2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベロチャットタナカユナイ鉄道DTQ85香川真司1193系

1 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 18:09:43.27 ID:7FHzmJeu0.net
テンプレは任せた

323 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 20:22:31.20 ID:9dxm+Zv20.net
そもそも香川じゃセリエにフィットするまでに2シーズンくらいかかりそうm9(´・ω・`)

真面目な話でブンデスかプレミアでしょ
わざわざリーグごと変えて慣れてない地で戦うのはあまりお勧めされないだろう

324 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 20:24:13.90 ID:H/AYKH3h0.net
>>315
カガシンは捏造データ作成して拡散するのが大好き
ここにもたまーに貼りにきてるけど、全部喝破されてるからw

325 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 20:26:13.73 ID:IuIvOaGu0.net
>>311
香川がフリーキック蹴ればマタの数字くらい余裕でいくよ

326 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 20:27:23.98 ID:YlbDmEPh0.net
>>317
ベンチに座ったタナカの周りにはスペースが出来そう
m9(´・ω・`)

327 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 20:28:01.70 ID:dKu70+Z80.net
ブンデスの頃からセリエdisりまくってるけど万が一にも
セリエに移籍になったらどういう反応するんだろうな

328 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 20:28:38.69 ID:H/AYKH3h0.net
車掌はセットプレー蹴れないからそういう「たられば」はなしね

329 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 20:30:29.12 ID:H/AYKH3h0.net
セリエに移籍になったら、セリエは三大リーグとか言い出す

330 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 20:31:33.55 ID:YlbDmEPh0.net
スポンサーの力を借りてレッジーナとか絶対にやめてね
笑ってしまう
m9(´・ω・`)

331 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 20:32:11.98 ID:9dxm+Zv20.net
本来だったら結論を出すためにデータを用いるんだけど、カガシンはデータは結論の後押しになるように用いるからな
その過程で切り貼りや捏造をしていく

って書いてて思い出したけど
どっかのサイトに1A捏造してたな

332 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 20:32:48.18 ID:qCbihEG40.net
セリエでベンチだったら発狂しちゃうなw

333 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 20:33:08.69 ID:DXX61cGd0.net
香川ってフルコート使ってミニゲームやろうとする印象なんだよな
ハードなコンタクト避けるし、パスもシュートもレンジが狭い
受け手の状況をあまり考慮せずに近距離から苦しいパス出すのもミニゲーム的
それでいて売りである筈のドリブルはビビッたのかほぼ封印
ダイナミックなサッカーを好むモイーズが使いたがらないのもわかる

334 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 20:33:54.02 ID:+5yH3kNo0.net
>>326
ワロタw

まあ車掌はスペースがないと活きないからな、ベンチでもw

335 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 20:42:37.09 ID:tqAvB6Kc0.net
タナカ「君の部屋スペースある?見せてくれない?」

336 :忍者 ◆UDSBkPnPgPl9 :2014/04/12(土) 20:43:40.55 ID:bG1tI2CE0.net
この人ミドルレンジからシュート打ってもゴールまで届かないんだなm9(´・ω・`)

337 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 20:48:53.23 ID:9dxm+Zv20.net
435 名前:名無しに人種はない@実況・転載は禁止[sage] 投稿日:2014/04/12(土) 20:17:38.74 ID:ukhHR+aa0 [18/18]
香川のバイエルン戦UEFA公式採点はどうだったの?
買収されにくい唯一の公平な採点だと思うけど

456 名前:名無しに人種はない@実況・転載は禁止[sage] 投稿日:2014/04/12(土) 20:39:05.25 ID:1fjMhNBy0
>>435
平均点だね^^
http://en.uclratings.uefa.com/Player/?col=6&dir=-1&teamCode=52682&position=All&period=10

こいつ^^とか付けて煽りつつ喜んでるけど
カガシンがゴミって言ってたルーニーが6.5で香川は6.3
それに香川よかったって言われてる試合で6.3ってことは普段は「」
現実教えちゃうと発狂しちゃうだろうからここにレスしとく

338 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 20:54:12.04 ID:1GU6bLVS0.net
こいつそもそもインフロントでボール蹴れない

