2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■□╋ AC MILAN 本田圭佑 Part1366

1 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 16:59:31.61 ID:ZcZYbgOA0.net
【本田圭佑オフィシャルWEBサイト】 http://www.keisuke-honda.com/
[ACミラン公式] http://www.acmilan.com/
[ACミラン公式(日本語)] http://www.acmilan.com/jp
[ACミラン公式(スタメン発表等)] http://twitter.com/acmilan/
[ACミラン公式(日本語)] http://twitter.com/acmilanJP/
[ACミラン公式 Milan Channel] http://www.youtube.com/profile?user=milanchannel
[Milanello(ミラン情報、最速スタメン発表)] http://twitter.com/Milanello
[ACMilan Arab(トレーニング風景等)] http://www.youtube.com/user/radimil1/videos
[Maestr021Channel(トレーニング風景等)] http://www.youtube.com/user/Maestr021Channel/videos
[ファンサイト] http://www.milannews.it/
[La Gazzetta dello Sport] http://www.gazzetta.it/Calcio/Squadre/Milan/
[セリエA公式] http://www.legaseriea.it/

実況は実況板、サッカーchへ。サーバーに負担がかかるので実況禁止
[サッカーch板] http://hayabusa.2ch.net/livefoot/

■ sage進行推奨。E-mail欄に sage(半角) と入れるだけ
□ >>900を超えたら、重複スレが無いか確認の上、次スレを立ててください
╋ 試合日程や結果・採点などは>>2以降に


前スレ
■□■□╋ AC MILAN 本田圭佑 Part1362
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/football/1396912772/

620 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 00:50:14.85 ID:8UMJaAwP0.net
>>616
D・アウべス
「僕は本田がすごく好きだ。偉大な選手だ。プレーはもちろん、人格もとても素晴らしい選手だと思っている。大好きなんだよ!」

621 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 00:55:29.11 ID:358ayLdg0.net
本田の態度にいらだってる奴ってキョロ充っぽい
人に嫌われるのが極端に怖いんだろうな

622 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 00:56:14.45 ID:UF94bndr0.net
本田本人は人種差別なんかしないだろうし
向こうからしたら毛嫌いされないから話しやすいだろうな

623 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 01:00:57.39 ID:2PGy2O6O0.net
動画見て思うが
バロ かか エル者ら ロビー 本だ

えらいタレントが揃っとるな
ぱんてぃーにもおるし

なんか知らんが成績悪いが

タレントは揃っとる

624 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 01:01:14.24 ID:MKOw8Fz40.net
>>615
お前がゴキブリ民族のチョンだから読解力がないだけだろ
自分がどれだけ最低の基地外か思い知れ
統失アスペでもあるからそれもムリだろうがなw

625 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 01:02:33.34 ID:/r3hbk830.net
>>615
接続詞も知らない本田叩きのチョンが恥かいてるなw

626 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 01:03:47.01 ID:kRYOzBFNO.net
バセドウ病患者苛める奴いねーべ
憐れみ同情

627 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 01:07:02.23 ID:/+PC6fxI0.net
>>615
顔真っ赤にしてwwww
お前みたいなチョンが文法なんて知ってるわけねーだろw

628 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 01:07:49.42 ID:js1Wr+Uz0.net
本田圭佑を心の底から"本田△"と呼びたくなる逸話をまとめた
 東日本大震災の義援金として5000万円を寄付したが公表せず
 国内外問わずに、子供たちを集めてサッカー教室を開いている
http://matome.naver.jp/odai/2130758882054209301
===========================================================
香川真司「第二の故郷で頑張る皆さんをずっと応援」…震災から3年
中学から仙台にあるFCみやぎバルセロナに所属し、C大阪に入団するまでの約5年間を過ごした。
   ↑
日本人として自腹で5,000万円も寄付したのに公表もしない本田△!
(長谷部や長友なども本田ほどではないが自腹を切って寄付をしている)
一方の香川、東北は第二の故郷なのに自腹も切らずに逆に震災報道を使って
自分のイメージ戦略やブランディングに利用する狡猾さ
 ↓やってることは
二重整形して
http://sakabuta.jp/wp-content/uploads/2014/02/wpid-P2014022802670_kagawa-ns-big.jpg
ナイトクラブへGO!
http://livedoor.blogimg.jp/galapagosu-002/imgs/0/2/02877f64.jpg
http://i.imgur.com/S0N7oC4.jpg

