2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■□╋ AC MILAN 本田圭佑 Part1367

1 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 21:35:35.52 ID:aIteZ3vA0.net
【本田圭佑オフィシャルWEBサイト】 http://www.keisuke-honda.com/
[ACミラン公式] http://www.acmilan.com/
[ACミラン公式(日本語)] http://www.acmilan.com/jp
[ACミラン公式(スタメン発表等)] http://twitter.com/acmilan/
[ACミラン公式(日本語)] http://twitter.com/acmilanJP/
[ACミラン公式 Milan Channel] http://www.youtube.com/profile?user=milanchannel
[Milanello(ミラン情報、最速スタメン発表)] http://twitter.com/Milanello
[ACMilan Arab(トレーニング風景等)] http://www.youtube.com/user/radimil1/videos
[Maestr021Channel(トレーニング風景等)] http://www.youtube.com/user/Maestr021Channel/videos
[ファンサイト] http://www.milannews.it/
[La Gazzetta dello Sport] http://www.gazzetta.it/Calcio/Squadre/Milan/
[セリエA公式] http://www.legaseriea.it/

実況は実況板、サッカーchへ。サーバーに負担がかかるので実況禁止
[サッカーch板] http://hayabusa.2ch.net/livefoot/

■ sage進行推奨。E-mail欄に sage(半角) と入れるだけ
□ >>900を超えたら、重複スレが無いか確認の上、次スレを立ててください
╋ 試合日程や結果・採点などは>>2以降に


前スレ
■□■□╋ AC MILAN 本田圭佑 Part1362
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/football/1396912772/
■□■□╋ AC MILAN 本田圭佑 Part1366
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/football/1397030371/

172 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 05:45:24.14 ID:uj5/0xqu0.net
軽傷か
まぁ相手最下位だし休んでくれ

173 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 05:46:18.26 ID:uj5/0xqu0.net
Jとか持ち出してくんなよ
ACLでもゴミなくせに

174 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 05:47:03.20 ID:i9RVramN0.net
イタリアは怠け者のくせにサッカーと犯罪の時だけは真面目だから注意しろよ。

175 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 05:53:26.02 ID:8Ti8NBu50.net
>>170
ハァ…(呆

■本田先発時
リーグ戦:7勝2分1敗  (1G2A)
ガゼッタ採点(10試合中6試合及第点以上)
(カリアリ、サッスオーロ、ラツィオ、フィオレンティーナ、キエーボ、ジェノア)


■本田非先発時
リーグ戦:0勝0分4敗で全敗中

176 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 05:56:52.81 ID:QNehsiHI0.net
調子上向いてきたのに怪我とかもってないな本田さん

177 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 06:12:05.96 ID:jKDwTdV+0.net
本田がW杯にでれなくなったらまた格下やアジア相手にも勝てない糞弱い日本に戻ってしまう

178 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 06:14:28.77 ID:XSsr5az00.net
>>177
本田がいたらアジアにすら勝てない
本田がいたらベラルーシ程度にも勝てないからな

179 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 06:18:54.01 ID:Zd0iYnK40.net
>>179
セルビア戦、ベラルーシ戦を無視するホンシンwww

180 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 06:19:55.58 ID:Zd0iYnK40.net
        常にご都合解釈で

    _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
    >                  <
  /\  ──┐| | \     ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
  /  \    /      /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
      \ _ノ    _/   / | ノ \ ノ L_い o o
    `――――――○――――――’

゚ | ・  | .+o   ____* o。 |。|   *。 |
゚ |i    | +   /_本△田ヽ_\   | |!    |
o。!    |! ゚o /(≡)   (≡)\   | * ゚ |
  。*゚  l ・/::::::⌒(__人__)⌒:::::\ |o  ゚。・
 *o゚ |! |     |r┬-|     |  + *|
| ・    o \      `ー'´     / *゚・ +||
 |o   |・゚  >         |  *。*   |
* ゚  l|  /    ホンシン  |    | +|
 |l + ゚o  /           | *゚・ ||  ・ |o
 o○ |   | 丶    ヽ  /  | *o|  *。
・| + ゚ o /| /     | /   |  O *。|
 O。 | ( ∪  / ̄\∪  ノ。* 。   |
 o+ |!* \  /     |  ノ   |  *o|
 |・   | ゚・  )ノ     \ | o○ |!