339 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 21:05:35.82 ID:0bKrxoc8O.net
リップサービスも理解できないアホカガシンおもろw
学習能力皆無w

340 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 21:11:46.62 ID:m5iiuZl20.net
アトレティコはチチャに興味だってさ
やっぱり香川にはトルコしかないのか

341 :で、時給300円トンスルぽっぽの最高所属チームってどこぽっぽ?w:2014/04/12(土) 21:23:22.86 ID:EXxSkCot0.net
岡崎 11ゴール
ソンフンミン 7ゴール(トンスルぽっぽ最高峰)
ザコ専岡崎にすら勝てないトンスルぽっぽ時給300円w

 ★マンU在籍中、年間最多リーグ戦ゴール数
  香川 6ゴール(1年目)
  パク 5ゴール(在籍通して年間最高))

★本田さんの同僚 エルシャーラウィとバロテッリ(アズーリ2トップ) ロビーニョ(過去にレアル在籍100試合25ゴール、セレソン) モントリーヴォ(アズーリトップ下)
          カカ(過去にレアル在籍85試合23ゴール、セレソン)  デ・ヨング(オランダ代表) ムンタリ
★インテルキャプテン長友さんの同僚
ロドリゴ・パラシオ アルゼンチン代表FW マウロ・イカルディ アルゼンチン代表FW ディエゴ・ミリート アルゼンチン代表FW
リカルド・アルバレス アルゼンチン代表トップ下 エステバン・カンビアッソ 過去にレアル所属 アルゼンチン代表 アンデルソン・エルナネス  セレソンMF

雑誌number特集号  2014年世界最強4カ国『ブラジル・アルゼンチン・ドイツ・スペイン』 ←☆イングランド無し
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51c08UWuJwL._SL500_AA300_.jpg
 ★CL優勝回数
■ミラン ★★★★★★★☆☆☆☆
優勝:7回(1963,1969,1989,1990,1994,2003,2007)
準優勝:4回(1958,1993,1995,2005)
■インテル ★★★☆☆  
優勝:3回(1964,1965,2010)
準優勝:2回(1967,1972)
■マンチェスターU ★★★☆☆  
優勝:3回(1968,1999,2008)
準優勝:2回(2009,2011)
リーガ>>セリエ=プレミア

342 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 21:23:24.60 ID:3jGfrjDR0.net
チチャならビジャの後釜候補とイメージできるな
車掌は・・・。ええと・・・ええと・・・

343 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 21:30:20.35 ID:jifoThjo0.net
ジエゴ・コスタの代わりってことで20人くらいのCFリストにチチャも入ってたね
香川はトルコって言っても、数日前ベシクタシュのDeniz Atalayがインタで次のシーズン獲得したい選手数人挙げたらしいけど、香川の名前はなかったみたいだよ

344 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 21:34:58.75 ID:9dxm+Zv20.net
香川って対人強そうだよな→細貝による完封
古傷抉れちゃうm9(´・ω・`)

345 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 21:35:43.19 ID:w+0kYT5I0.net
>>343
ベシクタシュも逆オファーだったのかよ・・・orz

346 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 21:37:30.44 ID:3jGfrjDR0.net
>>343
そんな。来季はクロースやコケが入ってくるかもしれないのに、車掌は一体どうすればいいんだ
カガシンが言うところの創造性とやらが、ピッチではなくてビッチにしか発揮できないじゃないか

347 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 21:39:08.48 ID:IuIvOaGu0.net
香川もアトレティコ行くし、
チチャも来いよ

348 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 21:39:28.97 ID:hn3IKZZp0.net
トルコすらエアーだったら
一体どこのチームが車掌を拾ってくれるんだよ・・・

来季のマンUにはもう居場所ないぞ?
みんな抜けて行ってチームが一新されるからな
香川以上のMFが数人入ってくるだろう

また補強してきた選手を叩く日々が始まるのか・・・

349 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 21:47:20.64 ID:3pzaxaba0.net
夏にオファーかコンタクト来るかね?車掌
マンUの不良債権化しそう

350 :忍者 ◆UDSBkPnPgPl9 :2014/04/12(土) 21:49:57.81 ID:bG1tI2CE0.net
トルコ川風呂司m9(´・ω・`)