629 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 01:08:27.09 ID:js1Wr+Uz0.net
香川、目の整形疑惑
ビフォー
http://24.media.tumblr.com/032508ccd35eab6b4807989d93f594e0/tumblr_myry02oI5H1sgovp0o1_1280.jpg
http://i1.manchestereveningnews.co.uk/incoming/article6744097.ece/ALTERNATES/s615/4123365-6744097.jpg
http://i.imgur.com/ZBz1DQg.jpg
http://www.footballdirectnews.com/images/news/42593/638x0/roma-could-move-for-man-utd-ace.jpg

アフター
http://sakabuta.jp/wp-content/uploads/2014/02/wpid-P2014022802670_kagawa-ns-big.jpg
http://25.media.tumblr.com/8b7d083c6b4f4a7511129f244b75a4ae/tumblr_n20c7hy7W31sledvpo1_500.jpg
http://24.media.tumblr.com/239ccb3ee984f221492b5b6e9623fc86/tumblr_n1wy0xVPf51rkkn4so2_1280.jpg

香川写真館【ナイトクラブ編】
http://livedoor.blogimg.jp/galapagosu-002/imgs/0/2/02877f64.jpg
http://i.imgur.com/S0N7oC4.jpg
http://24.media.tumblr.com/08cc7470e132cee5481f02f9196572c9/tumblr_my7w11xO3z1r7jzw9o3_1280.jpg

630 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 01:08:50.12 ID:GN+LVghE0.net
エルシャラ復帰でポジションどうすんだろうね

631 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 01:08:57.27 ID:g9UeNfiV0.net
>>626
それはやめれ

ロシアおわってからトラップや
フィジカルがおかしいのは
あきらかにわかるが

もしそうだとして、その状態で
一流アスリートの中
あのポテンシャルは
ハッキリ言って超人Levelだからな?

ただでさえ、半月板なくなったら
普通のサッカー選手はプレイする事を
諦めるから
サッカーやってたやつならわかるはず
いや、スポーツやってるやつならわかるはず

632 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 01:09:00.23 ID:AoygAZbi0.net
エマが本田を睨んでるとか言ってぼっち認定してるアンチがいたよな
>>577を見るとエマが笑顔で積極的に語りかけてるんだがw

633 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 01:10:14.76 ID:JIkhxlqP0.net
日本の10番がこんなエロ基地外だから、よけいに本田が立派に見えるわ

香川真司が金髪セクシー美女(28)とエロチャットをして擬似ベロチューのスクショを英The Sunに晒され
韓国メディアにまで報じられる
 ー「香川の要求で下着姿にもなった。画面を介してキスしたこともある」

■ The Sun Web
Four Premiership stars in seedy sex chat
http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/news/5539729/Four-Premiership-stars-in-seedy-sex-chat.html
 ↓紙面キャプチャ
http://pbs.twimg.com/media/Bj-QjgrCEAAK53H.jpg
http://i.imgur.com/KtjTFlf.jpg

■ スポーツ朝鮮ドットコム
英国の有名チャットサイトで働く28歳のシングルマザークレアマックモルレンは
30日に掲載された英国の日刊紙「ザ・サン」とのインタビューで、
「最近、サイトで知り合ったユナイテッドの選手とテレビ電話を介して秘密の会話を交わした」と明らかにした。

マックモルレンが公開した選手は「神聖」アドナン・ヤヌザイ(19)や日本人選手香川真司(25)ら。
マックモルレンは、証拠として、テレビ電話をしている携帯電話の写真を一緒に公開した。

お互いに舌を突き出していたずらをする香川の写真は特に印象的。
メクモルリンは、「香川の要求で下着姿にもなった。一度画面を介してキスしたこともある」と
通話内容がかなりエッチだったことを示した。

634 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 01:11:02.19 ID:S3AicYDA0.net
なんで、エロチャット?

635 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 01:12:41.67 ID:7Z55HiAo0.net
>>633
あんな恥ずかしいエロスキャンダルを起こしたんだから
香川は10番を返上すべき
そして、当然本田が10番をつけることになるだろう

636 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 01:15:27.53 ID:fr+5hK480.net
ブラジルの人は本田に限らず比較的に日本人に親切に接してくれるぞ。日系企業がブラジルの景気を回復させたことが好意を持たれる一つの理由になってるらしいけど

637 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 01:15:58.97 ID:B2gCBmTv0.net
>>613
河崎がおるやん

638 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 01:18:32.35 ID:nOu1XLlU0.net
>>635
それはみんな思っとるって
本人も本田につけて欲しいと思っとるやろ