考える力がないので、自分に都合の良い考え方しかできない。
物事を複雑に考えることができない。
また、荒唐無稽なご都合解釈な仲間の書き込みを鵜呑みで信用する。

181 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 06:26:16.49 ID:jKDwTdV+0.net
>>180
それ、まんまカガシンのことだろ
事実を言われてそんなに悔しかったの?

182 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 06:27:31.83 ID:XSsr5az00.net
アジアカップで0G0Aだったのが本田
コンフェデも0G0Aだし、ザックジャパンの公式大会で本田が結果出したことは1回もない

183 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 06:27:31.90 ID:4UPs6y+m0.net
本田怪我か
大事をとって3ヶ月ぐらい休んだほうがいいな。

184 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 06:27:33.08 ID:DWEfNMLj0.net
下位相手に本田なしでどうなるか見物だな

185 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 06:28:40.64 ID:Zd0iYnK40.net
普通に勝ってホンシン憤死すると思うよ

186 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 06:29:42.63 ID:uj5/0xqu0.net
>>182
本田はアジアカップMVPだろ

187 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 06:29:44.67 ID:klZvxKSQ0.net
セルビア戦、ベラルーシ戦は本田が役に立たなかったのは認めるが
あまりにも香川の調子が悪すぎた
普段ならありえないプレーをしていた
基本的にある程度本田と香川が機能しないとどうにもならない
このスレで両信者が潰しあっても無駄なのはそういう所

188 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 06:32:43.13 ID:jKDwTdV+0.net
>>182
ザックジャパン公式大会なんていう自分に都合のいい区切り方してる奴始めてみた
そんなのより南アW杯本戦やアジア予選の方がはるかに重要だろ

189 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 06:48:45.05 ID:yWuczmeV0.net
>>165

こういうレスみるとアンチはマジチョンなんだと思うわ

190 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 06:54:35.24 ID:Zd0iYnK40.net
>>190
あれ・・・本田アジア予選で活躍してなくね?

★アジア3次予選
本田出場なし

★アジア最終予選
本田のゴール内訳
ホーム アウェイ
1戦目 日本vsオマーン(81位) 本田1ゴール
2戦目 本田vsヨルダン(66位) 本田3ゴール(PK1)
7戦目 オーストラリアvs日本(63位) 本田1ゴール(PK1)

191 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 06:57:05.09 ID:vfm6477S0.net
>>190
その惨事予選の悲惨な成績を見てみろよ
ロシア杯アジア予選のレギュレーションなら最終予選に進めないかもしれない成績だよ

192 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 07:02:04.35 ID:LsWolL4C0.net
>>191
コメントに無理ある

193 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 07:03:27.82 ID:Zd0iYnK40.net
>>193
日本 1−0 北朝鮮
ウズベキスタン 1−1 日本
日本 8−0 タジキスタン
タジキスタン 0−4 日本
北朝鮮 1−0 日本
日本 0−1 ウズベキスタン

4試合目で3勝1分で突破決めてますけどwww
最後の2試合はモチベーションの問題やメンバー落とした影響がでかいだろ

194 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 07:04:54.62 ID:Zd0iYnK40.net
ホンシン「本田のお陰でアジアでも勝てるんだ」「W杯へ導いたのは本田」

★アジア3次予選
本田出場なし

★アジア最終予選
本田のゴール内訳
ホーム アウェイ
1戦目 日本vsオマーン(81位) 本田1ゴール
2戦目 本田vsヨルダン(66位) 本田3ゴール(PK1)
7戦目 オーストラリアvs日本(63位) 本田1ゴール(PK1)


PK除けば3ゴール決めただけでしたwwwwwwwwwww

195 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 07:07:58.35 ID:8hzkhFkF0.net
本田っていつも調子が良くなるとケガするよね

196 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 07:09:42.26 ID:Zd0iYnK40.net
アシスト入れろって文句言われそうだからアシスト追加

★アジア3次予選
本田出場なし

★アジア最終予選
1戦目 日本vsオマーン(81位) 本田1ゴール
2戦目 本田vsヨルダン(66位) 本田3ゴール(PK1)1アシスト(CKから)
3戦目 オーストラリアvs日本(63位) 1アシスト
7戦目 オーストラリアvs日本(63位) 本田1ゴール(PK1)

