2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■□╋ AC MILAN パート530☆

1 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/07(月) 01:36:38.61 ID:XAi8iSvQ0.net
         ☆
    .    , -- 、
     .//. ̄.\\
     //´  C ....ヽヘ
    i.i  A_  .M... i.i
    .i I./||.||.|| ̄||\ I i
    | |.|.||.||.||.||_||_|.| |
    | |.|.||.||.||.|| ̄|| ̄|.| |
    .i I.\||.||.||_||/ I i
    i i.   ̄    .i i
    .ヘヘ. 1.8.9.9 ././
     .\\_ _ _//
   ....   ` --- ´

<オフィシャル>
ttp://www.acmilan.com/

<YouTube Milan Channel>
ttp://www.youtube.com/profile?user=milanchannel

<避難所>
ttp://jbbs.livedoor.jp/sports/26331/

*コテ age厨 携帯厨 荒らし・煽り 工作員 馴れ合い厨・妄想フォメ厨  スルー
*実況は実況板で ミランと関係ない話はNG sage進行
*次スレを立てる際は現行スレに一言書いてから

<前スレ>
■□■□╋ AC MILAN パート529☆
ttp://ikura.2ch.net/test/read.cgi/football/1396106757/

719 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/14(月) 06:30:58.42 ID:4HCP6YUy0.net
末尾Oは総じてゴミだなw

720 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/14(月) 06:53:39.54 ID:iRm24Q4I0.net
715みたいなのって自分の贔屓選手が出てない時いつも負けろって言ってるんだろうな

721 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/14(月) 07:03:30.17 ID:PJjB261j0.net
さすがに月曜は寝てたかったから試合見なかったんだけど、ざっくり説明するとどうゆう内容だったん?リッカのミドルで勝ったのは知ってるんだが。

722 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/14(月) 07:06:16.80 ID:l9WCgLmq0.net
>>721
ビルドアップも前線の連携も全く見られないクソみたいな内容
カターニャの方がよっっっっっぽど良いサッカーをしていた

723 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/14(月) 07:22:09.22 ID:pQ1P+xKc0.net
戦術的な改善の兆しみたいなものが継続的に見られないから
来季も中堅から抜けだす希望が見えてこないな

724 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/14(月) 07:29:32.05 ID:Zi/NC/1q0.net
やっぱ本田がいない方がうちは良いサッカーするね

725 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/14(月) 08:00:15.17 ID:OrF2nDICO.net
いいと思うけど以前に怪我だし
しかし色々うやむやにしてしまうとんでもミドル持ちの選手達の処遇だね

726 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/14(月) 08:07:26.02 ID:zze7Dt260.net
口田完全にいらなくてワロタwwwwwwww

727 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/14(月) 08:14:17.57 ID:8O/qH8FK0.net
ミランの連携ってどうなっているんだろう
最下位チームの方が良いサッカーしているって・・・

728 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/14(月) 08:21:43.60 ID:eOQNi6gV0.net
後半戦は8勝2分け4敗の、14試合で勝ち点26
かなりいいペースだ

729 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/14(月) 08:25:21.45 ID:hQgKVyRmO.net
本田がいないから連携悪い感じだったの?

本田がいないからモントリーボが活躍したのか、ポーリはどうだったのかも知りたい。

730 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/14(月) 08:28:02.23 ID:eOQNi6gV0.net
最初2個は本田スレで聞いてくれ
ポーリはほぼ消えてた

731 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/14(月) 08:31:18.01 ID:pAyIBep/O.net
モントリーヴォとカカの共存が癌だったりするのかね?

732 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/14(月) 08:34:10.46 ID:l9WCgLmq0.net
モントリーボが下がってビルドアップに参加しない事が癌
あれはポジション放棄に近い

733 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/14(月) 08:37:30.62 ID:F9QyERKW0.net
ポーリは2列目の適正は皆無、パスセンスもない
モントリーボは今日のスーパーゴール枠、まぐれゴールとも言う

今日良かったのは前半のターラブと後半まで良く走るようになったバロ
バロは試合中セードルフに「マリオ!」って言われると走る面白い子

734 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/14(月) 09:07:45.89 ID:sL2S58+90.net
ちょっと前にせードルフは練習中30分の間に20回以上止めて指示をしてたというのを見たが
いったい何の指示をしてどんな練習をしてるんだろう
いっこうに試合内容がよくならないのに…