実際8番が好きなんやから

お金のかかった社会だよ

なんも知らずに柿谷は8番のネックレス付けとったら、香川も引くにひけんやろ
本人もなんか知らんが10番で御輿にのっとるや

でもなんか香川の10もみなれたな

本田10がダメなら7つけて欲しい
4はカッコいいけど
なんかね

639 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 01:19:10.02 ID:Na2fVl2v0.net
確かにフットブレインで勝村がブラジル行ったときブラジルの子供らの口から出てきた選手はHondaだけだったな。ブラジル人からしたらプレーやビジュアル含めて香川よりインパクトあるんだろう。

640 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 01:20:49.27 ID:PP1MLX6A0.net
スキマスイッチ、常田真太郎

★戸籍名は石川
★在日中国人
★父・石川次郎は暴力団関係者。連続強姦殺人で死刑判決
★事実婚主義。子が障がい児のため認知せず
★イタイイタイ病
★統合失調症
★てんかんの発作で自損事故
★世話人は海部俊樹
★所属事務所顧問は佐々木昭雄(海部俊樹元秘書)
★所属事務所に身体障害者が出入り
★妹は愛知県コロニー
★母は元ソープ嬢
★知能指数60。小学生のとき特殊学級。失読症。高卒偽装
★全曲ゴーストライターが創作
★ゴーストが変わり歌詞劣化
★ミラニスタを気取り本田圭佑を批判するもすぐ撤退

http://toro.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1390065758/

641 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 01:21:15.38 ID:fr+5hK480.net
普通に文法的におかしい。固有名詞の被り方に違和感があることくらい気付けよ

642 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 01:35:04.12 ID:AoygAZbi0.net
ほんかかー
https://24.media.tumblr.com/700fcc24adfa526f4e9376dfb76089d9/tumblr_n3rlj0WY0c1qhdv2qo1_500.gif

643 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 01:38:28.08 ID:y0e1l0NU0.net
本田、香川を心から応援してる人って
普段ここにはあまりいないよな

結果残したときは、ここでちゃんと盛り上がって、よくないときはよくないときで
仕事やそれぞれがやることを社会で頑張って、また良かったときには本田頑張ってんなってなって
ここに来て盛り上がる。

普段ココに常駐して、文句タラタラ書いてる奴って、一体なんなの?
普段何してる人なの?

644 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 01:41:05.26 ID:OKzfECiB0.net
カカは聖人
カカがミランにいてよかった
一流選手の振る舞いを本田は一番近くで学べる

645 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 01:45:32.59 ID:SbAGbgpi0.net
>>641 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 01:21:15.38 ID:fr+5hK480
普通に文法的におかしい。固有名詞の被り方に違和感があることくらい気付けよ
   ↑
だからどの書き込みのどの部分がどんなふうに文法的におかしいんだ?
基地外チョンで小学生以下の知能しかないアスペだからそんなどうしようもない文章しか書き込めないんだろw

646 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 01:46:16.57 ID:Na2fVl2v0.net
次節は森本がいたカターニァか。勝とうぜ!

647 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 02:06:33.30 ID:70h97gAnO.net
>>632

エマと本田は同い年だからな〜

648 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 02:22:41.74 ID:fr+5hK480.net
面倒くさいチョンだな。
しかし、の後の文章で本田が睨んでいる事実を述べているのに、さらにその後に正義の見方の本田も、と続けて 〜もを使うと本田が2人になることは理解できる?
普通そこには本田と一緒に睨んだ本田以外の名前をいれるんだよ。

649 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 02:42:17.62 ID:SbAGbgpi0.net
>>648
は?お前が朝鮮学校卒のチョンだろw
>しかし、の後の文章で本田が睨んでいる事実を述べているのに
 ↓この文章のことかw
>昔、練習中に本田がエマヌエルソンに睨まれたってアンチ本田のチョンが得意の嘘と捏造を拡散していたよな
>しかし、どう見てもエマヌエルソンをからかったエッシェンやターラブ3人組を睨んでいて

はーかw この文章はエマヌエルソンは本田を睨んでないという説明だから
主語はエマヌエルソンだろ、しかしの後の文章の主語が本田じゃねーか

こんな簡単な文章も読解できないのが本田叩きの朝鮮学校卒のチョンwww

650 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 02:46:04.04 ID:KkWmnh450.net
しかし、どう見てもエマヌエルソンを

しかし、どう見てもエメヌエルソンは

の方がいいのでは?

