2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆Club Atletico de Madrid S.A.D 55☆☆

1 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/12(土) 19:21:51.07 ID:xWy0vfcb0.net
創立 1903年
スタジアム ビセンテ・カルデロン
獲得タイトル リーガ9回 コパ・デル・レイ10回
カップウィナーズカップ1回 EL2回
監督  Diego Pablo Simeone

      ___________      
      |☆___☆___ ☆/|
      |  |  ∧∧    / /llll||
      |  | (,,゚Д゚)  ./ / lllllll|
      |  | /  | /☆/.  llllll||
      |☆| (,__ノ/ /lllllll  lllll|||
      |  |  /☆/  lllllll  llllll||
      |  | ./ /llll  lllllll  lllll|||
      |  .~  / lllllll  lllllll  llllll||
      |☆ /   lllllll  lllllll  lllllll|
      | /lllllll  lllllll  lllllll  lllllll|
      .\ lllllll  lllllll  lllllll   /
      .  \  .lllllll  lllllll /
      .    \.lllllll   /
      .      \__/

公式ホームページ
http://www.clubatleticodemadrid.com/

>>970 踏んだ人は責任もって次スレ立て
"荒らしに触れる奴も荒らしだぞ!" アンチ、荒らしはNGでスルー必須
関連スレ等>>2-10辺りで

※前スレ
☆☆Club Atletico de Madrid S.A.D 54☆☆
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/football/1395315577/

480 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/23(水) 05:20:47.01 ID:9+ICUn0z0.net
最近の飴は後半の後半スタミナや集中力落ちる
傾向あるからそこ突けるかどうかだな。

481 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/23(水) 05:20:59.59 ID:g2QMobYw0.net
やっと追いついたけど、最後実況かよw

482 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/23(水) 05:43:00.79 ID:U5Pwt0NA0.net
実況するようなやつがアトレティコのこともトーレスのことも知ってるわけないわ

483 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/23(水) 05:46:11.82 ID:3b0VbeTE0.net
ガビの出停いたいなー
アウェイゴール取られなかったとこはよかったけど

484 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/23(水) 05:46:15.78 ID:ViHZ86ucI.net
スコアレスで終了
ガビの累積がかなり痛いですね

485 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/23(水) 05:46:19.21 ID:eiWSo1+m0.net
アウェイでも点とって引き分けなら勝ち抜けだろ
よゆーよゆー

486 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/23(水) 05:46:38.60 ID:9+ICUn0z0.net
パリと同じで焦りが出てたなw
経験の差かな。

487 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/23(水) 05:47:01.41 ID:8q+0mq0K0.net
フラグっぽいこというのやめろやw

モウは相変わらずクソみたいな引きこもりサッカーだな

488 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/23(水) 05:47:04.74 ID:meZwdR3B0.net
これは……アトレティコにとってはとても良い経験だったけどな
モウがホームで何してくるのかだな

489 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/23(水) 05:47:13.66 ID:TeZT4XBh0.net
しょうがないな
ジエゴコスタのポストを生かせてなかったのが痛い

490 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/23(水) 05:47:15.36 ID:ot2TGzIk0.net
チェルシーが遠いとこからロングスローして来た時には笑ったわ
失点しなかったしいいとしよう

491 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/23(水) 05:48:31.96 ID:U5Pwt0NA0.net
ガビがいないのは痛いな
チェルシー側は次何人いなくなってるかわからないけどこっちはガビだもんなあ

492 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/23(水) 05:48:36.29 ID:JaMBMPU20.net
プレミアの一ファンだけどあの金満糞サッカーのチームをファイナル行かせたらいかんよ
頑張れ

493 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/23(水) 05:48:49.02 ID:Wo+Ro1om0.net
アウェーも0-0でPK戦まで行ってコスタが止められるところは見たくない。

494 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/23(水) 05:49:08.14 ID:W1W2+p+40.net
結果はそこまで悪くないけど次ガビなしがとてつもなく痛いな

495 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/23(水) 05:49:28.73 ID:4fQEkjtU0.net
相手がゴール取る気があんまりなさそうだったから怖くはなかったけど1点は欲しかった
ガビの分はチアゴに頑張ってもらおう!
今日はもうちょっと枠内シュート打てたらなぁとは思った

496 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/23(水) 05:49:40.44 ID:mMp9NpUY0.net
パリ、よく3点も取ったな
見てないけど

主審がちょっとチェルシーよりだったよね
それをいいことにちょっと触っただけで倒れたり、チェルシーはオカマみたいなヤツ多すぎ

497 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/23(水) 05:49:55.36 ID:2cRmeHU50.net
PK練習してくれ