735 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/14(月) 09:22:39.77 ID:KvE8LNtW0.net
しかし危なかったな
まさか退場者出てる最下位チームに互角の展開になるとは
まあ勝ててよかった

736 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/14(月) 10:38:10.27 ID:DXrEE76z0.net
>>673
勝ち点同じなら全チーム出られるのかよw

737 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/14(月) 10:42:09.76 ID:L6aRHu+K0.net
おはよう
なんとか勝てたのか
でも退場者出てる最下位相手に辛勝か
内容的にもぐだぐだで適当一発ミドルで勝ったっぽいな
去年なら負けてたと考えると一応進歩してるのかね

738 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/14(月) 10:44:26.23 ID:VlnlXORl0.net
勝って良かったー 4連勝かw
ぶっちゃけインテルとローマには勝てる気しないけど残り見るとパルマも取りこぼす
だろうし本当にイケるかもなー

53 インテル
51 パルマ
48 トリノ ミラン ラツィオ

次節
インテル×パルマ
トリノ×ラツィオ
ミラン×リヴォルノ

739 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/14(月) 10:45:38.52 ID:/upnNyNq0.net
当該チーム同士の得失点差

Parma
H Milan2-4Parma
A Parma3-2Milan

Lazio
H Milan1-1Lazio
A Lazio1-1Milan

Torino
H Milan1-1Torino
A Torino2-2Milan

740 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/14(月) 10:49:02.50 ID:VlnlXORl0.net
>>736
まず当該チーム間の成績ってこと言いたいんじゃね?上で得失の話してる人はたしかに間違ってる

>>739こういうこと

741 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/14(月) 10:51:12.20 ID:8O/qH8FK0.net
つまり直接対決でミランが負けているパルマが
次節のインテル戦で負けた方がミランにとって良いのか。

742 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/14(月) 10:54:46.60 ID:DXrEE76z0.net
>>740
その次は得失点差なんじゃない?

743 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/14(月) 10:57:17.05 ID:VlnlXORl0.net
>>742
うん そう まず当該チーム間の成績って話

744 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/14(月) 10:59:41.93 ID:8O/qH8FK0.net
やっぱり先月のラツィオ戦は勝っておきたかったな、
セードルフが交代で失敗しなかったらなあ・・・

745 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/14(月) 11:04:45.46 ID:VlnlXORl0.net
>>744
終わったことは仕方ない まだチャンスがあるんだし前を向いて行きましょう(・ω・)ノ

746 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/14(月) 11:05:50.69 ID:fn82WN3V0.net
まあそれ言い出したら序盤に負けまくらなきゃ今頃CL権争いしてただろうし
いまさら〜たられば論言っても仕方ない

747 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/14(月) 11:10:41.89 ID:sL2S58+90.net
バロに気を使いすぎてたセードルフもあのラツィオ戦は後悔してるだろ

748 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/14(月) 11:25:54.21 ID:Rh2QhQDK0.net
それ以上にダンゴになってる現状勝ち点拾ってかないとあとあとキツいから
インテルパルマは引き分けがよいっすね

749 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/14(月) 12:13:21.73 ID:wbj2zAMv0.net
結局何位までが出場権獲得できるんだっけ?

750 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/14(月) 12:21:28.03 ID:mc6LmR8z0.net
最終節までもつれるんだろうな
EL行くなら、ローマにも引き分け以上、インテルには勝たないと無理
もちろん出来れば2連勝

751 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/14(月) 12:48:31.79 ID:c+DteRuG0.net
やはりエース本田がいないと厳しいな・・・

752 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/14(月) 13:08:06.85 ID:RTaPInmX0.net
加入以来毎試合最低点のエースねえ

753 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/14(月) 13:11:05.26 ID:x6RYgnO30.net
@Altaqui 5分前
#GdS> EUROPA @ACMILAN!