651 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 02:46:42.79 ID:KkWmnh450.net
名前間違った
エマヌエルソンなw

652 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 02:46:48.44 ID:SbAGbgpi0.net
>>615 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 00:45:32.15 ID:fr+5hK480
反論したっていう事実以外は文章力が皆無で伝わってこなかった。接続詞から勉強しなおしてこい。

>>648 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 02:22:41.74 ID:fr+5hK480
と続けて 〜もを使うと本田が2人になることは理解できる?

チョン、はじめ接続詞っていってよな
「も」は係助詞だぞ
チョンだから日本語の文法なんて理解できなだろうがなw

653 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 02:53:25.71 ID:vrA/UoHR0.net
本田とカカが1番仲良さそう
家も近く何だっけ?

654 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 02:54:44.46 ID:2wY27rXF0.net
>>643
それが普通

なので、平常時、調子悪いときは
アンチやひやかしが多勢を占める
活躍した時にこそ、ファンが書き込む

それを見て
頭の足りないヤツらが
「手のひら返しwww」とか言い出す始末

655 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 02:57:40.64 ID:fr+5hK480.net
おっ。わかってるじゃん(笑)だからそのあと本田も、と続けるとおかしいんだよ。
自分で間違ってますって言ってるような反論で笑ってもた

656 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 03:04:39.17 ID:SbAGbgpi0.net
650 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 02:46:04.04 ID:KkWmnh450
しかし、どう見てもエマヌエルソンを

しかし、どう見てもエメヌエルソンは

の方がいいのでは?

651 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 02:46:42.79 ID:KkWmnh450
名前間違った
エマヌエルソンなw
   ↑
チョン、これはID変え忘れかw

657 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 03:06:03.51 ID:P5zjQcxw0.net
本田だいぶ馴染んでるじゃん

658 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 03:06:06.22 ID:SbAGbgpi0.net
>>655 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 02:57:40.64 ID:fr+5hK480
おっ。わかってるじゃん(笑)だからそのあと本田も、と続けるとおかしいんだよ。
   ↑
日本語の文法ではおかしくないんだよ お前がバカで日本語を知らないチョンなだけなんだよ
「も」という係助詞を接続詞と間違える底辺チョンw

659 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 03:14:06.81 ID:cpA6t2zt0.net
>>656
ぷっw
>エメヌエルソン
だとwwww
これで本田を叩いてるのは複数IDで自演している一人のチョンだとわかったな

660 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 03:16:49.25 ID:lYs5n5J40.net
>>659
ミランの選手なんか興味もなく
ただ本田を一日中叩いていたんだろうな

661 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 03:18:12.18 ID:KkWmnh450.net
さっきから指摘されてる文章を書いてるIDと違うIDが反応してるけど、これはID変えたという認識でいいのかな?
指摘されてる文章を書いてるのは→ID:MKOw8Fz40
なぜか反応しているのは→ID:SbAGbgpi0  

662 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 03:21:10.61 ID:buiQJaRA0.net
        /愛●国\       
        .|/-O-O-ヽ|  チョンガーチョンガー
       6| . : )'e'( : . |9  国籍透視デキルゾー    
        `,-=-‐⌒ヽ
      _/⌒/⌒/ / |__
     / (つ /_/ /\ |  /\
   /  (_____/  ヽ/   \
  /| ̄ ̄         ̄ ̄|\   /
/  |   かまって     |  \/
    |   ください     |/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ホンシンでネトウヨとか終わってんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

663 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 03:21:18.95 ID:KkWmnh450.net
>>615に反応しているIDは全部違うが、半角のwを使う特徴だけはIDを変えても抜けないらしい・・・どんだけID変えてるんだこれ


624 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止[sage]:2014/04/11(金) 01:01:14.24 ID:MKOw8Fz40 [2/2]
>>615
お前がゴキブリ民族のチョンだから読解力がないだけだろ
自分がどれだけ最低の基地外か思い知れ
統失アスペでもあるからそれもムリだろうがなw

625 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止[sage]:2014/04/11(金) 01:02:33.34 ID:/r3hbk830 [2/2]
>>615
接続詞も知らない本田叩きのチョンが恥かいてるなw

627 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止[sage]:2014/04/11(金) 01:07:02.23 ID:/+PC6fxI0
>>615
顔真っ赤にしてwwww
お前みたいなチョンが文法なんて知ってるわけねーだろw

652 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止[]:2014/04/11(金) 02:46:48.44 ID:SbAGbgpi0 [3/5]
>>615 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 00:45:32.15 ID:fr+5hK480
反論したっていう事実以外は文章力が皆無で伝わってこなかった。接続詞から勉強しなおしてこい。

>>648 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 02:22:41.74 ID:fr+5hK480
と続けて 〜もを使うと本田が2人になることは理解できる?