351 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 21:50:48.97 ID:9dxm+Zv20.net
現状、選手としての価値より移籍金と年俸が高い状態になってる
この状態だとどこも買いたがらない
売れる状態になるには、出場して選手としての価値を高めるか干されて移籍金と年俸を下げるかの2択

352 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 21:56:59.58 ID:9dxm+Zv20.net
583 名前:名無しに人種はない@実況・転載は禁止[sage] 投稿日:2014/04/12(土) 21:39:53.44 ID:8QcrkoYG0 [1/2]
本田怪我にルーニー怪我とかメシウマ過ぎワロタwww

609 名前:名無しに人種はない@実況・転載は禁止[sage] 投稿日:2014/04/12(土) 21:51:57.95 ID:8QcrkoYG0 [2/2]
香川中心にいけば去年のように優勝出来てたね
ルーニーとかいうゴミに気を遣いすぎた

これまんうスレなんだぜ
ルーニー怪我でメシウマとか言っちゃうまんうファンとか基○外すぎ

353 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 22:00:34.26 ID:hn3IKZZp0.net
>>352
平均的な香川信者ですね

354 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 22:01:42.15 ID:YlbDmEPh0.net
バイエルン戦はタナカにとって最後のチャンスだった
それなのにアレだからな
m9(´・ω・`)

355 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 22:02:11.28 ID:ukhHR+aa0.net
本人は変態で
ファンは人格障害

356 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 22:04:02.80 ID:cFMG0rC90.net
>>352
カガシンってなんで暗くて性格ねじまがってる奴が多いんだろうな

357 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 22:15:47.13 ID:zjI8daUB0.net
>>356

暗くて性格がねじ曲がってるから香川ファンになる

358 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 22:15:54.35 ID:4//+pjQ40.net
香川は年俸に相応しい選手だドリブルでDF抜けるし日本代表でも1点あげた素晴らしいよ香川はゲリエにいくわけ無いよwまあオファーきたらユベントスクラスなら行ってやってもいい

359 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 22:17:16.45 ID:YlbDmEPh0.net
>>343
多くのファンから見限られ
遂にトルコからも見限られる
タナカです
m9(´・ω・`)

360 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 22:18:31.63 ID:zjI8daUB0.net
>>358みたいのはカガシンのフリしてるけどニセモノっていうのがバレバレ

ホンモノはもっこうツーンとくる臭さがある

361 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 22:20:21.82 ID:qCbihEG40.net
理想 ユベントス

現実 サガン鳥栖

362 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 22:24:51.85 ID:YlbDmEPh0.net
そういえば添削されるようになってから
きょうだい来なくなっちゃったね
相当恥ずかしかったんだろうなぁ
m9(´・ω・`)9m

363 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 22:33:48.47 ID:qL6FeGMQ0.net
早咲き過ぎたな
サッカー人生これからのはずが既に何処も興味なし
仮にもマンUでそこそこ出場機会もらってるのにw
これにスポンサーつきでオファーがないって相当だぜ…
数年Jリーグで客寄せパンダして終了か

364 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 22:33:52.00 ID:ceAqNggR0.net
702 名前:名無しに人種はない@実況・転載は禁止 [sage] :2014/04/12(土) 22:32:10.42 ID:k3N3xnKT0
0Gも2,3Gも運の差程度でしかない
その差で言い争ってるのは幼稚園児の言い争いレベル


カガシンwww

365 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 22:37:12.57 ID:JNfK7q9L0.net
>>364
マタはすでに4G決めてるからカガシンは運ていう言い訳できないだろうな

366 :名無しに人種はない@実況は禁止:2014/04/12(土) 23:16:17.88 ID:M5mGC9s5t
てすとう

367 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 22:41:26.48 ID:7zquHHf90.net
相当効いているんだな

368 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 22:41:50.51 ID:ceAqNggR0.net
ボランチはポジション放棄して真ん中に広大なスペース空けて上がりまくるわ
18歳の坊やは自陣の深い位置でドリブル初めて頻繁にロストするわ
パスが繋がらないからポゼッションは30%切るわ

