2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

+╋The Blues Chelsea FC 407╋+

1 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 02:33:06.55 ID:Ar3SPvlE0.net
        , ――――― 、
       /:::CHELSEA::::\
     /:::::::/  ̄ ̄ ̄ \:::::::\
    /:::::::::/ ◎  ュ^=┐  ヽ:::::::ヽ
  /:::/   {ミー7  eラ)  ヽ:ヽ
  |:::::::::|    ||^ク  { (.n)   |:::::::::|    ≡adidas≡
  |:::::::::|   {彡-ク  〉-'_)   |:::::::::|
  ヽ:嵒ヽ   § < rヘ`ァ   /::嵒:/
    ヽ:::::::ヽ  辷ノ 辷」   /:::::::::/
     \:::::::\ ___ /:::::::/
       \:::football::club:::/
.        ` ー―――― ´

Welcome to the Chelsea FC main thread in 2ch BBS.
-------------------------------------------------
【Official site】 http://www.chelseafc.com/
【Official site】 http://japan.chelseafc.com/(日本語)
【Premier League】 http://www.premierleague.com/
【FA】 http://www.thefa.com/
【UEFA】 http://jp.uefa.com/
【BBC SPORT】 http://www.bbc.co.uk/sport/0/football/
【Sky SPORTS】 http://www1.skysports.com/football/

●sage進行、実況は実況板で
●荒らし・煽り・コテ・ageは黙ってスルー
●コテハン一切出入り禁止、NG登録して完全無視

※前スレ
+╋The Blues Chelsea FC 406╋+
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/football/1396472133/

195 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 22:18:31.81 ID:B/ys8E8U0.net
今年の夏は獲得どころか出ていく選手の方が多そうで怖い

196 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 22:20:42.57 ID:B/ys8E8U0.net
>>194
それでもそこらのFWより良いよ
サイドに流れたりして後ろから飛び出してくる選手のスペース作る動きなんて秀逸だし、DFラインの駆け引きや斜めに走る動きも素晴らしいな

197 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 22:20:50.43 ID:0U5qPAU80.net
ルカクが活躍した時だけ切り取って「なぜ出した」、「戻せ」ってアホかよ、、
あのプレーをシーズン通してできるならファーストチョイスだしレンタル望まないわ

198 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 22:21:44.64 ID:vwgX8l6VO.net
>>187
スタリッジの時も同じような書き込みあったなw
そして今FWで困ってるチェルシーw
来シーズンもルカクに移籍されて、補強も当たらずに困ってそうw

199 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 22:21:48.66 ID:Q53wUH1y0.net
野球民が野球をベースに作ったなんJ語、猛虎弁等をマネしとる低脳サカ豚ンゴwwwwwwwww

野球>>>>>>>>>>>球蹴り

やね(ニッコリ

200 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 22:22:08.14 ID:8q+Mmj6m0.net
>>197
点は取れなくてもほぼあれくらい出来てるよ
エバートンの躍進の主役

201 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 22:22:13.46 ID:VlfnhIO50.net
正直今のメンツじゃいくらモウでもCLは無理だろ
来期の補強に期待しようぜ
FWも3列目もSBもCBも右サイドのMFも欲しいし

202 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 22:23:48.12 ID:8q+Mmj6m0.net
>>201
足の速い、カバーリング上手なCBは必要だとは思う

203 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 22:23:54.43 ID:0U5qPAU80.net
>>200
得点シーン以外そこまで良いとは思わないけど
そもそもサイドやってるし

204 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 22:24:30.10 ID:8q+Mmj6m0.net
>>203
得点シーンしか見てないんだろ?