498 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/23(水) 05:50:00.73 ID:BxDIf6Jk0.net
今日みたいな戦術取ってくる相手の為にジエゴ取ったのに
なんでジエゴが居ない時にやってたクロス連発の従来サッカーしちゃうかねぇ

499 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/23(水) 05:51:43.80 ID:eiWSo1+m0.net
アウェイなら相手も攻めてくるからカウンターしやすいもんだけどチェルシーだからなー
また引きこもりそう

500 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/23(水) 05:52:11.61 ID:JP7A8fYw0.net
チェフひ弱すぎだろw
バロといい他リーグは本当脆いな
次はもっと削ってやる

501 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/23(水) 05:52:52.08 ID:f2bvwWok0.net
チェルシーは2ndもPK戦狙いで120分引きこもりそうな気がしないでもない

502 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/23(水) 05:54:56.91 ID:ViHZ86ucI.net
コケが最高で10kmちょいってのがこの試合の動きの少なさをあらわしてるな

503 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/23(水) 05:55:50.06 ID:a33K2o7Y0.net
ドログバ、エトー、アザール、イヴァノビッチ、
試合途中からツェフ、テリーがいない主力不在の
2軍チェルシーから一点もとれないなんて…

504 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/23(水) 05:56:23.15 ID:z0AmIJmm0.net
あそこまでどん引きされたら仕方ないな…
逆にアザールとかがいて攻め気を多少でも持ってくれた方がやりやすかった
まあ2ndlegはさすがに相手も前に出てくるだろうし今日よりは戦いやすいはず

505 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/23(水) 05:57:26.88 ID:W1W2+p+40.net
しかしコスタは怪我明けからキレがないな
あと数試合なんとか頑張ってほしいが

506 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/23(水) 05:58:16.29 ID:eTMro1Lo0.net
一番問題なのはこの後アウェイでバレンシアとやったあと中二日で
スタンフォードブリッジで試合やらないといけないことだと思う

507 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/23(水) 05:58:21.34 ID:eUzQCLm90.net
0-0は1番ありえそうだったな
こりゃアウェイきっついな…

508 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/23(水) 06:00:24.30 ID:eiWSo1+m0.net
まあ今日の試合は選手たちの消耗は少なそうだしこれが一番の収穫かな

509 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/23(水) 06:02:09.36 ID:ViHZ86ucI.net
チェルシーがリバプールにどんだけガチでいくかだなぁ
こっちはガチなバレンシア戦から中2日+移動だし

510 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/23(水) 06:05:11.40 ID:U5Pwt0NA0.net
>>508
だな
バレンシア戦も同じくらい大事な試合だからそこはよかった

511 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/23(水) 06:07:10.11 ID:9+ICUn0z0.net
>>506
相手もリバプールとアウェイだよ。
負けるんじゃないかな。

512 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/23(水) 06:08:48.80 ID:meZwdR3B0.net
ガビの欠場は痛いとはいえ最近のチアゴならその穴を埋められそうな気がする
マリオも今日良かったし

513 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/23(水) 06:09:10.55 ID:eUzQCLm90.net
しかし、引きこもって無失点に抑えるのってすごいよな
どこかで綻びが出て失点しそうだけど

ホームでスコアレスドローの場合の突破率ってどうなん?

514 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/23(水) 06:10:34.42 ID:67K3Sg8L0.net
蜜柑戦でどれだけ選手を入れ替えるかだなー
4バック+クルトワとセカンドレグに出れないガビ
ベンチスタートだったアルダとビジャ、代えの効かないコスタは確定として

515 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/23(水) 06:10:50.68 ID:xiIPGCAM0.net
ドローでよかったわ
むしろ次も得点できずベスト4で敗退してもらいたい
そうすればニワカファンは大量離脱するだろうから、そうすれば平常運転になる
ニワカファンはファルカン時代からひどかったが、リーグ首位になってからさらにひどい

516 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/23(水) 06:16:52.55 ID:g2QMobYw0.net
ファルカン時代?

517 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/23(水) 06:19:54.12 ID:67K3Sg8L0.net
20年くらい前かなw?