[Bad game for Milan but won it with @OfficialMonto and get close to Parma and Europa League
ガゼッタ一面です!
"ELへ!"
「悪いゲーム内容、でもリッカの一撃でELとパルマの尻が見えてきました!」
http://pbs.twimg.com/media/BlJ3CD5IAAAL5D5.jpg

754 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/14(月) 13:23:47.51 ID:/upnNyNq0.net
>>741
ライバルである3チームは、全部負けて尚且つミランは勝利する。
これが、最高の条件になる。
昨日は、トリノが負けてれば、もっと良かった。

755 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/14(月) 13:26:29.88 ID:x6RYgnO30.net
@Altaqui 1分前
#SerieA> GdS Match Ratings:
ACMILAN 1-0 CATANIA
[ MOTM: @OfficialMonto | FOTM: #Constant ]#MilanCatania

昨晩のカターニャ戦、ガゼッタ採点です!

http://pbs.twimg.com/media/BlJ5NmzIQAASvzR.jpg

MOM モントリーボ 7
メクセス、ラミ、セードルフ、ターラブト 6
カカ、バロ、コンスタンテ 5.5

756 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/14(月) 13:41:53.45 ID:l9WCgLmq0.net
これでモントリーボがMOM取っちゃうのは良くないな
ビルドアップボロボロだったのにセードルフもモントリーボに物申し辛くなるだろw

757 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/14(月) 13:50:03.18 ID:5hkblQ2p0.net
ELって出た方がいいのだろうか

割り切ってリーグに集中して再建した方が来季はいいような気がする

758 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/14(月) 13:52:41.88 ID:awpIUl8U0.net
普通に出たほうがいいでしょ
試合数多い方が再建自体もしやすい

759 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/14(月) 13:54:42.88 ID:mYmFXIB40.net
前半試合に集中し切れない選手が多いの中
ターラブの個人技とリッカの1発で何勘違いしたのか知らんけど
後半カターニャが退場者出すまでほぼゲーム支配されてたな
3連勝して流れが来てたからそのおつりで4連勝したけどチームとして見た場合中身は悪い流れの頃のミランに戻ってしまった
ポジティブな面は連勝中ってだけか

760 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/14(月) 13:57:00.48 ID:qLxlhoos0.net
モントリーヴォは相変わらず無駄なパスで相手に献上する事が多いな
バロも結構守備頑張ってたのに最低点なのか

761 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/14(月) 14:22:21.99 ID:dAE25C8EO.net
もう勝てばなんでもいい(泣)

762 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/14(月) 14:23:08.07 ID:/upnNyNq0.net
ヴェローナのCBとヴァレンシアのDF
リヨンのCBが候補に上がっています。

763 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/14(月) 14:54:46.06 ID:FhO4+F230.net
>>757
リーグに集中したお隣は…

764 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/14(月) 14:57:03.39 ID:9QeMSK3K0.net
>>749
六位でしょ。

765 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/14(月) 14:59:59.41 ID:tul5Uysz0.net
モントリーヴォ最高だった!

766 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/14(月) 15:19:50.20 ID:/Boz0wYH0.net
ボバンにもディスられるカカ
そしてポーリはやはり控え相当だわ

767 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/14(月) 15:25:35.37 ID:RTaPInmX0.net
ポーリ左は無理があったな
やはりトップ下か右の選手だと思った
最下位相手で、来期の主力として考えた上での、実験という意味もあったのだろうけど

768 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/14(月) 15:45:56.84 ID:roNM1lw50.net
てかポーリは走るだけで使えた試しがないのにセードルフはポーリ好きだな
ロビーニョかビルサじゃダメだったんか

769 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/14(月) 15:58:09.69 ID:/upnNyNq0.net
FW:バロテッリ、パッツィーニ
AMF:エル・シャーラウィ、カカ、ターラブト、ホンダ、ロビーニョ、ビルサ、サポナーラ
MF:デ・ヨング、モントリーヴォ、ムンタリ、ポーリ
DF:デ・シリーオ、アバーテ、コンスタント、ザッカルド、メクセス、サパータ、ボネーラ
   シルベストレ、ラミ
GK:アッビアーティ、アメリア、コッポラ

ポーリは、3列目の選手

770 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/14(月) 16:15:04.18 ID:DXrEE76z0.net
>>767
ターラブのお守役でしょ。

771 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/14(月) 16:47:37.83 ID:+qHPcgE40.net
>>769
エッシェン「・・・」

772 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/14(月) 17:22:58.99 ID:Fg03qCNY0.net
ヴィオラキエーボ戦がそこそこ良かったから
カターニャジェノア戦は勝ったとはいえ内容がだいぶ悪く感じた
組織的な守備とポゼッションが安定しないと常に失点する恐れがあるね

773 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/14(月) 17:25:26.24 ID:RsHmwgal0.net
ジェノア戦は相手の出来が良かったというのもあると思う

774 :うん まあで? ◆6GmTqhIoow :2014/04/14(月) 17:25:57.98 ID:UorlBPuv0.net
高レベルなセリエでもここと珍テルはお荷物だよな