205 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 22:24:31.91 ID:rum4H93U0.net
結局4位マンU5位アナルになりそうだな

206 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 22:25:58.22 ID:B/ys8E8U0.net
サイドをやってるのが気に入らんの?
コスタもサイドやってたぞ
スターリッジだってチェルシーではサイドでも怪我前までやって活躍してた
ちょっと古くはアンリなんかも
ストライカーになるための登竜門みたいなもんだな

207 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 22:26:01.85 ID:VlfnhIO50.net
ルカクが成長するのは嬉しいけど
俺たちが今求めてるのはCL優勝に力になれるFWだろ?
残念だが今のルカクじゃない

208 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 22:26:13.93 ID:poMUFb720.net
モウリーニョの言いつけを守らなくていいなら、今の選手でも点取れるよ
レアルとかマタがその証明

209 :うん まあで?:2014/04/06(日) 22:27:48.85 ID:ZgU1Im6S0.net
マルちゃんならルカクとマタを共存させる事ができただろうな




モウモウは無理

210 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 22:28:00.19 ID:y5i5P1Fi0.net
>>207
こういう奴はまさにマドリーから来た最強厨だと思います

211 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 22:29:07.16 ID:7+DD9zlF0.net
>>208
モウのいいつけまもって点をとれないならモウなんていらんよ

212 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 22:30:52.55 ID:A40sJle5O.net
>>207
トーレスよりは数段上

213 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 22:31:17.33 ID:xkxJQoJy0.net
>>208
マタはサイドで使われたから点をとる機会無くしたんだろ、サイドはアザール側が中心になる
ウィリアンもあまり点をとれてないし

214 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 22:31:37.70 ID:BpJ21iBh0.net
ルカクの成長は純粋に嬉しい
昨季と比べて幅のあるプレイヤーになってる

215 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 22:33:12.94 ID:B/ys8E8U0.net
マンジュキッチとるならルカクでいい
コスタとるならまぁ出番無くなるから移籍しちゃいそう

216 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 22:34:26.97 ID:35muqsso0.net
ルカクって仇敵ベップにPKで敗けた戦犯で追い出されたのに戻せって

217 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 22:35:35.51 ID:Exw41xv/0.net
ルカクがサイドやってるというなら尚更良いな
仮にコスタとっても並び立てる

218 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 22:35:58.69 ID:BpJ21iBh0.net
計算できるストライカーは2枚欲しいだろうし補強、ルカク、トーレス(売れないと予想)の3人体制でやってほしいな

219 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 22:36:22.31 ID:B/ys8E8U0.net
>>216
追い出されたというよりは自分で希望したらしいけどな

220 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 22:37:13.60 ID:VlfnhIO50.net
正直ウィリアンが微妙だと思ってる
こないだのPSG戦もオウン以外の2失点はウィリアンの守備が緩さが原因
モウの戦術でやるならもっときっちり守備しないと駄目だろ

221 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 22:37:14.13 ID:Exw41xv/0.net
>>218
コスタ、ルカク、トーレスの夢?の3トップ

222 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 22:40:45.31 ID:7+DD9zlF0.net
>>220
もともと攻撃面で単調でそこがちょっとあれだった上に守備もサボるとなるとな
ただテンション高い守備を維持させるのは難しい、
特にウィリアンってなんかどっちかというと得るもの得てしまうと急に劣化する方のブラジル人な感じだし

223 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 22:44:34.62 ID:poMUFb720.net
攻撃面で単調とか言うなら、アザールこそミスター単調だけどな
奥がないというか、多分対して伸びないと思う
足元もないし

224 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 22:44:40.46 ID:96FTp30c0.net
なんとなくルカクは適当な理由つけて放出されそう
チェルシー戻ってもモウリーニョといい関係築けると思えない

225 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 22:46:15.69 ID:cMr7VZI2O.net
でも昨日はウィリアンの守備に助けられた
おまけに一発で決めきる力も見せてくれた
どちらかというとシュールレのほうが守備に参加しないし消えてるなと思う
シュールレはオスカルとアザールエトーの時いいな

226 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 22:47:33.24 ID:M+wzmLqa0.net
>>223
伸び代がない根拠がない。やり直し

227 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 22:48:01.37 ID:VlfnhIO50.net
バルサに勝った時のドサクサに紛れて
トーレス売れなかったのかね?
あの時が最後のチャンスだった気がする

