2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

†† Red Devils Manchester United 839 ††

1 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 15:37:16.22 ID:0p/GyKg40.net
前スレ
†† Red Devils Manchester United 838 ††
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/football/1396732641/

407 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 18:15:59.79 ID:p18cNLrw0.net
>>402
繰り返しってことなら逆に持久力のような気もする

408 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 18:16:16.02 ID:IJ0Xks250.net
>>397
同意

409 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 18:16:45.94 ID:/NtGiknt0.net
>>389
クロップやペップ、モウはもとより、大抵の監督は勝敗にかかわらず内容を分析して
みせるものだけど、モイーズは運だとかワールドクラスの選手が足りないとか
平気で言っちゃうからなぁ。
なんでこんなやつに監督賞をやったのか、FAの能力すら疑わしいよ。

410 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 18:16:54.19 ID:fjL61bq10.net
>>270
じゃあリベリやクリロナが決めたシーン見せてー

411 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 18:16:56.04 ID:hlY3q4se0.net
>>395
糞クラブに来てから無理気味のボールをコントロールする時
若干ばたつく様になったよな、マンユウの中じゃ1番か2番目に巧いけど

412 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 18:17:09.64 ID:50YLmfNr0.net
脱落
ホントこんなゴミ記事を記して恥ずかしくないのかね。藤井重隆さん!

413 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 18:17:23.75 ID:4lruP0Xv0.net
>>388
何だ結局マタに感謝されてないのか
なんでチェルシー掘り出されたのか早く気付けよマタ

414 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 18:17:53.62 ID:xtbWEJBE0.net
鈍足じゃなくてビルドアップ出来てマンU来てくれそうなCBって誰がいる?

415 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 18:18:19.85 ID:0pLoK/tw0.net
ダッシュの繰り返しって多分スタミナじゃないかな

416 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 18:18:34.94 ID:dDq01BLq0.net
>>413
アッーー!

417 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 18:18:41.06 ID:oDNjfv8l0.net
>>407
当然細かいスプリントを継続して何本もやるのは持久力も必要だから
副次的計測要素ではあったとも言えるけど、そのタイムを計っているのだから
敏捷性のテストだろう。でなければ別にシャトルラン(持久力)の計測はないよ

418 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 18:19:00.07 ID:IJ0Xks250.net
>>402
普通に持久力じゃね

419 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 18:19:05.00 ID:M1sD0a0V0.net
>>414
いない
そもそも来てくれるCBがいない

420 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 18:19:15.89 ID:d870P3kC0.net
香川がバイエルン戦で活躍すれば、
違約金を払ってでも、取りに来てくれるクラブが出てくるはず。

421 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 18:19:37.98 ID:L5OiGLJG0.net
マタのチェルシーを掘り出すwwwwwww

422 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 18:19:44.78 ID:SarINYNN0.net
>>403
手の靭帯らしい

423 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 18:20:00.82 ID:p18cNLrw0.net
>>417
じゃもうそれでいいと思うよ別にw

424 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 18:20:20.01 ID:B3UvpikJ0.net
>>380
自分のプレイレベルが香川に遠く及ばないのが悔しいんだろ
去年と同じようにベンチでトップのプレーを見てるだけに等しいからな

425 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 18:20:47.11 ID:0Rj8UN8x0.net
>>396
それはあるな
前線にRVPやルーニーがいたら香川が点にこだわるのは
二人にとって邪魔でしかない 
現にRVPは仲間が邪魔するとか非難してたわけだし、香川もどうしても遠慮がちになる

それとサイド起用である以上、ドルトのトップ下のときよりシュートチャンスも少ない
ドルトでもPA内に侵入してから打つのが基本で、最近までPA内の侵入回数自体が少なかった
昨日みたいにRVPやルーニーいないと前が渋滞しないから点とるチャンスは増える

426 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 18:21:19.66 ID:oDNjfv8l0.net
>>402
30mダッシュとは別に恐らく30m間隔だろうが
フリーランをするシャトルランも計測しているからな。
シャトルランはチーム1だった

427 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 18:21:22.38 ID:fjL61bq10.net
>>420
すべてはモイーズにかかってるな

428 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 18:21:31.16 ID:MUhCTFdV0.net
本当にくだらねーなザコどもわw