518 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/23(水) 06:21:55.32 ID:mWNpKfvo0.net
リーガ首位だから期待したのにホームでこんなもんかよ
引かれると全く崩せないのな
前に出てくるチームばっかのリーガだから首位になれた感じなんだろうな
残念だわ

519 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/23(水) 06:33:05.81 ID:eUzQCLm90.net
今回で良かったことは、ドン引きを経験できたこと
時間もあるし対応してくるだろ
もし前に出てきたらそれはそれでやりやすいし
厳しい状況に変わりないがな
相手を強者と認めた時の追い詰められたチェルシーの怖さはよく知ってたから驚かない

520 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/23(水) 06:35:05.42 ID:aVuc7Mlv0.net
でもまあよかったやん
CLで今までのアトレティコだったらGLベスト4進出で御の字なのに
真にベスト4へ進出したのだから

521 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/23(水) 06:36:08.78 ID:eiWSo1+m0.net
そりゃリーグに合った戦術を用いるのは当然でしょ
レアルバルサみたいに余裕のあるチームじゃないんだから

522 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/23(水) 06:45:25.85 ID:cnnuaR400.net
次の試合が執念場だと思うがアトレティならバイヤンにも勝てそうだね

523 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/23(水) 06:50:20.49 ID:meZwdR3B0.net
>>522
関係ないけど正念場な

524 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/23(水) 06:51:46.98 ID:x8f322NC0.net
>>523
あっ、凄い恥ずかしい

525 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/23(水) 06:55:49.96 ID:+8dVgfVF0.net
モウナチオはダイヤモンド並みの硬さだわw
アウェーゴール与えなかったしセカンドレグいけるな

526 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/23(水) 07:00:06.54 ID:N3noS/vn0.net
こういう試合見せられると、中央でドリブル仕掛けられる奴がいたらなぁと思ってしまう。

527 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/23(水) 07:07:09.66 ID:ViHZ86ucI.net
チェフは勿論だけどテリーも間に合わなさそう
バレンシア戦で誰も怪我しませんように、、

528 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/23(水) 07:07:42.01 ID:tTe45ReQ0.net
執念場wにめっちゃワロタわw
中卒かなんかかw

ってかやっぱりハゲップヤオサは演技抜きでも凄かったんだな
ああいうのこじ開けてたモンな

529 :うん まあで? ◆6GmTqhIoow :2014/04/23(水) 07:09:00.50 ID:b4XM0DgH0.net
>>528
大松「天才は天災じゃないぞ!」


>>448 スアレスはマジの天才だと俺は思う いや相手チームからしたら天災みたいな面も

530 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/23(水) 07:16:40.98 ID:hZ+5pXNGO.net
悔しいけどさすがモウリーニョって感じだったな

てか全然トーレス嫌われてないじゃないの

531 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/23(水) 07:20:13.90 ID:eUzQCLm90.net
このスレでトーレス嫌いの基地外が声でかかっただけだなw

あ、俺は>>434

532 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/23(水) 07:20:28.67 ID:eTMro1Lo0.net
トーレスが喝采浴びてたのは前日会見でシメオネとかが
温かく迎えてやってくれって言ってたのもあると思うけどな

実際代表の時にカルデロン帰ってきてた時はブーイング浴びせられてたし
それがアトレティからのものかはわからんけど

533 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/23(水) 08:04:53.00 ID:dgr1ID7NO.net
執念場ww

534 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/23(水) 08:06:16.00 ID:meZwdR3B0.net
もういじったるなやw

535 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/23(水) 08:31:33.17 ID:jQXLi0sO0.net
準決敗退おめ
まあここまで大健闘だったな
来季はELで頑張ってね

536 :名無し:2014/04/23(水) 08:49:04.14 ID:ELkg4NQf0.net
アトレティコはよく頑張った。でも、スタートからアルダでもよかったかな。。。ジエゴがちょっとやり過ぎな所あったし。
アトレティコの冒険が続くといいね!

537 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/23(水) 08:53:48.74 ID:g2QMobYw0.net
>>535
わざわざ御足労おかけします

538 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/23(水) 09:11:04.54 ID:pMWThyBM0.net
0-0は悪くない結果だが、どう考えても勝てる試合だったな
すごいもったいない
ガビの出場停止も痛手だ

539 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/23(水) 09:18:29.62 ID:xtPaZ9Yx0.net
執念場





最高w

540 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/23(水) 09:25:33.26 ID:tnTA/+q40.net
>>513
結構簡単じゃない?
2010年W杯をみる限り『誰でも、即興で、即実行できます☆』って感じだったし
チェルシー優勝するかもね

541 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/23(水) 09:29:58.36 ID:YL27XUyC0.net
>>537
荒らしに構うなよ

542 :うん まあで? ◆wK4cMRpTZU :2014/04/23(水) 10:06:34.03 ID:7jiz7qi60.net
>>540代表戦は連携の完成度が低いからね
引きこもってカウンターした方がいいのは当たり前

543 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/23(水) 10:26:32.35 ID:Rxyx6WnK0.net
イバノビッチが居ないからかひたすらファーに放り込んでたね
ただニアで誰か飛び込んだり引きつけたりのファーというよりも、明らかにファー狙いだったから
ハイボールに強いCBがスライドして対処されていたかな