流れの中から3ゴール1アシストwww

197 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 07:10:25.89 ID:Rxwo1PJB0.net
あいかわらず、ホンシンとカガシンって仲良いねw
今週休みは確定なのかな
最下位相手なんで惜しいが、まあ悪化させるよりいいか

198 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 07:13:25.78 ID:zQo15b+f0.net
>>198
これはワロタwwww
ホンシンってなんでもかんでも本田の手柄にするから気持ち悪いな

199 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 07:13:45.53 ID:jKDwTdV+0.net
>>196
なに、勝手にお前の都合のいい条件にしてんだよ
自分に都合の良い考え方しかできないのはお前の事だろ

200 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 07:16:48.17 ID:jKDwTdV+0.net
>>200
流れの中でなんて最終予選で結果が重要な条件なのに
特別な理由もなく省いてるのがまず意味がわからん
それにオーストラリア戦のPKは自分でとったんだぞ

201 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 07:18:13.77 ID:zQo15b+f0.net
ホンシンがW杯予選勝てたのは本田のお陰、アジアで勝てるのは本田のお陰なんて嘘言うからいけないんだよ

202 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 07:20:36.50 ID:zQo15b+f0.net
★アジア3次予選
本田出場なし

★アジア最終予選
    ホーム アウェイ
1戦目 日本vsオマーン(81位) 本田1ゴール
2戦目 日本vsヨルダン(66位) 本田3ゴール(PK1)1アシスト(CKから)
3戦目 オーストラリアvs日本(63位) 1アシスト
7戦目 オーストラリアvs日本(63位) 本田1ゴール(PK1)

ホームで雑魚相手にゴール決めただけwwwww
それなのにホンシンはW杯行けるのは本田のお陰らしいから笑えるwwwww

203 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 07:22:08.01 ID:jKDwTdV+0.net
>>200
三次予選や最終予選で本田がいない時にアジア相手に負けたり引き分けだったりしたからだろ
とくに本田がいなかった三次予選が悲惨だったからだろ
アンチは都合の悪い三次予選の成績を意図的にはずしてるけど

204 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 07:23:16.13 ID:wWDb+E590.net
>>203
>>193

205 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 07:41:18.35 ID:icT0rciC0.net
マンうの試合無いし本田も出ない
つまらん週末やのう

206 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 07:43:29.95 ID:KAVEp6Q+0.net
>>203

最終予選もさ本田いる時はヨルダン相手に6−0圧勝
本田いない香川トップ下のときはヨルダン相手に1−2で負け

ホームとアウェの差を考慮しても本田いないと全然ダメと痛感した
負けた試合は特に香川トップ下で期待したけど香川ヘタレすぎだった

207 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 07:43:31.04 ID:AngNj5hc0.net
うーん、モントリーボさえ出なければ大丈夫やろ

208 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 07:51:51.20 ID:6HB0yoxS0.net
怪我しとるやんホンダンゴwww

209 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 07:53:07.78 ID:m07hK96m0.net
ついに戦力外でベンチ行きか本田www

210 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 08:02:47.42 ID:RVFRTpHvi.net
彼が朝鮮人だったらキム・ヨナ的に全力で叩かれるだろうが、日本人だから一定の信者がいる

本当に日本人だからてだけ。

211 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 08:04:52.70 ID:bb2cs7mO0.net
>>210
日本語おかしいですね
在日の方ですか?

212 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 08:15:48.57 ID:xy3lmj970.net
気持ち悪いの湧いて来てるな
W杯予選の大事なOZ戦はアウェイもホームも本田がいないと敗戦濃厚だったのは事実だろ
特にホームのあの状況でのPKは重圧だしな
PKに関してはもう本田以外信用できないんじゃね?

213 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 08:34:24.40 ID:wWDb+E590.net
>>210
だな
日本でパク・チュヨンが馬鹿にされまくってたけど今頃韓国で本田は馬鹿にされてるんだろうな

214 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 08:44:52.61 ID:klZvxKSQ0.net
いやパクチュヨンは確かにアーセナルの9番だったが
リーグ戦にたった数分しか出てないレベルだよ
現時点でも明確に本田の方が上だとわかるでしょ

215 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 08:48:09.21 ID:OVV0+ZFR0.net
左足首は古傷なんだって?