持久力とか俊敏性とか切り取ったところで、資質の一つであってサッカーと連動させるのがセンスなんだぞw

バレンシアとかウェルベックとか見てみろよ。
万年中の上のポジションが約束された選手の苦悩をちょっとは理解しろよw

429 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 18:21:36.76 ID:juZWzrAx0.net
ヤング出てるまではモイモイのプランでポゼッションすらできず。
交代してからは香川とマタで好き勝手やって圧倒。
モイモイメモで指示入ってからはバランス悪くなって攻め込まれる。

結論…モイモイを介護しているのは香川とマタ。

430 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 18:21:36.75 ID:0pLoK/tw0.net
>>417
30mならスタミナのテストだって
サッカー選手に必要なダッシュが何回できるのかっていう

431 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 18:21:52.99 ID:p18cNLrw0.net
>>424
まだ未成年なんだから未熟な面があってもいいだろ別にさ
どいつもこいつもヤヌザイへのハードルが高すぎなんだよw

432 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 18:22:09.47 ID:dDq01BLq0.net
>>414
そのためにも残された試合での内容って案外大事かもね
どうしようもない糞サッカーか将来に希望のもてるビジョンを持ったサッカーか
そうでもないとCL無いとこに来る理由無い

433 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 18:23:19.79 ID:MUhCTFdV0.net
あらためて聞くけど
マタって本当にワールドクラスだと思ってんの?w

434 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 18:23:25.00 ID:PeF9XrSr0.net
ID:MUhCTFdV0
なにこいつ

435 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 18:23:25.31 ID:hlY3q4se0.net
>>430
それ、スタミナじゃなく回復力のテストな

436 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 18:24:36.12 ID:E6wLkzf40.net
>>406
いや、普通に香川がトップ下で先発の可能性はあるだろw
ナニを使える目処がついたわけだから、ルーニーの怪我が撹乱のためのニセの情報でなく
実際に使えないのなら、香川をトップ下に使い、ワントップにウェルベック、両翼に
ナニ、バレンシアを配置する布陣の可能性が一番高い

437 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 18:24:40.80 ID:MUhCTFdV0.net
343 名前:名無しに人種はない@実況・転載は禁止 [sage] :2014/04/06(日) 18:00:13.11 ID:PeF9XrSr0
真司で抜いてもうた



むしろ俺のほうが、なにこいつ なんだけどwww

438 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 18:24:50.13 ID:ntp0SIlx0.net
試合不定期でこれほど何から何までやらされてガンガン点取ったら
ほとんどルーニーの域だろ香川
外的要因に加えて一流選手でもあるあるの得点スランプなのは確かだろが

439 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 18:24:54.61 ID:Kqtsrdg90.net
>>414
粕谷とか足にこだわるやつが多いけど
そんな選手はめったにいないから
いたらFWやってるよ
だから足早いCBと組み合わせるしかないし
失点したからなんだって話なんだよ
失点したら取り返せばいいの
だから攻撃のことだけまずは考えるべき
失点を以上に怖がりすぎて失点してたからな
得点できない方が深刻なのに

440 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 18:25:06.87 ID:keWNGIyu0.net
ルーニーのうんこトップ下ならマタほうが遥かにマシだな

441 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 18:25:38.47 ID:dWluyCUQ0.net
このスレだと香川>>マタ>>ぺルシ=ルーニー
なんかモイーズのこと笑えない脳笑

442 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 18:25:53.43 ID:keWNGIyu0.net
ルーニーの怪我っていつ治るの?
一生治らないでくれ

443 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 18:25:58.87 ID:JhgaYMAG0.net
このスレホモ多すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

444 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 18:26:03.60 ID:dDq01BLq0.net
>>431
落ちぶれたとはいえユナイテッドの選手としてピッチに立ってるんだからしょうがない
彼はハイリスクハイリターン過ぎるから駄目 若さを理由にするなら別でやった方が良い

445 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 18:26:15.70 ID:FZdfDmK+0.net
しかし少なくとも選手にはモイーズは得点みたいな
わかりやすい指標でしか選手を評価してないと思われてる可能性はあるよ
フェライニとかふらふら上がりすぎたりとか、点取りたくて焦ってんじゃないの?