次はガビの出場停止とスタンフォードブリッジだから難しい試合になるが
アウェイゴールを与えなかったから先制さえできればかなり有利に戦える
1-1でもおkだしね

544 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/23(水) 11:48:32.71 ID:Kqm0LXEf0.net
お前らご苦労!飴だいぶ怪我したなw
もうお前ら用無しだからどうでもいいわw

545 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/23(水) 12:42:48.04 ID:7jiz7qi60.net
アトレチコポゼッション60以上あったな

まあこの前のバルサみたいに持たされてるだけで何の意味もなかったが

546 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/23(水) 13:13:25.25 ID:SpakG2U/0.net
三ヶ月ぶりにきたけど格段にスレの雰囲気が悪くなってるな
前はクソコテなんていなかったし

547 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/23(水) 14:06:20.95 ID:GJm/SR4l0.net
>>532
マドリードの空港に到着した時もアトレチコサポーターが集まってトーレス歓迎したのに?

548 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/23(水) 14:18:02.63 ID:UBSBDUOD0.net
>>547
いやいや、歓迎するファンもいれば歓迎しないファンもいるだろうに
一概にこいつは悪、こいつはいいとは言えんだろう
お前のことを好きな友達もいれば、嫌いな知人もいるってことだよ

549 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/23(水) 14:25:01.94 ID:GJm/SR4l0.net
>>548
はっ?喝采を受けてたのはシメオネが頼んだからって意見に対して、それなら多くのサポーターが空港で歓迎までしないんじゃ?って言っただけで、
そりゃ全員がトーレス好きとか言ってないし意味わかんね
きもちわる

550 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/23(水) 14:31:25.62 ID:+qznS+zk0.net
>549
必死だなw
もともとはこのスレで誰かが「俺はトーレス好きだけどね」って言ったら
「アトレティコファンならトーレス嫌いなはず!!巣に帰れ!!!」って叩かれまくってた
それを受けて、今回「拍手うけてたよね」「空港までいったよね」って言ったら
「そりゃ好きな人もいるだろ」

って、そりゃ都合よすぎませんかい?

551 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/23(水) 14:38:10.03 ID:+1iECRxH0.net
殺伐としたスレにフンテラールが!!

.                -=≦三≧x
           /    ィ彡ミミxYく
           〃   / ,     从 iハ
             j{  / ∠=-辷爻乂ル}i   _/\/\/\/|_
           从 //         Y  リ   \  最高の   /
.           リ V__   __| ハ}   < ベンゼマを  >
.            从|  ●   / ● |ハ}    /  約束する! \
            {{|∵  | |  ∵|リ     ̄|/\/\/\/ ̄
           ト|    | |  /' |イ
              从  |  ^V^  |  从
          ノノハ { ー^^ー } /乂
              从ト   ⌒   イ(
                 |  ー--‐  |

552 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/23(水) 15:01:48.83 ID:2cRmeHU50.net
まーたトーレスヲタとアンチが暴れてるのか
こりゃ万が一にでも来季復帰ってなったら毎日論争だな

553 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/23(水) 15:14:33.99 ID:LhaN9gat0.net
トーレスババアは現地で喝采あったから大歓喜らしい
代表戦でブーイングあったことは忘却して、もとい知らないだろうな


ジダンのシュートが枠に行かなすぎなんだよなぁ
外しすぎ

554 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/23(水) 15:27:09.79 ID:+qznS+zk0.net
ほら出た!>>553のように「トーレスBBA」とかの決めつけw
みんなが自分と同じ考えしてると思わないほうがいいよ

555 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/23(水) 15:36:03.66 ID:hZ+5pXNGO.net
もう争うのはやめようぜ

556 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/23(水) 15:38:10.21 ID:pQM9LCcZ0.net
この板ってやたらと対立したがるしさせたがるよね

557 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/23(水) 16:23:48.17 ID:67K3Sg8L0.net
これだからプレミアのチームと当たりたくなかった
プヲタ死なねーかなー

558 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/23(水) 16:45:09.63 ID:Kqm0LXEf0.net
飴のドン引きに発狂してるけどさリヴァプールなら余裕でこじ開けれたから
そもそもチアゴとかジエゴとかビジャとか選手生命終わった奴ばっかじゃん

559 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/23(水) 17:17:32.18 ID:g2QMobYw0.net
>>541
荒らしにかまうなというが、おまえはこの流れが荒らしと思うならまだ半年ROM専しとけ
もっと肩の力抜けよw