チョン、はじめ接続詞っていってよな
「も」は係助詞だぞ
チョンだから日本語の文法なんて理解できなだろうがなw

664 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 03:22:43.28 ID:cpA6t2zt0.net
>>661
チョンのお前がID変えて反応してるんだろw

656 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 03:04:39.17 ID:SbAGbgpi0
650 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 02:46:04.04 ID:KkWmnh450
しかし、どう見てもエマヌエルソンを

しかし、どう見てもエメヌエルソンは

の方がいいのでは?

651 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 02:46:42.79 ID:KkWmnh450
名前間違った
エマヌエルソンなw
   ↑
チョン、これはID変え忘れかw

665 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 03:23:41.32 ID:KkWmnh450.net
>>664
それID変え忘れじゃなくて、651は650で名前を間違ったことを訂正しているレスなんだが

666 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 03:24:41.05 ID:KkWmnh450.net
また半角wのネトウヨさんID変えたのか
常習っぽいなこの人

自分がID変えまくってるから他人も同じようにやってると思い込んでる典型らしい

667 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 03:26:19.91 ID:SbAGbgpi0.net
>>663
チョンの文法の間違えを指摘している日本人の書き込みを全部同一人物にする
チョンなんだな

668 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 03:27:01.40 ID:7Z55HiAo0.net
>>663
自分がID変えまくってるから他人も同じようにやってると思い込んでる典型らしい

669 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 03:27:52.75 ID:KkWmnh450.net
肝心の張本人の>>611=ID:MKOw8Fz40が出てきませんね
どこ行った

670 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 03:28:26.97 ID:JIkhxlqP0.net
>>663
656 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 03:04:39.17 ID:SbAGbgpi0
650 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 02:46:04.04 ID:KkWmnh450
しかし、どう見てもエマヌエルソンを

しかし、どう見てもエメヌエルソンは

の方がいいのでは?

651 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 02:46:42.79 ID:KkWmnh450
名前間違った
エマヌエルソンなw
   ↑
チョン、これはID変え忘れかw
それが自分がID変えて自演していてしかもID変え忘れた誤魔化しなんだな

671 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 03:30:58.37 ID:SbAGbgpi0.net
>>663
652 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 02:46:48.44 ID:SbAGbgpi0
>>615 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 00:45:32.15 ID:fr+5hK480
反論したっていう事実以外は文章力が皆無で伝わってこなかった。接続詞から勉強しなおしてこい。

>>648 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 02:22:41.74 ID:fr+5hK480
と続けて 〜もを使うと本田が2人になることは理解できる?

チョン、はじめ接続詞っていってよな
「も」は係助詞だぞ
チョンだから日本語の文法なんて理解できなだろうがなw

それがバカを晒された必死の反論なのか?
情けないチョンだわw

672 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 03:35:46.81 ID:KkWmnh450.net
他人の文章が指摘されてるところを見て発狂してるIDが3つも4つもあるのってことが本当に不思議だ

張本人であるID:MKOw8Fz40が怒るのは分かるんだけど

しかもどれも同じような文体で、引用の仕方も似てて、なんだかなあ

673 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 03:36:32.78 ID:1mfHf42O0.net
なんだここ
何が起こってんだ

674 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 03:38:33.78 ID:MKOw8Fz40.net
>>669
俺はお前みたいに引きこもって一日中本田を叩いているような基地外ニートじゃないんでね
みんなが反論してくれてたみたいだけど、俺はチョンを相手にするも気はないそんな暇もない
もうレポート終わったんで寝るわ

675 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 03:38:55.69 ID:KkWmnh450.net
普通レスを引用する場合、引用したレスの下に区切りをつけずに自分のレスを書き込んだら。どこまでが引用か分からなくなるじゃない
でもこの人は平気でそれをやる
違うIDで同じ引用の仕方をする
もうちょっと工夫しないと、他人を装えないよ・・・

676 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 03:40:09.34 ID:KkWmnh450.net
>>674
あ、いたいた
生存確認できて良かったわ

677 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 03:41:28.76 ID:X8eOM66v0.net
>>675
>>663
656 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 03:04:39.17 ID:SbAGbgpi0
650 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 02:46:04.04 ID:KkWmnh450
しかし、どう見てもエマヌエルソンを

しかし、どう見てもエメヌエルソンは

の方がいいのでは?