446 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 18:26:25.85 ID:yAeNCHRU0.net
3-2-2-2-1

               0
 
 0                             0
 


           0        0



 0                             0




       0      0      0


こんなチームが理想

447 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 18:26:32.21 ID:0pLoK/tw0.net
>>435
馬鹿なの

448 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 18:26:44.41 ID:MUhCTFdV0.net
いやいや、
あのルーニーのハーフェイラインからのシュートはキャリアの集大成だからw
あそこがピークw

ワールドカップでは無様やでぇw

449 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 18:26:53.60 ID:p18cNLrw0.net
>>390
香川と違ってヤヌザイはシュート打てる場面では実際に打ってるって話と
ヤヌザイの顔色が悪いって話は関係ないんでね
話の趣旨がね
まぁいいか別に・・・・w

450 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 18:27:11.14 ID:L5OiGLJG0.net
股間のチェルシー

451 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 18:27:16.19 ID:keWNGIyu0.net
ルーニーってイングランド代表でもういちゃってるしな
リバプール勢の足を引っ張ってる

452 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 18:27:43.77 ID:0Rj8UN8x0.net
>>436
いや普通にトップ下はアフロだろ
もしくはウェルベックがトップ下でトップはチチャかもしれん

いずれにしても香川のトップ下はまずない
後半途中からサイドで出てきて、点が欲しいときに布陣変更でトップ下はあるかもしれんが

453 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 18:27:57.36 ID:qe7ZOna00.net
>>244
まさにこれなんだがな
つか、このスレの奴らもこれ分かって無いで浮かれてるのばっかじゃねーの

無能監督の思考だと、ペルシが復帰したらトップに据えて
機能しないルーニーのトップ下・機能しないマタのサイド・機能してた香川がベンチへ

↑の繰り返しだよ正直
こんなチームで香川を来季までいさせるとかアホかと
さっさと脱獄しろよ香川キャリア無駄にすんぞ

454 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 18:28:07.68 ID:fjL61bq10.net
>>442
クズ過ぎw

455 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 18:28:11.78 ID:L5OiGLJG0.net
ヤヌザイは打たなくていい場面でも打ってるがな

456 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 18:28:18.36 ID:NJbu2YJR0.net
まんうの癌がハッキリわかった試合だな
ペルシ  「ゴール前は俺の場所」
ルーニー「俺が中心、常に俺を経由しろ」

457 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 18:28:30.54 ID:U2CzQQb90.net
ヤヌザイはこんなにかわいかったんだぞ?
http://therepublikofmancunia.com/wp-content/uploads/2014/02/10775.jpg

458 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 18:28:42.76 ID:keWNGIyu0.net
マンUとイングランドの未来を考えるとルーニーは一生怪我しといたほうがいいだろ

459 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 18:28:47.44 ID:Kqtsrdg90.net
相手によりけりだけど
今のメンツで一番攻撃的な布陣を組むなら
やっぱりアフロがCBだよね

460 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 18:28:48.82 ID:14+/T7Xz0.net
まぁ香川いないと今のチーム状況じゃきついだろ
だれが攻守に走りまくるというんだよ

ルーニーがいれば守備にも走ってくれるがビルドアップがサイドに放り込みになってすぐロストに繋がる
結果的に守備を永遠に続けることになるからね
チーム状況を考えて選手のプレイをみたほうがいいと思う

461 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 18:28:54.35 ID:MUhCTFdV0.net
まぁこのスレで盛り上がったところで、
ワールドカップではイギリスは空気だからw

いや今年こそは!とか絶対ないからw

プレミアリーグで盛り上がってるのが恥ずかしくなるぐらい無様だからw

462 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 18:29:18.23 ID:rUQeDAA00.net
翻訳ブログ見ると香川が変わったとか成長したとか多いけど
香川自身は対人が少しマシなったてくらいで
やってる事はずっと同じで変わったのは香川でなくて周りの選手だろ

463 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 18:29:19.52 ID:L5OiGLJG0.net
>>453
いや、ずっとここで語られてきたことだぞそれw

464 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 18:29:20.64 ID:keWNGIyu0.net
ルーニーがいると糞みたいなサッカーになるから
イングランド代表でも

465 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 18:29:29.91 ID:XEPvBHqc0.net
>>453
ほんと同意じゃ

466 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 18:29:50.44 ID:juZWzrAx0.net
>>424
ヤヌヤヌに限ってそれは無い。
俺のがウマイのに何で香川何だ?と思ってるはず。

467 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 18:29:52.75 ID:keWNGIyu0.net
香川が変わったんじゃなくてルーニーがいなくなったのが大きい