228 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 22:48:39.51 ID:V8Wbb3ai0.net
エトーレベルで満足出来ないんだろw
じゃあそれ以下のルカクなんてポイだろモウは

229 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 22:50:55.73 ID:A40sJle5O.net
またエバートンが決めた

230 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 22:51:00.86 ID:JYsmQHAz0.net
アザール以外にも使える目処が立ってきたのは大きい
ウィリアンとオスカルはあまりウィング適正無いのかな

231 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 22:52:28.34 ID:rBfPs8mb0.net
>>228
今のエトーはルカクより数段落ちるわな

232 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 22:52:31.85 ID:BpJ21iBh0.net
ウィリアン、オスカルは中
アザール、シュールレ、サラーはワイドに居た方が良いね
アザールは中にいるとき遊びすぎw

233 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 22:54:06.92 ID:A40sJle5O.net
>>231
トーレスはそれ以上

234 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 22:54:59.82 ID:JYsmQHAz0.net
エトーはプレミアにフィットしてきてからは仕事してるよ
4年も仕事出来ない誰かさんとは違う
当然エトーにも満足はしてないだろうけど
ルカクは契約ギリギリまで売却はしたくないなあ

235 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 23:00:01.72 ID:RUXFrl370.net
CFに1番求めるのは得点だよなぁ
そりゃ守備もできたら文句は無いけど守備できて得点できない奴よりは守備糞でも点とるFWがいい

236 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 23:00:19.73 ID:kvBMvfmM0.net
ルカクはトーレスの三倍点を取ってるのか

237 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 23:01:28.28 ID:0U5qPAU80.net
>>206
話ずれてるよ

238 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 23:03:11.37 ID:FQIxwEkXI.net
やっぱりルカクと新規とエトーじゃない?

239 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 23:03:17.93 ID:A40sJle5O.net
ルカク素晴らしい

240 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 23:08:53.39 ID:RUXFrl370.net
ベンゲルクビになったら困るわ

241 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 23:12:51.83 ID:V8Wbb3ai0.net
>>231
チェルシーじゃなきゃ
バもトーレスもスーパーだろうな

242 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 23:16:04.49 ID:m/Voyx2d0.net
>>234
同意

243 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 23:17:11.22 ID:m/Voyx2d0.net
>>238
だと思う

244 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 23:17:31.47 ID:apTJ1htv0.net
>>234
仕事してるとは思わんな、ボールロストもひどいし、トーレスと比較してるからハードル下がって見られてるだけだろ

245 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 23:17:42.92 ID:A40sJle5O.net
マンUにトーレス売ろうぜ

246 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 23:22:02.49 ID:m/Voyx2d0.net
エトーは十分仕事してる満足

247 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 23:28:04.55 ID:Q53wUH1y0.net
野球民が野球をベースに作ったなんJ語、猛虎弁等をマネしとる低脳サカ豚ンゴwwwwwwwww

野球>>>>>>>>>>>球蹴り

やね(ニッコリ

248 :うん まあで?:2014/04/06(日) 23:29:02.61 ID:ZgU1Im6S0.net
残念だがモウモウにルカクを使いこなす能力はないよ



まずはトーレスを使いこなしてみよう!!

249 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 23:31:28.39 ID:V8Wbb3ai0.net
エトーは空中戦以外のタスクこなして
後半戦からは決定力自体もルカクと大差無い
スペースに抜け出すスピードはもうないけどな
足元で貰いたがる2列目でよくやってるよ

250 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 23:32:22.72 ID:cMr7VZI2O.net
放出する気がないならもう一回トーレスの左サイド観たい

251 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 23:36:47.97 ID:FQIxwEkX0.net
>>240
モイモイもクビになったら困るよ

252 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 23:41:42.54 ID:VlfnhIO50.net
シャルケのドラクスラー獲ろうぜ
あいつ化物だ、青天井で上手くなる
ベイルとクリロナ合わせて割った感じ
モウも目をつけてるらしいけど
うまくやればCFもできると思う、決定力も半端ねぇし