651 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 02:46:42.79 ID:KkWmnh450
名前間違った
エマヌエルソンなw
   ↑
もうちょっと工夫しないと、他人を装えないよ・・・

678 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 03:41:33.72 ID:KkWmnh450.net
3回線くらい確保してるわけね
はいはい

679 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 03:44:53.93 ID:RrFSFb5Y0.net
>>678
自分のやってる自演を人もやってると思い込む典型的自演チョンだなw
どうしてこうも馬鹿なんだろう

680 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 03:45:40.22 ID:KkWmnh450.net
単発はどうでもいいよ

681 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 03:46:22.45 ID:RrFSFb5Y0.net
>>675
そんなことより本田叩きの自演をしたいなら少しは文法勉強して小学生並みにはなれやw
またバカにされるだけだぞ

>>615 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 00:45:32.15 ID:fr+5hK480
反論したっていう事実以外は文章力が皆無で伝わってこなかった。接続詞から勉強しなおしてこい。

>>648 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 02:22:41.74 ID:fr+5hK480
と続けて 〜もを使うと本田が2人になることは理解できる?

チョン、はじめ接続詞っていってよな
「も」は係助詞だぞ
チョンだから日本語の文法なんて理解できなだろうがなw

682 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 03:47:39.33 ID:KkWmnh450.net
ID:fr+5hK480 って他人だし

683 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 03:54:48.71 ID:KL3P2K3U0.net
本田叩いてるチョンは自分が自演しているから本田の褒める書き込みも
全部一人が書き込んでるとでも思い込んでしまうんだろうな・・

684 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 03:57:59.68 ID:Qtqaoqv50.net
本田もチョンが好きでチョンも本田が大好きなのに何言ってんだ?

685 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 04:02:52.53 ID:KkWmnh450.net
>>684
おとといのスポニチにチョンさんとのエピソードが載ってたよ

【素顔の代表 本田圭佑】運動量懸念…獲得見送ったクラブも
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2014/04/09/kiji/K20140409007940860.html

>元J1名古屋のスカウトで、現在はスポーツ事業を手がけるPYRAMIDに所属する金益祚(キム・イッチョ)氏(56)

>試合で当たり負けして次の試合で先発を外された時には金氏を誘って焼き肉店へ直行した。
>「もっと体をつくらなアカン」。起用されなかったことを嘆くより課題を分析し、ひたすら肉を食べ続けた。
>その後も金氏と何度も焼き肉店に足を運んだという。

686 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 04:02:53.79 ID:+cN28Ldw0.net
本田は韓国人が大好きなのに片思いか

687 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 04:13:31.09 ID:LGT41PYd0.net
>>683
香川スレなら創価が自演して擁護する書き込みをしてるんだろうけどね

688 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 04:14:17.10 ID:LGT41PYd0.net
香川って絶対に在日草加だよね
香川と同室だった柏木選手が撮影した動画
http://youtu.be/K8kocLwSEyc?t=20s
    ↑
柏木「それより、へんなやつを見つけたんで紹介します」
  「見えるかなこれ? 紙に「正」「正」みたいに書いてる。
   だんだんちっちゃくなってって、その下に香川 真司って自分で書いてるやつがーいるんですけど、
   ちょ、これおかしいですよね?」
香川「おい、それええって」
柏木「・なんで、なんでかいたんすか?」
香川「いや、ちょっと正気を保ちたいなと・・・」
柏木「・ギョ・・・ちょと、頭〜おかしくなってたの?」

香川「頭〜おかしくなってた。
   悪魔の部屋におったんで。」

689 :で、時給300円トンスルぽっぽの最高所属チームってどこぽっぽ?w:2014/04/11(金) 04:29:07.54 ID:zfwc4aLl0.net
岡崎 11ゴール
ソンフンミン 7ゴール(トンスルぽっぽ最高峰)
ザコ専岡崎にすら勝てないトンスルぽっぽ時給300円w

 ★マンU在籍中、年間最多リーグ戦ゴール数
  香川 6ゴール(1年目)
  パク 5ゴール(在籍通して年間最高))

★本田さんの同僚 エルシャーラウィとバロテッリ(アズーリ2トップ) ロビーニョ(過去にレアル在籍100試合25ゴール、セレソン) モントリーヴォ(アズーリトップ下)
          カカ(過去にレアル在籍85試合23ゴール、セレソン)  デ・ヨング(オランダ代表) ムンタリ
★インテルキャプテン長友さんの同僚
ロドリゴ・パラシオ アルゼンチン代表FW マウロ・イカルディ アルゼンチン代表FW ディエゴ・ミリート アルゼンチン代表FW
リカルド・アルバレス アルゼンチン代表トップ下 エステバン・カンビアッソ 過去にレアル所属 アルゼンチン代表 アンデルソン・エルナネス  セレソンMF