468 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 18:30:30.94 ID:keWNGIyu0.net
ルーニーの介護にはうんざりだわ

469 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 18:30:38.69 ID:cLs9CffX0.net
まああと数試合でこのうっとおしい監督ともお別れだな。

470 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 18:30:45.07 ID:TVolhrTa0.net
ゴミザイが香川の真似して右サイドまできてロストしてたのにはワロタわwwwww

471 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 18:30:45.15 ID:tc+dmFVv0.net
4321が一番良いと思うんだよね
マタと香川に前線の広いスペースを使わせてFWとSBを使って攻撃させる。
後ろの43でがっちり守って前3人にパスを供給する。
重要なのはSB、並外れた運動量と攻撃、守備をこなすセンスが必要。
今いるWGを全部SBにコンバートして守備練させろよ。
これからのマンUにWGはいらねぇ

472 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 18:31:08.73 ID:doHsbf3S0.net
ここの一部の連中以外解ってることだが
ペルシーをどうするか問題はモイーズでなくてファーガソンに文句言え

473 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 18:31:11.66 ID:MUhCTFdV0.net
いや、驚くほどバックパス というワードが消えてるだろw

ザコどもお得意のバックパス連呼も消えたなw

474 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 18:31:14.60 ID:p18cNLrw0.net
>>444
ユナイテッドの監督も選手も
ヤヌザイにはあまり多くを求めてはいけないって言ってるやん
あれが普通だよ
何だよ別でやった方がいいとか馬鹿じゃないの?w
若い選手にプレッシャーをバンバン与えて潰しにかかってどうするんだよ
あの年齢では十分過ぎるくらい頑張ってやってるって

475 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 18:31:34.29 ID:FZdfDmK+0.net
>>462
ほんと、香川が何か成長したから今活躍してるかのような意見は
単純に香川は要らん系の意見よりほんと不快だわw
フィジカル面で多少の強化はあったけど、プレーの質自体はむしろ落ちてるかもってぐらいなのに

476 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 18:31:36.76 ID:d9bf5DYa0.net
>>457
今じゃ生意気な糞ガキだな
いっちょまえに角刈りにしやがって

477 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 18:31:51.82 ID:e9NshXB70.net
新城はチーム状態が最悪だったから4-0で勝てて当たり前って言われてもしかたない

478 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 18:31:57.91 ID:juZWzrAx0.net
チチヤは右で岡崎みたいにやれないのかね。
もうシーズン終わったようなもんだし、チチャの新たな可能性を模索してもいいはず。

479 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 18:32:14.12 ID:MUhCTFdV0.net
いやだからバックパスブームが去ってるだろw

480 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 18:32:25.50 ID:dDq01BLq0.net
>>453
んな事解ってんだよ
滅多に無い事起きてるから浮かれてんだろ?気づけよ
普段からマタ香川チチャで面白い事やってたら それが日常になってんだろうが

481 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 18:33:01.49 ID:0pLoK/tw0.net
>>449
別に香川が打たないの否定なんかしてないだろ
ヤヌザイがシュートふかしても凹んでないってあなたが言ったから
昨日は凹んでたよって言っただけ

482 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 18:33:05.13 ID:KrcPOhF90.net
ペルシ居ないと良いサッカーできるけど
ペルシ無しでオリンピアコスに3-0できたかどうか
来期もペルシ残るのかなあ

483 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 18:33:17.86 ID:juZWzrAx0.net
>>477
そんなチームに負けてきたのがモイテッド。

484 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 18:33:24.68 ID:TVolhrTa0.net
マンカスのイングランド人優遇はかわらない

どうせまたイングランド人を優遇するんだから
マンカスに残ったってクレバーに見えて本当は脳筋なルーニーの介護するだけ

移籍どこになるんだろうな
香川はプレミア希望だからプレミアに移籍させてあげてくれよガム爺
リベンジプレミアの香川の夢をかなえさせてくれや

485 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 18:33:49.63 ID:MUhCTFdV0.net
想像してみよう。
今のメンツでチェルシーにボコられてるところをwww

マタにはルーニーもほっとしたと思うぜw
こんなウスノロだったら俺のポジションも安泰だな、ってよw

486 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 18:35:00.77 ID:z6W/uwPs0.net
どうでもいいわ少なくとも残りはこれだしその後は本人が決める事だし
今季は楽しみが増えるってだけだ

