2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スアレスってクリロナ超えてるよね1

1 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/21(月) 22:56:02.31 ID:K0eRvP0s0.net
実績ではメッシの足元にも及ばないとわかったスアレス。

次のターゲットをクリスティアーノ・ロナウドに変更し、今新たな戦い(議論)が始まる!

前スレ
スアレスってメッシ超えてるよね
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/football/1392447281/

323 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/08(月) 15:53:39.70 ID:b/GzhbDOi.net
>>322
俺の主観ではスアレスが楽しいと感じたんだ

324 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/09(火) 12:58:01.55 ID:bRILE82Fi.net
>>323

次に何をするか読めないところは
確かにスアレスが一番楽しい。
「そこで切り返すか!」とか「そこから打つのか!」とか「そこで噛み付くのかw」
とかね。

325 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/09(火) 15:32:35.56 ID:82BLJDiFi.net
>>324
そーだよなwやらかすところも含めて楽しいよwスアレスは

326 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/09(火) 15:56:44.99 ID:bRILE82Fi.net
そういう意味ではジダンも楽しかったな

327 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/10(水) 09:30:51.50 ID:lMICZirz0.net
超えてたら噛み付きなんかしない

328 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/15(月) 07:36:29.18 ID:J1D3l7w7i.net
噛み付くのは闘争心の現れ

329 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/13(月) 15:19:26.49 ID:v+Q3H6nw0.net
>>320
それは、ないなww

330 :名無しに人種はない@実況は禁止:2014/12/03(水) 14:05:21.51 ID:6Sd7F7Qe+
いまだにリーガで無得点の雑魚専スアレスが何だって?w
アレクシス放出して新たな犯罪者加えただけやんけw
そもそもスアレスなんて昨季も上位相手にはノーゴールで究極の雑魚専って言われてたよな

331 :名無しに人種はない@実況は禁止:2014/12/09(火) 10:47:54.71
スアレスはリバプールで31得点だからすごい?
リーガは雑魚ばっかだから簡単に点取れる?


バルセロナという超ビッグクラブしかも雑魚ばっかのリーガ行った結果

6試合出場して未だ無得点
スアレスがクリロナ、メッシを超えてる?笑わせんなよ

332 :くまさん:2015/01/31(土) 19:59:58.01 ID:K7A7cz+PO
スアレスはプレミアで十分だろ。リーガに行ったってワールドクラスの選手がいくらでもいるのにスアレスはあんま、活躍できねーと思う。 だったらプレミアで40得点とか出して下さいよ!スアレスちゃん。

総レス数 332
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200