雑誌number特集号  2014年世界最強4カ国『ブラジル・アルゼンチン・ドイツ・スペイン』 ←☆イングランド無し
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51c08UWuJwL._SL500_AA300_.jpg
 ★CL優勝回数
■ミラン ★★★★★★★☆☆☆☆
優勝:7回(1963,1969,1989,1990,1994,2003,2007)
準優勝:4回(1958,1993,1995,2005)
■インテル ★★★☆☆  
優勝:3回(1964,1965,2010)
準優勝:2回(1967,1972)
■マンチェスターU ★★★☆☆  
優勝:3回(1968,1999,2008)
準優勝:2回(2009,2011)
リーガ>>セリエ=プレミア

690 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 04:39:33.61 ID:eHKN0k1X0.net
本田の話をしてくれ
それかせめて、サッカーの話で頼む

あとあまりここで香川さんをディスらないでくれ
根にもたれて面倒になる

691 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 04:47:50.33 ID:Hyd7NAqt0.net
>>690
マッチポンプ
たたけりゃ何でもいいんだよ

692 :うん まあで? ◆6GmTqhIoow :2014/04/11(金) 05:00:54.94 ID:TIzzMw920.net
やっぱりマー君は凄かったンゴwwwwww

693 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 05:21:00.21 ID:OAEP70D/0.net
>>687
ID:8AoXg9DD0
こいつの方が気持ち悪くね?
http://hissi.org/read.php/football/20140410/OEFvWGc5REQw.html

694 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 05:29:06.91 ID:Qtqaoqv50.net
SankeiBiz
http://www.sankeibiz.jp/business/news/140408/bsg1404082226000-n1.htm
香川の年俸税込み10億2500万
本田の年俸税込み7億7000万

本田金貰いすぎだな

695 :で、時給300円トンスルぽっぽの最高所属チームってどこぽっぽ?w:2014/04/11(金) 05:36:03.63 ID:zfwc4aLl0.net
岡崎 11ゴール
ソンフンミン 7ゴール(トンスルぽっぽ最高峰)
ザコ専岡崎にすら勝てないトンスルぽっぽ時給300円w

 ★マンU在籍中、年間最多リーグ戦ゴール数
  香川 6ゴール(1年目)
  パク 5ゴール(在籍通して年間最高))

★本田さんの同僚 エルシャーラウィとバロテッリ(アズーリ2トップ) ロビーニョ(過去にレアル在籍100試合25ゴール、セレソン) モントリーヴォ(アズーリトップ下)
          カカ(過去にレアル在籍85試合23ゴール、セレソン)  デ・ヨング(オランダ代表) ムンタリ
★インテルキャプテン長友さんの同僚
ロドリゴ・パラシオ アルゼンチン代表FW マウロ・イカルディ アルゼンチン代表FW ディエゴ・ミリート アルゼンチン代表FW
リカルド・アルバレス アルゼンチン代表トップ下 エステバン・カンビアッソ 過去にレアル所属 アルゼンチン代表 アンデルソン・エルナネス  セレソンMF

雑誌number特集号  2014年世界最強4カ国『ブラジル・アルゼンチン・ドイツ・スペイン』 ←☆イングランド無し
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51c08UWuJwL._SL500_AA300_.jpg
 ★CL優勝回数
■ミラン ★★★★★★★☆☆☆☆
優勝:7回(1963,1969,1989,1990,1994,2003,2007)
準優勝:4回(1958,1993,1995,2005)
■インテル ★★★☆☆  
優勝:3回(1964,1965,2010)
準優勝:2回(1967,1972)
■マンチェスターU ★★★☆☆  
優勝:3回(1968,1999,2008)
準優勝:2回(2009,2011)
リーガ>>セリエ=プレミア

696 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 06:33:52.27 ID:hztYJQpv0.net
>>576
ほんとこれ
トラップもドリブルもボールタッチは左しか使わないから読まれるし次のプレーの幅も一気に狭くなる
自己分析できてないのかな本田は?