775 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/14(月) 17:58:50.43 ID:nUCB4YIs0.net
>>772
残念ながらミランに組織的守備なんてない。ボールが相手に渡ったらDFがんばっての世界。ボランチが挟みに行くなんて事すら皆無
そしてポゼッションは高い位置ではやれない。ボールをもらいに行くフォローを誰もしないからね
所謂ミランの伝統は個の能力の高さのみで支えられていたので金がない今根本から変えないと安定は厳しい

776 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/14(月) 18:33:58.95 ID:oiVrzTGc0.net
33

777 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/14(月) 18:36:19.12 ID:grpK2Sn80.net
本田信者が叩いてたリッカ決勝点www
さすが無能信者wwwwwwwwww

778 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/14(月) 18:51:16.62 ID:IzM9pica0.net
>>777
お前か?
執拗にモントリーヴォを叩いていたのは?

779 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/14(月) 18:58:39.21 ID:DvVHtTR+O.net
カタニアにウノゼロ勝利

780 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/14(月) 19:08:31.87 ID:cT0Gzgtb0.net
28

781 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/14(月) 19:12:12.86 ID:DvVHtTR+O.net
>>762ヴェローナになんかいたっけ?

782 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/14(月) 19:17:00.26 ID:YUrrNBQK0.net
最下位相手、しかも途中から1人少ない相手に
あの試合運びにしては点数高かった気はする

783 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/14(月) 19:23:50.42 ID:F9QyERKW0.net
情報を鵜呑みにしては危険
記者の好みや印象で採点されてるから一つの参考程度にするといい

784 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/14(月) 19:26:12.83 ID:/upnNyNq0.net
>>781
イタリアU21代表のDF

785 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/14(月) 19:37:31.18 ID:szQ/2A4/0.net
まあ勝てたからいいべ
前の試合と一緒でなんとかワンチャンものにして勝利ってのは変わらないけど
今はこの戦い方でいくしかない

786 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/14(月) 19:44:45.91 ID:nkWxVMoG0.net
5hkblQ2p0
4HCP6YUy0
j00fnBvrO
IQi3T5Lq0
1yziMcyk0
nUCB4YIs0
NG

787 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/14(月) 19:45:40.38 ID:/0YUPG070.net
4

788 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/14(月) 19:48:02.37 ID:2gleyAQI0.net
前も言ったけどID貼るなら頭から貼らねーと意味ねーだろこのヘタクソ

789 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/14(月) 19:49:48.20 ID:zze7Dt260.net
スポン田イラネ カーッ(゚Д゚≡゚д゚)、ペッ

790 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/14(月) 19:52:27.92 ID:KvE8LNtW0.net
一応味方の位置確認するだけ前よりはましになってる
相変わらず糞放り込みで相手にボールプレゼントしまくりだが
バロも守備するようになったし前よりはマシだろ

791 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/14(月) 19:54:47.94 ID:DvVHtTR+O.net
>>784アルベルタッツィじゃないよな?

792 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/14(月) 19:55:29.40 ID:1T6iZ8Ge0.net
>>769
ペターニャは?

793 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/14(月) 20:17:59.46 ID:1BYiFGhE0.net
昨日はよくなかったの?
ハイライトみると悪くないように見えた
バロもまわりよく見ている感じしたし
まあ、これでリヴォルノみ勝てれば希望が見えてくるな

794 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/14(月) 20:18:32.43 ID:/upnNyNq0.net
>>791
マッテオ・ビアンケッティ(エラス・ヴェローナ)
現在、スペッツィアにレンタル移籍中

795 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/14(月) 20:24:28.14 ID:4HCP6YUy0.net
>>762
ヴァレンシアのDFってラミか?