487 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 18:35:06.07 ID:MUhCTFdV0.net
マタと香川とルーニーのポジションがどうとかほざいたところで、
チェルシーとマンCにボコられてるところしか浮かばないんですけどw

488 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 18:35:12.25 ID:NJbu2YJR0.net
>>457
眼の輝きが全然違う
今はモイーズの機嫌をチラチラ見るだけのくすんだ目

489 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 18:35:17.37 ID:euhGhx9F0.net
ペルシいないと勝率も内容もいいよな

490 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 18:35:53.63 ID:TVolhrTa0.net
モイーズアウト

モイーズは下位チーム行って脳筋ドリームチーム作ればいい

アフロ、ゴミザイ、バレンシアは格安でモイーズとセットで移籍すればいい

491 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 18:36:08.16 ID:M1sD0a0V0.net
>>482
その前にペルシありで2−0で負けてる

492 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 18:36:19.78 ID:MUhCTFdV0.net
ペルシ嫌いとかさ、去年は全く見かけなかったんだけど
どこに生息してた?w

493 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 18:36:38.48 ID:NJbu2YJR0.net
ルニ介護しかーしないテッド

494 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 18:36:46.59 ID:oDNjfv8l0.net
>>477
12/07(土) 21:45 [PL15]  H 0●1 Newcastle

495 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 18:36:48.88 ID:14+/T7Xz0.net
今のチェルシーには昨日のメンツでも勝てるよ
そもそもカウンターサッカー相手にでサイドアタックしかけるほうが馬鹿
アザールに蹂躙してくださいとお願いしてるようなものだわ

496 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 18:36:50.86 ID:Kqtsrdg90.net
>>487
そんなに差はないよ
CL御3家はちょっとまだ強いだろうけど
チェルシーシティならDFちょっととってくれば
そんな変わらないよ

497 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 18:37:04.18 ID:nAToRNlH0.net
>>482
オリンピアコスに0-2で負けてエライ目に合ったんだろ。

498 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 18:37:15.30 ID:9bjwVDZ80.net
だからこそもっと丁寧に起用する必要があるんだよヤヌザイは
それなのに、こんな成長する大事な時期に指導者がチョーズンワン
プレミアの下位のサイドしか転職先がなくなっても知らんぞ
ペルシになれるかもしれんのに
代理人もユベントスに売っときゃ良かったんだよ
まああの話もユナイテッドにつなぎとめる駆け引きだったかもしれんけど

499 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 18:38:18.90 ID:M1sD0a0V0.net
モイーズ「な?下位に勝つとリバポチェルシーに惨敗したこと忘れただろwクスクス」

500 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 18:38:24.80 ID:glZ3Z6NaO.net
ヤヌザイデコやばくないか?

501 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 18:38:57.71 ID:p18cNLrw0.net
>>481
凹んでたら実際にシュートなんて打てませんよ
ヤヌザイは外しても外してもシュート打てる肝の太さがあるから
勿論香川にもあのまんまやれなんて絶対に言わないけどw
試合中シュートの1本くらい打ってもバチは当たらないって話
とにかく香川はシュート0で終わる試合が多すぎる
いまだにゴール0なのは当たり前の話だよね

つかもう4月なんだって!
まじでシーズン0ゴールで終わってしまうわ
香川何とかしろって

502 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 18:39:00.40 ID:VVy28TDx0.net
ヤヌザイは昨日の試合途中モイモイに説教されてたな

503 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 18:39:03.91 ID:MUhCTFdV0.net
チェルシーはパリサンジェルマンにボコられた。

これがマンユがチェルシーに勝てるとか全く関係ないんだがwww

チェルシーは往年のカウンターサッカーじゃねーじゃんw

504 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 18:39:17.83 ID:IJ0Xks250.net
ペルシどうこうよりFWにボールを運ぶ手段の問題だと思うな
あの試合はボランチに入ったギグスが良かったし

香川が出るとその辺助けてくれるからスムーズになる

505 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 18:39:29.75 ID:dDq01BLq0.net
>>474
だからヤヌとナニの投入の時間帯が逆なんだよ
意味わかるか?ハイリスクのガキだから点差開いて勝負ついた時にでも入れてろってんだよ
そしてサッカーは年齢で評価される世界なのか?違うよな?

506 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 18:39:33.02 ID:PeF9XrSr0.net
真司とちちくりあいたい

総レス数 1001
255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200