697 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 07:17:55.21 ID:1Vnj3yHOO.net
今更直せるわけがない
日本の雑魚DF相手に左足のみでやってた弊害だな
本田はカズみたいに15歳でイタリアに渡るべきだった
日本の高校サッカーなんてイタリアのユースと比べたらカス
Jとセリエの差もでかい
ピルロやルイコスタ以上の才能がありながら
この程度とはな

698 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 07:27:51.44 ID:SwXEqsY10.net
http://motto-jimidane.com/jlab-tv/3/p/s/140410224922.gif
めっちゃ馴染んでてワロタ
誰だよハミーゴ状態とか言ってた奴

699 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 07:29:37.43 ID:VcBp0jr60.net
>>698
これ本田じゃなくてアバーテだぞ
よく見ろにわかw

700 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 07:32:20.61 ID:SwXEqsY10.net
この足の短さはホンディやろ

701 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 07:35:51.13 ID:akuUoQZm0.net
>>694
香川wwww
こいつ300円でいいだろ

702 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 07:37:13.10 ID:UKldMBQy0.net
>>699
お前こそニワカだなあ。
この前後の動画見てないのかよw
しかもアバーテは靴の色が違う。

703 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 07:41:31.16 ID:G6kqY9wT0.net
【悲報】バロッテリ、本田に抱きつくもガン無視される
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1397166021/

704 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 08:12:23.00 ID:uJJGo/490.net
さっそくエルシャラとクラブで遊ぶ画像をインスタグラムにうpるバロ
そりゃ本田も無視するわ

705 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 08:23:57.51 ID:yQ6FwOEq0.net
通してみたら本田はそのずっと前からエマヌエルソンと戦術的っぽい話をしてるから
無視はしょうがない

706 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 08:29:22.44 ID:50/J5d3O0.net
>>704
バロ、何やっているんだよw
せめてエルシャラが試合で復帰してからUPしろよ

707 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 08:42:54.18 ID:vrA/UoHR0.net
まあバロらしいけど真面目に取り組みたい本田にとってはウザいだけなんだろうな
息抜きも必要だろうけど日本人だなやっぱり

708 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 08:44:48.79 ID:yQ6FwOEq0.net
カカにも無視されてた
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=vXcKgBhRhhA&list=UUMfjzWUcC0pFw3UJlAbZVeA#t=506

709 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 08:50:55.54 ID:cpZ33aSS0.net
イタイイタイ病でテンカンの常田はどうして
パゼトウ病(?)の本田のことを悪く言ったんだろう?
いつもなら病気の人には憧れてますとか言って媚びるはずなのに。


◆参照
スキマスイッチが憧れる人↓

Mr.Children桜井和寿(小脳梗塞)
GRAPEVINE西原誠(ジストニア)
徳永英明(もやもや病)

http://toro.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1390065758/

710 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 08:53:55.77 ID:/S29Jici0.net
>>708
コメント欄でdisられてるじゃん

Sammuel Faye1 日前

4312: Abate, Rami, Astori, De Sciglio,
De Jong
Poli Montolivo
Kaka
Balotelli El Shaarawy
Balotelli ,El Shaarawy=Suarez,Sturridge?
翻訳
3

711 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 08:59:50.87 ID:bl6EB9we0.net
>>708
>>577

カカと本田本当にめんどくさそうに腕で払いのけてるのな
めちゃくちゃしつこいんやろう子供並に
カサ坊に付き合ってた長友は偉いんやなあ

712 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 09:15:21.41 ID:kgTdDXsF0.net
>>699
>>699
>>699

713 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 09:23:08.79 ID:u8vrt+tU0.net
構ってちゃんタイプはほんと面倒だからな
適度な距離が一番よ

714 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 09:25:49.43 ID:vrA/UoHR0.net
本田さんが監督ならバロはベンチだな

715 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 09:27:34.00 ID:yQ6FwOEq0.net
エルシャラウィーが本格的に復帰したら本田ベンチになるの?
カカの去就次第とは思うが

716 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 09:28:25.67 ID:6effdlF2O.net
シャーラウィは左だからターラブが弾かれるだけ

717 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 09:30:30.03 ID:vDkM2aW10.net
現地で救世主扱いのターラブさんが外れるわけなかろう

718 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 09:37:52.85 ID:d4iBgeOQ0.net
他人が誰々を無視した、とか女子みたいなことで盛り上がんなよ

719 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 09:39:47.13 ID:vrA/UoHR0.net
エルシャラ1トップでいい

720 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 09:44:03.63 ID:XHpNqvV+0.net
バロとエルは仲良しだけどエルはバロが来てから得点減ったんだよね…

総レス数 1001
276 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200