こんなの介護しながらゴールもしろってのが酷いわ






カガシン、ゴールを諦めるwwwwww

369 :忍者 ◆UDSBkPnPgPl9 :2014/04/12(土) 22:47:33.80 ID:bG1tI2CE0.net
途中から入ったマタにゴール数負けてる香川△m9(´・ω・`)

370 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 22:48:57.92 ID:DXX61cGd0.net
>>368
>>171
マンUスレでのカガシンのポゼッションは脅威の30%

371 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 22:52:59.42 ID:9dxm+Zv20.net
カガシンと戯れるのは楽しい
色々なやつの面白い発想を覗き見れるのはある種の快感

372 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 23:02:19.37 ID:5svwg8N40.net
来季はJリーグがいいな

373 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 23:04:21.27 ID:Hno1XI6h0.net
サガントス香川マジ!?

374 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 23:14:24.59 ID:+wAe0hJH0.net
やっぱり車掌としてはジェフユナイ鉄道が気になるんだろうな

375 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 23:18:58.89 ID:aGo8Kz6U0.net
>>364
こいつらほんませこいわ
あんだけ去年バレンシアのゴール数叩いてたのに

376 :名無しに人種はない@実況は禁止:2014/04/12(土) 23:42:58.94 ID:gmN0/V6gC
圧倒的に運がない
マジでお祓いでもしたほうがいいんじゃないかい

377 :で、時給300円トンスルぽっぽの最高所属チームってどこぽっぽ?w:2014/04/12(土) 23:26:39.83 ID:EXxSkCot0.net
岡崎 11ゴール
ソンフンミン 7ゴール(トンスルぽっぽ最高峰)
ザコ専岡崎にすら勝てないトンスルぽっぽ時給300円w

 ★マンU在籍中、年間最多リーグ戦ゴール数
  香川 6ゴール(1年目)
  パク 5ゴール(在籍通して年間最高))

★本田さんの同僚 エルシャーラウィとバロテッリ(アズーリ2トップ) ロビーニョ(過去にレアル在籍100試合25ゴール、セレソン) モントリーヴォ(アズーリトップ下)
          カカ(過去にレアル在籍85試合23ゴール、セレソン)  デ・ヨング(オランダ代表) ムンタリ
★インテルキャプテン長友さんの同僚
ロドリゴ・パラシオ アルゼンチン代表FW マウロ・イカルディ アルゼンチン代表FW ディエゴ・ミリート アルゼンチン代表FW
リカルド・アルバレス アルゼンチン代表トップ下 エステバン・カンビアッソ 過去にレアル所属 アルゼンチン代表 アンデルソン・エルナネス  セレソンMF

雑誌number特集号  2014年世界最強4カ国『ブラジル・アルゼンチン・ドイツ・スペイン』 ←☆イングランド無し
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51c08UWuJwL._SL500_AA300_.jpg
 ★CL優勝回数
■ミラン ★★★★★★★☆☆☆☆
優勝:7回(1963,1969,1989,1990,1994,2003,2007)
準優勝:4回(1958,1993,1995,2005)
■インテル ★★★☆☆  
優勝:3回(1964,1965,2010)
準優勝:2回(1967,1972)
■マンチェスターU ★★★☆☆  
優勝:3回(1968,1999,2008)
準優勝:2回(2009,2011)
リーガ>>セリエ=プレミア

378 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 23:26:42.03 ID:hn3IKZZp0.net
10億のベロチャを引き取ってくれるJのクラブなんてないよな・・・

給料大幅ダウンにベロチャが応じるかどうか

379 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 23:27:57.46 ID:9dxm+Zv20.net
カガシンにとって数字は精神安定剤
ドルにいたころ=シャドーストライカーとして最も得点が稼ぎやすい位置にあり、味方の空けたスペースに走り、ボールを貰ってゴール
これによって数字を稼いでいたし、数字が出るのが当然だと思ってる節がある
つまりその数字がカガシンの唯一の武器だった
がしかし、ここでも指摘されている通り、前にスペースがあってやっとゴールを向ける選手だった
香川はプレミアにきてマークが厳しく、ボールを持って前を向けなくなった
そうすると数字が出ないためカガシン唯一の武器も・・・
唯一の武器がなくなったカガシンは妄想という薬を飲み続け、ついには副作用で幻覚が見えるようになってしまった

380 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 23:32:03.75 ID:w+0kYT5I0.net
マンUスレで話されてる香川と俺達の知ってる香川はもはや同一人物とは思えない
もしかして「香川」という通称の別の選手の話題なのではないだろうか?