253 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 23:49:57.08 ID:gCPXhI/q0.net
エトーがよくやってるとか嘘だろ
ここんとこ点を取ったけど継続してどうか分からんし、周りとの連携も相変わらず
抜け出せない、競い負けする。
プレミアじゃ厳しいな

254 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 23:50:46.46 ID:gwF/6Re90.net
みんなトーレス君のおかげでCFの基準が下がってるんだな

255 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 23:50:48.36 ID:ifK+Kxc10.net
エトーもしかしてまだアウェイで点とってない?

256 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 23:51:19.98 ID:gwF/6Re90.net
エトーの今季の得点は全部SBだよ

257 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 23:54:22.10 ID:gCPXhI/q0.net
>>254
まぁそれだな

258 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 23:56:42.70 ID:RUXFrl370.net
ルカクのためにCFのハードルを下げる師匠
やっぱり良い人じゃないか

259 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 23:58:29.33 ID:A40sJle5O.net
>>253
だったらトーレスはどうなんだよ

260 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 23:58:44.67 ID:EJ0b08V70.net
エトーはアシストも結構してるし今やれることはやってる感じ
トーレスより良いってのをいちいち否定する人は居ないでしょ

261 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 23:59:05.48 ID:Jrl+M2nK0.net
異次元イブラの25得点はさておき。
アンでカバーニ15得点、カルー12得点なのな。

これカバーニ60億、カルー10億だったら、
投資対効果ちょっとわからなくなってくるよ?

262 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/07(月) 00:00:38.06 ID:gCPXhI/q0.net
>>259
だから君のようにトーレスよりいいってだけで良くやってるというのが勘違い

263 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/07(月) 00:01:13.50 ID:zFHbwFFC0.net
>>259
だったらとかアホだな

264 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/07(月) 00:03:02.68 ID:afMv81sU0.net
>>261
カルーは散々言われてたがトーレスほど酷くはなかったよ

265 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/07(月) 00:03:47.41 ID:RSbemrJm0.net
>>260
誰も否定なんぞしてないぞ?
まるで誰かが否定しているかのような物言いだな
ミスリードさせて反論するのって巧妙にやらないとバレたらただのバカと思われるだけだぞ

266 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/07(月) 00:08:26.94 ID:afMv81sU0.net
>>265
いや、だから「居ないでしょ」って言ってるじゃん

267 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/07(月) 00:09:43.09 ID:hcKHTZZp0.net
まあガナ負けたしCLストレートインは確実だしよかったよかった

268 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/07(月) 00:12:18.01 ID:pJ6na9sd0.net
>>267
逆にエバートンが4位になるとルカクの事でやっかいなことになりそうだけどな
ただシティもこの調子で叩いては欲しいが

269 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/07(月) 00:13:02.65 ID:u0wjTySl0.net
アナルはいつも通り4位争いだろ
俺達には関係ない
やっぱシティが相手じゃねぇか?

270 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/07(月) 00:14:40.37 ID:VBEdpoRz0.net
怪我してからのトーレスはアンチェロッティやベニテスでも再生出来ていない
ペップでも再生出来るか分からないよ

271 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/07(月) 00:17:49.11 ID:afMv81sU0.net
>>270
ペップこそCFを重視しない監督でしょ

272 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/07(月) 00:30:39.22 ID:iRcb9qMz0.net
ペップならまずトーレスがいるチームの監督にならない

273 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/07(月) 00:35:00.35 ID:iE5nDyMhO.net
・・・?