796 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/14(月) 20:24:59.17 ID:8O/qH8FK0.net
>>793
フルで見たら判る。
最下位の相手のほうがずっと良いサッカーしていたよ・・・

797 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/14(月) 20:25:42.07 ID:aE8wo0450.net
45

798 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/14(月) 20:28:05.14 ID:DvVHtTR+O.net
>>794そいつは隣の選手じゃなかったか?保有権ないなら話は別だが

799 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/14(月) 20:44:58.67 ID:wfK+qRTeO.net
ニアンでスパーズと取り引きできるなら、デヨンクも交えてレンタルでもいいからラメラとサンドロかカプーの二人を連れてきて、CBはパリとの取り引きを生かしてマルキーニョスもレンタルで取れたら理想的。

800 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/14(月) 21:06:22.03 ID:OrF2nDICO.net
ニアングとデヨングを出してラメラとサンドロかカブールってラメラの性格とイタリアに馴染めるかを考えたらあんまりお得な気がしない

801 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/14(月) 21:08:36.99 ID:/upnNyNq0.net
>>799
リヨンのユニティティ
MFは、ヴェラッティ(PSG)が欲しいけど、
金ないし、ユーヴェに持っていかれるかな。

802 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/14(月) 21:10:50.56 ID:PlL778AS0.net
30

803 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/14(月) 21:36:18.43 ID:bfzSjRTh0.net
ミラン、ダービーでエル・シャーラウィ復帰も?
http://news.livedoor.com/article/detail/8733989/

804 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/14(月) 21:43:25.39 ID:tpK/FF+g0.net
http://www.youtube.com/watch?v=DPce-8wHvNU&list=UUlOPCrpshLbRLa9pnJtnIeg
おじさん

805 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/14(月) 22:05:24.55 ID:3KB/QGEA0.net
@ACMilanSydney 1時間前
Clarence Seedorf talking to beIN Sports: "I can confirm that next year I will be the coach of AC Milan"
beIN Sportsのインタビューでセードルフは間違いなく来季もミランの指揮をとると明言したそうです!

806 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/14(月) 22:07:21.92 ID:47wFQ3HW0.net
昨日の試合見て確信した。
リッカいらない

807 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/14(月) 22:12:34.03 ID:G5lDIn0M0.net
>>805
今期終了でいいよ先が見えないし

808 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/14(月) 22:12:52.25 ID:lLy5AW9W0.net
アッレグリがもう少し勝ってれば楽勝でヨーロッパ行けたのに
改めて見ると前半戦の成績酷過ぎ

809 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/14(月) 22:20:05.17 ID:4HCP6YUy0.net
>>805
マジか…
何も立て直しできない気がするから今季まででもういいわ
カターニャのほうが戦術があったくらいなのに

810 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/14(月) 22:59:24.70 ID:c1OQF+5j0.net
DF陣からボランチまでがスッカスカや
セードルフにモイーズ、気付いてるんかこの異常事態

811 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/14(月) 23:03:20.50 ID:eOQNi6gV0.net
z前半戦はなんたって5勝7分7敗の19試合で勝ち点22だからな、1試合平均でたったの1.16
これが後半戦はここまで8勝2分4敗の14試合で勝ち点26、1試合平均1.86
よく持ち直したよ

812 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/14(月) 23:08:42.56 ID:YUrrNBQK0.net
レンタル勢と移籍組がスタメン張ってる時点で…

813 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/14(月) 23:19:03.82 ID:K/NKdZhX0.net
ローマインテルで勝ち点2が目標だなあ

814 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/14(月) 23:21:57.55 ID:TwC66m100.net
2で足りるのか?
目標というなら4は欲しいだろ

815 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/14(月) 23:23:55.91 ID:5eIiwduw0.net
来年は違う監督がいいけど
結果だせば解任しにくいよね

816 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/14(月) 23:25:30.88 ID:3KB/QGEA0.net
@TheCalcioGuy
Not many better free kick combinations in the world than Mario Balotelli and Honda. None will EVER trump this, however:
http://pbs.twimg.com/media/Bdy9CcWCYAARkpC.jpg
バロテッリと本田より優れたFK選手コンビはこの世でそんなに多くないかもしれない
しかしこの写真の頃のミランの選手達は歴代最強である

817 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/14(月) 23:28:48.81 ID:+hP6Uc620.net
>>816
勝てる気がしない

818 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/14(月) 23:35:17.45 ID:TwC66m100.net
結果さえ出せば文句はないけど今この場の結果っていったらローマ、インテル戦だよね
どんだけ格下相手にしょっぼい内容で辛勝しても上位クラブに対して手も足も出ないようなら辞めてもらいたい
個人的には本田さんを買ってくれてるセードルフのままいってほしいけどね

>>816
GKが可哀想w

819 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/14(月) 23:44:52.98 ID:eOQNi6gV0.net
ローマ戦はどうでもいいな、順位も全然違うし高望みしても意味がない
ダービーはEL権の上でも最近負けてるのも含めて勝ちたい

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200