560 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/23(水) 17:32:00.17 ID:67wOjVEw0.net
あれだけ攻めて1点も取れなかったのは厳しいな
飴はホームとアウェーじゃ別チーム
良かったのは無失点だったことくらい

561 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/23(水) 17:55:50.62 ID:mcbzZEhtO.net
完全に相手のペースにのまれた
シメオネは為す術もなかった

562 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/23(水) 18:00:17.47 ID:mMp9NpUY0.net
>>558
じゃ何でお前らこの時期にCL出てねーんだよw

563 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/23(水) 18:06:35.89 ID:Kqm0LXEf0.net
ウチらがいない今年しかチャンス無いんだから頑張れよ飴ボコせよ

564 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/23(水) 18:22:28.45 ID:dgr1ID7NO.net
ウチらw
働けよバーカ

565 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/23(水) 18:29:43.43 ID:N9uOliRX0.net
アトレティコとしては良くもないが悪くもない結果という感じか
モウリーニョしては最高の結果ではないが策略通りという感じか

2ndもホームのチームが攻めるという形になるんだろうな
チェルシーは1stより強度強めて攻めるだろうから前にある程度はスペースあると思うぞ
っつてもバランス重視で来るのだろうな
あとはシメオネの作戦次第だろうけど

566 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/23(水) 18:37:20.22 ID:Lsfv53CQ0.net
相当荒れてるなw
勝ち進むといろんなヲタが混ざるから嫌なんだよ

567 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/23(水) 18:49:42.87 ID:LhaN9gat0.net
閉経ババアはすぐ反応するから分かりやすい自己紹介乙


ガビ出場停止ほ痛いがチアゴいるからまあ大丈夫
カルデロンだからマリオじゃなくてチアゴスタメンでも良かったと思うな
アルダ投入分かるがジエゴが一番シュート含めて崩しで効いてたからマリオの位置に下げるとかでも良かった風に思える、ソサ投入なろなおさら

568 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/23(水) 19:25:39.86 ID:jV4R3QTZ0.net
プオタうぜえ

569 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/23(水) 19:28:25.46 ID:U5Pwt0NA0.net
代表戦のブーイングも今日の拍手も事実だから本当はどうなのか判断しようがないし
好きでも嫌いでも過剰にアピールしなければどっちでもいいよ
ただ失点してもトーレスなら許すとか言う馬鹿は帰れ

570 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/23(水) 19:51:09.31 ID:jcDUPzuR0.net
チャンピオンズの為にモウがリーグ戦では完全に控えで望むとか何とか

571 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/23(水) 20:06:37.54 ID:3hRaBnMi0.net
ホラ吹きモウの言うことをいちいち真に受けてたらいかんよ

572 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/23(水) 20:08:21.95 ID:g2QMobYw0.net
>>569
綺麗に〆てくれた
おしゃくそ云々は今やどっちでもよくて、今のチームに対して私情一片の妥協を許してもいいような奴は帰れとな

573 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/23(水) 20:23:26.52 ID:GDD2tB7z0.net
お前ら、試合から試合へだ。今は2nd legよりも蜜柑戦のことを考えるべきだ。

574 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/23(水) 20:26:27.25 ID:+8dVgfVF0.net
蜜柑の日程酷いな
これはメスタージャだけど勝たないと

575 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/23(水) 20:37:31.56 ID:eUzQCLm90.net
ガビにかんばってもらおう

576 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/23(水) 20:53:03.32 ID:LhaN9gat0.net
優勝かかったリバプール戦だからないんでないの温存は
蜜柑戦だからこっちも手抜けないけど

ガビ兄貴には蜜柑戦シャカリキにやってもらおう

577 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/23(水) 21:33:57.48 ID:ViHZ86ucI.net
04/28 00:00 バレンシア
05/01 03:45 チェルシー

移動もあるしキツイな

578 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/23(水) 23:51:15.20 ID:9+ICUn0z0.net
>>558
プレミアとCLでは戦い方が違う。
現状のプレミアは優勝狙うチームは負けどころかドローも
許されないから守備専のゲームプランは不可能。
対してCLは2試合ドローでも上には行けるし
無得点でもPKで上に行けるし、優勝さえ出来る。

現状ではドローさえ許されないプレミアのほうが
遙かに厳しい。

579 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/24(木) 01:21:09.69 ID:kf2PMz3c0.net
>>578
ドローさえ許さない()
トップ3が軒並み雑魚相手に勝ち点落としてリヴァプールに抜かれてるのにw

580 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/24(木) 01:44:53.55 ID:tRRoYVBh0.net
残り試合 って意味だろ

総レス数 1000
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200