274 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/07(月) 00:50:09.96 ID:mQTvsH9MI.net
キャロルわろた

275 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/07(月) 01:03:21.09 ID:0g0oqihO0.net
>>265
まさにこれがブーメランかw

276 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/07(月) 01:15:41.51 ID:sqP+tT5xI.net
>>210
俺らもおなじようなもんだろ
じゃなきゃチェルシー応援しねえ

277 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/07(月) 01:21:06.16 ID:afMv81sU0.net
>>276
勝ち馬に乗りたいなら今のチェルシーを応援するか?
前モウリーニョ時代からずっと応援してるならきっかけはなんであれもう純粋なファンと言っていいし

278 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/07(月) 01:22:49.11 ID:1CwS4AT30.net
>>276
お前みたいなのと一緒にすんな

279 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/07(月) 01:29:52.80 ID:6OHWXc/y0.net
ゾラがいた時代からなら大丈夫ですか?

280 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/07(月) 01:59:05.38 ID:7piIQj8X0.net
いつから応援してるとか関係無く、好きならそれでいいんじゃねーの?
最近応援し始めたからニワカとかどーでも良くね?

281 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/07(月) 02:01:05.08 ID:sqP+tT5xI.net
>>278
はたから見たら、金で最強チーム作ってるのには変わらないだろ?むしろレアルより歴史もないし、ビジョンもシティほど明確ではねーし

282 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/07(月) 02:03:37.44 ID:afMv81sU0.net
今のチェルシーが「最強チーム」に見えるなら立派な信者ですぜ

283 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/07(月) 02:05:43.88 ID:Jl9x13p10.net
ルカクもクルトワも良い選手であるのは疑いようもないけど
個人的にはローンに出された選手には期待してない

284 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/07(月) 02:20:53.15 ID:iE5nDyMhO.net
まぁあまり金出さずに買えるなら居たほうが頼もしいわな
存在すら感じさせないデンババよりかは

デンババで思い出したがデンババはやっぱ2トップがいいのかもな
トーレスとはやったから、エトー復帰したらエトーとの2トップもやって欲しい

285 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/07(月) 02:32:12.80 ID:wr54OWR6I.net
バよりはボニーのがやれそう

286 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/07(月) 02:34:30.23 ID:afMv81sU0.net
デンババ残留はほぼない
エトーとトーレスのどっちが残留するかってところかな
どっちも残留する可能性、どっちも居なくなる可能性もあるのかどうか

287 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/07(月) 02:39:12.05 ID:iE5nDyMhO.net
既にモウがトーレス残留って言ってるようなもんだろ
エトーとトーレス残して誰か戻すか新たに取るかだろ
そんな一気に売って買って失敗したら堪ったもんじゃねーんだから、ここで議論してるようにはならない

288 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/07(月) 02:42:28.12 ID:iE5nDyMhO.net
改行なってなかった
ごめん

289 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/07(月) 02:49:24.82 ID:wr54OWR6I.net
チェルシーMFエデン・アザールが、フランス『インテリュール・スポルト』とのインタビューで繰り出した発言が話題となっている。
パリ・サンジェルマンからの興味が常々噂されるベルギー代表MF。同選手は自身の去就が妻の決定次第であることをほのめかしている。
「妻がパリに行けと言うのなら、その意見を考慮しなければならない。パルク・デ・プランスは素晴らしいスタジアムであり、選手として初めて感銘を受けた場所でもあるんだ」

290 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/04/07(月) 03:59:03.74 ID:rfgJNoyV0.net
ルカクをまた来季チェルシーで見れないとかマジ勘弁
しかしマルティネスに懐いてるなw

291 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/07(月) 05:56:14.60 ID:iGyi+17R0.net
いい監督で羨ましい

292 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/07(月) 06:50:01.68 ID:8xaFZ5Kj0.net
>>281
確かにシティみたいな明確なビジョンは無いね
攻撃的なチームを造りたいのに一度解任した守備的なモウリーニョを監督にするし

293 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/04/07(月) 06:58:41.07 ID:rfgJNoyV0.net
しっかしアナルはよええな
いい加減CL出ないでくれない?

294 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/07(月) 07:10:47.52 ID:8xpyJpS50.net
お前らはつまらなくて弱いだけ
アナルは面白くて弱い
見習えや

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200