前に怪我したときは、一週間で治った?

216 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 08:54:38.16 ID:m07hK96m0.net
うわああああああ




デメ田さん
戦力外

スポンサーの支払いが遅れるとこうなる

217 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 08:58:44.55 ID:wWDb+E590.net
パク・チュヨン=本田

218 :忍者 ◆UDSBkPnPgPl9 :2014/04/12(土) 08:58:58.05 ID:bG1tI2CE0.net
無理するからこうなってしまう
CSKAに長く居過ぎたツケだな
全て払い終わるには時間を要するだろう

219 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 09:09:54.45 ID:m07hK96m0.net
は、はやくスポンサーは金を振り込むんだ!

支払いが滞ると、本田の出場契約が反故されて、こうなる

220 :忍者 ◆UDSBkPnPgPl9 :2014/04/12(土) 09:13:15.99 ID:bG1tI2CE0.net
彼はCSKAに長く居過ぎたツケはまだ全て払い終わっていない
どこまでもシビアに本田から取り立てるだろう

221 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 09:13:20.08 ID:gT7diRCt0.net
本田圭佑 練習中に左足首を捻挫 NHKニュース
ttp://www3.nhk.or.jp/news/html/20140412/k10013687871000.html
予想通り

222 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 09:16:00.12 ID:uNoexSta0.net
スキマスイッチ、常田真太郎

★戸籍名は石川
★在日中国人
★父・石川次郎は暴力団関係者。連続強姦殺人で死刑判決
★事実婚主義。子が障がい児のため認知せず
★イタイイタイ病
★統合失調症
★てんかんの発作で自損事故
★世話人は海部俊樹
★所属事務所顧問は佐々木昭雄(海部俊樹元秘書)
★所属事務所に身体障害者が出入り
★妹は愛知県コロニー
★母は元ソープ嬢
★知能指数60。小学生のとき特殊学級。失読症。高卒偽装
★全曲ゴーストライターが創作
★ゴーストが変わり歌詞劣化
★ミラニスタを気取り本田圭佑を批判するもすぐ撤退

http://toro.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1390065758/

223 :忍者 ◆UDSBkPnPgPl9 :2014/04/12(土) 09:18:00.83 ID:bG1tI2CE0.net
コンディションが心配だったんだがまぁ彼はアイアンマンだから大丈夫だと思っていたんだが、
CSKA時代のツケが襲ってきた

224 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 09:24:42.85 ID:KkWI00zj0.net
どっかのチョンの名前をコメしたりお遍路のチョンによる迷惑張り紙と一緒だな
それで非難すると張り紙の「人種差別ニダ」と同様「ネトウヨニダ」ってかwww
はぁ〜、来週から仕事だってーのに捻挫で欠場って楽しみを失くすなよ

225 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 09:38:16.55 ID:xVlcu3Ta0.net
あら怪我しちまったのか
運動量増加で遅かれ早かれ影響が出てくると思ってた

226 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 09:52:31.12 ID:6EWNMdQS0.net
この通りだったね↓
 
320 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/03/31(月) 02:27:20.20 ID:Xyk+2pYZ0
>>309
これからwこれからw
過度な運動量により確実に怪我、事故が起きやすくなるよ
運動量を急激に増やしたのに無理な負荷が掛かっていない
とでも思ってんのかwwww
ホンシンざまああああwwww

227 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 10:04:26.65 ID:HKlCOMAB0.net
本田オワタ

228 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 10:15:21.87 ID:FFYyHHS40.net
捻挫ならまあすぐ直る
膝にこなくてよかった
ここで膝ならワールドカップ終わったようなもんだからな

229 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 10:19:57.93 ID:llX5r0fl0.net
仕方がない。
1試合か2試合休んで直すだけだな

230 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 10:24:13.05 ID:m07hK96m0.net
ちなみに痛みが引いた=完治というわけではなく、急性期が過ぎたというだけです

もう治ったと自己判断しない



1.軽度 2週間
※押すと痛むが、歩くのには支障がない程度

2.中程度 1ヶ月
※歩きづらく、曲げると痛む程度

3.重度 1ヶ月?
※痛みがひどく、歩けない。

231 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 10:29:08.96 ID:m07hK96m0.net
捻挫はぶり帰したらおわり