381 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 23:36:51.83 ID:ySL9ZUgr0.net
ユナイテッド加入1年目

カガシン
「香川は6ゴールだぞ?他の2列目はどうなんだ?バレンシアにウェルベック、何ゴール獲ったんだ?」

ユナイテッド加入2年目

カガシン
「数字だけしか見れないの?アンチってほんとニワカだな。2Gも3Gも、0Gと大して変わらないから。数字じゃなく試合内容を見ろよ」

382 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 23:37:15.17 ID:yaqynbeX0.net
マタが移籍して来てから今のトラップ上手かったな香川やるなと思ったら実際はマタだったり
なにマタそんなミスしてんだよと思ったらミスったのが香川だったりすることがある

383 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 23:45:33.84 ID:5svwg8N40.net
なるほど
カガシンも見間違いしてるのかもな

384 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 23:48:17.87 ID:KBTQvLPN0.net
ユナイテッドスレの元住民追い出してサティアン作っといて、
なんか一丁前に自治らしきことをしているのが笑えるんだがww
まあ進藤が立てたスレを何の疑問も無く使ってる時点でお察しだが

385 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 23:48:25.27 ID:jrDJxecc0.net
香川が優れているポイントを語れるカガシンは絶滅しちまった

香川中心なら〜などの抽象的な話ばかりで具体的に香川の良いところが全く語られていない

386 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 23:50:05.23 ID:+DwWMp5X0.net
このスレ一気に勢いが無くなっちゃったね
お祭り感覚で香川叩いてたライト層アンチの人達が最近の大活躍でみんな退散しちゃったからかな
真性のみなさんはいつまで頑張るおつもりで?

387 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 23:51:10.62 ID:92RZssad0.net
おまえらまだ喧嘩してんのかよ

昨シーズンからずーーーーーーーーーーーーーっとアンチと信者でほぼ同じ内容の煽りあいやってるけど、これいつ終わんの?
お前らID変わった瞬間に記憶失っちゃう人たちなの?

388 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 23:54:23.18 ID:m5iiuZl20.net
喧嘩っていうか、ネタ提供し続ける香川を弄り続けてるだけでしょ基本は

389 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 23:54:30.74 ID:aGo8Kz6U0.net
大活躍って冗談で言ってんだよな?

390 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 23:55:43.95 ID:JckHjN6I0.net
FOOT × BRAIN
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1397313099/

2014年4月12日(土)深夜0時00分〜深夜0時25分

今回はサポーターに大アンケートを実施!サッカーにまつわるあらゆる項目からナンバーワンを決定します!
またそこから見えてくるJリーグの現状を鋭く批評します!

ゲストにアメリカメジャーリーグサッカー(MLS)のフロントスタッフだった中村武彦氏を迎え、
MLS流のマネジメント術も披露して頂きます!

今やアメリカはサッカー不毛の地ではありません!
選手年棒、観客動員などは世界トップレベル。その秘密とは…必見です!

391 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 23:56:10.04 ID:JNfK7q9L0.net
>>384
今ちょっとカガシン城に攻め込んでるんだけど
具体的に数字出したらカガシンが発狂しておもしろいw

392 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 23:56:29.80 ID:KBTQvLPN0.net
普通にユナイテッドと香川を応援してて、良い所も悪い所も冷静に語りたい俺みたいな層は一定層いると思うんだけど、
そういう奴らはどこにいるの?香川避難所?

