしていいよ
支配時間長すぎるもん
その方が面白い

総レス数 1001
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200