たとえば2週間後に無理して試合でて、クセになったら
非常に長引くし

ぶり返して重度になったら数ヶ月引きずる

232 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 10:33:25.53 ID:xy3lmj970.net
カターニャって今季わずか4勝しかしてないチームだし普通にミランが勝つでしょう
ただロシアで0勝街道ひた走ってたアンジがELのGL突破したなんてこともあったし油断は禁物だけどね

233 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 10:34:55.19 ID:QxHDvOgx0.net
スペを怪我の意味で使ってるやつ多すぎワロタ
捻挫なんて良くある怪我で、高校ですら今はすぐ治る治療法も実践してるから心配なし

234 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 10:39:19.18 ID:ZKW4x4970.net
>>193
3勝2敗1分とか改めて酷い成績だな、三次ごときで

235 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 10:40:13.17 ID:m07hK96m0.net
高校生とは違うし
スポーツ選手の捻挫は爆弾

捻挫明けの陸上選手が10キロのマラソンして
勝てるわけがないから
一部でもヒビがあると簡単に壊れるのがスポーツ選手

236 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 10:42:58.30 ID:FFYyHHS40.net
全くもって無理するところじゃない
ゆっくり休めばいい

237 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 10:45:46.74 ID:Bu7o8/Q40.net
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/football/1368175717/699
↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑

238 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 10:46:17.93 ID:m07hK96m0.net
まあ、ワールドカップにコンディションは戻らないから
本田抜きで考えたほうがいいな

セリエでもベンチへ直行だからな
下手したらワールドカップまで出番ないかもな
またタラとかエルシャラが結果だしたら

ザックもそんな選手怖くて使えない

239 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 10:46:49.07 ID:m07hK96m0.net
本田は試合勘がなくなるから
代表辞退だな

240 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 11:00:27.16 ID:FFYyHHS40.net
もうこのスレにはチョンしか居ないのかね
みんな避難所行ったのか?

cska時代のがスレ盛り上がってたな

241 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 11:05:10.69 ID:6pKUypnM0.net
結果だしてすぐ怪我・・・駄目なパターンじゃねこれ

242 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 11:08:32.25 ID:XSsr5az00.net
ホンシンは在日しかいないんだからそりゃスレがチョン臭くなるのは当然

243 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 11:13:14.24 ID:WQFHggt00.net
まだ欠場きまったわけでもないのに、何ネガってんだ?

244 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 11:14:00.47 ID:QxHDvOgx0.net
男の順序

一、何かに挑戦し、成功した者
二、何かに挑戦し、失敗した者
三、自ら挑戦しなかったが、挑戦した人の手助けをした者
四、何もしなかった者
五、何もせず批判だけしている者

アンチは最下層の五で底辺

245 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 11:20:57.85 ID:Zbgv0Dip0.net
>>226
なんらかも怪我しないサッカー選手の方が少ないだろう

246 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 11:47:41.58 ID:baTFXeV00.net
運動量って言っても俺らは所詮印象で語ってるからどの程度運動量が増えてるかわからないんだよな
CLみたいに走行距離測ってるわけじゃないし

247 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 11:48:50.90 ID:HrunbHZU0.net
W杯絶望かぁ・・・これで代表スタメンの内3人が欠場確定
どうすんだこれ

248 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 11:50:46.55 ID:bZbNiFHt0.net
本田、捻挫でカターニア戦欠場へ 古傷の左足首…練習で痛める
http://www.sanspo.com/soccer/news/20140412/ser14041205020001-n1.html
>本田にとって左足首は以前からの古傷で、ロシアリーグのCSKAモスクワに所属していた昨年も痛め、3月に緊急帰国して治療した。ブラジルW杯に向けて回復具合が懸念される


昨年3月
本田、緊急帰国…日本の主治医が古傷の左足首治療
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2013/03/27/kiji/K20130327005484890.html

249 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 11:53:20.92 ID:fXCzGs070.net
W杯が間近だからということもあると思うけどな
怪我に関しては特に慎重になってるんだろう