393 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 23:58:04.40 ID:9dxm+Zv20.net
それは幻覚、香川は世界最強
いるように見えていないやつ

394 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 23:58:27.05 ID:92RZssad0.net
>>388 その内容が永遠に変わらないのが凄すぎ
まさかとは思うけど俺みたいなROM専でたまに書き込む程度じゃなくてマジで年間通してこのスレに書き込んでる奴はいないよな?
3ヶ月くらいである程度飽きて人が入れ替わってるからこんな同じ内容が毎日ずっと繰り返されてんだろ

395 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/13(日) 00:00:15.54 ID:jrDJxecc0.net
未成年者か成年者かで香川への評価はだいぶ違うと思うよ
カガシンって言われている人のほとんどはサッカー経験の浅い未成年者じゃないかな

396 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/13(日) 00:02:47.26 ID:92RZssad0.net
>>395 それは無いわ そもそも海サカにサッカー経験者ほとんどいねえから

397 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/13(日) 00:03:44.49 ID:69L2nx6g0.net
>>392
リア友と話すのが一番

398 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/13(日) 00:04:02.76 ID:BzMsxhC50.net
小保方、佐村河内、茸
タナカです
m9(´・ω・`)

399 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/13(日) 00:05:34.59 ID:mRF/bNNp0.net
今の2chはチャルシー、ベップ、ロッペンレベルの人が来るところだからね

400 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/13(日) 00:07:10.63 ID:RvBMfXp30.net
>>392
試しに香川避難所で香川の悪い所を冷静に語ってみようw

401 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/13(日) 00:07:48.21 ID:JNfK7q9L0.net
>>399
パイエルン、パルサ、ユペントス、チリ・サンジェルメン

402 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/13(日) 00:08:14.58 ID:G47d8oB90.net
避難所ってまだ機能してんの?
進藤のところが分裂した辺りで終わったのかと思ってたけど

403 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/13(日) 00:08:51.35 ID:7IAua9/F0.net
>>400
リア友はなんつーか、上手く言えないけど語る視点が違うわ・・・

>>400
あっ・・・(冊子

404 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/13(日) 00:10:58.99 ID:MY23FS0Z0.net
>>399
チャルシーはさすがにないだろw

でも前にこのスレでギュドンガンとか言ってたアンチいて笑ったわ
香川がマンUに入ってからサッカー見出したレベルのやつがたくさんいんだろうな今の香川スレには

405 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/13(日) 00:16:48.85 ID:mRF/bNNp0.net
>>404
チャルシー 香川 2chで検索してみ?

406 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/13(日) 00:19:07.05 ID:jLvYzb1g0.net
YouTube動画

岡崎慎司 2つの素晴らしいプレー ブレーメン戦
http://www.youtube.com/watch?v=QxQEcVv_uZc

407 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/13(日) 00:19:54.90 ID:MvOlaNUc0.net
>ギュドンガン
チョンタレにいそうな響きだ

408 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/13(日) 00:20:49.88 ID:u9xZmU4K0.net
ギュドンガンwwww
なんだそりゃ

409 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/13(日) 00:21:52.98 ID:DDF/iU0t0.net
別にアンチとかではないんだが、香川ってもっと1人で状況を打開できるようにならないと今後大きくなれないよね

410 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/13(日) 00:27:20.74 ID:QpsOgmSy0.net
2013-14マンチェスターユナイテッド 強い対戦相手 得点者まとめ

対象の相手 ブンデスリーガ優勝チームとプレミア勝ち点70点台の3チーム

バイエルン戦2試合 得点者
 FWマンジュキッチ、ロッベン  MFシュヴァインシュタイガー、ミュラー
ユナイテッド
 DFヴィディッチ、エヴラ

リバプール戦3試合 得点者
 FWスターリッジ、スアレス  MFジェラード2得点
ユナイテッド
 FWエルナンデス

チェルシー戦2試合 得点者
 FWエトー3得点
ユナイテッド
 FWエルナンデス

シティ戦2試合 得点者
 FWアグエロ2得点、ジェコ2得点  MFヤヤ・トゥレ2得点、ナスリ
ユナイテッド
 FW ルーニー

まとめ
強いチームはFWとMFの得点力、9試合18得点で攻めてきます
このチームはFWとDFの得点力、9試合5得点で反撃します

どんな罰ゲームだよ、これwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

411 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/13(日) 00:29:30.37 ID:1HM39hMH0.net
こういうニワカだけなんだよ今の2chはね

412 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/13(日) 00:37:22.94 ID:rGehhl340.net
>>185
お前絶対本職だろw
東スポかなんかの文体とそっくりだw
香川ファンだけどここまで完成度高いと逆に面白いなw

413 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/13(日) 01:15:10.71 ID:FzF2cvkz0.net
このコピペにだけは絶対に反論してこないよねカガシン

2011/02/05(土) 00:16:55 ID:I9+wnjMU0
ロシアリーグで、点にすら絡むシーンが少ない本田だからアジアカップで、ノーゴール・ノーアシストでも全く驚きはなかったよ。
まあ、当然かなって感じ。
長くやってると、必ずその選手の成績は数字になって表れてくる。
その数字が不十分な本田という選手は、実力もその程度の選手ということに他ならない。
数字に残らない活躍もある?
それこそ、良い訳でしかない。

45:名無しに人種はない@実況はサッカーch
2011/02/05(土) 00:19:07 ID:NSzY7mTaO
>>40
ロシアでの主なポジションや役割を考えようぜw
終いにはGKの得点数とFWの得点数を比べそうな勢いだなあんたw

49:名無しに人種はない@実況はサッカーch
2011/02/05(土) 00:22:14 ID:I9+wnjMU0
ボランチだからなんだというのだ?
ボランチだから、点に絡まなくてもいいと?

あれだけの攻撃に優れた選手が周りにいながら、
ノーゴール・ノーアシストはもちろんのこと、起点にすらなってない試合が多い。

数字に残らない活躍という幻を追うのはやめたほうが良い。

374:あ2011/02/05(土) 12:15:39 ID:I9+wnjMU0
香川はメッシにはなれないが、プレーの真似をして近づくことは出来る。
だが、本田が香川の真似をしても香川に近づくことは出来ない。

414 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/13(日) 01:16:27.27 ID:I1gJGGRd0.net
しばらく前には、車掌には世界トップのスピード、アジリティがある!
みたいなことカガシンが大声で叫んでたけどさ。
一般的にそういう選手って個でゴリゴリ仕掛けていける選手ばっかりだよね。
そして車掌はまったくといってよいほど個で仕掛けることは出来ない。

逆に言えば、スピードやアジリティなんぞまったく無いといえる。
まあそれが分かってきたから最近のカガシンは、スピードガーアジリティガーって言わなくなったんだろうけど。

415 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/13(日) 01:19:43.46 ID:cLaKY4bv0.net
週末は車掌の勇姿が見られないようだな
ベンチスターユナイテッドはしばらく見納めだな

416 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/13(日) 01:27:57.61 ID:pxRUooNJ0.net
香川がプレミアに移籍して以降のカガシンは、
個の力が高い選手をどこか馬鹿にして見るようになったな。

417 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/13(日) 01:44:46.25 ID:MY23FS0Z0.net
>>414 サッカーでのアジリティは機敏さとかの瞬発的な意味で使われてる言葉だから、個でゴリゴリってのはまた違うだろ…
ユナイテッドで言えばルーニーバレンシアもアジリティで勝負するタイプじゃないし、そういうのはどちらかというとチチャとかマタとかそういうタイプに当てはまると思うんだが

こういうレス見るとアンチも大概だなって毎回思うんだわ

418 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/13(日) 01:52:46.68 ID:nAieM/fB0.net
ムヒタリアンすげえなおい
バイヤン相手に先制点決めおった

419 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/13(日) 01:55:23.22 ID:6+T5xf780.net
バイヤンキラーの香川なら2点は決めるから
別にゴミタリアンなんかすごくない

420 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/13(日) 02:00:04.43 ID:6Xg4q5Pw0.net
バイエルンキラーの真さんなら
CLでハットトリックしてロッベンをノーゴールノーアシストに抑えてバイエルンに勝てるから
別にゴミタリアンなんか全然すごくない

421 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/13(日) 02:55:33.01 ID:ETXEQnBm0.net
あれは完全にバイエルンキラー未遂だった

422 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/13(日) 02:56:42.45 ID:uQE73Fdl0.net
いやあれは実質バイエルンキラーだった

423 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/13(日) 03:19:54.90 ID:ETXEQnBm0.net
バイエルンに移籍したら本当にバイエルンキラーになれるのに叶わない夢だね

総レス数 1004
284 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200