250 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 11:54:51.03 ID:oXAFCkiS0.net
全盛期の中田のキープ知ってると、
本田のキープ力をもてはやすのはちょっとどうかと思うよね。

251 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 11:55:36.65 ID:+fYgoDIX0.net
久しぶり覗いてみたら本田怪我したの?
ここ数試合イイ感じになったと思ってたら全力プレイ続けられない身体だったのか

252 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 12:13:58.31 ID:xVlcu3Ta0.net
捻挫って結構治りにくいからな

253 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 12:14:27.07 ID:lPhw9Yzh0.net
本田の場合の捻挫って軽いものじゃないんだよな
古傷の再発だから
左足首は常に痛みがあって古傷で治らないって本田が言ってた
捻挫と出るってことはよほど状態が酷いと思われる
CSKAのときも1週間くらいで復帰していたが、当然完治はしないので数ヶ月パフォーマンスは悪かった
このままだと4年前の俊さんみたいに外されるだろうなあ

254 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 12:16:08.79 ID:+fYgoDIX0.net
まじか、、せっかくいい風が吹いてきたと思ったら
年も年だしもうアレかもしれんね

255 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 12:17:04.06 ID:yDc/RNa60.net
せっかく調子良くなってきてたのになー 残念

256 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 12:24:39.67 ID:3XmsSq710.net
とにかく明日ミランには勝ってもらいたい
せっかく連勝でELに望みを繋いでるのに
本田が欠場した試合で負けて終戦とかは勘弁してほしいなあ

257 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 12:28:15.43 ID:qbQt/EtN0.net
ほんと持ってないなこいつ

258 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 12:28:56.11 ID:9uXPhkvp0.net
CMに出ると調子悪くなるのはなんで?
魅せてくれ内田とか
W杯で本田のCMだけ流れまくって当人はベンチってありそうw

259 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 12:30:30.99 ID:jTXL06+m0.net
この時期に足が痛いねえ
あれ俊さん?

260 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 12:31:53.15 ID:ApQu2MO00.net
うん持ってないね
CLのレアル戦もせっかくベルナベウでやるチャンスだったが
怪我でベンチ外だったしな
あれはサッカーの神様が「お前は一生レアルでやれないんだ」と本田に現実を突きつけたようだった

261 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 12:37:59.53 ID:fyt8FD2ZO.net
なんだよ骨折しろよ

262 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 12:39:19.74 ID:4mB9PrsM0.net
ミランのDFフィリップ・メクセスは同僚DFダニエレ・ボネーラにこんなイタズラを

https://vine.co/v/M5TLu2PVU7j

ww

263 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 12:46:46.35 ID:zfTbtPTi0.net
足が痛いとかw
本田を使わずに済む理由ができたw
ありがてえ
エルシャが戻ってきたしミラン的には好都合

264 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 12:46:57.42 ID:LuFDa//m0.net
まあ、ミランそのものはだいじょぶだろ、相手は最下位だし
かえすがえすも惜しいことをした

265 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 12:52:03.32 ID:jf8b6AN40.net
相手 最下位だろ大丈夫だろもしも負けたら終わってるわw

266 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 12:52:43.77 ID:IMbgKV/eO.net
香川もないし本田も出ないのか
きついな

267 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 12:58:33.23 ID:FFYyHHS40.net
清武でも観るかな

268 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 13:00:30.18 ID:i8ntEu7t0.net
俊さんに笑われるわこれ

269 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 13:01:44.83 ID:RBnAelXG0.net
ビッグクラブの10番
バルセロナ メッシ
マドリー イスコ
バイエルン ロッベン
パリ イブラ
ユナイテッド ルーニー
シティ ジェコ
ユベントス テベス
ACミラン 本田圭佑

270 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 13:04:55.36 ID:ssnDUJ1/0.net
着実に俊さんコース歩んでるからな
W杯前にマイナーリーグからメジャーリーグへ0円スポンサー移籍して通用せず、W杯直前に足を痛めるって
4年前とまっっったく同じコース
俊さんの4年越しの恨みが届いた感じだ

271 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 13:05:39.32 ID:baTFXeV00.net
>>271
ミランの歴代10番でも霞むなw

272 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 13:08:12.87 ID:5rltWskW0.net
学会員大はしゃぎしすぎw

総レス数 1004
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200